Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу указать ошибки а так же посоветовать как и когда начинать следующую беседу

Коротка предыстория: решил попробовать себя на сайте знакомств. Полная фигня – девушки стрёмные какие-то, создается впечатление, что они сами не знают что им надо. Да и общаться оказалось ГОРАЗДО сложнее для меня, чем в живую.

Ну да ладно, с одной списался, узнал номер ICQ хотя сначала давать не хотела. Поболтали, потом она вылетела. Профайл на сайте удалила, та что я уж думал: всё. Не появлялась где-то неделю, потом сама написала, правда я не ответил – занят был, шеф как раз меня тогда распекал =). Через недельку уже сам написал, поболтали, обменялись фотками, вроде заинтересованность взаимная. Пригласил в кино, но она что-то морозиться начала – типа некогда – учеба, работа... С другой стороны – сейчас сессия, да и ВУЗ у нее такой, что приходится действительно помногу учиться (знакомые есть в нем, все жалуются). В общем, привожу нашу с ней беседу, жду комментариев.

C: Привет! Давно тебя видно не было в сети. Сессия?

D: да и работа)) сейчас тоже могу вылететь

C: тоже?

D: )) не было, и сейчас тоже может не быть

C: =)

C: слышал вас с учебой напрягают сильно, это правда?

D: да. очень

C: сочуствую

...

немного о учебе, фраз по 8 с каждой из сторон

...

D: дай мне твою фотографию

C: e-mail?

D: ******@bk.ru

c: ОК, сейчас

кстати ты же ее видела, разве нет?

D: не помню, если видела, пришли новое что-нибудь

C: ОК

правда я не поню что я на сайте выкидывал

C: ты тоже!

D: ты уже видел мои

C: одну

D: какую?

C: синий фон, фотошопный монтаж

D: странно

D: нет,это ты только её запомнил

C: точно одна была!

D: сейчас

http://tinypic.com/*******

C: очарован =)

Date and Time: 06/03/2005 01:43 AM

You have sent a message to DL

очарован =)

D: )) скоро вылечу инет кончается

она вылетает из ICQ, кидаю на ящик письмо:

Жаль что ты так внезапно вылетела из нета. Мне как раз пришла в голову идея - что ты думаешь о том что бы составить мне приятную комнанию в воскресенье в кино?

через день:

С: Привет!

С: Получила мое письмо?

D: привет, письмо? нет

C: Жаль что ты так внезапно вылетела из нета. Мне как раз пришла в голову идея - что ты думаешь о том что бы составить мне приятную комнанию в воскресенье в кино?

D: сейчас посмотрю

C: а что смотреть, вот оно =)

D: )) извини, я немного занята,оттого невнимательна

C: да ничего!

D: думаю,вряд ли.

C: очень жаль!

учеба?

D: работа,до завтра квартиру сделать надо, и сать дико хочу(

C: ну, я говорил про завтрашний вечер

D: ) с понедельника надо курсовик делать неделю,)) круглые сутки перед монитором

C: а это уже с понедельника )))

C: я настойчивый ))))

D: ну я же сказала уже

а сегодня,думаю,мне не уснуть

C: ладно, мне пора - завтра рано вставать

счастливо!

P.S. очень бы хотелось что бы ты смогла выкроить воскресный вечер через неделю

она что-то писала, но я вышел

Опубликовано:

И каких комментариев ты тут хочешь? В инетет ты не видишь девушки, не можешь задействовать мимику, кинестетику и т.д. К тому же таким способом у нее большрой выбор. Вырубай комп и знакомься на улице!

Опубликовано:

Честно - меня друг так сказать на слабо взял. Просто у меня всегда с девушками было лучше чем у него, а тут смотрю – он уже со второй крутит. Правда он со сближением вечно косячит, но это уже вторично.

Вот и решил попробовать свои силы в виртуальном мире.

На счет "не видишь девушки" - на фотке очень даже, а вот без мимики и кинестетики действительно очень хреново... :D

Опубликовано:
Честно - меня друг так сказать на слабо взял. Просто у меня всегда с девушками было лучше чем у него, а тут смотрю – он уже со второй крутит. Правда он со сближением вечно косячит, но это уже вторично.

Вот и решил попробовать свои силы в виртуальном мире.

На счет "не видишь девушки" - на фотке очень даже, а вот без мимики и кинестетики действительно очень хреново... :D

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не факт, что на фотке она.

2. Фотка часто отличается от реальности.

Опубликовано:

Либо не так сильно заинтересовал девушку, чтоб она ради тебя на учебу забила, либо просто не заинтересовал.

мое мнение - забить до конца сессии. У самого подобный косяк сейчас - девочка морозится из-за сессии.

Опубликовано:
И каких комментариев ты тут хочешь? В инетет ты не видишь девушки, не можешь задействовать мимику, кинестетику и т.д. К тому же таким способом у нее большрой выбор. Вырубай комп и знакомься на улице!

Киберпикапер :)

Опубликовано:
C: Жаль что ты так внезапно вылетела из нета. Мне как раз пришла в голову идея - что ты думаешь о том что бы составить мне приятную комнанию в воскресенье в кино?

имхо фигово звучит, думать должен ты, а она просто соглашаться.

Впрочем это не так важно, нет заинтересованности, иначе она бы согласилась и на такое.

P.S. очень бы хотелось что бы ты смогла выкроить воскресный вечер через неделю

"ну дай, дай мне, пожалуйста дай".

D: работа,до завтра квартиру сделать надо, и сать дико хочу(

по-моему, если девушка говорит "сать дико хочу" - ты ее не интересуешь как парень)

Вывод - общение скучное, банальное (учеба, работа, фотка, встреча), вел себя как зависимый от нее => незаинтересовал.

Забить.

