Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка хочет свободных отношений

Рекомендованные сообщения

Нам по 20 лет, ЛТР 2 месяца (перед этим еще месяц без секса). Вчера загрузила меня по-полной , теперь вот думаю над ее словами.

1) рассказал ей как мой друг встречался с девушкой 2 года, после чего расстались в пользу отношений секс-онли. Ее реакция: ну вот, а ты так не хочешь! (отсылка к случаю, когда она отправила меня в ДОД, а я с ней отказался общаться. сама потом прибежала)

2) она: знаешь, я бы и не обиделась, если бы узнала что ты с кем-то еще спишь.

3) спросила как я дальше вижу наши отношения. примерно такой же фразой она начала разговор когда отправила в ДОД.

ответил, что она мне нравится, мне комфортно с ней общаться и я не хочу ничего менять. спросил ее о том же. сказала, что согласна и ее тоже все устраивает. но просто так такие вопросы не задают, я уверен.

итого, по этим трем темам похоже, что со мной ей нужны отношения секс-онли. я этого не хочу, я не смогу с ней общаться если буду знать, что вчера она спала с одним, сегодня со мной, а завтра еще с третьим. в прошлый ДОД я ей говорил об этом. сказал, что собственник и делить ее ни с кем не собираюсь. похоже, теперь она боится мне сказать напрямую и пробует намекнуть.

как лучше поступить? вроде неплохие у нас с ней отношения, не хочется их рвать. хочу продолжить ЛТР.

Кажется она-то как раз уже для себя все решила. Оправдание ей нужно. Не перед тобой, перед собой. Отправляй ее в ДОД, только объясни его тем, чего ты не хочешь что бы было (задай ей цель выхода из ДОДа). И Т10Д.

Кажется она-то как раз уже для себя все решила. Оправдание ей нужно. Не перед тобой, перед собой. Отправляй ее в ДОД, только объясни его тем, чего ты не хочешь что бы было (задай ей цель выхода из ДОДа). И Т10Д.

Что ты имеешь в виду под "отправляй ее в ДОД"? Полный игнор как прошлый ДОД или продолжать дальше общаться с ней как с подругой? Если второе то я же говорю, что не смогу с ней друзьями быть.

Что ты имеешь в виду под "отправляй ее в ДОД"? Полный игнор как прошлый ДОД или продолжать дальше общаться с ней как с подругой? Если второе то я же говорю, что не смогу с ней друзьями быть.

Есть такое слово надо. Сможешь управлять собой - будешь управлять другими. Можешь общаться не как с подругой. Я если честно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

Есть такое слово надо. Сможешь управлять собой - будешь управлять другими. Можешь общаться не как с подругой. Я если честно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

тогда получится что у нас свободные отношения. Каждый спит с тем, с кем хочет без обязанностей друг перед другом. Чего я этим добьюсь? Это Не ЛТР. А я эту тему создал чтобы восстановить ЛТР.

сам я думаю сделать так: отправляю в ДОД и в игнор. пока сама не захочет встретиться. При встрече делаю над собой усилие и общаюсь с ней как с подругой: без кинестетики, обниманий и всего остального к чему она привыкла. Может ей захочется все вернуть как было...

тогда получится что у нас свободные отношения. Каждый спит с тем, с кем хочет без обязанностей друг перед другом. Чего я этим добьюсь? Это Не ЛТР. А я эту тему создал чтобы восстановить ЛТР.

сам я думаю сделать так: отправляю в ДОД и в игнор. пока сама не захочет встретиться. При встрече делаю над собой усилие и общаюсь с ней как с подругой: без кинестетики, обниманий и всего остального к чему она привыкла. Может ей захочется все вернуть как было...

Я не писал, что надо с ней спать. Просто общаться и не инициировать общение.

А я эту тему создал чтобы восстановить ЛТР.

ЛТР не хочет она, поэтому и затеяла все это. А тебе оставила выбор...

Может ей захочется все вернуть как было...

Может... Нагуляется с другими, натрахается, потом прийдет к тебе. Расскажет, что поняла, что любит тебя, когда переспала с "Васей". Приймешь???

