Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в интернет

Рекомендованные сообщения

Прошу указать ошибки а так же посоветовать как и когда начинать следующую беседу

Коротка предыстория: решил попробовать себя на сайте знакомств. Полная фигня – девушки стрёмные какие-то, создается впечатление, что они сами не знают что им надо. Да и общаться оказалось ГОРАЗДО сложнее для меня, чем в живую.

Ну да ладно, с одной списался, узнал номер ICQ хотя сначала давать не хотела. Поболтали, потом она вылетела. Профайл на сайте удалила, та что я уж думал: всё. Не появлялась где-то неделю, потом сама написала, правда я не ответил – занят был, шеф как раз меня тогда распекал =). Через недельку уже сам написал, поболтали, обменялись фотками, вроде заинтересованность взаимная. Пригласил в кино, но она что-то морозиться начала – типа некогда – учеба, работа... С другой стороны – сейчас сессия, да и ВУЗ у нее такой, что приходится действительно помногу учиться (знакомые есть в нем, все жалуются). В общем, привожу нашу с ней беседу, жду комментариев.

C: Привет! Давно тебя видно не было в сети. Сессия?

D: да и работа)) сейчас тоже могу вылететь

C: тоже?

D: )) не было, и сейчас тоже может не быть

C: =)

C: слышал вас с учебой напрягают сильно, это правда?

D: да. очень

C: сочуствую

...

немного о учебе, фраз по 8 с каждой из сторон

...

D: дай мне твою фотографию

C: e-mail?

D: ******@bk.ru

c: ОК, сейчас

кстати ты же ее видела, разве нет?

D: не помню, если видела, пришли новое что-нибудь

C: ОК

правда я не поню что я на сайте выкидывал

C: ты тоже!

D: ты уже видел мои

C: одну

D: какую?

C: синий фон, фотошопный монтаж

D: странно

D: нет,это ты только её запомнил

C: точно одна была!

D: сейчас

http://tinypic.com/*******

C: очарован =)

Date and Time: 06/03/2005 01:43 AM

You have sent a message to DL

очарован =)

D: )) скоро вылечу инет кончается

она вылетает из ICQ, кидаю на ящик письмо:

Жаль что ты так внезапно вылетела из нета. Мне как раз пришла в голову идея - что ты думаешь о том что бы составить мне приятную комнанию в воскресенье в кино?

через день:

С: Привет!

С: Получила мое письмо?

D: привет, письмо? нет

C: Жаль что ты так внезапно вылетела из нета. Мне как раз пришла в голову идея - что ты думаешь о том что бы составить мне приятную комнанию в воскресенье в кино?

D: сейчас посмотрю

C: а что смотреть, вот оно =)

D: )) извини, я немного занята,оттого невнимательна

C: да ничего!

D: думаю,вряд ли.

C: очень жаль!

учеба?

D: работа,до завтра квартиру сделать надо, и сать дико хочу(

C: ну, я говорил про завтрашний вечер

D: ) с понедельника надо курсовик делать неделю,)) круглые сутки перед монитором

C: а это уже с понедельника )))

C: я настойчивый ))))

D: ну я же сказала уже

а сегодня,думаю,мне не уснуть

C: ладно, мне пора - завтра рано вставать

счастливо!

P.S. очень бы хотелось что бы ты смогла выкроить воскресный вечер через неделю

она что-то писала, но я вышел

И каких комментариев ты тут хочешь? В инетет ты не видишь девушки, не можешь задействовать мимику, кинестетику и т.д. К тому же таким способом у нее большрой выбор. Вырубай комп и знакомься на улице!

Честно - меня друг так сказать на слабо взял. Просто у меня всегда с девушками было лучше чем у него, а тут смотрю – он уже со второй крутит. Правда он со сближением вечно косячит, но это уже вторично.

Вот и решил попробовать свои силы в виртуальном мире.

На счет "не видишь девушки" - на фотке очень даже, а вот без мимики и кинестетики действительно очень хреново... :D

Честно - меня друг так сказать на слабо взял. Просто у меня всегда с девушками было лучше чем у него, а тут смотрю – он уже со второй крутит. Правда он со сближением вечно косячит, но это уже вторично.

Вот и решил попробовать свои силы в виртуальном мире.

На счет "не видишь девушки" - на фотке очень даже, а вот без мимики и кинестетики действительно очень хреново... :D

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не факт, что на фотке она.

2. Фотка часто отличается от реальности.

Либо не так сильно заинтересовал девушку, чтоб она ради тебя на учебу забила, либо просто не заинтересовал.

мое мнение - забить до конца сессии. У самого подобный косяк сейчас - девочка морозится из-за сессии.

И каких комментариев ты тут хочешь? В инетет ты не видишь девушки, не можешь задействовать мимику, кинестетику и т.д. К тому же таким способом у нее большрой выбор. Вырубай комп и знакомься на улице!

Киберпикапер :)

C: Жаль что ты так внезапно вылетела из нета. Мне как раз пришла в голову идея - что ты думаешь о том что бы составить мне приятную комнанию в воскресенье в кино?

имхо фигово звучит, думать должен ты, а она просто соглашаться.

Впрочем это не так важно, нет заинтересованности, иначе она бы согласилась и на такое.

P.S. очень бы хотелось что бы ты смогла выкроить воскресный вечер через неделю

"ну дай, дай мне, пожалуйста дай".

D: работа,до завтра квартиру сделать надо, и сать дико хочу(

по-моему, если девушка говорит "сать дико хочу" - ты ее не интересуешь как парень)

Вывод - общение скучное, банальное (учеба, работа, фотка, встреча), вел себя как зависимый от нее => незаинтересовал.

Забить.

