Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

некогда с таким не сталкивался

rulsk

Рекомендованные сообщения

привет произошла такая ситуация

встречаюсь с девушкой 2 месяц она девственница ждем подходящего момента для первого раза ( на улице как то не то ). почти каждый день массирую ей

засовываю аккуратно палец ей немножко больно но она сама просит это ей делать так как боль видимо не значительная !. Произошло следующее как обычно все началось но у нее не было никакой боли как бы я это не делал я решил попробовать 2 пальца и они без какой либо боли туда прошли ! я подумал что скорее всего это произошло из за того что я регулярно проходил туда и видимо и достаточно растянул её ! никакой боли не было крови тоже ! я спросил у неёиз за чего это?. она сама в растерянности говорит что не знаю ничего единственное отличие этого дня от других это то что я пила "ЯГУАР" ( обычно я против энергетиков и т.п ) . и что самое интересное через часа 1.5-2 у нее опять началась боль при в воде даже одного пальца ! я сам почувствовал разницу как будто 2 разных человека !

знал но не настолько же ! если отталкиваться от этого то выходит что завтра она снова выпьет "Ягуар" у нас будет секс а через 2 часа она девственница !

а кроме пальца чем-то другим не пробовал пихнуть ?

2 месяц она девственница ждем подходящего момента

ты тоже девственник ?

нет я не девственник! объясняю первый раз на улице как то не очень поэтому ждем момента когда мои или ее родители куда не будь свалят !

Vipe398 ты просто не понял меня .тема о том что я никогда не встречал такого ! я говорю что если алкоголь так влияет на ее состояние то можно напиться заняться сексом а через 2 часа все станет на свои места ! .. разница просто феноменальная ! если в обычный день с болью проходит один палец то вчера я с легкостью вставлял два ! я думаю с такой же легкостью я вставлю не только пальцы ! но как только алкоголь вышел она снова стала прежней !

Я искренне надеюсь, что у тебя половой орган все таки не таких размеров, как палец и девушка все же лишиться девственности! :lol:

я говорю что если алкоголь так влияет на ее состояние то можно напиться заняться сексом а через 2 часа все станет на свои места !

Плева не зарастет, когда девушка протрезвеет, если ты это имел в виду :ph34r:

Может она с кем то пропихнула туда что то более весомое нежели пальцы, а потом забывке начала кайфовать от 2 пальцев. Алко отошло и она вспомнила, что "девственница" и о5 палец пошёл с болью и только один... у меня только такое объяснение. У мня бывшая тоже была девственницей, но я как то сомневался, да и она походу (только не спрашивайте почему она сомневалась)), и пока не лишил и она не облила меня кровью не убедился)

я например вообще своей бывшей засадил даже не почувствовал, хз или так сильно хотел или где-то она ее похерила и сама не знала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...