Эриka 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Мне нравится мой начальник. Но он женат И я вобщем-то тоже несвободна.Но вижу по глазкам, что он не против))Возраст партнеров: мне 23, ему 35.Отношения: мы общаемся не часто, по работе иногда ля ля за жизнь, но редко. Т.к. я при виде его так смущаюсь, что язык в попу залазит)))Отправила ему свои фотки А он молчит(( Даже слово не сказал. Ну хотя бы "зачем" спросил бы..Улыбаюсь ему лучезарной улыбкой. Смотрю глазами полными обещаний)) А сделать решительный шаг боюсь - работа же. Если кто узнает, что я влюбилась в начальника, будет не очень хорошо. Как бы сделать так, чтоб он сам сделал первый шаг?Цель: секс, отношения. Изменено 12 августа 2010 пользователем Эриka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 41 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Ни как не сделать. Если он не дурак, то сделать ты ничего не сможешь. И выбрось эти мысли из головы! Нельзя совмещать работу и личные отношения, на работе думай только о работе... Темболее у тебя есть отношения, (тебе нестыдно? )P.S. Как бы там нибыло, но ничего хорошего из твоей затеи не выйдет! Изменено 12 августа 2010 пользователем sonni (история изменений) Все пучком 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Ни как не сделать. Если он не дурак, то сделать ты ничего не сможешь. И выбрось эти мысли из головы! Нельзя совмещать работу и личные отношения, на работе думай только о работе... Темболее у тебя есть отношения, (тебе нестыдно? )P.S. Как бы там нибыло, но ничего хорошего из твоей затеи не выйдет!Таких послушаешь, можно на всю жизнь счастливым остаться Ты давай делай то,что хочешь, не ищи оправданий и не бойся ничего. Если он тебе нравится, скажи ему . Антоха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 41 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Таких послушаешь, можно на всю жизнь счастливым остаться На чужом несчастье, счастья непостроишь...Читай внимательноМне нравится мой начальник. Но он женат И я вобщем-то тоже несвободна. Dёm@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Это ограничения,которые ты сам себе придумал ,или их тебе навязали . Изменено 12 августа 2010 пользователем Marca (история изменений) Влади 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 На чужом несчастье, счастья непостроишь...Очередной поборник морали. А что ты на этом форуме сидишь? Marca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 41 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Это из жизненного опыта. Давно работаю и видел многое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isidro 5 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Как бы сделать так, чтоб он сам сделал первый шаг?что мешает тебе это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Эриka, ты решила теперь за мужика под боком взяться, за 1000 км отшила любовника? А как это ты на год помолодела?Здесь тебе 23, а в соседней теме "Второй мужчина" тебе 24.А может темы фейк, а ты тролль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Это из жизненного опыта. Давно работаю и видел многое...Всё относительно . Что-то ты видел, да не всё ,как и все . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эриka 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Эриka, ты решила теперь за мужика под боком взяться, за 1000 км отшила любовника? А как это ты на год помолодела?Здесь тебе 23, а в соседней теме "Второй мужчина" тебе 24.А может темы фейк, а ты тролль?Не знаю что такое фейк, и тролль) Мои темы из жизни А молодею я часто - женщинам это свойственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Больше,чем на секс онли можешь и не рассчитывать,нужно тебе это с начальником? или это карьерная лестница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 На сайте pickup.ru есть раздел "для женщин", который зашвырнет тебя на нужный тебе сайт.Как уверяют, там есть очень много полезных кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 А потом еще удивляются, почему это девушки таки ляди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 И хоть бы кто-нибудь посоветовал что-нибудь путное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 41 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Кому советовать? Кто ещё не понял читаем: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109881 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Отправила ему свои фоткиКакого содержания фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эриka 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Отправила ему свои фоткиКакого содержания фотки?Я в военной форме с воздушкой в руках )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Ты писала в прошлой теме, что тоже замужем. Зачем так рано вышла раз еще не нагулялась ? Былаб свободна с мужиками было б полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.