Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за несправедливость?

Balalaika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история. был в лагере с другом. я - большой, более походящий на мужчину человек, чем мой друг. он - маленький, наглый. вопрос - почему на него лепятся девушки, а на меня нет? было даже, что он чуть не заплакал, он вообще по жизни трус, сильно выпендривается

Опубликовано:

он - маленький, наглый. вопрос - почему на него лепятся девушки, а на меня нет? ...

он вообще по жизни трус, сильно выпендривается

Трусливый, наглый, много выпендривается... Классический альфа-самец, почти эталонный, прямо со страниц трактата Протопопова к нам сошел.

Опубликовано:

да не, просто интересно почему мелкие нравятся им больше

Если под мелким подразумевается среднестатистический парень обычного телосложения, а под крупным - боров килограм 150 весом, вопрос отпадает сам собой.

Опубликовано:
я - большой, более походящий на мужчину человек

Твои параметры или фотку сюда.. Может ты действительно "большой" - парень с ростом 185 и весом 130 кг. Кто тебя знает.

Опубликовано:

история. был в лагере с другом. я - большой, более походящий на мужчину человек, чем мой друг. он - маленький, наглый. вопрос - почему на него лепятся девушки, а на меня нет? было даже, что он чуть не заплакал, он вообще по жизни трус, сильно выпендривается

Читай форум, ФАКи. Особенно по знакомству и соблазнению. Применяй новые знания на практике.

И через пол года - год девушки будут вешаться уже и на тебя, а он будет плакать от зависти.

Не жалей себя, а работай над собой.

Опубликовано:

Потому что он - мужчина, а ты - нет.

Причем это определяется не только внешностью.

P.S. только не плачь снова, ладно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...