Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить в себя друга.

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ему 24. Дружим больше 4-х лет.

Переспали в первый раз в прошлом году. Я рассталась с мч, у него были проблемы с девушкой.

Потом и у меня и у него отношения наладились и мы просто изредка общались.

Два месяца назад я всё-таки окончательно рассталась с мч, с которым была 3 года.

На второй день я уже была дома у того самого друга.

С того дня и по сей мы регулярно видимся. Отлично проводим время, спим естественно (но не всегда).

Теперь собственно сама проблема.

Я хочу быть с ним.

Он же держит меня на расстоянии.

Года два назад он предлагал мне встречаться, чуть ли не в любви признавался.

Но я отнеслась к этому с юмором. У меня были отношения на тот момент. У него тоже, причем он даже предложение девушке сделал.

Еще у него есть заморочка не целоваться с девушкой, если он с ней не в отношениях.

Но в последний раз, когда мы были вместе, он сам начал целоваться.

Как себя правильно вести, чтобы перевести отношения из дружеских в "нормальные"?

Зевс ты глазами читал или какими-то альернативными органами ?

Подсади друга своего на дальше. Исчезни на несколько дней после страстного секса. Крышу снеси и опять таки стань недоступной. Главное не забыть его в эту игру вовлечь. Как ? Читай ФАКи садиста и да_в. Ближе дальше тебе в помощь.

это палка о 2х концах. у МЧ после таких годичных танцев с саблями меняются отношения к девушкам. это вот тоже самое что ваша женская логика типа, на интуиции, только МЧ за столько времени может изучить тебя вдоль и поперёк, без всякой интуиции, и ко всяким играм Ближе-Дальше просто привыкает. даже ТФНы и те могут слесть с ручника. тут всё очень много зависит от того какие у вас были отношения всё это время. и кто кем больше дорожил. тупая математика по сути. кто больше вложил - тому больше и надо. банально, цинично, но это факт. факт для тех, кто не особо думает как и чё там.

а почему палка о 2х концах? это просто. либо за всё это время МЧ тебя воспринимает как личность, как нормальную девушку для отношений, потому что узнал о тебе дофинды. либо резко наоборот - секс онли и не больше. про игры уже можно забыть. больше общайтесь на откровенные темы, но это ты его плавно к ним подводи и смотри что он тебе может наоткровенничать. так потихоньку с откровенностей, эмоционально проецируй на себя те моменты, где он без утайки тебе рассказывает. короче, ты поняла в какую сторону с ним сближаться ;)

Еще у него есть заморочка не целоваться с девушкой, если он с ней не в отношениях.

Шооо за бред...Может ему просто целоваться неприятно с тобой )___...как вариант плохо пахнет у тебя изо рта...ты слшком стремная на лицо...и т.п.

Не обижайся на вышесказанное --это лишь предположение.

LееT

ФАК читала. для моей ситуации мало чего полезного там.

и кстати БД с ним не работает ни фига.

A_n_t_o_n_i_o

уже писала, что БД не работает.

говорит, что ценит меня как личность, что я всегда помогу, если надо, совет дам, выслушаю.

блин, три года именно так и общались. без намеков на секс вообще. вплоть до того, что спали неоднократно в одной постели. и ничего не было.

откровенничаем и так много в последнее время.

кстати недавно, когда я завела разговор о его чувствах, он кинул такую тему, что мои чувства все направлены на бывшего.

dima4321

неверное предположение. ибо в последний раз мы много целовались)

Вы регулярно видитесь, отлично проводите время, спите вместе - такие у вас отношения сейчас

А каких хочется? Какие они эти "нормальные" отношения по-вашему?

Простите мне мою несообразительность, но хочется подробнее узнать - что вы понимаете под "нормальными"? чего вы хотите от него, чтобы отношения были "нормальными"?

Mrs. Euphoria, ну и всё нормально. убери все поводы думать ему про бывшего - холодок пропадёт.

izida

те отношения, что сейчас - дружба с сексом.

мне бы хотелось чего-то более близкого и серьезного.

A_n_t_o_n_i_o

убираю уже. эффект не очень заметен..

Два месяца назад я всё-таки окончательно рассталась с мч, с которым была 3 года.

На второй день я уже была дома у того самого друга.

Может он пока тебе не до конца доверяет? Думает что ты временно решила с ним отвлечься от старых отношений и серьёзно его не рассматриваешь как своего МЧ. Попробуй с ним поговорить на прямую. Что тебе мешает?

про отношения - ни слова. вокруг да около - пойдет. напрямую - нет.

sonni

если всё было так просто - спросить напрямую, я бы сюда не написала)

я вот тоже думаю, что не доверяет он мне до конца.

-------------

не виделись почти две недели.

уже и не знаю, что делать еще..

