Перейти к публикации
пикап.Форум

Повеяло запашком ДОДа

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, пишу в этом разделе, потому что непонятная ситуация.

Посоветуйте, пожалуйста.

Я познакомился с девушкой, на год старше меня (мне 19) ещё в июне, соблазнил её, секс был на 5 свидании, и на следующий день (после секса) она уехала к себе домой на практику, т.к. не местная, и вот 30 августа только приедет сюда.

Первый месяц разлуки: созванивались, говорит что скучает (ещё бы, я такой секс ей устроил :) ), что ждет нашей встрече и т.д. Я тоже скучаю по ней, это ей и говорил.

Неделю назад позвонил ей, она говорит, что в ней произошли коренные перемены, в характере (фигня какая то).

Сегодня же позвонила сама: я промолвился что скучаю по ней, она мне ответила "Прикольно", потом сказала что приедет 30 августа, я конечно начал планировать нашу встречу, в итоге огна говорит, что наверняка не сможет, но заверила меня, что полюбому встретимься.

Чувствую пахнет ДОДом, так я ей прямо и спросил, "мы расстаемся?".

Она: "Нет конечно" удивилась сильно

Отрешенно как то говорила...

Парни, помогите, хочу ЛТР с ней, но чувствую пахнет уже ДОДом, надо исправить. Я понимаю что на расстоянии я ничего не сделаю, но всё-таки...

Мои планируемые действия:

1. Не звонить неделю.

2. Позвонить закинуть интригу, вызвав немножко ревности.

3. По приезду заново соблазнить, а именно поведение альфа-самца и прожим на секс, прямо в день встречи.

Предлагайте свои схемы действия, жду грамотных комментарий.

Опубликовано:
Неделю назад позвонил ей, она говорит, что в ней произошли коренные перемены, в характере (фигня какая то).

Она врёт а ты хаваешь это.. никаких перемен характера у неё не было, она тебе выносит этим мозг, готовится слить по приезду.. потому что ты дурачок который почему то решил что у него какие-то отношения есть с тёлкой которую он один раз только трахнул с пятого раза.. Потому что названивал ей туда..В её глазах ты выглядишь неудачником-пизд*страдальцем, никому не нужным.. И более того, тем кому мозгов хватило влюбиться в такую как она - лживую бл*дину.. ) она тебя уважать и ценить за это не будет, уж поверь ))

Мозги себе вправь, потом об лтр думай ))

Ты же чувствуешь что не так что-то во всём этом есть.. вот и доверяй своему чувству, а не протився выискивая способы не попасть в дод )

Опубликовано:

я согласен, что она что то темнит, но тогда кем ты меня назовешь, когда я ей изменял, а говорил, что жду её и скучаю?!

Опубликовано:

Да это ничего не меняет.. ТЫ пускаешь сопли, ты хочешь с ней лтр, ты переживаешь, ты спрашиваешь о расставании (это вообще п*здец, показал ей свою слабость).. а не она... Ты по сравнению с этой, щенок беззубый.. и ведёшь себя также перед ней - лапки кверху подняв, при этом нашкодив в углу где-то.. )

Эта тварь тебя унижает, а ты жрёшь это и ещё добавки просишь )) Она демонстрирует безразличие к тебе, а ты - какая прелесть - жду-люблю-скучаю и всё прощаю ) Она от умиления там кончила наверное раз двадцать.. ну или от того что её кто-то другой трахал ) Такие женщины как эта твоя пассия слабости не прощают, она тебя сожрёт с поторохами такого милого )) Если захочет, что вряд ли.. скорее всего она тебя уже презирает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...