Перейти к публикации
пикап.Форум

ласковые слова

AndONE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. Давно собирался поднять данную тему и вот таки добрался!

Мне кажется, что пикап обошел довольно-таки интересную прием, а именно употребления ласковых слов как то: зая,малышка, кис, лапуль, солнц и прочее. Меня интересует именно когда вы их употребляете в начале? Когда стоит применять, когда нет? Вобщем, предлагаю данную тему к обсуждению. Слушаю)

Опубликовано:

зая,малышка, кис, лапуль, солнц и прочее

это не ласковые слова, это зверюшник какой то, такими словами даму можно довести до белого каления

Опубликовано:
Мне кажется, что пикап обошел довольно-таки интересную прием, а именно употребления ласковых слов

Лучше чаще называй ее по имени в уменьшительно-ласкательной форме. Имя человека самое ласкательное для него слово.

Опубликовано:
Мне кажется, что пикап обошел довольно-таки интересную прием, а именно употребления ласковых слов

Лучше чаще называй ее по имени в уменьшительно-ласкательной форме. Имя человека самое ласкательное для него слово.

если человек адекватный, что неприменимо к ожпэшкам

Опубликовано:

Все эти кисы и заи - как специи к блюду, главное - не пересолить и не переперчить. Кроме того, перечисленные тобой "нежные прозвища" уже настолько заезжены, что часто вызывают у дам раздражение.

Опубликовано:

subbat - слово секс пипец как заезжено. Может лучше говорить что-нить типа пошли делать ПЮРЕ!!!))))))

МЯСО - твои красноречивые варианты, пожалуйста?

ЗЛОБОТА - как всегда в своем духе))))

Merlin21555 - хорошая заметка, но все же вопрос важный в том КОГДА именно стоит начинать? Пусть будет не заенька, а Катюша. Вот ты пикапер клеешь девушку, кинестетишь и т. д. на каком бы этапе ты переходил к ласковому обращению?

Domino Harvey - а ты бы на каком этапе предпочла слышать такое от МЧ, чтобы быть максимально быстро соблазненной, колись))

Опубликовано:
на каком бы этапе ты переходил к ласковому обращению

Как только бы узнал ее имя. Но это моя позиция. На самом деле это не так важно. Главное чтобы все выглядело естественно (конгруэнтно).

Т.е. если тебе не свойственно большое количество ласкового обращения, то и не надо себя заставлять. Будь самим собой.

Ну и ласковое обращение нужно дозировать, что-б не приелось и не выглядело слащаво. Т.е. действуй по ситуации. Захотелось сказал что-то ласковое. Сказал.

Нет. Ну и не надо. Про Б-Д не забывай. Когда в Д ласковые прозвища говорить не уместно.

Опубликовано:

subbat - слово секс пипец как заезжено. Может лучше говорить что-нить типа пошли делать ПЮРЕ!!!))))))

ЗЛОБОТА - как всегда в своем духе))))

Merlin21555 - хорошая заметка, но все же вопрос важный в том КОГДА именно стоит начинать? Пусть будет не заенька, а Катюша. Вот ты пикапер клеешь девушку, кинестетишь и т. д. на каком бы этапе ты переходил к ласковому обращению?

Domino Harvey - а ты бы на каком этапе предпочла слышать такое от МЧ, чтобы быть максимально быстро соблазненной, колись))

Домино слишком сурова, что бы на зайку повестись и быстро быть соблазненной)) ей мужчина нужен в первую очередь, умный, но не зануда, остроумен, но без перегибов, волевой, но не деспот - а не слюни какие то.. ;)

Опубликовано:

Видишь ли, AndONE, каждая дама, считая себя единственной и неповторимой, больше обрадуется уникальному нежному прозвищу, нежели "кисам" и "заям", которые она слышит по телевизору и от мужей подруг. Слово "секс" общеупотребимо, а вот нежное прозвище-это личное..

Опубликовано:

Каждая штука знает, какая она на самом деле. Знает и смеётся, когда её называют доброй и милой <_< Скажи лучше, что у неё грудь идеальной сферической формы, хвали то, что тебя интересует

Опубликовано:
Domino Harvey - а ты бы на каком этапе предпочла слышать такое от МЧ

простите, что?))) слышать такое - это какое? своё имя? желательно с самого начала знокомста :D

чтобы быть максимально быстро соблазненной

если я скажу, как можно мне максимально быстро понравится, опять начнётся холивар))))

Домино слишком сурова

я?

Я СУРОВА?

помилуйте)

ей мужчина нужен в первую очередь, умный, но не зануда, остроумен, но без перегибов, волевой, но не деспот - а не слюни какие то..

ну, такой хрыч подошёл бы 99% женского населения)))

Опубликовано:

Да, но только Без уменьшительно-ласкательного, а то слишком ми-ми-ми.

