Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам..

M.S.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе к татуировкам на теле всегда относился не очень хорошо.Но вот не так давно попался на глаза вариант снизу,что называется зацепил.Теперь подумываю сделать аналогичную ..Может не черную ,а в исполнении зеленого ,красного цвета или же другого цвета...Так вот интересно было бы узнать мнения девушек на 2 вопроса.

1)Субьективное -нравится ,не нравится.

2)Стоит ли делать в черном или попробовать другие цвета.

gsp-underarmour2.jpg

P.SЗнаю тема по татуировкам была,но интересно послушать мнения именно представленной ,т.к. из просмотренных 10........ вариантов мне ничего не понравилось..

Опубликовано:

С иероглифами нужно быть очень аккуратным - мастер татуировки может и не знать всех толкований, а тебе всю жизнь потом мучаться.

1. мне - не очень

2. черный: со временем цвет выцветет, что может получиться из зеленого и красного большой вопрос

PS лично я баловалась со временными татушками - постоянную не хочу

Опубликовано:

С иероглифами нужно быть очень аккуратным - мастер татуировки может и не знать всех толкований, а тебе всю жизнь потом мучаться.

Не зная .что это означает не стал бы наносить .- упрощенно двойственность души ,если не вдаваться в филосовские аспекты,соответствует моему мирровозрению..но в принципе не суть обсуждения.интересно как смотрится визуально именно на груди.сам склоняюсь к цветному варианту.

Опубликовано:

тебе не кажеться что иероглифы этот попса??

тем более ты не уверен что точно знаешь смысл тогно что тебе набивают

Опубликовано:

нет не кажется,более того брутальные драконы на тощих телах -вот попса,хотя за мнение спасибо.

тем более ты не уверен что точно знаешь смысл тогно что тебе набивают

Я плохо пишу,по моему написал вверху ,что это означает упрощенно,подробно писать не хочу.ведь мы обсуждаем не философский ,а визуальный аспект.кому уж очень надо-кину в личку.

Опубликовано:

нет не кажется,более того брутальные драконы на тощих телах -вот попса,хотя за мнение спасибо.

Ну ты сравнил. Дракон - тот же петух, только гребень до самой жопы.

Вот звезды на плечах и вся грудь в куполах - это круто. Но такие татуировки кому попало не делают, их еще заслужить надо.

Опубликовано:

Ну ты сравнил. Дракон - тот же петух, только гребень до самой жопы.

Вот на плечах и вся грудь в куполах - это круто. Но такие татуировки кому попало не делают, их еще заслужить надо.

Спасибо Кеп,я знаю .таких заслуг ,вроде звехд ,церквей и куполов не надо..

P.S. по теме теперь.

P.S.2 Тема перерастает в оффтоп ,ну и ладно.ты путаешь татуировку гребень,это не дракон ,а закос ,при ближайшем рассмотрении виден гребень.

Опубликовано:

не в кассу

именно эта именно в таком формате именно в этом месте - не в кассу однозначно

Это китч. Тупой безвкусный китч.

Тату должно нести выражение твоего "Я", а не быть перерисовкой с того, кем бы ты хотел бы быть или хотел бы быть похож. Тату, срисованная с того, на кого ты хочешь быть похож, не сделает тебя таким.

твоя философия должна быть понятна всем, кто на тебя смотрит. Эта - непонятна никому, боюсь что даже носителям языка.

Зачем делать то, что нихрена будет непонятно никому, кроме тебя?

зачем делать то, что ты сам не можешь объяснить в двух словах сам?

ПС. Кстати о церквях - в отличие от модного гламурного украшателсьтва, Там тату несла определённый смысл, отражающий философию и мировоззрение владельца, и было понятно всем окружающим.

ППС. Любителям звёзд куполов и петухов - следить за базаром и либо отвечать по теме, либо идите гнать порожняк в другом месте

• Советник
Опубликовано:

Нравится. При условии, что это не "каля-маля", а какая-то наполненная художественным смыслом работа.

