Перейти к публикации
пикап.Форум

Печальная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи уважаемые

Пишу в 5:20 ночи потому что приехал с клуба в очень плохом настроении, а может просто нужно выговориться да и некому кроме форума

Итак вся история

3 дня назад звонит мне друг и приглашает поехать куда нибудь с 2мя девушками, я конечно соглашаюсь, решили поехать на карьер так как жара просто ад.

Я взял свой шикарный 2х метровый матрас и вышел на остановку, погрузился и резко обнаружил 2 симпатичные девушки в машине

2й курс, обе сестры, блондинки, настроение поднимается, заехали на маркет взяли пива, сока и т д...

на карьере все было посложнее, я минут 20 упрашивал залезть на матрас одну из девушек, вроде и познакомился и взгляд держал, но мороз был минут 20, далее я просто не выдержал и закинул одну из них на матрас и мы отчалили на середину карьера, после чего все были в восторге!

Общались, немного кинестетил, разные истории в общем скучно не было

по дороге домой предложил одной прогуляться где нибудь, дал телефон и без вопросов она набрала свой.

Все вроде шикарно, такая девочка, я уже даже погрузился на форум что бы не накосячить на 1м свидании

но! она тупо не брала трубку, звонил с 2х номеров, потом забил, думал подождать до выходных

И вот пятница 13е, друзья едут в клуб, девочек просто тучи ходят, мы приняли 2 бутылки, и тут я вижу этих самых 2х блондинок, конечно меня это задело очень глубоко, мы немного пообщались и я отпустил их в клуб а сам остался на улице

Через 20 минут я наблюдаю такую картину, мои блондинки сидят с 2мя мудаками и те наливают им водку, я с того счастья еще принял пару стопок и пошел посмотреть что они делают

В итоге я наблюдаю за такой картиной, девочки просто падают на мороз а они их тянут куда-то, пасут даже возле туалета что бы никуда не исчезли, такой мороз продолжался до конца пати, мои уже все в хлам спят, а я один в панике не знаю что же делать, подходил к беркутам те спокойно уверяли что девочки знают куда пришли и все ок, подошел к ихней компании чисто пообщаться, так меня один чуть не навернул, злой какой-то был урод, хотел подьехать на такси но никто не хочет особо рисковать своим тазиком потому что началось бы реальное движение, ну и на конец они заталкивают их в такси и уезжают. У меня ком в горле, такого отстоя от себя я еще не видел...

и вот приехал домой и пишу эту всю историю,

Жду ваши советы, комментарии, выслушаю все

Сорри за текст, я может еще не протрезвел но изложил вроде все.

Опубликовано:

, мои блондинки

C чего они стали твои?

и те наливают им водку,

А они жрут ее на халяву .

P.S.Что за тема?Спасти шлюх? Взял бы нож и порезал бы беркутов,освободил девчонок.

P.S.2Если честно вобще тебя не понял.

Опубликовано:

Если они клубные девочки, то это нормально. Быть может они просто выжрут водку за их счет и свалят.

Серьезно, забей на них.

Опубликовано:
В итоге я наблюдаю за такой картиной,

Ты наблюдал, а они действовали... вот разница между провалом и успехом :)

Опубликовано:

, мои блондинки

C чего они стали твои?

и те наливают им водку,

А они жрут ее на халяву .

P.S.Что за тема?Спасти шлюх? Взял бы нож и порезал бы беркутов,освободил девчонок.

P.S.2Если честно вобще тебя не понял.

С чего они вдруг шлюхами стали? :blink: Оттого, что одна из них дала номер автору когда-то, она теперь его на веки вечные? Девушка даже трубку не брала.

Я не поняла... Им против их воли водку заливали? и в такси засовывали с мешками на голове? они не хотели сидеть и уезжать с той компанией?

Опубликовано:

С чего они вдруг шлюхами стали? :blink: Оттого, что одна из них дала номер автору когда-то, она теперь его на веки вечные? Девушка даже трубку не брала.

Я не поняла... Им против их воли водку заливали? и в такси засовывали с мешками на голове? они не хотели сидеть и уезжать с той компанией?

в такси их уже заталкивали насильно, уезжать конечно они не хтели 100%

просто девочки ведут себя очень скромно, если прожать - позволяют

не брала потому что надавала телефонов наверное, но при одном взгляде К+ и видно что я ее заинтересовал.

Ты наблюдал, а они действовали... вот разница между провалом и успехом

я тупо ничего не смог сделать...

Если они клубные девочки, то это нормально. Быть может они просто выжрут водку за их счет и свалят.

Серьезно, забей на них.

хотелось бы верить что они то свалили, забить не могу так как очень понравилась мне одна да еще и в карту

Девочки динамщицы. Попадаются бывает блин)

Забей не парься а сам динамь)

На счет динамо я узнаю позже)

Опубликовано:

Автор,автор -не обманывай себя.Девчонки обычные динамо,любящие потусить за чужой счет ..В очередной раз очень скромные девушки нажрались водки и хотели свалить,но не получилось.

P.S.Тема глупа и не в том разделе.Я так и не понял ,что ты хочешь.

Опубликовано:

Цели написанного действительно не понятны! Автор, заканчивай иллюзии питать. Если девочка позволяет с собой подобное обращение....., значит позволяет. :D То, что ты считаешь,что это не правильно, не значит, что она думает так же. Тебе лишь кажется, что она этого не хотела, а "любит" тебя. Если бы это действительно было так, то этой темы бы не было. Наверно, если ты не смог её "спасти" ей это было не особо надо. Так что трезвей и забей на неё, у вас разные пути. И да, всех красавиц не спасешь, свои мозги не вставишь. Такова жизнь!

Опубликовано:

я протрезвел

M.S.

Tatika

спасибо за советы! вы правы.

вывод один: буду драть всех кого еще не драл)

Опубликовано:

Обычные клубные бляди. Сначала они пили водку, в горло им не заливали. Сидели с этими чудаками и не уходили. Значит нравилось.

Потом немного поломались и поехали с ними, какие вопросы?

• 2 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

да это были обычные клубные шмары..

спустя 5 лет.  одну из них случайно встретил, пригласил домой и наказал...

наверное тогда я был морально не готов..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...