Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшее БИ. Выбор.

Markize

Рекомендованные сообщения

насчёт наезда толпы на одного:

знакомый самбист-тренер мой всегда говорили, что если наезд толпы на тебя 1 - то убегай сразу! вали изо всех сил :D он ещё говорил с эмоциями) у него у самого случай был, напали 3 на него, ну он завалил, а это оказывается свадьба и зади человек 20 шло и за ним :lol: тут он сразу свалил. я думаю это адекватное решение

насчёт наезда толпы на одного:

у него у самого случай был, напали 3 на него, ну он завалил,

Пизд..т как дышит самбисто.Не удивлюсь ,что он занимается спортивным самбо.:D

AWK-а теперь скажи -ты много размышляешь о силе духа,отличий зала от улицы и прочих банальностях,которые большинству уже известны.

У тебя есть конкретные техники для устранения страха и повышения уверенности в себе.Или на крайний случай адрес или название секции где учат снимать псиологические барьеры???

Я не размышляю. Я говорю что на себе испытал. У меня не страх был, а бегать я не умел(до сих пор больше 400 метров не могу осилить). Так что либо я научился бы, либо... Короче, я научился "базар держать". Правда год назад отправил человека в реанимацию, но и он мне ногу пропорол. А виноват я полностью. Можно было бы и разойтись, да настроение не то было. Кстати один на один были, не считая ножа у него в руке.

Про устранение страха или почему его не устранит секция:

Все секции где я был состояли из человек 10 - 30. Тренер один (реже два). Новички варятся в собственном соку. Развить технику при такой системе можно, но мозги поставить - нереально. В 80% случаев это и не требуется. Как говорится трус не играет в хоккей. Берем 20% процентов, которые пришли мозги ставить. Хорошо если после двух-трех поединков на соревнованиях они перестанут бояться, но это маловероятно. Они обычно не побеждают. А проигрышь много добавит в себе уверености? Плюс, сколько я тренеров не видел, все в один голос говорили, что если у противника, на улице перевес - беги. Вывод лучшее БИ - легкая атлетика. :)

Тепрь берем подготовку охранника:

Спортзал - скорее для галочки. Основной упор делается на поведении в ситуации. Как себя вести и когда применять силу и спец средства.

Кто же ставит мозги? А никто.

Если есть страх, то он в мозгу - а не в теле. Качай тело - не качай, ставь удар или отрабатывай броски страх не пройдет. Самый простой вариант - сходить к психологу и устранить причины страха. Страх на пустом месте не возникает.

Про подойдет и даст в репу:

Такого не бывает. Даже гоп-стоп подходит с формальной придиркой. Зачем? Да очень просто - проверка. А вдруг ты супер-пупер-мега-воин-вдв-итд. У них не цель подраться(отличие от зала). У них цель деньги-самореализация. Так что просто так, никто, никогда в репу не даст. А если дадут, то палкой сзади по голове - ибо надежнее. Помогут глаза на затылке, у кого они есть?

Понятно.Вопрос был конкретный -способ и метод устранения страха.Конкретно и четко.Нет?Ну тогда ладно Смысла вести философские беседы нет -т.к. парню мы своим балабольством не поможем,остальное он узнает после пары месяцев занятий.

P.S.Я так понял ты хочешь сказать ,что ты не боишься ничего?

Понятно.Вопрос был конкретный -способ и метод устранения страха.Конкретно и четко.Нет?Ну тогда ладно Смысла вести философские беседы нет -т.к. парню мы своим балабольством не поможем,остальное он узнает после пары месяцев занятий.

Если есть страх, то он в мозгу - а не в теле. Качай тело - не качай, ставь удар или отрабатывай броски страх не пройдет. Самый простой вариант - сходить к психологу и устранить причины страха. Страх на пустом месте не возникает.

Конкретней телефон? Стоит где-то 1000 рублей за 40 мин.

P.S.Я так понял ты хочешь сказать ,что ты не боишься ничего?

