Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скучно стало

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ей тоже. Отношения почти месяц. В первый день познакомился с ней и трахнул ее! Мне Сначала было как то пох на нее, но на следующей день она сама начала писать, типо любит и вс е такое. После этого начались встречаться. Ну естественно она хотела лтр(я в принципе тож не против был) Встречаемся раз в неделю, но мне этого мало! Ей вообще редко звоню, раз в неделю как раз перед встречей. она также мне не звонит. И у меня создаеться ошущение как будто мы просто так от делать не фиг встречаемся. Последний раз когда виделись вообще какая то холодная, в глаза не смотрит, хотя в первую неделю не могла от меня глаз оторвать.

Может быть ее отношения ко мне угасли?

Я хочу поднять отношения, сделать ее инициативней!

И у меня создаеться ошущение как будто мы просто так от делать не фиг встречаемся.

Создается впечатление, что ты просто так от делать не фиг тут написал.

Не зря же ты тему назвал "скучно стало".

Судя по твоему нику ты употребляешь. Бросай. Займись спортом. И станешь понимать лучше что происходит в мире.

Судя по всему вы встречаетесь ради секса. Почему нет? Не самый плохой повод.... Хотя если то, что она была грустная связано с тобой, то может секс ей не очень устраивает или не только секс-онли она хотела от отношений! Проблему с тем, что ты ей не звонишь решить не сложно: начни звонить. :D Однако, есть подозрения, что и не очень-то она тебе нужна, как и в самом начале отношений, по прежнему. Вряд ли она подходит для лтр в твоем случае, оставь эту мысль!

Может быть ее отношения ко мне угасли?

какие отношения, дорогой автор.

у вас раз в неделю трах и все, вот ваши отношения, которых по сути и нет.

сними розовые очки, читай ФАКи, разъясняй для себя что такое ЛТР и с чем его едят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...