Может... Нагуляется с другими, натрахается, потом прийдет к тебе. Расскажет, что поняла, что любит тебя, когда переспала с "Васей". Приймешь???

Так и будет. Так что: подумай автор.

Так и будет. Так что: подумай автор.

да я и так думаю!! день уже не ем не сплю все думаю.

встреча у нас с ней на воскресенье запланирована. предварительно понижу значимость - в пятницу встречаюсь с другой.

ну что, провести с ней клевый вечер, а в конце отправить в ДОД на основании того, что не буду делить ее с кем-то? еще будут варианты?

день уже не ем не сплю все думаю.
Надо и спать и есть.
ну что, провести с ней клевый вечер, а в конце отправить в ДОД на основании того, что не буду делить ее с кем-то?
Если будешь проводить с ней вечер, то это будет хуже, нежели сначала в ДОД, а потом сказать что вечер у тебя свободен...

я тоже за ДОД.

и еще попробуем порассуждать... (только мысли)

1. либо ты явно завышаешь ее значимость (об этом говорит ее долгий мороз - месяц без секса с тобой, хотя, видимо, она им оч любит заниматься; а также твое: не ем, не сплю) и поэтому ей малоинтересен. может попробовать вести себя с ней холоднее, дать понять, что не принадлежишь ей? при этом знать ее идеалы, и стараться соответствовать им (стать тем, от кого уходить не хочется) тогда может защемить ее яичко, и она сама захочет привязать тебя к себе (тут вестись на все подряд опасно, нужно самому выстроить рамки и придерживаться строго их, независимо от нее и ее слов)...

2. может в постели не айс? (без личностей - это не попытка задеть или оскорбить)

лучше не отвечай на этот вопрос - старайся задать его себе сам, прокрутить с разных сторон... подумать, что может быть лучше, понаблюдать за ее реакциями (быть может спросить ее как ей больше нравится)... вобщем, прокачать себя в этом вопросе... попробуй то, что еще никогда с ней не пробовал, внеси разнообразие...

Пока "Вася" на горизонте маячит с темы этой не слезет. Однако Вася не надежный представитель мужского пола, расстаться с тобой и уйти к нему она не может (боится или Васе это не нужно). Ты как запасной вариант сейчас. Если Вася добропорядочным мужчиной окажется и примет её всю целиком, а не только для секса, ты будешь послан далеко. Если Вася поиграется и бросит - вернется назад к тебе. И нужно такое счастье?

Я бы поставил жесткий ультиматум, или я, или иди на...

Так она и пойдет на пешую прогулку с эротическим уклоном. Это и так ясно. Только у нее будет другая цель. Если автор хочет ЛТР, то он должен:

1. Дать девушке цель (ДОД).

2. Дать девушке вариант достижения цели (не пропадать совсем).

3. Дать мотивацию (соперница).

Как говорил пух: "По моему так!".

Да она помоему уже не первый раз на "прогулке", всё никак не нагуляеться. Как автор будет жить в ЛТР, зная что в любой момент она может отвалить на "прогулку." Вот поэтому может сразу на... :)

Да она помоему уже не первый раз на "прогулке", всё никак не нагуляеться. Как автор будет жить в ЛТР, зная что в любой момент она может отвалить на "прогулку." Вот поэтому может сразу на... :)

Как жить, как жить? Счастливо. Муж - это тот человек, который об измене узнает последним (если узнает вообще). Нет людей которые не изменяли - некоторые просто еще не успели.

я тоже за ДОД.

1. либо ты явно завышаешь ее значимость (об этом говорит ее долгий мороз - месяц без секса с тобой, хотя, видимо, она им оч любит заниматься; а также твое: не ем, не сплю) и поэтому ей малоинтересен. может попробовать вести себя с ней холоднее, дать понять, что не принадлежишь ей? при этом знать ее идеалы, и стараться соответствовать им (стать тем, от кого уходить не хочется) тогда может защемить ее яичко, и она сама захочет привязать тебя к себе (тут вестись на все подряд опасно, нужно самому выстроить рамки и придерживаться строго их, независимо от нее и ее слов)...

