Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девочка гуляет с парнями

Рекомендованные сообщения

нам по 19, ЛТР 2 месяца, секс.

оцениваю в 8 баллов.

Возможно в процессе ЛТР в нее влюбился, но виду не подаю.

Гуляем около 2х раз в неделю. При общении всегда К+++.

Общение всегда насыщенное, никогда не скучает, что-то постоянно необычное, крышесносы.

Каждый день не созваниваемся, помимо этих двух раз в неделю бывает созвонимся один раз еще по телефону, но только по делу.

Она, судя по разговорам, общается в основном только с мальчиками, так как с девочками общего языка особо найти не может.

Вот, недавно, приехал из питера ее знакомый, с которым она познакомилась вконтакте и давно там общалась. Он занимается какой-то творческой деятельностью, которая ей нравится. Они гуляют вдвоем уже несколько дней подряд. Причем прогулки идут в ущерб нашему общению ("сегодня погулять не получится, этот мальчик уедет в среду, потом все ок. жалко что он уезжает!") Не знаю, чем они даже там занимаются.

Проблема: Как ограничить общение ОЖП с лицами противоположного пола? Очевидный вариант - просто запретить. Но мне кажется, что сделав так, ОЖП поймет, что у меня земля уходит из под ног и это внесет К--- в отношения. Да и все запреты, мне кажется выглядят глупо.

Пока я веду себя так, что мне все равно на ее прогулки, показывая свою уверенность в себе.

Хочется услышать дельных советов.

Гуляем около 2х раз в неделю
Возможно в процессе ЛТР в нее влюбился, но виду не подаю.
Каждый день не созваниваемся, помимо этих двух раз в неделю бывает созвонимся один раз еще по телефону, но только по делу.

была такая ситуация когда старался "не перекормить собой" в итоге чуть не запорол, побольше внимания ей,хотябы звони чаще.

Проблема: Как ограничить общение ОЖП с лицами противоположного пола? Очевидный вариант - просто запретить.

очевидный вариант - видеться с ней почаще

Пока я веду себя так, что мне все равно на ее прогулки, показывая свою уверенность в себе.

а она думает что тебе пох на неё

Виду не подавай, тут молодец. Лучше заведи себе пару таких подружек и сообщай ей, что также не сможешь увидеться из-за них. Это выровняет баланс значимости. То есть сделай так, чтобы она тебя добивалась и старалась ограничить ТВОЕ общение с ОЖП, а не ты ее.Ну и действительно, можно и почаще видеться.

UPD: минус не я поставил :-)

минус так минус <_< , просто сам такое не раз проходил, мой вариант подходит если серьёзно настроен на ЛТР, если нет таких намерений- Ликвид написал

зы я понял, так ,детишки балуются :D

Хочется серьезного ЛТР.

Насколько чаще видеться?

Была идея отменить следующую встречу, сославшись на занятость и подруг, но приведет ли это к укреплению ЛТР?

Подруга этой девочки встречается сразу с несколькими парнями. Возможна ведь вероятность, что дурной пример заразителен?

Возможна такая вероятность. А ты втроем с ними не пробовал погулять?

Автор, запрещать не нужно. Шли ее нах*р. С мч из Питера она трахается. А тебе дает иногда, когда нет других вариантов.

Возможна ведь вероятность, что дурной пример заразителен?

возможна, поэтому "издалека" осуждай эту подругу если за неё вдруг зайдёт разговор

Насколько чаще видеться?

3 раза в неделю имхо оптимально, и пару раз в дни без встреч узнать как настроение,что-то интерессное сказать из случившегося с тобой(но только верхушку, остальное скажешь когда увидитесь, этакий подогрев интереса к тебе)

Общение всегда насыщенное, никогда не скучает, что-то постоянно необычное, крышесносы.

каждый раз крышесносы вовсе необязательно, ато чесно говоря ты ей сейчас как снег на голову падаешь и как ветер улетучиваешься), чуть больше стабильности.Глядишь и она станет реже с мальчиками гулять, а вот если нет, тогда и следует наказать.

• Советник

Vipe, и чему ты научишь 19-тилетнюю девочку, если в ответ на ее гуляния с другими парнями начнешь уделять ей больше внимания? Тому, что стоит ей вильнуть хвостом, как за ней станут увиваться.

