Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный вопрос

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну я на неделе, пока форум не работал, чуть больше чем за сутки 3-ёх оприходовал

Чорт, надо было мне цифру 5 в своём посте написать, а не 3. Круче бы смотрелось.

одну на износ

в свете данной темы, получается, что это она тебя на "износ")))

последнюю уже нехотя, вообще с ней скорее случайно получилось..

О_З, я как это прочитала, сразу вспомнила твою дискуссию с Уной. Ты изменил своё мнение, или просто запутался?)))

надеюсь что не все.. ))

несмотря на "подавление" на всём протяжении истории женской сексуальности, ещё не известно, кому енто дело нравится больше. Некий сексопатолог говорил, что у многих мужчин существует страх под названием женское "ещё". Более того, это закономерно.Вопреки активно продвигаемой местными якобы просветлёнными тут теории о том, что мужчине нужно оплодотворить большее кол-во самок, на самом деле, чем больше актов у самки, тем большая вероятность зачатия.С первого раза может и не произойти. Это даже природой закреплено. Мужчине нужно какое-то время для восстановления, женщине же это не нужно, ну и эти мультиоргазмы оттуда же,это запас на тот случай, ежели не сможет один, так сможет другой. . Это я когда-то вычитала в сексологии.(для особо умных, не я выдумала)))))Она у меня где-то дома валяется. Если найду, могу процетировать. Это немного другой взгляд.

Опубликовано:

дело в том, что тебе не нравятся девушки с которыми у тебя секс.

притрахаться конечно можно... будет всё ок, но жди такие штуки, как выпадение волос, гниение зубов, ослабление иммунитета.

а вообще гугл по слову "карма" тебе в помощь :)

Я думал и об этом тоже.. но нет, с теми что нравятся как-то та же хрень, только чувствуешь себя хорошо при этом.. )

С теми что не нравятся, к которым равнодушен, вообще ужастно - я решил больше таких не трахать.. )

Страшные вещи рассказываешь, товарищь )

Чорт, надо было мне цифру 5 в своём посте написать, а не 3. Круче бы смотрелось.

Фу..

Опубликовано:

Я думал и об этом тоже.. но нет, с теми что нравятся прям та же хрень, только чувствуешь себя хорошо при этом.. )

С теми что не нравятся, вообще ужастно - я решил больше таких не трахать.. )

сорри, я не правильно выразился.

твоё возбуждение не важно (сексуальная притягательность девушки), даже чувства не важны...

где-то в тёмных углах психики, у тебя осознанно или не осознанно срабатывает механизм: "я что-то делаю не правильно" - это корень изменившегося состояния.

а про проблемы со здоровьем, так тебе любой человек, хоть немного знакомый с энергетическими или кармическими практиками скажет, что первое отражение секса это здоровье. так что, как не трудно догадаться, есть переключатель, который осталось найти,и трахаться на здоровье, а не во вред.

Опубликовано:
Фу..

чего, пятерых бы не потянул? или просто неправдоподобно смотрелось?)))))

а фу, даже фуфуфу, это вот это:

С теми что не нравятся
Опубликовано:

Я думал и об этом тоже.. но нет, с теми что нравятся прям та же хрень, только чувствуешь себя хорошо при этом.. )

С теми что не нравятся, вообще ужастно - я решил больше таких не трахать.. )

сорри, я не правильно выразился.

твоё возбуждение не важно (сексуальная притягательность девушки), даже чувства не важны...

где-то в тёмных углах психики, у тебя осознанно или не осознанно срабатывает механизм: "я что-то делаю не правильно" - это корень изменившегося состояния.

а про проблемы со здоровьем, так тебе любой человек, хоть немного знакомый с энергетическими или кармическими практиками скажет, что первое отражение секса это здоровье. так что, как не трудно догадаться, есть переключатель, который осталось найти,и трахаться на здоровье, а не во вред.

Вот, спасибо.. Дельная мысль.. Замечал такое, что часто сооблазняя ту или иную что-то внутри противилось этому, но я не прислушивался и делал.. об этом стоит подумать побольше....

Фу..

чего, пятерых бы не потянул? или просто неправдоподобно смотрелось?)))))