А вот называть её всякими прозвищами хорошо на гране фола, типа -

А сфигали, солнце ты мне минет не делаешь, кукушонок ты мой.

Скажи лучше, что у неё грудь идеальной сферической формы, хвали то, что тебя интересует

Глупо, а то она сама не знает какая у неё грудь.

Хвалить, как и ругать нужно за внутренние качества и естесственно делать это искренне

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. Давно собирался поднять данную тему и вот таки добрался!

Мне кажется, что пикап обошел довольно-таки интересную прием, а именно употребления ласковых слов как то: зая,малышка, кис, лапуль, солнц и прочее. Меня интересует именно когда вы их употребляете в начале? Когда стоит применять, когда нет? Вобщем, предлагаю данную тему к обсуждению. Слушаю)

Научись правильно делать комплементы =)

Опубликовано:

Я тут не так давно как раз задумывалась, почему меня ни один мой МЧ не называл никогда зайкой, там, или ещё каким-нибудь пупсёнышем.

Ну и пристала к последнему, а чёй эт меня обошло? (ответ он держал только за себя, если что))

Он и сам сначала не понял, потом призадумался и выдал, что я произвожу впечатление той, что за "детку" может ощутимо настучать по репе ))) :lol::ph34r:

По имени нравится. И какие-нибудь прозвища, что понятны только вам двоим (с предысторией) и, разумеется, личные (относящиеся непосредственно к девушке/парню) - это да, можно.

PS: Один меня по фамилии иногда звал ))) Ну, это тоже с шуткой связано было.

Опубликовано:

имя человека самое ласкательное для него слово - согласна.

но при должном уровне фантазии можно придумать столько производных от этого имени... и приятно, и заодно выпендрился и запомнился))

PS: Один меня по фамилии иногда звал )))

у меня это частый случай, кстати. нравится)

Опубликовано:

...Пусть будет не заенька, а Катюша....

А че сразу Катюша? :ph34r:

Зайки, детки - заезжено и вызывает ассоциацию, что так всех девушек называешь, чтоб не путаться.

У меня от настроения зависит: иногда вроде скажет Катенька и мууууррр как приятно, а иногда прям ррррррр!

Опубликовано:

иногда вроде скажет Катенька и мууууррр как приятно, а иногда прям ррррррр!

Просто поподаються разные типы девушек!!

некоторие вообще думают что если котенок то какая-то чёрная к.... котяра, а некоторые наоборот хотят чтобы её только так и называли!!Это я говорю что у меня на практике появлялись такие случаи!!!

• Советник
Опубликовано:

А боже мой. От заек-рыбок-кисей-солнышков, а также от собственного имени в уменьшительно-ласкательной форме - просто нервная почесуха начинается и корчи.

Если мужчина мне ну очень нравится, то скрипя зубами и всеми костями организма я это проглочу еще как-нибудь.

А если нравится недостаточно сильно - гордо удалюсь в пампасы, предварительно обозвав его писечкой. А чего.

Опубликовано:
от собственного имени в уменьшительно-ласкательной форме - просто нервная почесуха начинается и корчи.

Если мужчина мне ну очень нравится, то скрипя зубами и всеми костями организма я это проглочу еще как-нибудь.

А если нравится недостаточно сильно - гордо удалюсь в пампасы, предварительно обозвав его писечкой. А чего.

:blink: Такое отвращение к собственному имени?

И, простите мне мой плохой французский... пися - это равноценно вашему имени?

Пойму, когда какой-то конкретный вариант уменьшительно-ласкательного не нравится, но чтобы без исключения все - :blink:.

• Советник
Опубликовано:

Лилея, напротив - я очень люблю свое имя. Но не люблю когда его коверкают и видоизменяют.

Не надо выдергивать из контекста. Параллель "писечка" имеет место быть с "заечкой-кисечкой", а не чьим-либо именем собственным.

Domino Harvey , черешня - еще куда ни шло. :rolleyes:

Опубликовано:

Лилея, напротив - я очень люблю свое имя. Но не люблю когда его коверкают и видоизменяют.

Не надо выдергивать из контекста. Параллель "писечка" имеет место быть с "заечкой-кисечкой", а не чьим-либо именем собственным.

Заек я и сама не понимаю.

Ну, допустим, зовут вас Дарья. Вам только в таком варианте нравится? Есть, ведь, ещё множество, на мой взгляд, благородно звучащих вариантов этого имени - Даша, Дашуля, Дашенька. Подругу свою я Дарей зову (без "ь"). Прижилось, со временем она и для всех стала Даря и никак иначе.

Ни один из подобных уменьшительных, уменьшительно-ласкательных производных так уж и не понравится? Вот только полным паспортным именем и баста?