А говоря сухим языком баланса значимости: автор девочке делает Б (приглашает гулять), девочка автору делает ДД (отказывается, мотивируя тем, что гуляет с другим). Ты предлагаешь делать еще Б в ответ?

Автор: отзеркаливай. Сьезди на пару дней с подружкой на экскурсию в соседний город.

...Они гуляют вдвоем уже несколько дней подряд. Причем прогулки идут в ущерб нашему общению ...

Оно, конечно, личное дело каждого. Но как по мне, то лучше-бы она трахалась с ним самым извращённым образом, но скрывала-бы это. А так...

В открытую заевляет: "Сегодня я предпочла твоё общество другому МЧ". И уже не важно, был у них секс - не было у них секса,- мелочь. Важен открытый вызов.

В зависимости от обстоятельств, видимая реакция может быть разной, но внутри после этого уже должен стоять жирный крест.

Всё. Она временный этап, который так или иначе закончится тогда, когда это будет удобно и своевременно. Можно сразу. Можно чуть позже. Но в любом случае разрыв неизбежен как закат солнца. Восприниматься всерьёз она уже не может. Если есть причины, можно поюзать. Если таковых причин нет, сливать сразу.

Как насчет того, чтобы поговорить на эту тему, что мне не нравится, что ее друзья идут в ущерб нашим отношениям? Какую-нибудь метафору придумать.

Автор проникнись тем что тебе Штирлиц написал)) Я тебе так уж и быть разжую))взгляни на это под таким углом. ТЫ себя УВАЖАЕШЬ? А разве это уважение что твоя девушка позволяет себе гулять с другими парнями, заметь не старыми друзьями детства а какми то хахалями с которыми знакомится опять же имея отношения с тобой!! Она вытирает об тебя ноги, прыгает на твоем члене и радостно принимает от тебя ресурс в виде крышесносов, Но ты при этом для нее так временный этап она уже ищет на кого пересесть. Пойми одну вещь если девушка дорожит парнем и его значимость для нее высока НЕ БУЕТ она гулять с другими парнями да еще заявлять что она сегодня погуляет с ним а не стобой потому что он завтра уезжает. Это пиздец просто. Тебя используют как половую тряпку мол ты сиди жди а я пойду поебусь с вон тем охуенным чуваком потому что он завтра уедет и я опять останусь с тобой <_<

"Как насчет того, чтобы поговорить на эту тему, что мне не нравится, что ее друзья идут в ущерб нашим отношениям? Какую-нибудь метафору придумать. "

Какая в жопу метафора тебя тупо сливают и юзают как лоха а ты сидишь открыв рот и думаешь что сказать. БУдь мужиком имей уважение к себе," что тебе нужен кто то кроме меня? Ну так пошла н...й". Автор пошли ее жестким текстом в лицо сразу почувствуешь как самооценка вырастет. Исразу т10д На будущее калибруй ЗБЗ и БД походу ты изначально улетел по балансу она навершине а ты хмм, промолчу и так понятно...

Автор, вообще идеально подходящий ответ на все что ты написал выше это ответ от stirlic, реально подумай что тебе он написал, он абсолютно прав. Жесть полная, что за гуляния такие, выходит что ты тряпка. И тебе твоя ОЖП открыто это заявляет.

Если твоя ЛТРка предпочитает гулять с левым мч чем с тобой,это не есть гуд,тут может быть много вариантов,вплоть до того что она тебе с ним изменяет.

Да не надо разговаривать ни о чем, покажешь свою слабость и зависимость. Лучше демонстративно погуляй с другими, твоя подруга просто расслабилась слишком.

Автор, ОЖП твоя просто ох*ела! В открытую заявлять тебе такие вещи. Нет терпеть это не позволительно!

"Корнет, соберитесь! вам плюют в рожу" (с)

Слить ее жестко, и бегом на прокачку собственного уровня!

Мы вчера договорились, что сегодня погуляем, я сообщил время.

Сегодня она весь день не брала трубку, а за час до назначенного времени прислала смс о том, что у нее сегодня не будет свободного времени и у нее небольшие проблемы, типа давай до понедельника.

с учетом, что все выходные она должна быть дома одна.

охохохо:)

Адекватный по ходу только Liquid, конечно автору нужно просто завести себе двух подружек и ходить с ними гулять. Только это выровняет баланс значимости. Я бы еще не только гулял, а потрахивал бы их :lol: :lol: :lol:

Автор я тебе советую слить ее быстрее чем тебя сольет она,если ты не ищешь легких путей,игнор ей,и ввп...Твоей ожп пох на тебя,если не согласен,вспомни когда она в последний раз проявила к тебе инициативу?