а фу, даже фуфуфу, это вот это:

С теми что не нравятся

Фуууууууу, лживая ты наверное.. обычно те кто моного врёт, менее всего способны поверить кому-то.. и вечно всех подозревают.. кыш отседова, нечисть )

Опубликовано:
Фуууууууу, лживая ты наверное.. обычно те кто моного врёт, менее всего способны поверить кому-то.. и вечно всех подозревают.. кыш отседова, нечисть )

хаха)))

О_З, так ты "нечисти", которой тут полфорума, расскажешь всё-таки как добиться орлиного зрения? Про какие ещё там мифические фокусы ты вещал? Но так и бегал всё в кусты, при попытках расспросить поподробнее? Ты сам заврался))) Забыл, что писал? Плохо зашифровался, потому и злишься ты на СЕБЯ, а на не меня.))))

Опубликовано:

Я таки понял, благодаря iq60, что происходит ) Когда трахаешь баб нечистых, таких как домино, тебе изнутри подсказка идёт, что не то ты братец делаешь, не нужна тебе эта мерзость.. И последствия от этого все, оттого что идёшь против себя.. ) Прислушивайтесь к своей интуиции господа, и будьте разборчивее в отношении ожпэшек.. В конце концов здоровье ваше телесное и психическое гораздо важнее каких-то сиюсекундных удовольтвий )

Фу, сам себе противен от того что спал с подобными лживыми суками.. ещё и осозновая каковы они.. не дело это..

Опубликовано:

Энерговампиризм- вообще-то не имеет половой принадлежности.

Секс- это в первую очередь общение, причём самое тесное что можно придумать) А не замечали ли вы что после общения с некоторыми людьми и настроение падает и вообще самочуствие ухудшается. И это всего лишь от обыкновенного вербального,а что говорить об сексе тогда?

PS. а вообще совет от меня прост- меньше заморачивайтесь и не обращайте внимания на эту чушь и будут вам встречаться исключительно девушки-заряжалки :D

Опубликовано:

Следующая тема. на подходе .Как бороться с энерговампиризмом?Что лучше?Осиновый кол или святая вода?Прочистка чакр и восстановления энергополя.:lol:

Опубликовано:
Я таки понял, благодаря iq60, что происходит ) Когда трахаешь баб нечистых, таких как домино, тебе изнутри подсказка идёт, что не то ты братец делаешь, не нужна тебе эта мерзость.. И последствия от этого все, оттого что идёшь против себя.. ) Прислушивайтесь к своей интуиции господа, и будьте разборчивее в отношении ожпэшек.. В конце концов здоровье ваше телесное и психическое гораздо важнее каких-то сиюсекундных удовольтвий )

Фу, сам себе противен от того что спал с подобными лживыми суками.. ещё и осозновая каковы они.. не дело это..

вот под*бнёшь юзера, стоит только в самую точку попасть, а из него как польётся г.....

Модеры, ваш клиент)))

Опубликовано:

Следующая тема. на подходе .Как бороться с энерговампиризмом?Что лучше?Осиновый кол или святая вода?Прочистка чакр и восстановления энергополя.:lol:

Слушай, клоун, автор задал вопрос и хотел получить вразумительный ответ, заметь, не тебе он назначал. В следующий раз думай перед тыканием своих 5 копеек.

Опубликовано:

вот под*бнёшь юзера, стоит только в самую точку попасть, а из него как польётся г.....

Модеры, ваш клиент)))

Почему говно сразу? ) Это правда льётся )) Ты разве не лживая, мелкоподлая, хитрая лядь? ) Ничего не поделаешь с тем что эта правда имеет коричневый оттенок и характерный запах ))

Каждым постом ты только продолжаешь это демонстрировать ))

И высокомерия то сколько, по отношению к модераторам.. будто они собачки твои цепные ))

Опубликовано:

Домино, ты какая-то странная.

Вначале пробиваешь бочку с г..... , потом удивляешься что оттуда льются не благовония.

Опубликовано:

Слушай, клоун, автор задал вопрос и хотел получить вразумительный ответ, заметь, не тебе он назначал. В следующий раз думай перед тыканием своих 5 копеек.

Кроме тебя ни одного клоунка не приметил:).Тема развивалась в полухоливарном,полустебном ключе ,где ты один уверенно заявил в стиле - а ВОБЩЕ-ТО ..и подвердил следующим постом -автор задал вопрос и хотел получить вразумительный ответ..

