Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не знаю зачем сюда пишу, но уснуть немогу, и немогу перестать думать об этом (

После первой совместной ночи. Точнее сразу же после этого самого... Я ляпнул кое какой бред, который очень ее задел (любого бы задел), а потом еще и вырубился не обняв и не поцеловав - было слижком поздно, точнее за час до того как на работу надо вставать собираться.

В общем она поняла это как то, что мне нужен был только секс от нее, я это получил и теперь она мне больше не нужна. А этого она и боялась больше всего.

Утром она уже объяснила что была в шоке и остаток ночи спать не могла... подорвалась и пошла к себе домой. Я правда пошел за ней, проводил - но сам был в шоковом состоянии и в ступоре ничего не мог сообразить... Уже в автобусе послала мне смску, из которой все стало ясно. Я ее в общем догнал извинился, она вроде простила, поцеловались. Вечером после работы еще погуляли - но у меня сил не хватило поднять эту тему, у нее тоже.

Сегодня (на следующий день) попытался поднять эту тему через переписку в инете... вышло как то фигово, стало ясно что хоть на словах и простила, но явно что сомневается во мне, и все еще глубоко задета.

Уже голову сломал как заслужить прощение. Слов "Прости" не воспринимает. Вообще слова ничего не значат, ей важны действия. Вот что можно такого сделать чтоб успокоилась :( Точнее завтра хочу придти вытащить на прогулку. Тему эту подымать думаю точно больше не стоит, если ток сама не подымит - хотя фиг знает. Подарки тоже не помогут, если не усугубят... А какими действиями ее успокоить? :(

1. Одного раза "прости" достаточно. Никаких подарков за это не надо. Ты же ей не клитор откусил.

2. Не сношай мозг девушке. Генитальный секс гораздо лучше. Эту тему больше не поднимай и все.

3. Дай ей отдохнуть от тебя 2-3 дня. Не будь слишком навязчивым.

4. Никаких переписок в инете и СМС.

5. Через несколько дней вызваниваешь ее. Должен быть на позитиве. Общаешься как ни в чем не бывало.

Время которое у тебя есть употреби на чтение ФАКов и форума.

Не бойся ее потерять. Это случится в любом случае. А отсутствие у тебя страха потери, наоборот привлечет ее к тебе.

сколько лет виновникам торжества?

она похоже просто малолетка, ожидающая принца на белом коне, который обсыпав её лепестками роз, займется с ней любовью, а получившая чувака, трахнувшего её и забывшего в щечку поцеловать и приобнять в 30 градусную жару.

глубоко задета.
?!

объясни значение этих слов, просто вот вся твоя ситуация звучит так, как будто ты отрезал голову её любимой игрушке-пони и теперь во век веков она тебя не простит, за столь ужасное поведение.

Слов "Прости" не воспринимает

набивает себе цену, да и только.

А какими действиями ее успокоить?

никакими, один прокол - это лишь один прокол, ты по сути ничего страшного не сделал, мало ли там у тебя проблемы, настроения не было на амурчики, а тут вдруг, перешагнув через себя, должен на её обиды смотреть.

читай ФАК по малолеткам.

Ну вроде успокоили слегка ) ей 22 мне 25

Да и пытался целый день сегодня не слать смски c работы... В итоге получил выговор - как я мог не писать после всего что было - еще один "косяк" :(

Ну вроде успокоили слегка ) ей 22 мне 25

Да и пытался целый день сегодня не слать смски c работы... В итоге получил выговор - как я мог не писать после всего что было - еще один "косяк" :(

Ну отчитали тебя и что? К тебе проявили интерес, цени. Вот если бы никак не отреагировали, то была бы проблема. Не бери в голову, бери в ... Ну, у нее нечего брать, я думаю... Так что: секс, кекс и еще раз секс. Если не поможет кекс исключи...

22 и 25? ОМГ я думала 15 и 16. Автор, тебе уже написали верно - оставь в покое на 2 дня. От того, что ты еще 179659787348956934875023482 напишешь ей ПРОСТИ СОЛНЫШКО о тебе составят мнение как об идиоте и подкаблучнике. И сольют в ДОД.

Хотя я хз что ты такого ей мог сказать, что даже прости надо было говорить? А за то, что заснул и не обнял - ну тут вообще извинятся ненадо - я тогда устал достаточное объяснение. А ты уже с самого начала отношений посадишь девочку себе на шею. Твой интерес после секса сам скажет ей, что тебе от нее нужна была не только 1ая ночь.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

В итоге получил выговор - как я мог не писать после всего что было

Пипец! А что было? Еще раз пи@дец. Она что в эту ночь потеряла свою девственность?

Да забей ты на нее. А то получишь очередную манипуляторшу вагиной.

22 мне 25

вроде взрослый парень, а так сильно подвержен выпадам своей недоразвитой пассии.

тут только без обид, девушка в 22 года ведет себя так, буд то ей 17 лет

читай ФАК по малолеткам, сам делай вывод

Да и пытался целый день сегодня не слать смски c работы...

ответь для себя, в начале, что лучше вербальное общение или не вербальное.

потом прочти ФАКи по антиДОДу, иначе сам на те же грабли позже наступишь.

В итоге получил выговор - как я мог не писать после всего что было - еще один "косяк"

я уже писал, повторюсь, из тебя почти сделали ТФНа, путем набивания себе цены, своими выпадами.

• Советник

Действия девушки называются "дрессировка ТФНа"

То есть она, после того как ты трахал ее всю ночь и заснул только под утро, даже тебя не обняла, не поцеловала и не поблагодарила за волшебную ночь? Она заслуживает самой жестокой порки. Даже и не знаю как она должна извиниться, чтобы ты ее за это простил.

Парень - поделись тем что сказал ей пожалуйста. Ума не приложу что можно такого ляпнуть что бы получить такую реакцию. Как бы то ни было, в будущем следи за своим языком. Особенно за словом "прости" - частое его употребление вредит отношениям:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...