Почитай фак по ЗБЗ на несколько раз,много нового найдешь

Весьма забавно получается. Начав читать тему я был полностью согласен с Vipe398, ибо самый простой способ оградить ЛТРку (!!!) от общения с др.парнями - это занять ее время собой (дней 4-5 в неделю). Потом подумав хотел написать, чтобы ты вначале выравнил балланс значимости, а потом уже потихоньку занимал свое время собой,но увидив ЭТО:

Мы вчера договорились, что сегодня погуляем, я сообщил время.

Сегодня она весь день не брала трубку, а за час до назначенного времени прислала смс о том, что у нее сегодня не будет свободного времени и у нее небольшие проблемы, типа давай до понедельника.

с учетом, что все выходные она должна быть дома одна.

охохохо:)

я прямо скажем прих***ел!!!!! Твоя ценность в ее глазах не выше ее бывшего одноклассника с которым она общалась, только когда ей нужно было что-то у него списать! Не приведу цитату полностью, но "умная женщина целует, но не любит; (что-то еще) и бросает мужчину до того, как ее бросят" (М.Монро). Для меня очевидно, что у вас отношений нет, и она тебя бросит - вопрос времени: через неделю или через пару месяцев!!! Так что опереди ее!!! Возможно даже будет бонус тебе в ее умоляниях остаться с ней (но мы-то мужики тверды в своих решениях ;) ). А так она тебя пошлет и знаешь что будет? Ты будишь ТФНнить, разговаривать с ней об отношениях, звонить по 100 раз на дню, просить дать 2-й шанс и пр. Это твоя ущемленная мужская годость и самолюбие будет тебя заставлять опускаться до тряпки! И это будет именно так, поверь!!! Так что покажи прежде всего САМОМУ СЕБЕ, что в тебе есть СТЕРЖЕНЬ и ты не будешь терпеть откровенного неуважения к себе от какой-то 19 летней брызгалки!!!

Да, упустил ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент: если шлешь ее лесом, то шли НАВСЕГДА!!!!! Никаких "сегодня послал, а завтра по первому звонку прибежал к ней с распростертыми объятиями". Игнорить ее не надо. Сам, конечно, не звони, но если она сама позвонит - поболтай, напишет смс, можешь ответить (по желанию), захочет встретиться - встречайся (опять-таки по желанию), но четко давай ей понять, что она для тебя просто ЗНАКОМАЯ, с которой ты пару месяцев трахался, не более!!! Она пройденный этап в твоей жизни. Это очень важно: показать, что у тебя никаких обид на нее нет, и теперь просто у каждого своя жизнь!!! Такое поведение принесет тебе несколько бонусиков:

1. Ты сам себя будешь уважать за такой поступок

2. Твоя самооценка поднимится на несколько пунктов

3. Она будет тебя уважать за это

Р.S: Для ЛТР встречаться 1-2 раза в неделю - это крайне мало!!! В свое время я так потерял девочку, которая мне была очень дорога. Конечно там дело не только в этом было, но про это она прямым текстом сказала: "меня не устраивает то, что мы видимся 1-2 раза в неделю". Так что на будущее имей ввиду.

автор, сливай ОЖП в максимально жёсткой форме максимально быстро

сделай это быстрее, чем она по*блась с питерским другом

если этого ещё не произшло

в максимально жёсткой форме максимально быстро

По поводу инициативы - последний раз она от нее была недели три назад, когда она сказала, что неплохо бы видеться нам чаще. (мы виделись раз в неделю, увеличил до двух)

Я все понял, в процессе общения не ТФНил. Интересно, что послужило такому исходу? Мне интересно, какие ошибки могли быть у меня из-за которых образовался ДОД?

Что интересно, позавчера с ней гуляли, она сама лезла целоваться.

Вкратце наши отношения строились так:

Мы придумывали, чем нам заниматься вместе при встрече по очереди. Мы не гуляли тупо по паркам, а собирались вечером дома, пили чай, и ехали на всю ночь чем-то заниматься. Причем занятие на одну встречу придумывал я, на другую она, потом опять я, потом она и т.д.

Мы то лазили на крышу, то запускали кораблики, то делали самолетики, то сами сконструировали и запустили китайский фонарик и так далее.

