Перейти к публикации
пикап.Форум

Нипанятна :)

Pestik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вашего мнения. Просто чего-то меня это немножко озадачило :)

Не так давно познакомился в компании с девушкой. Я ей понравился очень. Она мне тоже-милая и славная 6,5. Ей 22 года, наивная до безобразия, вернее с очень чёткими стереотипами как-то: до свадьбы никакого секса и всё такое.  Договорились встретиться вечером, встретились, прогулялись по набережной, она от меня без ума, прощальный поцелуй, мне надо было уезжать, договорились встретиться на следующий день. С утра весь набор глупых смсок-после обеда прекратились. Как оказалось она у нашей компании всё обо мне разузнавала. Со слов знакомых была в восторге как гимназистка, мои друзья меня не подвели. Причём расспросы были не о моей личной жизни, то есть интересовалась исключительно личными качествами и другими составляющими моей жизни.

И вот значит я приехал, пришел к ней, она  предложила поговорить. Вкратце : категорично у нас ничего не получиться серьёзного, ты слишком УМНЫЙ, УСПЕШНЫЙ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, у тебя всё в жизни хорошо, А Я НЕ ТАКАЯ, Я ПО-ПРОЩЕ и мне нужен парень немножко как маменькин сынок что-ли. Ну, я улыбнулся, пожелал удачи и пошёл кутить на пляж:) В компании завёлся разговор о ней, там одна девушка с ней в одном классе училась и её подружка и два парня, тоже её знают. В общем рассказали о ней то, что я итак понял, лишь только подтвердили мои выводы: действительно девственница, хотя с её внешностью( очень похожа на Софи Марсо, а улыбка и грудь один в один :) ) Никаких серьёзных отношений, ни в кого не влюблялась даже, просто живёт и всё.

Вот мне интересно было ли у вас что вас девушки отшивали по причине, что вы лучший, и почему же они так? Ведь вроде они и ищут самого хорошего, от которого без ума. Мне всегда девушки говорили, что со мной интересно, что я умён, красив и пахнет от меня классно и именно по этому, они и хотели бы со мной ЛТР.

А тут такой косяк. Что это? Синдром дочери алкоголика или боязнь собственного успеха? Что? Ваши мнения?

Опубликовано:
Вот мне интересно было ли у вас что вас девушки отшивали по причине, что вы лучший, и почему же они так?

Это из серии "Ты слишком хорош для меня" - эту фразу девушки (некоторые) говорят парней, когда их бросают. Но это ДАЛЕКО не значит что это так. Они просто врут.

Опубликовано:
Вот мне интересно было ли у вас что вас девушки отшивали по причине, что вы лучший, и почему же они так?

Это из серии "Ты слишком хорош для меня" - эту фразу девушки (некоторые) говорят парней, когда их бросают. Но это ДАЛЕКО не значит что это так. Они просто врут.

Ну, тут она меня не бросала, мы были знакомы всего лишь второй день. И я не давал явного намёка на что-то серьёзное, наоборот вечером, когда мы расстались я сказал что хочу её узнать по-лучше раз уж мы в одной компании и так друг другу симпатичны с первого знакомства, а это редкость среди людей и бла-бла-бла. Не более. Мож она себе и нафантазировала что мы уже вместе.

Опубликовано:

Тебя катают Комиссар, а ты даже не можешь расфармазолить.

Задача раскрутить тебя на добивание, чтобы ты залип по-сильнее. Сделаны два выпада, во первых от неё, тебя заслали в необъявленный дод. И потом еще она сказала подругам, чтобы они добили тебя, инфой такого же характера.

Во-первых, ты начал жить её реальностью, СОТРИ ЕЁ СО СВОЕЙ ГОЛОВЫ, во-вторых, устрой ей СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ, и на этом фоне жестко отымей, чтобы ей было не повадно, играть во взрослые игры. И будь попроще, а то скоро и пятёрки перестанут давать. Твои понты, будут приводить к таким вот басням Крылова, ты ж хочешь продать себя за дорого, а сам платишь двойную цену, так как ты нагибаешь себя ради юбок, мало кто может себе позволить, кто-то е*ет за чупа-чупс, а тебе не факт что дадут в пятизвёздночном на берегу океана, ну я так, утрированно. Ну не мальчик же.

Перестань быть падким на лесть. Тебя покупают!!!

Опубликовано:

ща начнёт выезживаться наш герой-любовник :lol:

опять будет что-то в стиле, "я медведь, у меня большая берлога, а вы херню какую-то пишите, а меня реально лосиха похвалила, за то что я ей скворечник починил"

Опубликовано:

Тебя катают Комиссар, а ты даже не можешь расфармазолить.

Задача раскрутить тебя на добивание, чтобы ты залип по-сильнее. Сделаны два выпада, во первых от неё, тебя заслали в необъявленный дод. И потом еще она сказала подругам, чтобы они добили тебя, инфой такого же характера.