Опубликовано:

Всем спасибо! Пожалуй, забью до конца сессии. Там еще раз попробую - не получится - и хрен с ней.

Для себя точно решил: киберпикап, как назвал его vladZ, - отстой.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D Так пусть берет ноутбук и заинтересовывает девушек на улице своими глубокими познаниями в этом ноутбуке.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D Так пусть берет ноутбук и заинтересовывает девушек на улице своими глубокими познаниями в этом ноутбуке.

<{POST_SNAPBACK}>

А лучше ЛОМ!

На улицу!

И взламывать, взламывать... их сервера.

Опубликовано:
киберпикап, как назвал его vladZ, - отстой.

<{POST_SNAPBACK}>

я с тобой согласен :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не умеешь - не пикапь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно продолдение.

Вчера сама поздоровалась, поболтали чуток, воспользовался своетом romik'а, но узнать что она думает не получилось - меня дернули работать =((((

Сегодня:

С: Доброе утро!

D: привет,не поверишь,я опять работаю

C: я тоже )))

C: отвлекаю?

D: да)

C: тогда ответь мне на 3 вопроса и я сразу же отстану )))))

D: хорошо

если они не сложные

и думать долго не придется

C: 1) как тебя зовут?

D: Оля

C: очень приятно!

C: 2) когда у тебя последний экзамен?

D: через неделю

C: 3) твой номер телефона? )))))))

D: )))

D: фиг

D: давай другой вопрос мне выыходить надо

C: 4) как ты смотришь на то что бы весело провести воскресный вечер 26го июня в Загородном парке? )))

D: ты забыл ещё один вопрос))

D: есть ли у меня молодой человек

C: а это так важно?

просто весело проведем время, пообщаемся

D: знаешь, с присутствием оного сложно выбраться на природу, даже в парк!

D: т.е. с наличием

D: заболтал, чертяка языкастая

C: а ты меня ))))

я 10 минут сказал что уже иду в отдел кадров))))

C: ладно, я пошел, счасливо!

обдумай мое предложение, будет весело!!!

D: всё,выхожу, договоримся как-нибудь,может быть

D: )) пока

Что думаете, стоит тратить время? Думаю числа 23-24 спросить, не согласится - на фиг.

Еще такой вопрос: что-то в последнее время стало складываться впечатление, что ВСЕ дамы заняты. По крайней мере они так заявляют, но все равно не отшивают...

Опубликовано:
Собственно продолдение.

Вчера сама поздоровалась, поболтали чуток, воспользовался своетом romik'а, но узнать что она думает не получилось - меня дернули работать =((((

Сегодня:

С: Доброе утро!

D: привет,не поверишь,я опять работаю

C: я тоже )))

C: отвлекаю?

D: да)

C: тогда ответь мне на 3 вопроса и я сразу же отстану )))))

D: хорошо

если они не сложные

и думать долго не придется

C: 1) как тебя зовут?

D: Оля

C: очень приятно!

C: 2) когда у тебя последний экзамен?

D: через неделю

C: 3) твой номер телефона? )))))))

D: )))

D: фиг

D: давай другой вопрос мне выыходить надо

C: 4) как ты смотришь на то что бы весело провести воскресный вечер 26го июня в Загородном парке? )))

D: ты забыл ещё один вопрос))

D: есть ли у меня молодой человек

C: а это так важно?

просто весело проведем время, пообщаемся

D: знаешь, с присутствием оного сложно выбраться на природу, даже в парк!

D: т.е. с наличием

D: заболтал, чертяка языкастая

C: а ты меня ))))

я 10 минут сказал что уже иду в отдел кадров))))

C: ладно, я пошел, счасливо!

обдумай мое предложение, будет весело!!!

D: всё,выхожу, договоримся как-нибудь,может быть

D: )) пока

Что думаете, стоит тратить время? Думаю числа 23-24 спросить, не согласится - на фиг.

Еще такой вопрос: что-то в последнее время стало складываться впечатление, что ВСЕ дамы заняты. По крайней мере они так заявляют, но все равно не отшивают...

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй её ближе к дате попрадавливать. Поактивней только.

Насчет всех дам - значит, ты больше их интерисуешь как интернет-болталка. Вот и все.

Опубликовано:
Насчет всех дам - значит, ты больше их интерисуешь как интернет-болталка. Вот и все.

в нете это мой единственный эксперимент...

несовсем ясно как это сделать

Опубликовано:

в нете это мой единственный эксперимент...

несовсем ясно как это сделать

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда что ты подразумевал под всеми дамами? И тех ,кто в реале? Сам подумай - если девушка не может найти времени на общение с тобой - значит не заинтересовал достаточно. Если так говорит одна - это еще лано, бывает. Если так говорят все - значит косяк 100% в тебе ,смени модель поведения. Поэкспериментируй.

Насчет попрадавливать - говоришь, что хочешь весело провести время и предлагаешь ей разделит ьвеселье с тобой. Говоришь это не просительным тоном, а утвердительным - "я хочу чтоб ты получала удовольствие вместе с тобой". Или еще что-то подобное. Затем если начнет отмазываться либо начинаешь логически убирать все отмазки, либо просто говоришь что отмазки не канают, что ты её ждешь там-то там-тов ткое-то времяю И ложишь трубку.

Опубликовано:

То-то и оно, что общение они преимущественно продолжать не против, на сближение тоже реагируют нормально. Может цену себе так набивают? Типа "поборись за меня"?

Опубликовано:
То-то и оно, что общение они преимущественно продолжать не против, на сближение тоже реагируют нормально. Может цену себе так набивают? Типа "поборись за меня"?

<{POST_SNAPBACK}>

Может и набивают. Прилагай побольше усилий, больше жнергии и криатива и т.д. И для поддержания интереса - легкие Дальше на 3-4 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...