Перейти к публикации
пикап.Форум

Прблемы с оргазмом

meta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в детстве упала на влагалище очень сильно, я не знаю влияет это или нет,

но я вообще не чувствую оргазма, живу половой жизнью пол года даже если клитор трогать или ещё что нибудь не помогает, это даже очень раздражает, а когда я занимаюсь сексом то приятно но оргазма нет

что мне делать?

мне только 16

Опубликовано:

У тебя половая жизнь всего пол-года + тебе 16 лет всего. это абсолютно нормально. занимайся почаще и все будет. удачи

Опубликовано:

Не влияет.

Исследуй себя. Играй со своим клитором. Научись для начала доводить до оргазма себя сама. Потом научи этому своего МЧ.

Клиторальный оргазм способны ощущать все женщины. Вагинальный, многие через год - два после регулярной половой жизни,

а некоторые только после родов.

Экспериментируй и все получится.

Опубликовано:

Клиторальный оргазм способны ощущать все женщины. Вагинальный, многие через год - два после регулярной половой жизни,

а некоторые только после родов.

Не верно. Если клитор был разорван, например во время родов ( в этом случае его зашивают, под наркозом, естественно), то чувствительность может никогда не восстановиться. Лично имел ЛТР с таким случаем. Как раз она могла испытать исключительно только вагинальный оргазм.

Что касается топикстартера, то лучше себя самой исследовать вначале, это правильная мысль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...