Перейти к публикации
пикап.Форум

тем,у кого проблемы со значимостью

kengyry1976

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня за последние 3 года не была завышена значимость ни одной девы,кроме лтр(но там другое),

ни одной динамистки не было и т.д.

как?НО!

При этом вы должны очень хорошо выглядеть,развивать бг и общение.

иначе это будет не то,что я советую,а модель злобный задрот.

я не делаю это специально,у меня такая психология.

попробуйте и вы-

есть шикарное слово ОТРАБАТЫВАТЬ.

отношения,деньги,комплименты и другое.

вбейте в свою голову-девушка не отработает,она загрузит вас и т.д.,вы потерпите ее,сделаете добро,а она уедет.

так не делайте его.

пункт 1.

встречайтесь там,где удобно вам.

но не тупо- приезжай сюда,и все.нет.я определяю нужные мне места.типа,если она будет дурой,тогда я зайду в офис,магаз и т.д.+вы должны научиться красиво убеждать.

(примеры,если интересно,позже)

2. если вам так жалко денег на дорогое кафе походите по москве и найдите несколько устраивающих вас мест.красиво и убедительно распишите их.можно в недорогом месте так посидеть,что понравится.(только не уровня мака!)

3.бд.

пример.

я делаю комплимент или говорю что-то приятное. в этот момент демонстрирую интерес,восхищение ит.д.

жду не больше 2 минут,если не начинает хорошо себя вести-плохая девочка.восхищение выключаю.

если не дрессируется мягко намекаю- "а,ты тоже любишь больше говорить,чем слушать.

или- а,ты стесняешься говорить комплименты?"

все с улыбкой,без хамства.

т.е.,говорим мягко,но,смотря ей в глаза,думаем-ты тупая,ничтожная сука.(если больше 5 раз плохо себя вела)

ЭТО РАБОТАЕТ!

я не знаю,как.

если кто-то обьяснит,будет хорошо.

я думаю,у них происходит конфликт между тем,что они видят,и тем,что чувствуют.

в результате- из 20 девушек (отнюдь не страшнненьких)максимум две не дрессируются,а тупят.

сливаю на них негатив за то,что терпел этих с*к и делал им добро и ухожу.

с остальными,при правильном поведении можно хоть секс онли мутить.

+ люблю использовать метод дразнилка.

еще мне нравится- разозлю девушку (но так,чтобы она не могла явно придраться),затем выставлю ее в ее глазах дурочкой,а затем кинестика,и веду себя с ней как с маленькой,милой девочкой.очень нежно и ласково.РАБОТАЕТ!

то ли разрыв шаблона,то еще что.

Опубликовано:

У меня были проблемы со значимостью, но тут скорее из-за своей низкой самооценки.

Потом пошел в армию, а после стал хорошо зарабатывать и вообще я не пью, не курю.

Сейчас не понимаю, как у какой либо девушки значимость будет больше чем моя. Да в прицепи все девушки одинаковы плюс/минус в карту и характер. Деньги мне её не нужны, да к тому же все равно больше зарабатываю. Три сиськи еще не у кого не видел, поэтому в чем разница, что бы значимость завышать. Проще сказать бабы, как быбы и дырка у всех одинакова.

Опубликовано:

ты прав,но ведь есть же парни,пишущие- она такая...а...как с ней познакомиться...

как ей сказать..

только они что-то на мое письмо не реагируют.

Опубликовано:

1976 – это год рождения, я так понимаю? И все еще клеишь малолеток, может попробовать пообщаться с девушками постарше. Не удивительно, что превращаешься в дрессировщика, хотя забавного – комплименты выпрашиваешь)))))

встречайтесь там,где удобно вам.

но не тупо- приезжай сюда,и все.нет.я определяю нужные мне места.типа,если она будет дурой,тогда я зайду в офис,магаз и т.д.+вы должны научиться красиво убеждать.

Вот это вообще не поняла, ты приглашаешь девушку в определенное место, быстро калибруешь, что «мол да, так и есть дура» и бегом от неё в магазин/офис. Или красиво её убеждаешь, что магазин это и есть место для свидания?)))))

Опубликовано:

тави-я общаюсь с девушками от 25 лет.

я просто встречаюсь в удобном для меня месте (не в магазине :rolleyes: ),с учетом того,что если она мне не понравится,я зайду туда,куда мне надо.

несколько раз спрашивал у девушек-:

а если бы ты жила в ногинске и парень тащился бы туда,+купил бы дорогие цветы и т.д.,

но не понравился бы чем-то?ты считала бы себя обязанной подойти?нет,ответили девушки.

(у меня никогда такого не было,чтобы не подходили,но сама мысль реально бесит

я не выпрашиваю комплименты,просто это один из показателей.

если девушка принимает комплименты,как должное,типа королева и т.д. меня это не устраивает.

разве у тебя не было-собираются мелочи,и потом ты понимаешь,что человек- не то.а если бы калибровала сразу?

люди встречаются для приятного времяпровождения и парень не должен работать в одни ворота,

девушка тоже должна стараться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...