не ем не сплю - это не от ее завышенной значимости, просто нервы. Стараюсь общаться с ней чисто по правилам пикапа - Б на Б, Д на Д. Постарался сделать иглу - на выходных она не смогла встретиться - поговорил с ней на _очень_ резком негативе, сказал что может не надо тогда вообще больше встречаться если она не может сдержать слово. Короче перенесли встречу на следующий день, вернул ей ресурс в виде подарка на ДР.

насчет ее идеалов - я их знаю и в целом соответствую. Никогда не молчим когда вместе, я знаю что ей со мной интересно.

2. может в постели не айс? (без личностей - это не попытка задеть или оскорбить)

лучше не отвечай на этот вопрос - старайся задать его себе сам, прокрутить с разных сторон... подумать, что может быть лучше, понаблюдать за ее реакциями (быть может спросить ее как ей больше нравится)... вобщем, прокачать себя в этом вопросе... попробуй то, что еще никогда с ней не пробовал, внеси разнообразие...

Может. У меня мало опыта. Но у нее насколько я знаю еще меньше (ведет себя очень зажато в постели). Как раз на ней я и хотел прокачаться в этом плане.

день уже не ем не сплю все думаю.
Надо и спать и есть.
ну что, провести с ней клевый вечер, а в конце отправить в ДОД на основании того, что не буду делить ее с кем-то?
Если будешь проводить с ней вечер, то это будет хуже, нежели сначала в ДОД, а потом сказать что вечер у тебя свободен...

ну так хоть трахну ее напоследок, пока друзьями не стали=)

Но у нее насколько я знаю еще меньше (ведет себя очень зажато в постели).

Не можешь дать нормальный трах! ведет себя зажато потому что ты трахать не умеешь:) Мое мнение что проблема в этом вот и копай в этом направлении. Или отправь ее скорее в ДОД но ты будешь понимать что отправил потому что чикнуть девочку красиво не умеешь! Если будешь трахать ее то трахни красиво. Что б хотела тя всегда, если вела зажато то даже не отсосала. Отправишь в дод а даже отсосик старательный не сделала. я бы после такого чувствовал себя проигравшим:)

я тоже за ДОД.

не ем не сплю - это не от ее завышенной значимости, просто нервы. Стараюсь общаться с ней чисто по правилам пикапа - Б на Б, Д на Д. Постарался сделать иглу - на выходных она не смогла встретиться - поговорил с ней на _очень_ резком негативе, сказал что может не надо тогда вообще больше встречаться если она не может сдержать слово. Короче перенесли встречу на следующий день, вернул ей ресурс в виде подарка на ДР.

насчет ее идеалов - я их знаю и в целом соответствую. Никогда не молчим когда вместе, я знаю что ей со мной интересно.

Может. У меня мало опыта. Но у нее насколько я знаю еще меньше (ведет себя очень зажато в постели). Как раз на ней я и хотел прокачаться в этом плане.

У тебя нет шансов. Она хочет больше опыта, а не прокачку твою в постеле. Она не чувствует, что ты ее в постеле понимаешь. Забей на прокачку и начни не эксперементировать для себя, а попытайся понять чего она от тебя в сексе хочет.

Пока "Вася" на горизонте маячит с темы этой не слезет. Однако Вася не надежный представитель мужского пола, расстаться с тобой и уйти к нему она не может (боится или Васе это не нужно). Ты как запасной вариант сейчас. Если Вася добропорядочным мужчиной окажется и примет её всю целиком, а не только для секса, ты будешь послан далеко. Если Вася поиграется и бросит - вернется назад к тебе. И нужно такое счастье?

месяц назад были у нее дома. поспорили, что за 10 минут я из ее компа могу кучу компромата достать) короче 10 минут я читал ее историю переписки в контакте, аське. ничего не было, только подружки и друзья по типу одногруппников. я даже сам удивился. Но это месяц назад, сейчас, конечно, хз.