Цвет - черный. У черного есть масса цветов и оттенков. Тату, выполненная в монохромных тонах, на мой взгляд, будет намного выразительнее цветной.

Не нравится - если это не образ жизни (байкер, музыкант, танцовщик, модель, боец), то татуировка косвенно указывает на острую любовь к себе и самолюбование.

Для женщины - считаю, что некоторый нарциссизм - вариант нормы, а мужчине надо быть попроще.

P.S. У самой две татуировки.

Опубликовано:

не в кассу

именно эта именно в таком формате именно в этом месте - не в кассу однозначно

Это китч. Тупой безвкусный китч.

Несогласен .т.к. либо сделаю оную ибо сильно понравилась,либо ничего.

Тату должно нести выражение твоего "Я", а не быть перерисовкой с того, кем бы ты хотел бы быть или хотел бы быть похож. Тату, срисованная с того, на кого ты хочешь быть похож, не сделает тебя таким.

твоя философия должна быть понятна всем, кто на тебя смотрит. Эта - непонятна никому, боюсь что даже носителям языка.

Зачем делать то, что нихрена будет непонятно никому, кроме тебя?

зачем делать то, что ты сам не можешь объяснить в двух словах сам?

Отписал в личку ,что она означает.И главное соответствует моей философии.

P.S.Давайте прекратим обсуждение философии и значение сей тату.

1)Повторяю ДОСЛОВНО знаю,что там написано.

2)Сие полностью отражает мое мировоззрение,которое я не хочу объяснять,показывать и доказывать.

P.S.мне нужен лишь ответ -как СМОТРИТСЯ визуально .и всего

Опубликовано:

я прочёл.

а ты тоже внимательно прочти что я написал

и доплнительно - ты прёшься от смысла тату. А в первую очередь тату - это "рисунок", отражающий Я человека в символичной форме, понятной для других

"Рисунок" должен сочетаться по стилю с "носителем" рисунка

у тебя же - загогулинки на тарабарском языке, совершенно не сочетаемые с телом. Как правильно выше сказали - как штамп на упаковке - куда попало, туда и попало. Ни по стилю, ни по пропорциям надписи ни по месту нанесения - это уже для понимающих толк в дизайне, так сказать

....

почему на левой сиське? а не на правой? а не на руке:? предплечье:? руке:? и так далее

Опубликовано:

"Рисунок" должен сочетаться по стилю с "носителем" рисунка

у тебя же - загогулинки на тарабарском языке, совершенно не сочетаемые с телом. Как правильно выше сказали - как штамп на упаковке - куда попало, туда и попало. Ни по стилю, ни по пропорциям надписи ни по месту нанесения - это уже для понимающих толк в дизайне, так сказать

Ок.Мнение принято.Ради этого и создавалась тема.

• Советник
Опубликовано:

Это единственное изображение, которое я нашла в наличии. Лучше к сожалению нет.

6CI5vPSa.jpg

Это изображение филигранного копьеобразного узорчатого клинка с прямыми спусками и с лицом , за основу были взяты художественные работы Бориса Вальехо.

Вторая тату - как правило скрыта под одеждой и поэтому демонстрировать не считаю нужным.

Опубликовано:

отмазки не принимаются. иди и сделай.

Это изображение филигранного копьеобразного узорчатого клинка ...
смысловая нагрузка накалывания этого ножичка на внутренней поверхности твоей голени?
Опубликовано:

А я вот однажды хотел сделать себе линию иероглифов на позвоночнике, думал я один так придумал.

потом буквально на улице встретил двух с такими татушками :)) и это на всю жизнь.. слава богу что не сделал..

С тех пор к иероглифам отношусь не очень.. считаю что это моветон. И просто тупое подражание друг другу... татушка должна либо вообще быть бесмысленной. или со смыслом, отражение каких то принципов, философии носителя татушки...

вот как например у этих ребят.. они то знают что колят:

maras.jpg

зы. я бы тоже так хотел )))

да и цвет, только черный.

