Перейти к публикации
пикап.Форум

вы еще живы в этом пекле ? москвы и проч городов

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопросы

1.Что деллать?

2.как выживать?

3.повысилась ли по вашим наблюдениям даючесть и легкодоступность девушек?Стал ли секс с ними достигаться проще?(ведь ученые утвеерждают что жаркий климать делает девушек сходить с ума )

4.какова обстановка в клубах москвы? Участились ли случаю спонтаннных групповых сексов и необьяснимых оргий в связи со сносящим с катушек зноем?

5.тот же самый вопрос по поводу дворов .пляжей.

6.повысилось ли ваше либидо и желанние знойных презнойных романтическо-половых приключений по сравнению с весенне-зимне-осенним периодом в связи с повышенной температурой??

7.опишите свою чувства и внутренние состояния когда в летние сумеерки вы идте по улицам города навстречу приключениям.чтто вы чувстуете? какие внтуренние порывы начинают в вас превалировать над всеми остальными? Как вы выражаетет эти порывы во внешних формах поведения?

Опубликовано:

У меня тут + 40 в тени, 45-48 на солнце, ветер палящий знойный. Так что москва со своим +35 тихо отсасывает в стороне.

Опубликовано:

приезжайте на юг украины. :) +40 в тени ждут вас.

По такой жаре ничего не хочеться, скорей бы новый год

Опубликовано:

приезжайте на юг украины. :) +40 в тени ждут вас.

По такой жаре ничего не хочеться, скорей бы новый год

Да да да! Скорее бы! С девушкой уже мечтаем, о холоде, чтобы прибегать домой замерзшими и согреваться горячим глинтвейном и друг другом, а не прилипать к друг другу стоит только коснуться хD

Опубликовано:

не забывайте, что + 40 на юге и + 40 в Москве это разные вещи.

я тут приехала с юга, где было тоже порядка 35, но по сравнению с Москвой там пипец как свежо. В Москве реально щас очень душно и жить можно только в ванне со льдом!

Опубликовано:

я тут приехала с юга, где было тоже порядка 35, но по сравнению с Москвой там пипец как свежо. В Москве реально щас очень душно и жить можно только в ванне со льдом!

Жила прямо у моря?) Я когда отдыхал рядом с морем прямо это еще терпимо, а гдето в городе где до моря пара с десяток км, полная жопа. И я говорю о +40 в тени, то, что творится на солнце я вообще молчу.

Опубликовано:

А я завидую вам всем, т.к. у нас второе лето температура в среднем +16+20 градусов, изредка бывает +28 (пару раз за всё лето) :angry:

И при этом, зима нереальная -35-40, на улицу выйти невозможно было, когда у нас было -25 мы радовались!

Это не всегда было, только с прошлого года такие метаморфозы с климатом начались, а до этого всё было очень неплохо, и лето хорошее и зима терпимая.

Сейчас у нас второй год уже никто практически не купается, я за всё лето купалась один раз. :(

Опубликовано:

Хех. А у нас снег идет из пепла второй день. Так что даже снижение температуры с +38 до +26 не радует.

Опубликовано:

Жила прямо у моря?) Я когда отдыхал рядом с морем прямо это еще терпимо, а гдето в городе где до моря пара с десяток км, полная жопа. И я говорю о +40 в тени, то, что творится на солнце я вообще молчу.

ну относительно рядом с морем жила

просто на юге нет такой вот прям духоты что ли

я как-то на пляже на градуснике на солнце видела вообще +52

Опубликовано:

ну относительно рядом с морем жила

просто на юге нет такой вот прям духоты что ли

я как-то на пляже на градуснике на солнце видела вообще +52

влажность воздуха лучше, да и климатический пояс другой наверно :)

Опубликовано:

Влажность воздуха в москве выше чем на юге.. поэтому тут + 30 ощущаются как там + 40 а зимой - 15 как - 25-30 в месте где влажность меньше.

Опубликовано:

Влажность воздуха в москве выше чем на юге.. поэтому тут + 30 ощущаются как там + 40 а зимой - 15 как - 25-30 в месте где влажность меньше.

а термометр сука показывает в Москве всё время меньше?

Опубликовано:

Хех. А у нас снег идет из пепла второй день. Так что даже снижение температуры с +38 до +26 не радует.

то есть ты в исландии?

Опубликовано:

а термометр сука показывает в Москве всё время меньше?

Есть такое понятие - переносимость.

Обусловлена она различными факторами, в т.ч. и вышеупомянутой влажностью.

Южане, хватит выпендриваться, стыдно за вас. Делайте различия.

Я сама южанка и +50 норм выносила, а по переезду в Питер и при +30 жить расхотелось.

Тем более, гнать !сейчас! на Москву. :wacko:

Опубликовано:
то есть ты в исландии?

Нет в России. Леса сильно горят поблизости.

В Исландии +38 не бывает.

Опубликовано:

Я сама южанка и +50 норм выносила, а по переезду в Питер и при +30 жить расхотелось.

Вот это в точку! Южане частенько забывают, что t равная 25 C в Мск/Спб/НН/Тв равна ихним 35, если t выше 35 C в средней полосе (это уже природная аномалия), то вообще жесткачь, у южан такого не бывало даже, я уверен в этом.

Вообще удивляет эта паника с жарой, понимаю покривляться,изобразить неимоверные страдания (в шутку есессно), но вот так заморчиваться? Автор ты совсем хиленький?

Опубликовано:

может хватит уже про погоду ,а?))))))) давайте перейдем к более животрепещущим темам волнующим общественность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...