"Но это месяц назад, сейчас, конечно, хз." Не ХЗ а там куча прелюдий с Васей, так как Вася реально может быть добропорядочным и Вася возможно даст ей тот трах которого она ищет, Вася может раслабит ее тем самым подтолкнув ее на хорошенький отсос:) Сечешь?

"я даже сам удивился" - Конечно, потому что сам был раньше таким Васей.

месяц назад были у нее дома. поспорили, что за 10 минут я из ее компа могу кучу компромата достать) короче 10 минут я читал ее историю переписки в контакте, аське. ничего не было, только подружки и друзья по типу одногруппников. я даже сам удивился. Но это месяц назад, сейчас, конечно, хз.

Не придумывай причин что бы верить ей, просто верь. Верность доказать нельзя, а ревность мешает думать. В 20 лет я думал, что не прощу измену никогда. В 21 я думал, что прощу только ей. А в 30 мне уже все равно (сам изменял не раз). В измене всегда виноват тот кому изменили. Просто так на лево не ходят. А если ходят просто так, то это не измена, а потребность организма.

Автор, она уже давно трахается с кем-то на стороне. Как ты не понял? Она пытается оправдать себя в СВОИХ же глазах. Даже не в твоих - ибо ты ей НАХРЕН не нужен сейчас. Понимаешь? НАХРЕН! Отправь ее в ДОД и не мучай себя, очень прошу.

ну спасибо, парни! грустно это все читать, просто ппц. я надеялся, может есть шансы еще. ладно, в воскресенье сделаю все что смогу, по полной выложусь в постели. а потом поговорю насчет ДОД.

Нам по 20 лет, ЛТР 2 месяца

2 месяца это не ЛТР.

Девочка молода, ей хочется погулять, попробовать других мальчиков. Может уже и попробовала.

Ты для нее запасной. От запасных просто так не отказываются.

ладно, в воскресенье сделаю все что смогу, по полной выложусь в постели. а потом поговорю насчет ДОД.

Сильно не рассчитывай на это. Скорее всего она тебе не даст.

Шли ее нах. Ты еще молод. У тебя еще будет много девочек.

Нам по 20 лет, ЛТР 2 месяца

2 месяца это не ЛТР.

Девочка молода, ей хочется погулять, попробовать других мальчиков. Может уже и попробовала.

Ты для нее запасной. От запасных просто так не отказываются.

в смысле? а как от них отказываются?

ладно, в воскресенье сделаю все что смогу, по полной выложусь в постели. а потом поговорю насчет ДОД.

Сильно не рассчитывай на это. Скорее всего она тебе не даст.

Шли ее нах. Ты еще молод. У тебя еще будет много девочек.

уверен, что даст, на 100%. у нас на самом деле все хорошо в отношениях и если бы не вчерашний этот разговор, я бы даже не начал думать, что-то не так. вчера сама активно кинестетила, целовала пока я вел машину и т.д.

в общем, отписывайтесь если у кого еще мнения есть. а я напишу потом чем все закончилось.

в смысле? а как от них отказываются?

Их держат на крючке пока не сорвутся.

у нас на самом деле все хорошо в отношениях и если бы не вчерашний этот разговор, я бы даже не начал думать, что-то не так. вчера сама активно кинестетила, целовала пока я вел машину и т.д.

в общем, отписывайтесь если у кого еще мнения есть. а я напишу потом чем все закончилось.

Плохо думаешь значит, раппорт хреновый и в ебле зажата и разговоры такие, так что в отношениях у вас все плохо.

Ну просто очень смахивает что парень на крючке. Жили бы вместе уже давно бы определил, и понял бы что ты не единственный у нее. Скорее всего ты в запасе! Парень! Если даст 100%, то прошу будь мужиком, сделай трах красивым и запоминающимся, если чикались с ней всегда в неудобных местах в машине или еще где, то сделай этот раз по другому, но делай уверенно ты же у руля, сними номер в отеле только не в самом бадыжном, выпейте немного, пусть девочка расслабиться и никаких разговоров об отношениях, говори о чем нибудь только не о них, и желательно о чем-нибудь интересном, делай все без спешки и волнения, ты же мужик который знает что делает и знает чего хочет. почитай на форуме факи по соблазнению, есть целый раздел по сексу - штудируй, перед встречей сходи куда нибудь оттянись, пообщайся с другими девчонками. Сделаешь все красиво, получишь удовольствие, и она кстати будет довольна, после этого ее в игнор на пару дней смотришь ее действия, если не нужна будет отправляешь в Дод и все! если нужна то поверь она будет твоя. Ты главное не волнуйся, не переживай, обдумай план до мелочей, как будешь себя вести, что говорить и что делать! Будь выше! Удачи!