Во-первых, ты начал жить её реальностью, СОТРИ ЕЁ СО СВОЕЙ ГОЛОВЫ, во-вторых, устрой ей СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ, и на этом фоне жестко отымей, чтобы ей было не повадно, играть во взрослые игры.  И будь попроще, а то скоро и пятёрки перестанут давать. Твои понты, будут приводить к таким вот басням Крылова, ты ж хочешь продать себя за дорого, а сам платишь двойную цену, так как ты нагибаешь себя ради юбок, мало кто может себе позволить, кто-то е*ет за чупа-чупс, а тебе не факт что дадут в пятизвёздночном на берегу океана, ну я так, утрированно. Ну не мальчик же.

Перестань быть падким на лесть. Тебя покупают!!!

Да в том то и дело, что я как развернулся и ушел, так и никакого продолжения и не было в реале. Лишь только недавно она зашла на мою страницу в одноклассниках, хотя как она узнала что это именно моя страница( там левое фото от имени девушки и страница создана для определённых целей) я не знаю. Я и не понтовался с ней и не собирался:) 

У парней же это повсеместно, как увидят длинноногую так и всёёёёё, как к ней подойти, да она меня отошьет, даж после первого свидания комплексов ещё больше появляется. А тут как-то наоборот: девушке парень понравился, а продолжения она категорично не хочет. Я по ней особо не парюсь, узнал что она так до сих пор ни с кем и не встречается. Мы тем более в разных городах живём, и у меня своя жизнь. Просто я с таким как-то раньше не сталкивался, всё было как всегда без загонов и отказ по такой причине, по которой мне никогда не отказывали.

А насчёт подруг-у нас нет общих подруг, кроме её знакомой, так и она мне не говорила что мной интересуются и расспрашивают. Хотя эта знакомая мне как друг, но в юбке:) Всегда сообщала мне кто мной интересуется и выступала в роли сводни :) так что тут не тот вариант что бы подруги обо мне что-то наговорили.

Опубликовано:

Ты не понял, мне с тобой детей не крестить, я просто хочу чтобы ты её трах*ул для этого я тебе расписал подноготную, девочка как могла так и завернула на серьезные отношения, использовала тяжелую артеллерию, потому что больше ей тебя брать нечем, а у тебя козыря на руках, что ей делать? ну конечно блефовать! а ты в облаках летаешь.

Опубликовано:

ща начнёт выезживаться наш герой-любовник  :lol:

опять будет что-то в стиле, "я медведь, у меня большая берлога, а вы херню какую-то пишите, а меня реально лосиха похвалила, за то что я ей скворечник починил"

S@disto если бы у меня не получалось знакомиться, соблазнять или поодерживать и развивать сообщения, я бы создал тему в соответствующем разделе, согласись. А тут я чего-то вспомнил свой случай который у меня был один раз, ведь тут полно ситуаций при которых девушки посылают в ДОД. Но блин меня даже не послали в ДОД, а просто она испугалась что всё будет у неё хорошо. Понимаешь, сама себе нафантазировала и испугалась. Понятно, когда так поступает парень-ТФН, и вопросы я задал в конце поста. 

Опубликовано:

С твоим самомнением, мне что-то доказывать тебе, это тоже самое что утюжить холодильник в надежде что не останется разводов.

Я понял из твоих слов только одно, ты не знаешь как её тра*нуть, но очень хочешь, потому что реально захавал посыл от неё. Даже перед пацанами стремна, начинаешь себе пяткой в грудь при чесном народе, а судьи кто? да им до тебя еще расти и расти.

Опубликовано:

Ты не понял, мне с тобой детей не крестить, я просто хочу чтобы ты её трах*ул для этого я тебе расписал подноготную, девочка как могла так и завернула на серьезные отношения, использовала тяжелую артеллерию, потому что больше ей тебя брать нечем, а у тебя козыря на руках, что ей делать? ну конечно блефовать! а ты в облаках летаешь.

Возможно. Но тогда получается что она переборщила с блефом от того, что её мораль многого ей не разрешает. В результате она и проиграла?

:) Сначал я прочел это:

я просто хочу чтобы ты её трах*ул

Как "она хочет что бы ты её трах*ул", ну сплю уже почти :lol:. Тогда более-менее всё понятно, если бы значимость её для меня была немножко выше, чем была, я бы чего-то там и добивался. Максимум что меня в ней зацепило, так это её девственность:) Но там итак море, пляж-париться ради кого-то глупо было. 

Я понял из твоих слов только одно, ты не знаешь как её тра*нуть, но очень хочешь, потому что реально захавал посыл от неё. Даже перед пацанами стремна, начинаешь себе пяткой в грудь при чесном народе, а судьи кто

Да не:) Чё её трахать-то? Она в другом городе. Просто она посмотрела на мою анкету в одноклассниках, вот я чего-то и вспомнил непонятное для меня поведение девушки. Да я и не прошу что бы меня рассудили, а просто стало интересно. 

Опубликовано:

Krokopos

+1

Пестик

было ли у вас что вас девушки отшивали по причине, что вы лучший, и почему же они так?

