Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы курите?

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нью-йокцы утверждают что люде с удаленными миндаленами болеют раком в три раза чаще чем те у кого есть эти миндалины.

И что якобы это связано с курением..

Как думаете правда?

Страшно курить

Опубликовано:

Гланды есть. Не курю и не пробовал.

Любой курильщик имеет повышенный шанс заболеть раком, особенно раком легких и гортани.

Повышает ли шанс заболеть раком отсутствие миндалин тут на форуме тут тебе вряд ли кто тебе точно ответит.

Если курить страшно, завязывай. Лучше займись спортом, с девочками знакомься и все такое.

Тема ни о чем.

Опубликовано:

:D а я слышал, что если есть чеснок - то шанс заболеть раком уменьшается...

Курю, и мечтаю бросить курить....

Пью , но только по весомым причинам ( несколько раз в месяц и то пиво или Виски)

Опубликовано:

Автор ,ты от алкоголя закодировался?:angry2:

на какова каратиста ты променял Федю?

Один из трех уважаемых .......догадайся сам

Опубликовано:

Чего мечтать-то, возьми да брось... потерперть-то неделю всего.. а то как безвольные бесхребетные амёбы прям )

Опубликовано:

Так я не хочу бросать, итак курю три месяца. Мне нравиться.

Зачем бросать то что нравиться ))

А пить да, не пью уже месяц. вообще.

Опубликовано:

Героином уколись.. тебе понравится. А то что жизнь твоя после этого шага, при убеждении что бросать то что нравится незачем, сократиться на возможные 50-60 лет, это наплевать да?

Так и тут, жалеть потом будешь, когда кашель начнётся, через несколько лет. и омерзение будешь чувствовать к сигаретам, но бросить вряд ли сможешь уже.. а дальше дело случая, но шансы на рак, инсульты и т.д, да и вообще на убитое здоровье возрастают значительно )

Самоограничение - признак сложившейся личности (с) ))

Опубликовано:

Курю, только когда много выпиваю. А так уже не тянет-курил 3 года - бросил. книжку прочитал

Опубликовано:

курить не страшно, страшно не курить

на месте 3 месяца курящих я бы бросил пока легко. в ларек пошел (5 минут хотьбы) и как будто марафон пробежал. да и запах природы, воздуха уже не тот, а точнее - вообще практически не ощущается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...