Ты главное не волнуйся, не переживай, обдумай план до мелочей, как будешь себя вести, что говорить и что делать! Будь выше! Удачи!

До мелочей не надо. В общих чертах достаточно. А то разволнуется еще и забудет, что говорить и что делать.

Важна импровизация. Так более конгруэнтно. Нужно уметь быть собой.

Ты главное не волнуйся, не переживай, обдумай план до мелочей, как будешь себя вести, что говорить и что делать! Будь выше! Удачи!

До мелочей не надо. В общих чертах достаточно. А то разволнуется еще и забудет, что говорить и что делать.

Важна импровизация. Так более конгруэнтно. Нужно уметь быть собой.

Конкретной взятой девочке не нужен этот "собой", или нужен не только он! Ты хороший запасной вариант, возможно она тебя даже другом называет. Однако мечтает она совсем другом типаже мужчины. И кстати это , возможно, и не твоя вина: сейчас такой ты ей не в карту. Такова жизнь.

Быть собой не проканает. Собой он будет нормальным не скоро, а пока он соплежуй. Ему нужно показать что он не соплежуй. Что он круче любого Васи, что он может быть разным, клевым парнем!

Быть собой не проканает. Собой он будет нормальным не скоро, а пока он соплежуй. Ему нужно показать что он не соплежуй. Что он круче любого Васи, что он может быть разным, клевым парнем!

с ..уя я соплежуй не понял? Я и так знаю, что я круче любого васи. Я и так разный и клевый. Строить из себя непонятно кого перед ней я не собираюсь и если ее что-то не устраивает - может идти на ..й, и так уже слишком много я от нее терпел.

я так подумал, что сделаю как подсказал AWK - в самом начале встречи объявлю ДОД. И проведу с ней вечер как просто с подругой, сыграю на контрасте так скажем, т.к. при нашей обычной встрече мы всегда кинестетим, целуем друг друга, я знаю все ее эрогенные места на теле, короче ей это нравится. Не повезу ее к себе, а сразу домой. Любую ее инициативу буду пресекать - мы же просто друзья теперь. Посмотрю на ее реакцию.

Я так решил поступить потому что как кто-то сказал, ОНА для себя все уже решила. Ну впечатлю я ее в этот раз, а через неделю что, опять та же канитель с ее стороны будет? Если она захотела свободных отношений - значит она уже настроилась на то, чтобы изменять (или уже изменяет).

Короче спасибо, что помогли принять решение, люблю я этот форум:)

Ну просто очень смахивает что парень на крючке. Жили бы вместе уже давно бы определил, и понял бы что ты не единственный у нее. Скорее всего ты в запасе! Парень! Если даст 100%, то прошу будь мужиком, сделай трах красивым и запоминающимся, если чикались с ней всегда в неудобных местах в машине или еще где, то сделай этот раз по другому, но делай уверенно ты же у руля, сними номер в отеле только не в самом бадыжном, выпейте немного, пусть девочка расслабиться и никаких разговоров об отношениях, говори о чем нибудь только не о них, и желательно о чем-нибудь интересном, делай все без спешки и волнения, ты же мужик который знает что делает и знает чего хочет. почитай на форуме факи по соблазнению, есть целый раздел по сексу - штудируй, перед встречей сходи куда нибудь оттянись, пообщайся с другими девчонками. Сделаешь все красиво, получишь удовольствие, и она кстати будет довольна, после этого ее в игнор на пару дней смотришь ее действия, если не нужна будет отправляешь в Дод и все! если нужна то поверь она будет твоя. Ты главное не волнуйся, не переживай, обдумай план до мелочей, как будешь себя вести, что говорить и что делать! Будь выше! Удачи!

