Перейти к публикации
пикап.Форум

История с продолжением... что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Чтоб понять наши с ней отношения пришлось бы написать 4х томник, поэтому кратко опишу ситуацию и свой вопрос...

Итак долго я знаком с девочкой, у нас сложились отличные дружеские отношения, ну а потом я влюбился, потом я про это ей сказал, а потом она меня послала, в смысле отказала. Мы до сих пор отличные друзья, помогаем друг другу, общаемся и пьём пиво и всё такое... Так получилось, что в последнее время мы очень много снова начали общаться и нас связали несколько случаев жизни. Недавно у неё был день рождения и я ей послал букетик с записочкой, что типа любовь и надо нам всё таки быть вместе. Звонить сейчас боюсь, писать тоже. Подскажите, что делать? Ждать чего-то или самому связаться и вытащить на её на переговоры или может что-то ещё?

Опубликовано:

2Автор : А озвучивать ей свои чувства обязательно? Ты не видишь каково ее отношение к тебе? Ты не можешь понять интересно ли ей с тобой, хочется ли ей проводить с тобой время? Я понимаю, мужикам нужна конкретика. Но .. может без этого обойтись. Секс был? И, кстати, вопрос твой не имеет смысла без озвучивания того - а че ты хочешь от нее, для себя?

• Советник
Опубликовано:

Про букет с запиской - недавно, это когда? Если прошло больше недели без ответной реакции, то скорее всего девочку не зацепило.

Опубликовано:

Ничего не понял конкретного, кроме букетика. В любви признаваться не надо никогда. Ну или почти никогда. Ты сделал ошибку. Я бы сейчас вызванивал ее и вел себя как ни в чем не бывало, но линию поведения бы сменил на соблазнение. Читай сайт, кури форум. Найди темы про то как выбраться из ДОДа. Юзай поиск. Работай над собой. Удачи!!!

Опубликовано:
Итак долго я знаком с девочкой, у нас сложились отличные дружеские отношения, ну а потом я влюбился, потом я про это ей сказал, а потом она меня послала, в смысле отказала.

Естественно.

Недавно у неё был день рождения и я ей послал букетик с записочкой, что типа любовь и надо нам всё таки быть вместе.

Провальная записочка. Не хотя ты сделал ещё хуже.

Можешь пока отправить её в игнор. А потом вытаскивай, но только не на переговоры, а на действия. А ты наверно опять решил с ней поговорить о своих чувствах к ней.

Опубликовано:
Чтоб понять наши с ней отношения пришлось бы написать 4х томник

На форуме таких историй уже томов 200.

ну а потом я влюбился, потом я про это ей сказал, а потом она меня послала, в смысле отказала

Косяк, да?

Недавно у неё был день рождения и я ей послал букетик с записочкой, что типа любовь и надо нам всё таки быть вместе.

Два раза на одни и те же грабли.

Звонить сейчас боюсь, писать тоже.

Я б тоже боялся. Честно.

Ждать чего-то

Фраза убила меня наповал.

самому связаться и вытащить на её на переговоры

Лучше вывези её на явочную квартиру и перевербуй.

что-то ещё?

Так, значится, так. Советов всего два.

1. Читай сайт, кури форум

2. Т10Д

Опубликовано:

Хехе, итак, ладно. В субботу у нас будет типа отмечалово+маёвка. соответственно там будет и она, что мне делать не подскажите?) В принципе я сам тоже имею мысли как и что делать, но судя по всему получается обычно не правильно, а правильные мысли приходят в голову уже поздно... Хотелось бы услышать что-то от вас...

Советы типа погладь за ушком и уложи в постель не надо, так пройдёт с кем угодно, но не с ней, это бы понял каждый, зная сколько и как мы с ней знакомы, всё по другому и цель моя не покохатыся два раза, а связать с ней жизнь навсегда...

Значимость не максимальная, но выше чем у других

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...