Отмазка в стиле - ты хороший, а я плохая - очень распространена у девушек, которые хотят слить мальчика, но не хотят его обижать.

Опубликовано:

S@disto +1000

У девушки много тараканов, ей просто хотелось, чтобы её добивались :)

Опубликовано:

ХЗ, может я дыма надышался, но... S@disto абсолютно прав!!! Мне так показалось. Ещё до того, как глянул его посты показалось, что девка ведёт игру, где ставка продажа целки подороже и соответственно ЛТР.

Кажется, что ты излишне прямолинейный в этой ситуации. Гибкости нет, хитрости нет, ну шо такое, вроде же уже далеко не мальчик.

Опубликовано:

девка ведёт игру, где ставка продажа целки подороже и соответственно ЛТР.

Dragon-Msk красава, как всегда правда-матка по полной.

Опубликовано:

ХЗ, может я дыма надышался, но... S@disto абсолютно прав!!! Мне так показалось. Ещё до того, как глянул его посты показалось, что девка ведёт игру, где ставка продажа целки подороже и соответственно ЛТР.

Кажется, что ты излишне прямолинейный в этой ситуации. Гибкости нет, хитрости нет, ну шо такое, вроде же уже далеко не мальчик.

Тогда я над этим не задумался, другого товару было слишком много:) Но в общем вот и вышло, что девочка переторговалась. А вообще да, я прямолинеен бываю при покупке, продавцов-то с одним и тем же товаром дофига. Тут просто с её стороны интерес был гораздо больше моего со слов знакомых. Мне если что-то нравится или кто-то я иду и беру или по ситуации "система взаимозачётов", а тут видно было явно что я ей очень понравился и прям возле финиша она тормознула. Просто опыта в таких "играх" у неё и не было.

Пасиб за ответы :)

Опубликовано:

Хочу вашего мнения. Просто чего-то меня это немножко озадачило :)

Не так давно познакомился в компании с девушкой. Я ей понравился очень. Она мне тоже-милая и славная 6,5. Ей 22 года, наивная до безобразия, вернее с очень чёткими стереотипами как-то: до свадьбы никакого секса и всё такое.  Договорились встретиться вечером, встретились, прогулялись по набережной, она от меня без ума, прощальный поцелуй, мне надо было уезжать, договорились встретиться на следующий день. С утра весь набор глупых смсок-после обеда прекратились. Как оказалось она у нашей компании всё обо мне разузнавала. Со слов знакомых была в восторге как гимназистка, мои друзья меня не подвели. Причём расспросы были не о моей личной жизни, то есть интересовалась исключительно личными качествами и другими составляющими моей жизни.

И вот значит я приехал, пришел к ней, она  предложила поговорить. Вкратце : категорично у нас ничего не получиться серьёзного, ты слишком УМНЫЙ, УСПЕШНЫЙ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, у тебя всё в жизни хорошо, А Я НЕ ТАКАЯ, Я ПО-ПРОЩЕ и мне нужен парень немножко как маменькин сынок что-ли. Ну, я улыбнулся, пожелал удачи и пошёл кутить на пляж:) В компании завёлся разговор о ней, там одна девушка с ней в одном классе училась и её подружка и два парня, тоже её знают. В общем рассказали о ней то, что я итак понял, лишь только подтвердили мои выводы: действительно девственница, хотя с её внешностью( очень похожа на Софи Марсо, а улыбка и грудь один в один :) ) Никаких серьёзных отношений, ни в кого не влюблялась даже, просто живёт и всё.

Вот мне интересно было ли у вас что вас девушки отшивали по причине, что вы лучший, и почему же они так? Ведь вроде они и ищут самого хорошего, от которого без ума. Мне всегда девушки говорили, что со мной интересно, что я умён, красив и пахнет от меня классно и именно по этому, они и хотели бы со мной ЛТР.

А тут такой косяк. Что это? Синдром дочери алкоголика или боязнь собственного успеха? Что? Ваши мнения?

Подняв глаза к небу и крепко прижав руку к груди, он с жаром сказал про себя: "Клянусь, клянусь, что я в последний раз приходил к ним. Не хочу больше испытывать такого унижения. Клянусь!"

И сейчас же, по своей привычке, прибавил мысленно:

"Его выразительные черные глаза сверкали решимостью и презрением!"

Хотя глаза у него были вовсе не черные, а самые обыкновенные — желтоватые, с зеленым ободком. (с) А.Куприн, Поединок.

Опубликовано:
И вот значит я приехал, пришел к ней, она предложила поговорить. Вкратце : категорично у нас ничего не получиться серьёзного, ты слишком УМНЫЙ, УСПЕШНЫЙ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, у тебя всё в жизни хорошо

Было такое. Сыграл от противного.

Я лох, полное ничтожество и моей маме очень нравится твоя фигура.

Чмори меня чмори...

В итоге пару раз ещё перепихнулись и разбежались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...