я так всегда себя веду, понимаешь? вместе с ней я себя как-то автоматически начинаю чувствовать мужиком, знаю что сделать и когда. Темы для разговоров _никогда_ заранее не продумываю, все само собой получается, и вижу что она довольна. Секс всегда на огромной кровати под кондиционером (что особенно ценно:) ) может сам секс не на крепкую пятерку, но что делать, у меня мало здесь опыта.

я знаю, что до меня у нее ОЧЕНЬ давно не было отношений - год-два, может больше. и теперь, похоже, ей просто захотелось разнообразия, потрахаться и оценить других парней, наверстать короче то время, пока она была одна.

Как бы ты тут не расписывал про себя в итоге девушка от тебя отказывается и не уважает тебя. Делай выводы. Это не просто так а потому что - все что написано выше.

А то что я тебе предложил это возможно подалткнет тебя сделать хороший секас. Но если ты этого не хочешь, то дело твое. Ты же крут, и осознаешь свои минусы но делать ничего не хочешь. Тогда говори ей досвидос и ищи следующую такую же.

Я и так знаю, что я круче любого васи

Да я не спорю, ты круче для себя, может был бы и для меня нормальным челом, но пойми для нее ты не такой! На такого как ты она нашла другого.

Как бы ты тут не расписывал про себя в итоге девушка от тебя отказывается и не уважает тебя. Делай выводы. Это не просто так а потому что - все что написано выше.

А то что я тебе предложил это возможно подалткнет тебя сделать хороший секас. Но если ты этого не хочешь, то дело твое. Ты же крут, и осознаешь свои минусы но делать ничего не хочешь. Тогда говори ей досвидос и ищи следующую такую же.

Я и так знаю, что я круче любого васи

Да я не спорю, ты круче для себя, может был бы и для меня нормальным челом, но пойми для нее ты не такой! На такого как ты она нашла другого.

я нормально воспринимаю критику. да, вижу, что не уважает. наверное, в последнее время завысил ее значимость, уделил ей слишком много внимания. ДОД ее должен протрезить. ты говоришь, что я делать ничего не хочу - а что мне собственно делать?) за пару дней дней стать секс-гигантом и поразить ее в постели? не получится, опыт ниоткуда не берется. а с тем опытом, который у меня есть я ей не нужен (ну, наверное).

мое видение ситуации такое:

я знаю, что до меня у нее ОЧЕНЬ давно не было отношений - год-два, может больше. и теперь, похоже, ей просто захотелось разнообразия, потрахаться и оценить других парней, наверстать короче то время, пока она была одна.

в любом случае, респект за советы!

за пару дней дней стать секс-гигантом и поразить ее в постели? не получится, опыт ниоткуда не берется. а с тем опытом, который у меня есть я ей не нужен (ну, наверное).
Опыт в постеле - это миф. Не знаешь вариантов для возвратно-поступательных движений - почитай камасутру. Быстро падает - выпей виагры. На это и пол дня хватит. А вот понять чего хочет сейчас твой объект страсти - это достигается годами. И не обязательно при этом заниматься сексом. Надо общаться с человеком. Секс - это лишь малая часть общения.. Ну это мое ИМХО.

Отправил вчера в ДОД такими словами: меня не устраивает то, что ты хочешь свободных отношений со мной. я собственник и не буду терпеть кого-то еще рядом с тобой. поэтому давай останемся друзьями: я буду с той, кто сможет дать мне нормальных стабильных отношений, а ты будешь гулять с кем хочешь.

она: точнооо????

я: я для себя все решил.

она: ну ок...

я: ну поехали ;)

она: куда???

я: как куда! мы же с тобой хотели погулять.

