Перейти к публикации
пикап.Форум

А вам нужно что-то между ног?

MCRM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бессонница. Посещает мою голову тысячу разных мыслей, среди которых мельком пробежала такая: когда вы ложитесь спать, то уснете ли вы спокойно, если не положите между ног одеяло/простыню/плед? Если я ничего не положу, то у меня возникает чувство, что чего-то не хватает! Поначалу думал это у меня одного такое. Спросил у друзей - говорят тоже, что не могут заснуть если не положат между ног одеяло. У девушек не спрашивал, может и у них такое. И вообще, с чем это связано интересно? :rolleyes:

Опубликовано:

Сейчас легко могу обойтись без сувания предметов между ног.

Но заснуть не укрываясь не могу при этом одеяло должно быть тяжелым, если буду укрываться только простонью то все равно не усну, не хватает тяжести.

Опубликовано:

я тоже делаю так) просто кости на ногах должны быть в спокойствии, а одеяло мягкое, а нога на ногу поставить будет больно, вот оно делает своё дело) как бутерброд :)

Опубликовано:

Напрашивается простое объяснение- что тут прямой сексуальный подтекст, но наколько я могу это оценить- такие действия свидетельствуют о стремлении к защите, опоре и неуверенности в себе.

Опубликовано:

Когда-то ему было страшно засыпать одному, подобное действие успокаивало и вошло в привычку ) Отсутсвие чего то между ног вызывает теперь беспокойство у него :D

Опубликовано:

а я не засну если не лежу на животе, при этом сгибая одну ногу в колене перпендикулярно телу, а вторая прямая :)

Опубликовано:

Напрашивается простое объяснение- что тут прямой сексуальный подтекст, но наколько я могу это оценить- такие действия свидетельствуют о стремлении к защите, опоре и неуверенности в себе.

Что-то в этом есть, про защиту. Это как футболисты, которые прикрывают пах, когда выстраивают стенку.

Опубликовано:

Что-то в этом есть, про защиту. Это как футболисты, которые прикрывают пах, когда выстраивают стенку.

скорее как маленькие дети, которые спят с мягкими игрушками

Опубликовано:

Между ног надо класть женщину (или лежать (лизать :D )у нее между ног).

Тогда и засыпать будет спокойнее. :D

Опубликовано:

а я не засну если не лежу на животе, при этом сгибая одну ногу в колене перпендикулярно телу, а вторая прямая :)

оооуу я тоже так делаю. :) А вот на Спине заснуть нереально....

Опубликовано:
Но заснуть не укрываясь не могу при этом одеяло должно быть тяжелым, если буду укрываться только простонью то все равно не усну, не хватает тяжести.

даже в такую жару?!

Просто приятно упереть головку во что-то мягкое и шелковистое  :lol:!  Лучше засыпать с подружкой, чем с подушкой=)!

Опубликовано:

скорее как маленькие дети, которые спят с мягкими игрушками

я понимаю, что напрашиваюсь на выводы, что я неуверенная, закомплексованная, инфантильная извращенка...

но я люблю до сих пор спать с игрушками) у них даже есть имена) и одеяло тоже так люблю делать, но не принципиально) тоже из-за коленок...

• Советник
Опубликовано:

прямой сексуальный подтекст, но наколько я могу это оценить- такие действия свидетельствуют о стремлении к защите, опоре и неуверенности в себе.

Да ну? а может просто коленки костлявые или неприятно, когда расслабленные ноги соприкасаются друг с другом? просунуть одеяло, или там угол подушки - и комфортно сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...