В принципе, в отношения вкладывались оба.

Мне даже интересно, в связи с чем ей понадобился питерский друг из вконтакта, ежели после каждой встречи у нее улетала крыша и был хороший секс.

Комплименты по поводу ее внешности не выдавал, в любви не признавался, цветы и виллы в калифорнии не дарил. Значимость при общении не завышал. Калибровал. В то же время и не перемораживал. Смс, вконтакте, однокласники, твиттер и фейсбук не использовал.

Интересно услышать мнение девушек.

я конечно не девушка, но предположить кое-что могу

девушка хочет:

- логикой: чтобы её мужчина был сильный обеспеченный с хобби и проч (не знаю как удовлетворено)

- чувствами: романтики, крышесносов, разных эмоция [в том числе и негативных] (наполнение полностью, скорее всего переизбыток)

- инстинктами: подчиняться сильному мужику, чтобы её очень жёстко *бали, сидеть дома и воспитывать детей (я думаю с первым и вторым у тебя косяк. и возможно именно это она находит в питерском парне)

Итог:

без разницы, что там творится

ты должен резко её сливать !

Шли её лесом иначе будешь ходить с рогами. У неё появились дела до понедельника,наверное с этим чуваком с Питера во всю будет общаться а там если он не будет тупить тр*хать будет её как сидорову козу. Сделай ей Д и посмотри на её реакцию (или по возможности переведи её в Онли секс,а в то время ищи других достойных тебя ОЖП),у самого такая история 1 месяц отношений (У неё тоже встреча с другом или друзьями были) сейчас сделал ей Д,сижу в нём 9 дней с её стороны нет пингов-в общем забил на неё т.к есть другие варианты над которыми нужно поработать)

Почитав форум, посмотрев какие проблемы у людей, увидел себя и решил зарегистрироваться и рассказать свою историю развития и успеха, можно сказать! Про пикап давно знаю, читал много в поле был страх, была девушка, которая бросила меня из-за другого, хотел ее вернуть. Попался мне на глаза один сайт, там проводят онлайн тренинги(доступно любому человеку из СНГ и не только), сразу пообещали работу проводить до результата. Решил попробовать, и жизнь потекла в другом русле!! Убрали страх подхода за 2 недели полностью и навсегда, смог вернуть девушку, которую вскоре сам же и послал, научился соблазнять уже за 1-2 свидания и создавать крепкие отношения(над этим сейчас работаю более плотно). Рекомендую тем, кто на самом деле хочет получить практические навыки и знания, а не пустую теорию. Сайт не даю, так как запрещено правилами, вот аська и мыло тренера: icq 1-234-567 мыло nospam@mail.ru

Helliman, думаешь запретами чего-то добьешься?? ну забьешь ты ее внимание пятью встречами на неделе. ищущий ведь всегда найдет))

отказ от встречи тоже логичен. даже если питерский чел не остается, ей ведь нужно подумать, определиться. мыслевирус уже в голове и работает. автор поспособствовал ему - слил проверку, за которую жестко нужно наказывать. а девочка безнаказанно пошла гулять с другим. значимость никакая.

как ты калибровал улетевшую крышу после ваших встреч?? встречи по-рассписанию - то я, то она выдумывает. рутина, хотя и весело. а где непредсказуемость и новизна?? не по графику, как привыкла дама. девочка ведь явно тебе устраивала проверки, как ты их проходил??

не забывай, она ведь малолетка. эмоции правят миром. твои крышесносы - одно и тоже, на уровне детской игры. развитие где??

3 недели назад,ну вот видишь сам..

*ежели после каждой встречи у нее улетала крыша и был хороший секс.* мне кажется слишком много внимания ей уделял,не?Сядь и подумай в общем,ты ее больше нас знаешь,а так я по прежнему думаю,что лучше ее слить,либо в секс онли.Это не ЛТР..

Автор ОЖП потеряна окнчательно и безповоротно прочти это и прийми. Тебя записали в тряпки ты для нее не Мужик оказался ты не удовлетворил ее инстинкты. Причины на будущее.