она: а, ок)

по дороге минут десять допытывалась почему в этот раз я решил остаться друзьями, а не порвать связь насовсем (как в прошлый раз, когда в ДОД отправляла она). говорю, что с тех пор многое изменилось. спрашивает что конкретно. отвечаю, что это не ее дело и если она хочет порвать связь, то я прямо сейчас разворачиваю машину и везу ее обратно домой. замолчала. прошла минута. ну признайся, говорит, нашел кого-то? я ей опять - это тебя не касается, не лезь. молчит. ну хоть в щечку-то я могу тебя целовать - смеется=) я говорю нет=) в общем погуляли с часик, отвез ее домой. значимость упала - как с подругой не с ней неинтересно общаться. вот так вот все закончилось. если есть что сказать - говорите, может косяки какие-то?

Мне кажеться с таким поведением,

я: ну поехали

она тебе не поверила, что ты серьёзно отпавил ее в ДОД. Если решил, то зачем эти прогулки? Тебе что больше погулять нескем? Ты должен показать, что освободился от неё и освободил её. Сейчас пройдет чуть времени, яйца подбухнут, она тебя соблазнит и Все ДОДы закончаться... :)

sonni, я отправил ее в ДОД! мы стали друзьями. а друзья иногда гуляют вместе. если бы я просто отправил в ДОД и уехал - это выглядело бы так, что я обиделся на нее. а так - погуляли как друзья без намека на кинестетику и отвез ее домой. теперь с моей стороны никакой инициативы не будет.

sonni, я отправил ее в ДОД! мы стали друзьями. а друзья иногда гуляют вместе. если бы я просто отправил в ДОД и уехал - это выглядело бы так, что я обиделся на нее. а так - погуляли как друзья без намека на кинестетику и отвез ее домой. теперь с моей стороны никакой инициативы не будет.

Молодец. Только зря огрызался на нее.

Не очень качественно ты ее в дод отправил.

В Дод по другому отправляют, ты так отправил как девушки парней отправляют, но ты же не девушка ты парень- мужик, сказал досвидос - значит досвидос.

После такого сомневаюсь что пинги пойдут. Пока сам не проявишь инициативу:)

Молодец. Только зря огрызался на нее.

спасибо за поддержку! зато ясно дал ей понять, что моя личная жизнь ее теперь не касается

спасибо за поддержку! зато ясно дал ей понять, что моя личная жизнь ее теперь не касается

Да нет. Ты ей дал понять: что ждешь пока она с другими н@тр@х@ется. Уже поздно. Просто постарайся поравнодушнее к ней. Агрессия - это эмоция, а значит она для тебя еще что-то значит.

Не очень качественно ты ее в дод отправил.

В Дод по другому отправляют, ты так отправил как девушки парней отправляют, но ты же не девушка ты парень- мужик, сказал досвидос - значит досвидос.

После такого сомневаюсь что пинги пойдут. Пока сам не проявишь инициативу:)

блин да что такого я сделал? показал ей в каком фрейме мы теперь будем с ней общаться. она повелась на то, что у меня появилась другая (это на самом деле в разработке). ну что мне надо было сделать по-твоему? сказать иди в ДОД, развернуться и уехать? да она бы сказала ну ладно давай пока, т.к. моя значимость щас у нее ниже плинтуса.

не пойдут пинги так не пойдут. от меня она больше ни одного звонка не получит. думаю, нам придется еще встречаться в общей компании, но там ОЖП хватает, есть к кому поприставать, а нее нее буду 0 внимания.

Автор , я так и не понял - ты хочешь ее так вернуть? Или реально объявил дод? Если второе - что ты тут распинаешься? Следующую ищи и все.

Ты обижен на неё. Где есть чувства, там нет качественного ДОДа. "Привет, дорогой" от неё и она уже не в ДОДе. :D

Автор , я так и не понял - ты хочешь ее так вернуть? Или реально объявил дод? Если второе - что ты тут распинаешься? Следующую ищи и все.

в перспективе да, хочу вернуть. не сейчас, спустя немного времени. но чтобы она сама поняла все ошибки, а я уже подумал бы простить ее или нет:) мечты:)

Ты обижен на неё. Где есть чувства, там нет качественного ДОДа. "Привет, дорогой" от неё и она уже не в ДОДе. :D

нене, на пинги не поведусь) чтобы не осталось обиды срочно буду Т10Д делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...