Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка хочет свободных отношений

Рекомендованные сообщения

Это получается отпустил девочку погулять, а когда она натрахаеться ты подумаешь простить её или нет. :) Мечты :)

Это получается отпустил девочку погулять, а когда она натрахаеться ты подумаешь простить её или нет. :) Мечты :)

пусть трахается, я же тоже времени не буду терять зря. если вернется, можно будет МЛТР с ней замутить, если какие-то чувства к ней останутся.

пусть трахается, я же тоже времени не буду терять зря. если вернется, можно будет МЛТР с ней замутить, если какие-то чувства к ней останутся.

Она же тебе их вроде предлагала, а ты собственником оказался.

Автор , я так и не понял - ты хочешь ее так вернуть? Или реально объявил дод? Если второе - что ты тут распинаешься? Следующую ищи и все.

в перспективе да, хочу вернуть. не сейчас, спустя немного времени. но чтобы она сама поняла все ошибки, а я уже подумал бы простить ее или нет:) мечты:)

Еще хорошо мечтать, чтоб она стала другим человеком! Не будет такого никогда. :rolleyes: Пока ты будешь хотеть ей вернуть, хоть и в перспективе, ты не сможешь отпустить эту ситуацию, следовательно с другими девушками все будет складывать крайне тяжело. Снижай значимость, начинай уважать себя.

Она же тебе их вроде предлагала, а ты собственником оказался.

не, ты не понял:) под МЛТР я имею в виду когда _у меня_ несколько ЛТР одновременно, а не у нее :)

Автор , я так и не понял - ты хочешь ее так вернуть? Или реально объявил дод? Если второе - что ты тут распинаешься? Следующую ищи и все.

в перспективе да, хочу вернуть. не сейчас, спустя немного времени. но чтобы она сама поняла все ошибки, а я уже подумал бы простить ее или нет:) мечты:)

Еще хорошо мечтать, чтоб она стала другим человеком! Не будет такого никогда. :rolleyes: Пока ты будешь хотеть ей вернуть, хоть и в перспективе, ты не сможешь отпустить эту ситуацию, следовательно с другими девушками все будет складывать крайне тяжело. Снижай значимость, начинай уважать себя.

получается замкнутый круг: чтобы забыть эту ситуацию мне надо спать с другими девушками, а чтобы с ними спать надо забыть эту ситуацию. ну здесь, я думаю, надо уже себя просто пересиливать и идти гулять с другими. сегодня с девочкой с работы договорился. она меня старше на 7 лет и на лицо не айс:) ну ничо, шампусик надеюсь поможет) начинать-то надо с чего-то(кого-то)

т10д означает не тусить с некондицией, каждая девочка должна быть как минимум лучше твоей.

я отправил ее в ДОД! мы стали друзьями. а друзья иногда гуляют вместе. если бы я просто отправил в ДОД и уехал - это выглядело бы так, что я обиделся на нее. а так - погуляли как друзья без намека на кинестетику и отвез ее домой. теперь с моей стороны никакой инициативы не будет

Все классно сделал. Теперь води ее по кафе/кино, плати за нее, но только она тебе давать не будет. Вот истиный смысл дружбы! :lol:

я отправил ее в ДОД! мы стали друзьями. а друзья иногда гуляют вместе. если бы я просто отправил в ДОД и уехал - это выглядело бы так, что я обиделся на нее. а так - погуляли как друзья без намека на кинестетику и отвез ее домой. теперь с моей стороны никакой инициативы не будет

Все классно сделал. Теперь води ее по кафе/кино, плати за нее, но только она тебе давать не будет. Вот истиный смысл дружбы! :lol:

чо за бред, я не собираюсь ничего подобного делать

получается замкнутый круг: чтобы забыть эту ситуацию мне надо спать с другими девушками, а чтобы с ними спать надо забыть эту ситуацию. ну здесь, я думаю, надо уже себя просто пересиливать и идти гулять с другими. сегодня с девочкой с работы договорился. она меня старше на 7 лет и на лицо не айс:) ну ничо, шампусик надеюсь поможет) начинать-то надо с чего-то(кого-то)

не о "спать" говорила...., чтобы спать с другими нужно лишь уметь соблазнять, или просто удачно попасть на девочку, которая хочет секса и быть ей хоть чуточку в карту :lol:

• 2 месяца спустя...

Продолжение истории, прошу совета.

3 месяца с ней не виделись, в общей компании она не появлялась, в общем-то болт положил на нее и забыл. Вернее видел один раз на ДР у общей подруги. Вела себя вообще неадекватно: меня игнорит, называет именем чувака, с которым встречается и т.п. Недолго думая, клею другую девочку у нее на глазах и ухожу с ней спать.

