Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения

Рекомендованные сообщения

Я расстался с девушкой, вернее когда я ей позвонил и спросил в чем дело, она сказал, что ей со мной тяжело в эмоциональном плане. После 30 минут разговора по телефону, уже однозначно что расстаемся она не говорила, просила чтобы я разобрался в себе. Обдумав и сделав кое-какие выводы, я понял в чем были мои ошибки. Как теперь сделать объяснить ей это и вернуть ее? На 3 день после расставания я просил о встрече, но получил отказ... Вообщем вот в такой я ситуации оказался, надеюсь на совет...

Я расстался с девушкой, вернее когда я ей позвонил и спросил в чем дело, она сказал, что ей со мной тяжело в эмоциональном плане. После 30 минут разговора по телефону, уже однозначно что расстаемся она не говорила, просила чтобы я разобрался в себе.

Ты с ней слишком мало говорил. 30 минут это ведь почти нечего. Чтобы чего то добиться нужно сношать мозг девушке не менее 5 ч 23 мин. 48 сек. Усек?

Обдумав и сделав кое-какие выводы, я понял в чем были мои ошибки.

Может с нами поделишься. Какие ты сделал выводы и в чем твои ошибки.

Как теперь сделать объяснить ей это и вернуть ее?

Какие потрясающие обороты речи. Тургенев и Пушкин отдыхают.

Для начала научись правильно выражать свои мысли.

На 3 день после расставания я просил о встрече, но получил отказ...

Попросил бы послать тебя нах. Отказа бы не было, уверяю.

Вообщем вот в такой я ситуации оказался, надеюсь на совет...

Совет тут только один - пока не пришел злой модератор и не закрыл твою тему, внимательно прочитать полный текст правил и обязательные требования к содержанию тем. Это вот здесь, а еще вверху раздела, если ты не заметил.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Сделать выводы и все исправить как надо. В твоей истории обязательно должно быть слово секс.

Давай вперед. Торопись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...