Боюсь. Себя боюсь. Хер знает на что склинит по пьяни. Насекомых - убиваю их до того как укусят. Встретить на улице, в центре города медведя - не боюсь. В такое только иностранцы верят. В оке ездить не боюсь - после сорока километров все равно труп. :lol:

Продолжим разговор.Никто не знает сколько сеансов понадобиться лично ему ,может и 40000 выкинуть ,а он студент ихмо вариант шаткий.

Хочу поспорить с авторами, что кричат о том что 1 против 2х или 3х даже если человек тренирован не имеет шансов и надо драпать сразу.

Скажу что главное в этом. Это СТРАХ. Если его не будет то даже 3-4 подростка смогут побить Емельяненко. Но он есть у всех , а у шакалов, что нападают группами он присущ особенно. Поверьте, если ты легко смог вырубить первого, то второй в 70% случаев наложит в штаны не рискнёт отгребать. Это исключительно личный опыт. От толпы бежите и не оборачивайтесь.

PS. хватит с оффтопом) Выбор БИ- айкидо, самбо, джиу-джитсу, если этих секций не нашёл, то бокс не помешает в любом случае.

Продолжим разговор.Никто не знает сколько сеансов понадобиться лично ему ,может и 40000 выкинуть ,а он студент ихмо вариант шаткий.

Любой нормальный психолог работает с клиентом раз в неделю. Реже два. Иначе не имеет смысла. Тут скорее не денег, а времени не хватит. На себе знаю, что если пришел и хочешь что бы помогли - помогут. Хочешь переиграть психолога - переиграешь, но зачем деньги выкидывать?

Выбор БИ- айкидо, самбо, джиу-джитсу, если этих секций не нашёл, то бокс не помешает в любом случае.
В любом случае спорт не помешает. А заниматься спортом ради того, что бы на улице не били глупо.

Чтобы не создавать новую тему.

Мне 20. Занимался БИ в раннем детстве и недолго.

Пол года регулярно занимаюсь в тренажерном зале и думаю заменить на секцию БИ.

Цель- Развить соответствующие навыки.

Вопрос- Чем лучше заняться в моей ситуации? Парень я достаточно крепкий, проблем со здоровьем не имею, болевой порог в норме). Не откажусь от конкретных телефонов.

Чтобы не создавать новую тему.

Мне 20. Занимался БИ в раннем детстве и недолго.

Пол года регулярно занимаюсь в тренажерном зале и думаю заменить на секцию БИ.

Цель- Развить соответствующие навыки.

Вопрос- Чем лучше заняться в моей ситуации? Парень я достаточно крепкий, проблем со здоровьем не имею, болевой порог в норме). Не откажусь от конкретных телефонов.

Навыки чего? Если отработать броски - это одно. Если поставить удар - это другое.

Навыки чего? Если отработать броски - это одно. Если поставить удар - это другое.

Удар поставить.

Хотел посоветовать бокс, да вспомнил, что там в твоем возрасте уже не на то акцент делают. Хотя как сейчас х.з. Любая ударная школа. Тхеквандо и ушу не советую. Там упор на другое.

Понял, спасибо.

Еще один вопрос: Двухразовых тренировок (к примеру рукопашкой) в неделю и отсутствие тренажеров позволит мне держать себя в форме? Не имею возможности уделять больше двух вечеров спорту.

Понял, спасибо.

Еще один вопрос: Двухразовых тренировок (к примеру рукопашкой) в неделю и отсутствие тренажеров позволит мне держать себя в форме? Не имею возможности уделять больше двух вечеров спорту.

Держать в форме для чего?

Цель- Не потерять свое сладкое тело и развить навыки рукопашного боя, затрачивая 2 вечера в неделю.

Цель- Не потерять свое сладкое тело и развить навыки рукопашного боя, затрачивая 2 вечера в неделю.