P.S.Прежде чем так утведительно говорить о околонаучной блевотине подумай,а то засмеют.:lol:

Опубликовано:
Представте ситуацию которая у многих из вас была - вы хорошо потрахались с девочкой, она ушла или вы от неё ушли.. И вот на протяжении скажем нескольких часов или дня, после этого, какое у вас стостояние?

У меня появляется куча энергии, которую нужно во что-то влить либо залить.

В основном так - девочка спит, у меня бокал вина, банка пива, ручка, карандаш, листок бумаги, полуфилософские говностишочки.

Опубликовано:

во-первых, хочется отметить, что тема действительно интересная. дааааа, и очень важная. просто архиважная...

ну, не буду мешать :)

Опубликовано:

Нам ещё учительница по биологии классе в 9 рассказывала, что у мужчин после секса (в целом) апатия, а у женщин наоборот активность наблюдается. Соответственно спортсмены мужчины и женщины должны составлять свой график перед соревнованиями по-разному =)

Вспоминается какая-то часть фильма Рокки. У него там битва намечалась и он тренировался усиленно, а ночью когда жена пыталась проявить инициативу он извинялся и говорил, что пока не может :rolleyes:

Это я к чему. Ах. Энерговампиризм... Хех.

Срочно нужны биологи с красивым и простым объяснением в виде "хромосома на ложноножке синтезируется с анаэробной инфузорией, получается рекомбинантный фотосинтез, поэтому митохондрия" :rolleyes:

Опубликовано:

Срочно нужны биологи с красивым и простым объяснением в виде "хромосома на ложноножке синтезируется с анаэробной инфузорией, получается рекомбинантный фотосинтез, поэтому митохондрия" :rolleyes:

:lol: их нужно искать на другом форуме) или ждать когда их бросит девушка и они найдут сами этот сайт)))

по теме:

Нет смысла винить мужчин за то, что после занятий сексом они благополучно поворачиваются к стенке засыпают. Причиной тому служит капелька вещества под названием окситоцин, которое вырабатывается после оргазма у обоих полов. Древние говорили: "Всякая тварь грустна после соития". Говорили скорее всего мужчины, потому что одно и тоже вещество оказывает совершенно противоположный эффект. Женщина, под воздействием окситоцина становится нежной, заботливой, а мужчину неудержимо клонит ко сну.
Причина столь странной (на первый взгляд) закономерности в том, что после оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они сильнее. В общем, если женщинам хочется поболтать о жизни после секса, то им нужно выбирать женоподобных мужчин.
Мужская физиология: после секса нестерпимо тянет в сон. Это раздражает практически всех женщин. Ее еще переполняют впечатления, и дыхание не пришло в норму, а он уже отвалил на боковую. Состояние эйфории мгновенно прерывается предательским храпом, а безмятежный вид спящего любимого вызывает острое желание треснуть его чем-нибудь тяжелым по голове. Он дрыхнет, а она считает овечек — вот и вся любовь? Обижаться бесполезно. Увы, это у сильного пола не от черствости и непроходимого эгоизма, а от природы. Мужчины в отличие от женщин устроены так, что периоды высочайшего напряжения у них обязательно должны чередоваться с полным расслаблением. Это проявляется с древних времен и до сих пор во всех сферах жизни. Убил мамонта, притащил его домой — и заснул с чистой совестью. А женщина крутится как волчок, она активна перманентно — мамонта нужно освежевать, приготовить, детей накормить, мясо сохранить. Те же закономерности и в сексе. Мужской оргазм как парабола — резкий взлет и стремительное падение.

Еще эти изменения происходят после оргазма. Мужчины его получают в 100% случаев, а вот женщины... Если "все хорошо", то тоже слабость наступает...

Опубликовано:

> Причиной тому служит капелька вещества под названием окситоцин, которое вырабатывается после оргазма у обоих полов.

Я почему-то всегда думал, что окситоцин начинает выделяться при поцелуе. Но это я где-то когда-то читал, так что хз.

> или ждать когда их бросит девушка и они найдут сами этот сайт)))

Нам нужны ботаны, во всех смыслах этого слова) думаю, даже ждать не надо - они уже здесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...