1) крышесносы. не нужно думать что постоянно делая крышесносы ты сделаешь девочку счастливой. Это как со сладким кто то любит его много кому то нужно совсем чучуть. Но даже самый отъявленный сладкоежка начнет блевать носом если круглосуточно кормить его одним сахаром. как соблюсти баланс? тут нужен опыт и четкая калибровка, а еще понимание того что у каждой ОЖП есть разная потребность в положительных и негативных эмоциях, кому то хватит цветов на 8 марта, а кому то нужна романтика три раза в месяц, нужно четко понимать кому что нужно и удовлетворять потребности. если все потребности ОЖП будут удовлетворенны она никуда от тебя не уйдет. важный момент часто это потребность в негативе. У меня была подружка так она мне жаловалась что ее парень никогда не накричит на нее и не пошлет, а ЕЙ ЭТО ТАК НУЖНО, что бы ее хоть иногда строили чтобы она чувствовала себя слабой женщиной не способной бороться с МЧ.конечно с парнем тем она разошлась так как он искренне не понимал чего ей от него нада ведь он ее во всем поддерживал и они отлично проводили время вместе. если интересно в личке дам советы что прочесть для большего понимания вышеописанного.

2)Перекорм крышесносами было не единственной твоей проблемой. Проблема номер два в твоем внутреннем стержне САМЦА похоже она его не чувствовала в тебе. Отсутсвие внутренне силы "самцовости" в тебе и вызвало ее походы на лево, ОЖП всегда ищет того от кого исходит энегретика несгибаемости. Тот кто сможет прогуливаясь по алейке в парке вдруг загнуть ее и поставив раком в кустах поиметь по полной несмотря на ее сопротивоение просто потому что ТЕБЕ так захотелось, при чем самое забавное что чем больше в тебе она будет чувствовать этой самцовости тем меньше и формальней будет ее сопротивление. Если бы тот же ТФН попробовал бы провернуть такое с девушкой с которой он трахается только в постели и только по регламенту он бы получил шпилькой в глаз.Так что тут твое ВС и невербалика, твой стержень должен рулить. Почему я думаю что у тебя этого стержня не было?потому что если бы был и проблема была бы только в перекорме/неудовлетворении какими то эмоциями она бы начала качать качали разборок пытаясь что то изменить в отношения, что бы ТЫ ей дал недостающее. Здесь же видно что от тебя она недостающее не рассчитывала получить и пошла сразу на лево...

ВЫВОДЫ

Ситуация полностью потеряна данная ОЖП поставила на тебе клеймо НЕПРИГОДЕН для УПОТРЕБЛЕНИЯ. Твоя значимость для нее в жопе. Дальнейшие попытки что то выровнять техниками бесполезны и лишены смысла в своей сути. Ты уже ассоцирован с мусорным ведром. а как мусорное ведро не мой чай из него пить все равно не будешь...Зделай выводы и развивайся ищи другую ОЖП с данной все уже закончено.

По поводу инициативы - последний раз она от нее была недели три назад, когда она сказала, что неплохо бы видеться нам чаще. (мы виделись раз в неделю, увеличил до двух)

Я все понял, в процессе общения не ТФНил. Интересно, что послужило такому исходу? Мне интересно, какие ошибки могли быть у меня из-за которых образовался ДОД?

Что интересно, позавчера с ней гуляли, она сама лезла целоваться.

Вкратце наши отношения строились так:

Мы придумывали, чем нам заниматься вместе при встрече по очереди. Мы не гуляли тупо по паркам, а собирались вечером дома, пили чай, и ехали на всю ночь чем-то заниматься. Причем занятие на одну встречу придумывал я, на другую она, потом опять я, потом она и т.д.

Мы то лазили на крышу, то запускали кораблики, то делали самолетики, то сами сконструировали и запустили китайский фонарик и так далее.

В принципе, в отношения вкладывались оба.

Мне даже интересно, в связи с чем ей понадобился питерский друг из вконтакта, ежели после каждой встречи у нее улетала крыша и был хороший секс.

Комплименты по поводу ее внешности не выдавал, в любви не признавался, цветы и виллы в калифорнии не дарил. Значимость при общении не завышал. Калибровал. В то же время и не перемораживал. Смс, вконтакте, однокласники, твиттер и фейсбук не использовал.

Интересно услышать мнение девушек.

автор, почитай мою тему чуть ниже=) у нас тоже все было хорошо, пока на горизонте не появилось х..ло по имени миша. после этого моей ОЖП стало вообще все равно, как я в нее вкладывался и что для нее делал. почитай, как все закончилось - мне кажется, в твоем случае тебе надо сделать так же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...