Пару недель назад общая подруга говорит, что девочка разругалась с парнем и теперь одна. Ну мне-то плевать - у меня уже другие отношения, никак не реагирую. Неделю назад едем с компанией ко мне домой, девчонки у меня спрашивают, не буду я против если та девочка тоже приедет - вроде тоже хочет с нами посидеть. Я говорю мне без разницы, пусть приезжает. С порога вижу ССС от нее. Общаюсь по-дружески и на позитиве. Все время ловлю ее взгляд на мне и еще просто кучу знаков, вербальных и невербальных. Выдает: мне так кровать твоя нравится. Я говорю она многим нравится) Она: что-то я подустала, так не хочу домой ехать, может я у тебя останусь, ты же не против? И делает вид что засыпает:) и как-то так получилось, что когда подруги начали разъезжаться домой, они ее разбудили и забрали с собой, я не стал мешать.

Сходили в кино общей компанией, общение с ней на позитиве, но за рамки друзей пока не выхожу, чтобы набить себе цену. Отвез ее домой. Когда прощались, она говорит: номер у тебя мой есть, звони, пиши. Вчера опять были с друзьями у меня дома, думаю пора действовать. Кинестечу ее и смотрю прямо в глаза. Она ложиться на кровать, чуть подальше от меня. Двигаюсь к ней, играю с волосами, она начинает разговаривать сонным и расслабленным голосом, я ей намекаю, чтобы задержалась немного, посмотреть кино, она говорит ок. Время часа 3 ночи, все начинают собираться домой. Приезжает такси, она встает и тоже начинает одеваться (???). Я говорю останься, досмотрим кино. Она: ой неееет, я домой поеду. Я ваще логики этой не понимаю. Почему не осталась? Просто сорвалась резко с места и уехала. Может это техника БД такая у нее? Или перед подругами постеснялась остаться? или что вообще??

Теперь что делать? Стоит проявить инициативу или подождать Б от нее?

Цель: хочу чтобы она меня соблазнила :)

P.S. она знает, что за время пока мы не общались у меня было много других девушек: у нас с ней общие подруги, слухи разносятся быстро:) знает что и сейчас я не один

пилять какая техника , какое БД, ты чему научился за эти 3 месяца? зачем проявлял инициативу?

зачем трогал волосы, намекал, говорил чтобы она осталась? она поняла просто что ты на нее до сих пор ведешься и ей стало неинтересно.

пилять какая техника , какое БД, ты чему научился за эти 3 месяца? зачем проявлял инициативу?

зачем трогал волосы, намекал, говорил чтобы она осталась? она поняла просто что ты на нее до сих пор ведешься и ей стало неинтересно.

три встречи подряд от нее была инициатива, прямым текстом просила у меня остаться, я не велся и вел себя как друг. на четвертой встрече решил ей ответить, но это вообще первый мой знак внимания за все это время. что не так-то?

в целом я уже понял, что мне делать. в игнор ее саму и всех ее подружек.

ну она как бы ждала, что ты на нее напрыгнешь и тра*нешь, а ты волосами играться стал...надо было тра*ать и отправлять в игнор, а ты с ней диалог завел, да еще и спросил, останешься? (может тра*немся?) всю инициативу ей отдал и накосячил, когда спрашивал, а чей то она не остается? Либо надо было играть в игнор дальше, либо делать как я написал...ты ее не довел до того состояния, когда бы она перестала у тебя что то спрашивать и взяла бы тебя прям там, а тут ты все испортил и откатился обратно на 3 месяца назад.

ну она как бы ждала, что ты на нее напрыгнешь и тра*нешь, а ты волосами играться стал...надо было тра*ать и отправлять в игнор, а ты с ней диалог завел, да еще и спросил, останешься? (может тра*немся?) всю инициативу ей отдал и накосячил, когда спрашивал, а чей то она не остается? Либо надо было играть в игнор дальше, либо делать как я написал...ты ее не довел до того состояния, когда бы она перестала у тебя что то спрашивать и взяла бы тебя прям там, а тут ты все испортил и откатился обратно на 3 месяца назад.

ой ппц, в комнате кроме неё и меня были 2 ее подруги. мне на них тоже надо было прыгать и трахать?

не было диалога. когда все начали собираться, я ей сказал "пусть собираются, а ты задержись, кино с тобой до конца досмотрим". она сказала "ок", но когда приехало такси, встала и уехала

слушаю еще критику, желательно объективную

Да объективная критика.

Она как трахала тебе моск раньше, так и продолжает. Ничего не изменилось. И ты тоже для нее не изменился. Она тебе ССС пару раз, ты тут же и растаял.

Она не хочет с тобой секса. Она хочет ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ секса с ней. Она получила, что хотела и логично смылась. Забей уже =)

Да объективная критика.

Она как трахала тебе моск раньше, так и продолжает. Ничего не изменилось. И ты тоже для нее не изменился. Она тебе ССС пару раз, ты тут же и растаял.

Она не хочет с тобой секса. Она хочет ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ секса с ней. Она получила, что хотела и логично смылась. Забей уже =)

спасибо, теперь понял!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...