Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прблемы с оргазмом

meta

Рекомендованные сообщения

Я в детстве упала на влагалище очень сильно, я не знаю влияет это или нет,

но я вообще не чувствую оргазма, живу половой жизнью пол года даже если клитор трогать или ещё что нибудь не помогает, это даже очень раздражает, а когда я занимаюсь сексом то приятно но оргазма нет

что мне делать?

мне только 16

У тебя половая жизнь всего пол-года + тебе 16 лет всего. это абсолютно нормально. занимайся почаще и все будет. удачи

Не влияет.

Исследуй себя. Играй со своим клитором. Научись для начала доводить до оргазма себя сама. Потом научи этому своего МЧ.

Клиторальный оргазм способны ощущать все женщины. Вагинальный, многие через год - два после регулярной половой жизни,

а некоторые только после родов.

Экспериментируй и все получится.

Клиторальный оргазм способны ощущать все женщины. Вагинальный, многие через год - два после регулярной половой жизни,

а некоторые только после родов.

Не верно. Если клитор был разорван, например во время родов ( в этом случае его зашивают, под наркозом, естественно), то чувствительность может никогда не восстановиться. Лично имел ЛТР с таким случаем. Как раз она могла испытать исключительно только вагинальный оргазм.

Что касается топикстартера, то лучше себя самой исследовать вначале, это правильная мысль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...