• Советник
Опубликовано:

Dimmonix, какого-то глобального смысла нет, скорее визуальная выразительность и легкая сексуальная агрессия в стиле художника (который мне нравится), отраженная на теле.

Плюс мнение мастера тату, предложившего сконцентрировать внимание на более осмысленном изображении нежели бабочки-цветочки.

Опубликовано:

вот как например у этих ребят.. они то знают что колят:

maras.jpg

зы. я бы тоже так хотел )))

конкретные пацаны, охерительные тату, колите.
более осмысленном изображении нежели бабочки-цветочки
честно говоря вообще не увидел осмысленности.

и где вторая тату? не делай вид что не заметила

Опубликовано:

стыдно? ошибки молодости?))))))))

едет ковбой с девушкой по прерии

Д - теперь когда у нас типа всё серьёзно, я хочу тебе сказать одну вещь

К - да?

Д - когда я любила Билла, я сделала тату - его портрет - на левой груди

К - хммм...

Д - когда я любила Джона, я сделала тату - его портрет - на правой груди

К - хммм...

Д - что ты молчишь, скажи что-нибудь!!!!!

К - да я представляю - как вытянутся их лица лет через двадцать пять...

ну ты хоть рисунок покажи. просто интересно - какую тату колят женщины. Обычно это всякий хлам над ягодицами

(фоткаешь. В любом графическом редакторе типа Пейнт открываешь и обводишь. фон стираешь)

Опубликовано:

К иероглифам на одежде и на теле отношусь весьма скептически. Когда-то слышал байку о жене какого-то из наших функционеров, которая вышла встречать китайскую делегацию в платье с двумя красивыми иероглифами на груди, чем повергла в гомерический хохот всю делегацию. Как оказалось, смысл иероглифов был "вкусно" и "дёшево".

Себе полтора месяца назад сделал на правом плече чёрным татуировку символа "Хунаб-ку". Пока доволен :)hunab.gif

• Советник
Опубликовано:

Dimmonix близко к тому. Действительно изначально была неудачная тату, сделанная в глубокой юности начинающим татуировщиком.

Позже была переделана в рисунок в египетском стиле - скарабей несущий на спине анкх (египетский крест с петлей). Расположен рисунок на левой лопатке.

Опубликовано:

Вот смотри. Одно дело когда твоя философия настолько выразительна что ты хочешь ее донести до мира и рождается тату которая ее олицетворяет, а другое дело как раз которое мы сейчас обсуждаем это когда ты увидел классную татушку и вдруг понял "черт, ведь это моя философия", не четко в общем. Я в жизни знаю только одного человека у которого есть философия, все остальные "я очень интеллигентный и пукаю только в туалете" не более чем ездабольство. С другой стороны если тебе нравиться... все же стоит 10 раз подумать.

Не люблю татуировки во всех видах поэтому у меня негативное отношение изначально.

Опубликовано:

на груди она не смотрится. Если где-нибудь на вытянутой конечности) на голени, лодыжке, плече, предплечье получше бы смотрелась.

В красном цвете было бы интересно, но если на открытом, то будет сильнее привлекать внимание...

Так по визуальным ощущениям не выдается ничем) но если так понравился скрытый смысл и очень хочется) все-таки есть причина сделать)

• Советник
Опубликовано:

Я не девушка. Но про тату тож подумывал.

Если считаешь, что сможешь лет в 60 с копейками как Сталлоне, или умрёшь молодым и красивым, как Цой - почему бы нет, а так...

В общем, имей в виду, что на старческих сиськах татухи не смотрятся.

Опубликовано:

Выкладывай про что думал-обсудим.:ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Выкладывай про что думал-обсудим.:ph34r:

Бодиарт просто.

На груди и плечах - Врубеля (хотя это ещё надо долго и кропотливо выбирать мастера).

Что-то вроде этого:

025_1168.jpg

Решил в итоге, что надо дожить до первых 10 лямов бачей, а потом делать, что угодно )))

А то, вдруг всю жизнь придётся пробыть офисной крысой. Тогда даже как-то стыдно будет детям тату показывать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...