Всем спасибо! Пожалуй, забью до конца сессии. Там еще раз попробую - не получится - и хрен с ней.

Для себя точно решил: киберпикап, как назвал его vladZ, - отстой.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D Так пусть берет ноутбук и заинтересовывает девушек на улице своими глубокими познаниями в этом ноутбуке.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D Так пусть берет ноутбук и заинтересовывает девушек на улице своими глубокими познаниями в этом ноутбуке.

<{POST_SNAPBACK}>

А лучше ЛОМ!

На улицу!

И взламывать, взламывать... их сервера.

• 2 недели спустя...

Собственно продолдение.

Вчера сама поздоровалась, поболтали чуток, воспользовался своетом romik'а, но узнать что она думает не получилось - меня дернули работать =((((

Сегодня:

С: Доброе утро!

D: привет,не поверишь,я опять работаю

C: я тоже )))

C: отвлекаю?

D: да)

C: тогда ответь мне на 3 вопроса и я сразу же отстану )))))

D: хорошо

если они не сложные

и думать долго не придется

C: 1) как тебя зовут?

D: Оля

C: очень приятно!

C: 2) когда у тебя последний экзамен?

D: через неделю

C: 3) твой номер телефона? )))))))

D: )))

D: фиг

D: давай другой вопрос мне выыходить надо

C: 4) как ты смотришь на то что бы весело провести воскресный вечер 26го июня в Загородном парке? )))

D: ты забыл ещё один вопрос))

D: есть ли у меня молодой человек

C: а это так важно?

просто весело проведем время, пообщаемся

D: знаешь, с присутствием оного сложно выбраться на природу, даже в парк!

D: т.е. с наличием

D: заболтал, чертяка языкастая

C: а ты меня ))))

я 10 минут сказал что уже иду в отдел кадров))))

C: ладно, я пошел, счасливо!

обдумай мое предложение, будет весело!!!

D: всё,выхожу, договоримся как-нибудь,может быть

D: )) пока

Что думаете, стоит тратить время? Думаю числа 23-24 спросить, не согласится - на фиг.

Еще такой вопрос: что-то в последнее время стало складываться впечатление, что ВСЕ дамы заняты. По крайней мере они так заявляют, но все равно не отшивают...

Собственно продолдение.

Вчера сама поздоровалась, поболтали чуток, воспользовался своетом romik'а, но узнать что она думает не получилось - меня дернули работать =((((

Сегодня:

С: Доброе утро!

D: привет,не поверишь,я опять работаю

C: я тоже )))

C: отвлекаю?

D: да)

C: тогда ответь мне на 3 вопроса и я сразу же отстану )))))

D: хорошо

если они не сложные

и думать долго не придется

C: 1) как тебя зовут?

D: Оля

C: очень приятно!

C: 2) когда у тебя последний экзамен?

D: через неделю

C: 3) твой номер телефона? )))))))

D: )))

D: фиг

D: давай другой вопрос мне выыходить надо

C: 4) как ты смотришь на то что бы весело провести воскресный вечер 26го июня в Загородном парке? )))

D: ты забыл ещё один вопрос))

D: есть ли у меня молодой человек

C: а это так важно?

просто весело проведем время, пообщаемся

D: знаешь, с присутствием оного сложно выбраться на природу, даже в парк!

D: т.е. с наличием

D: заболтал, чертяка языкастая

C: а ты меня ))))

я 10 минут сказал что уже иду в отдел кадров))))

C: ладно, я пошел, счасливо!

обдумай мое предложение, будет весело!!!

D: всё,выхожу, договоримся как-нибудь,может быть

D: )) пока

Что думаете, стоит тратить время? Думаю числа 23-24 спросить, не согласится - на фиг.

Еще такой вопрос: что-то в последнее время стало складываться впечатление, что ВСЕ дамы заняты. По крайней мере они так заявляют, но все равно не отшивают...

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй её ближе к дате попрадавливать. Поактивней только.

Насчет всех дам - значит, ты больше их интерисуешь как интернет-болталка. Вот и все.

Насчет всех дам - значит, ты больше их интерисуешь как интернет-болталка. Вот и все.

в нете это мой единственный эксперимент...

несовсем ясно как это сделать

в нете это мой единственный эксперимент...

несовсем ясно как это сделать

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда что ты подразумевал под всеми дамами? И тех ,кто в реале? Сам подумай - если девушка не может найти времени на общение с тобой - значит не заинтересовал достаточно. Если так говорит одна - это еще лано, бывает. Если так говорят все - значит косяк 100% в тебе ,смени модель поведения. Поэкспериментируй.

Насчет попрадавливать - говоришь, что хочешь весело провести время и предлагаешь ей разделит ьвеселье с тобой. Говоришь это не просительным тоном, а утвердительным - "я хочу чтоб ты получала удовольствие вместе с тобой". Или еще что-то подобное. Затем если начнет отмазываться либо начинаешь логически убирать все отмазки, либо просто говоришь что отмазки не канают, что ты её ждешь там-то там-тов ткое-то времяю И ложишь трубку.

То-то и оно, что общение они преимущественно продолжать не против, на сближение тоже реагируют нормально. Может цену себе так набивают? Типа "поборись за меня"?

То-то и оно, что общение они преимущественно продолжать не против, на сближение тоже реагируют нормально. Может цену себе так набивают? Типа "поборись за меня"?

<{POST_SNAPBACK}>

Может и набивают. Прилагай побольше усилий, больше жнергии и криатива и т.д. И для поддержания интереса - легкие Дальше на 3-4 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

С*кс с двумя милашками.

2. 216

Мы пришельцы с космоса?

3. 469

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 1

С*кс с двумя милашками.

5. 325

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...