Перейти к публикации
пикап.Форум

На каких сайтах\форумах сидели Вы?

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я постигал светлую сторону силы

Это онанизм сейчас так называют? )))))))))))))

А я темную сторону изучал ))))))))))))))))))))))))))

Никто не работал?На чтож вы живете олигархи?

Зачем нам работа? Она не товарищ! Да здравствует хлюпанье женских вл*галищ! ))))))))

Опубликовано:
Я постигал светлую сторону силы

Это онанизм сейчас так называют? )))))))))))))

А я темную сторону изучал ))))))))))))))))))))))))))

Увы нет мой пушистый дружок. У меня до этого руки не доходили. Приходилось прибегать к помощи посредниц.

А что входило в твой курс темной стороны силы?

Опубликовано:

Эммм... А! Вспомнил - слушал, как Нойз Эмси песенку пел про наших доблестных, а потом еще одну, когда вышел из обезьянника.

Опубликовано:
Ну конечно онанизм! До темных кругов под глазами )))))))))))))))))))))))))))))

Вечно вы адепты темной стороны все возводите в абсолют.

Занятия онанизмом должны заканчиваться СВЕТЛЫМИ выделениями и практиковать их нужно до СВЕТЛЫХ кругов перед глазами )))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Эммм... А! Вспомнил - слушал, как Нойз Эмси песенку пел про наших доблестных, а потом еще одну, когда вышел из обезьянника.

2 дня что ли слушал? :D я её раз 20 прокрутил и она мне надоела

Опубликовано:
2 дня что ли слушал? :D я её раз 20 прокрутил и она мне надоела

Не) Я ее раза два слушал :) Ну еще бибики смотрел на авто.ру)

Опубликовано:

плиааа, пикап форум обсуждает, кто где дрочил пока форум не работал, ёптить, соблазнители))

тема зачёт)) главное, дорогие мои, сейчас в другой написать как вы круто с девушками отдыхаете))

Опубликовано:

Alex SPB, слушай, точнее читай, прямо испугал меня, вдруг у меня крыша от жары поехала, ан не тут то было, раза 3 прочитал, даже более того, подзаголовок и даже содержимое первого поста. И вот когда я полностью убедился в своей вменяемости и в том что форум не работал по моему 2 дня, ты хочешь упрекнуть меня в том что я ткнул вас же в то, что вы не смогли найти себе занятие лучше чем тыркаться по другим сайтам?

Ладно 10 мин, 30, час, но не два же дня?

Опубликовано:

А где ты в этой ветке увидел, что на другие сайты тут народ потратил целых два дня?) Или нет, ты представь, есть народ, который работает за компутером или сайты там делает, наверное он более, чем 10 минут сидел на сайтах, задроты, не правда ли? :) Как можно на работе по сайтам шариться, надо же прямо там ОЖП снимать пачками или отпроситься от работы и в поля.

Не будем разводить флудильню по твоему искрометному замечанию и давай он, лучше на звездопад сегодня посмотри, классное зрелище.

Опубликовано:
а я с парнями встречалась
секс был? хотя бы одному дала?

Новая инициатива по повышению деторождаемости (спыжжена идея "выключим на всей земле свет на один час") - выключить пикап.ру на один вечер, чтобы было время заняться сексом

Опубликовано:
Новая инициатива по повышению деторождаемости (спыжжена идея "выключим на всей земле свет на один час") - выключить пикап.ру на один вечер, чтобы было время заняться сексом

провальная затея. 90% пикаперов в реале не выживут.

Опубликовано:

форум отключали? вау я вовремя уходил) ввп и 2 свиданки вот мой форум был на это время :P

Опубликовано:
ни одному не дала. сорри.
"Фройлен! Шнелле шнелле в газенваген!!!"

вот стерва!!! :lol::) и сама не кончила, и им не дала

Опубликовано:

сама бы сексом занялась. полезно и приятно

да ты чооо? ну ок, уговорил. обязательно на этой неделе выберу время, свободное от форума, чтоб наконец лишиться невинности.

Опубликовано:

сама бы сексом занялась. полезно и приятно

да ты чооо? ну ок, уговорил. обязательно на этой неделе выберу время, свободное от форума, чтоб наконец лишиться невинности.

ждём филдрепорт. У тебя тоже есть шанс поехать в Таиланд

Опубликовано:

А я сидел, на форуме РМЄСа

ты хочешь всегда там сидеть?

нет пикап прививает озлобленость на девушек, а к чему вопрос?

это не реклама, спросили я ответил

не ссылок ничего нет, мда ппц

добавлю смайлик

Опубликовано:

Krokopos. я имею в виду форумы, посвященные каким-то тематикам. здесь я их не увидел

так что ты прав. мозг иногда нужно включать : )

Опубликовано:

на нулледе сидел :)

нуллед.ws - достаточно интересный полузакрытый форум с с умными и не очень людьми, которые стремятся и хотят достичь своей цели , которая у всех разная - кто-то пытается взломать очередную брешь или прогу ради удовольствия, или просто сотворить нечто новое и находится постоянно в поисках истины, кто-то просто ищет пути как наварить бабло... в общем они чем-то похожи на нас... - кто-то хочет пере**ть всех и вся... а кто-то ищет свою единственную ;)

Опубликовано:

а я потихоньку приобщаюсь к биржи.Сижу ботаню..семинары..книги..ну и всю неделю на демо счете практиковался:))

Опубликовано:
Никто не работал?На чтож вы живете олигархи?

Я работал <_< Деньги всем нужны, попробуй их найди :D

А так на клерк.ру частенько бываю, по профессиональным соображениям. И на тикер иногда захожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...