Два раза достаточно. Развитие тела в БИ вторично. Если хочешь тело развить - иди в качалку.

• 2 недели спустя...

Лучше нет карате, чем старенький ТТ :) шутка.

Нет уникального БИ. В своей жизни занимался многим- самбо в школе, в универе АРБ, потом кое-чем еще лучше.

А потом посетил несколько тренингов по псих подготовке, самый лучшийиз которых-последний. Было охренительно круто, если раньше было какое-то торможение перед дракой, то потом дрался с упоением.

Так что БИ- это хорошо, но псих подготовка очень важна.

так что всем трениовать не только тело и дух, но и психику. Посетите какой-нибудь тренинг- не пожалеете.

За всю тридцатилетнюю историю и пятилетнюю в охране - ни разу не видел неодекватных (в дурках не работал).

а) "пацанчик дай закурить". Это адекватный наезд. Бью в челюсть. Чего тут ждать-то?

б) подойдет пьяный урод опять же в клубе и начнет клеится и лапать твою ОЖП. Это то же адекватно. Стулом по голове уроду и в челюсть ОЖП - что бы глазками не "стреляла".

Это из крайних вариантов... У меня последний "пацанчик" лет в пятнадцать был. А как говарил покойный Турчинский: "Зимой драться глупо, а летом видно что я здоровый".

А если вспомнить все проигранные мной на ринге бои, то проигрывал я сначала психологически. Так что проблем тут особо не вижу, кроме страха о котором ты написал. А со страхом у психолога борятся, а не в спортзале. Ну прокачаешься, удар поставишь, пару бросков освоишь и что? Проблема не в этом. Твоя проблема у тебя в голове останется.

У меня нет проблемы в голове. Просто я считаю что нормальный мужчина должен ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ отстаивать свои права и принципы даже ФИЗИЧЕСКИ. При этом - можно за всю жизнь НИ РАЗУ не подраться. Но ВНУТРИ мужчина должен чувствовать,что если придется отстаивать свои принципы - он СМОЖЕТ это сделать. Я и не утверждаю, что умея ахрененную технику и силу надо драться каждый день нет. Но уверенный мужик должен быть уверен во всем - но это опять же имхо.

Что делает слабый ботаник-задрот в конфликтных ситуациях? Да ничего он не делает - потому что у нег установка в голове " если что-то пойдет не так - я смирюсь что меня смешивают с грязью, развернусь и уйду" и так и происходит раз за разом у таких людей.

Опять же не вижу причин спорить, у меня свое мнение у тебя свое. Но просто интересно - если ты говоришь что БИ в жизни не нужно , то ты подразумеваешь то, что оно нудно ТОЛЬКО для участия в соревнованиях? Так?

Я уже где-то писал, что путают теплое с мягким. Спорт в зале и уличную драку. Сорт в зале происходит по правилам. Драка на улице - без. Я не видел ни одного соревнования по боксу и т.д. которое можно было бы выйграть словами. И я лично задерживал двух мужиков крупнее меня, ночью, с одним лишь фонариком, без физ. силы (они бы мне накостыляли). Поверь, я знаю кучу людей которые и без БИ могут постоять за себя и свою женщину (за ОЖП не впишутся наверно). Я не против спорта и а-ля боевых искуств. Это полезно. Но победа формируется в мозгу, а на любую силу найдется большая.

Золотые слова. Сам так делаю всегда. Однако не верю, что хороший боксер-профессионал даже средневесовой категории, что уж говорить о тяжеловесах, не отмудохает на улице 3-4 засранцев, к томуже подвыпивших как правило. Запрасто. Хороший кикбоксер- тоже самое. Это машина. Нажал на кнопу "бой", всё дальше идет автоматом, серия ударов, причем от удара тяжеловеса без перчаток сотрясение мозга и нокаут с первого удара 100%.