• Советник
Опубликовано:

Если Дарья - то либо так, либо Даша. Без суффиксов всяких, я имею ввиду. Не Дашенька, не Дашунечка, и не Дашулечек (тьфу три раза). :lol:

Опубликовано:

Если Дарья - то либо так, либо Даша. Без суффиксов всяких, я имею ввиду. Не Дашенька, не Дашунечка, и не Дашулечек (тьфу три раза). :lol:

У меня кстати тоже не переваривание такое.Не все уменьшительно -ласкательное,но половина точно .А за одно из них могу и послать .:D

• Советник
Опубликовано:

Допускаю слово Пупсик. Пожалуй, единственное что не бесит. Но только от очень близкого человека, даже мама меня по имени зовет.

Опубликовано:

Понятно. Думаю, это личное восприятие. Обычно никто не возражает (без серьёзных извращений). Проще всего спросить у самого человека его отношение.

Из различных т.н. приятностей мне нравится обращение "коть" (как раз, мама так называет иногда).

"Рыба моя" от МЧ. Не знаю, почему импонирует.

"Родная" - это прямо :wub: Но когда отношения действительно близкие, разумеется.

"Дарлинг" ещё часто в наших кругах пользуем. )

Некоторые вариации имени очень по душе, некоторые - против шерсти. Выбирая между полным и уменьшительным именем, я склоняюсь больше ко второму.

Вообще, полагаю, многое ещё зависит, с чьих уст слетают все эти "заи" и проч. - мир фауны велик.

С подругами в ход идут любые эпитеты, кто как привык: мне не критично, а человеку приятно ))

Опубликовано:

А мне нравится уменьшительное от моего имени) пусть с моим именем тучу вариаций и не придумаешь - но мне приятно когда так называют.

Опубликовано:
Никак не могу понять, на какую букву делать ударение в своем нике

если крокОпос-это что-то греческое

если крокопОс-что-то из рассказов про уничтожение низших существ высшими во вселенной, герой космическх войнушек.

если крОкопос-кличка для собаки.

2и3 возможно нужно поменять местами

)))

Зверушек можно простить, а вот когда произносят "она(он) такой светлый человечек"

муээээээээээээ

Опубликовано:
если крокОпос-это что-то греческое

если крокопОс-что-то из рассказов про уничтожение низших существ высшими во вселенной, герой космическх войнушек.

если крОкопос-кличка для собаки.

2и3 возможно нужно поменять местами

)))

так и знал придется создавать опрос! да нельзя вроде блин =)

кстати третий вариант больше всего нравился, легче как-то произносить, привычнее что-ли. но с собакой он у меня вот никак не ассоциировался :)

Опубликовано:

"она(он) такой светлый человечек"

муээээээээээээ

Лафки-чмафки, всем чмоки в этом чате :lol: :lol:

Ми-ми-ми-ми ^_^

надо не забыть мне кое-что тебе показать )))

Krokopos, а я тебя всегда, как КрокопОс читала :)

Опубликовано:
Лафки-чмафки, всем чмоки в этом чате

Тебе(я) это ДОСТАВЛЯЕТ? :D (муээээээээээ словечко))))))))))))))

Ми-ми-ми-ми

ми-ми-ми-шечки)))

Опубликовано:
Крокопосик?

Ага, красиво :)

пс Никак не могу понять, на какую букву делать ударение в своем нике :rolleyes:

Чел,ты сам не догадываясь взял прозвище легенды Прайда.

Ми́рко «Кро Коп» Фили́пович (хорв. Mirko Filipović) (р. 10 сентября 1974, Винковцы, Хорватия) — известный хорватский участник боёв по смешанным правилам, профессиональный кикбоксёр-тяжеловес, бывший офицер правоохранительных органов Хорватии, в 2003—2007 годах — член хорватского парламента. Прозвище «Кро Коп» (также распространено слитное написание «Крокоп») — сокращение от Croatian Cop (англ. «хорватский полицейский») — Филипович получил за службу в антитеррористическом спецподразделении полиции Хорватии «Альфа».

Опубликовано:
Чел,ты сам не догадываясь взял прозвище легенды Прайда.

Ми́рко «Кро Коп» Фили́пович (хорв. Mirko Filipović) (р. 10 сентября 1974, Винковцы, Хорватия) — известный хорватский участник боёв по смешанным правилам, профессиональный кикбоксёр-тяжеловес, бывший офицер правоохранительных органов Хорватии, в 2003—2007 годах — член хорватского парламента. Прозвище «Кро Коп» (также распространено слитное написание «Крокоп») — сокращение от Croatian Cop (англ. «хорватский полицейский») — Филипович получил за службу в антитеррористическом спецподразделении полиции Хорватии «Альфа».

Не знал, спасибо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...