Другое дело, что на улице могут применить нож, предположим, арматурину и т.д... согласен, что БИ могут не помочь даже если владеть на высоком уровне. Но по-настоящему высокого уровня боец все равно победит, так или иначе... это очевидно. Поэтому если спросить меня нужно ли заниматься БИ- я скажу да, нужно. Лучше всего боксом, кик-боксингом или тай, причем в таких секциях, где проходят контактные тренировочные бои в полную силу ( естественно в перчатках и возможно, в шлемах).

Золотые слова. Сам так делаю всегда. Однако не верю, что хороший боксер-профессионал даже средневесовой категории, что уж говорить о тяжеловесах, не отмудохает на улице 3-4 засранцев, к томуже подвыпивших как правило. Запрасто. Хороший кикбоксер- тоже самое. Это машина. Нажал на кнопу "бой", всё дальше идет автоматом, серия ударов, причем от удара тяжеловеса без перчаток сотрясение мозга и нокаут с первого удара 100%.

Другое дело, что на улице могут применить нож, предположим, арматурину и т.д... согласен, что БИ могут не помочь даже если владеть на высоком уровне. Но по-настоящему высокого уровня боец все равно победит, так или иначе... это очевидно. Поэтому если спросить меня нужно ли заниматься БИ- я скажу да, нужно. Лучше всего боксом, кик-боксингом или тай, причем в таких секциях, где проходят контактные тренировочные бои в полную силу ( естественно в перчатках и возможно, в шлемах).

Побеждает тот, кто готов дальше зайти в драке. Один морально готов только ногами-кулаками помахать, а другой готов арматурой ударить, ножом пырнуть, горло зубами перегрызть, глаза выдавить пальцами. Кто победит? Глупый вопрос. Так что даже проф. боец, нарвавшийся на отморозков, да ещё и под алкоголем/наркотиками имеет весьма призрачные шансы на победу, они готовы убивать, а он - нет. Недаром на зоне зачастую тщедушные паханы руководят амбалами-шестёрками.

Побеждает тот, кто готов дальше зайти в драке. Один морально готов только ногами-кулаками помахать, а другой готов арматурой ударить, ножом пырнуть, горло зубами перегрызть, глаза выдавить пальцами. Кто победит? Глупый вопрос. Так что даже проф. боец, нарвавшийся на отморозков, да ещё и под алкоголем/наркотиками имеет весьма призрачные шансы на победу, они готовы убивать, а он - нет. Недаром на зоне зачастую тщедушные паханы руководят амбалами-шестёрками.

Очевидные вещи говоришь. С чего взял, что боец, на которого напали ночью несколько отморозков не готов зайти далеко? Все равно небольшой срок дадут, если что....

Очевидные вещи говоришь. С чего взял, что боец, на которого напали ночью несколько отморозков не готов зайти далеко? Все равно небольшой срок дадут, если что....

37 ст. УК РФ. Читаем, там все написано.

• 2 месяца спустя...

Нашел эту тему,новую не стал создавать, хочу спросить куда из БИ записаться,Мне 19, скоро 20, цель: поставить удар, научится атаковать первым, если другого выхода нету, обороняться и мгновенно переходить в атаку.повысить уверенность в себе.

примерная схема такая: немного бокса или кикбоксинка: а далее выбор самбо или рукопашка, или остаться в боксе или кикбоксинге.продолжительность занятий на период "зимы" т.е думую до марта апреля, может больше чуть чуть.вот ссылка на видео самбо, из ударов хочу поставить серию такую как на 1.25

Иди туда, куда хочешь. Нет смысла идти в БИ, если твоя цель "выучить вот этот крутой удар на 1.25". Иди туда, где тебе будет нравится сам процесс. Если тебе хочется ногами помахать например - бокс тебе надоест скоро. Выбирай из личных предпочтений. Любое Би это хорошо

Моя цель научиться ронять с нескольки ударов, остальные цели описаны выше.и при том чтобы было максимально эффективно. с минимум травм, и желательно чтобы нос не сломали, иначе с авиацией проблема будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...