про отношения - ни слова. вокруг да около - пойдет. напрямую - нет.
Не про отношения, а о доверии.

Не воспринимаеет автора её МЧ серьёзно, так баловство...

Mrs. Euphoria, проблема в том, что он не поет песен о Великой Любви? Все придет со временем. Попробуй прокачать доверие, убеди его в том, что он сейчас тебе важнее, чем те, кто был до него, но не переборщи с повышением значимости..БД работает со всеми)

Dzintars

песен о любви не надо.

хочется стать с ним поближе, видеться почаще.

------------

провели ночь вместе в выходные.

всё было отлично.

только вот до сих пор не общались после этого.

ни смс, ни звонков.

самой его вызванивать?

Dzintars

приезжает к вечеру. после работы.

разговариваем, кальян, ужин, бывает смотрим кино, ванну вместе принимаем,

секс ночью по несколько раз.

он влазиет в шкуру довольного кота, но без осознания поддерживания отношений в равновесии. вытаскивайтесь на провести время куда-то вне дома. больше разнообразия (совместной встряски).

С того дня и по сей мы регулярно видимся. Отлично проводим время, спим естественно (но не всегда).

Эм... Как бы так спросить-то... Может вы уже как-бы в отношениях, да ты до сих пор не в курсе? :huh:

Эм... Как бы так спросить-то... Может вы уже как-бы в отношениях, да ты до сих пор не в курсе? :huh:

:huh: нет конечно!

приезжает к вечеру. после работы.

разговариваем, кальян, ужин, бывает смотрим кино, ванну вместе принимаем,

секс ночью по несколько раз.

прямо классика. )

с учетом того, что ты отказала ранее, а потом сама залезла к нему в постель (уже на второй день после расставания с бывшим), то ты прочно обосновалась в ДОДе. ДОД у парней, это не то же самое, что у вас. Если вы садите в ДОД парня (или нескольких), то держите на скамье штрафников до любого удобного случая слить на них эмоциональный мусор и проблемы. Да, и естественно никакой речи о сексе. У парней тоже есть скамеечка, с которой время от времени он берет девушку чтобы попользоваться. Выйти с такой ситуации затруднительно, возможно поможет долгое Дальше, но и без откровенного игнора. этим маневром заставляем чувствовать пустоту в его жизни, конечно, если помимо тебя у него еще пара "запасок" не валяется. А затем просто отслеживать. Индикатор любых отношений - ресурс. Начинает в тебя вкладывать - значит надеется на ответное вложение. Кроме того за это время Д мож разберешься нужен ли, а то мож быть с ним это сиеминутная хотелка.

• 2 недели спустя...

говорит, что ценит меня как личность, что я всегда помогу, если надо, совет дам, выслушаю.

блин, три года именно так и общались. без намеков на секс вообще. вплоть до того, что спали неоднократно в одной постели. и ничего не было.

откровенничаем и так много в последнее время.

Его полностью устраивают те отношения, которые между вами сейчас есть. Сама посуди:он получает от тебя всё то, что могла бы ему дать ЛТР-ка - секс по первому требованию, задушевные беседы и жилетку, в которую можно поплакаться, внимательного слушателя и человека, готового придти на помощь. При этом никаких обязательств перед тобой, захотел - пришел, захотел - ушел без объяснений.

Он отлично устроился и 100% ничего менять в ваших отношениях не собирается. А зачем? Для него и так все здорово. Тут тебе и ужин, когда самому готовить влом, и секс, если захочется, а если не захочется, можно и без секса, и никто не обижается. Шикарно.

Ты для него слишком легко доступна, а то, что доступно, мужчины не ценят. Для начала не мешало бы полностью отказаться от секса с ним. А остальные атрибуты дружбы сохранить. Пусть до него дойдет, что ты либо просто подруга и никакого секса, либо нужно совершать какие-то телодвижения.

ход конём - дать понять, что у тебя намечаются новые отношения

его реакция послужит чем-то вроде лакмусовой бумажки

А почему бы тебе самой не перевести отношения туда куда тебе надо ? Хочешь любви и романтики - будь с ним любящей и романтичной, покажи ему своим поведением чего хочешь о него ты. Если ему это понравится, он будет отвечать тем же, может не сразу, дай ему время. Посвящай его в свою жизнь, не стесняйся вешать на него свои проблемы, это лучшая проверка. Если же он сольётся, значит для него это был ДОД и ты нужна просто на провести время и секс. В этом случае тебе надо пропасть на какое то время из его жизни, пусть почувствует вакуум.

• 2 недели спустя...

Цацочка

Судя по постам автора, у нее и так на лбу крупными буквами горит "Я тебя обожаю". Автор, фактически, все время делает Б-Б-Б, но ответного Б не получает - ее "держат на расстоянии". Значит нужно сделать Д (я предложила отказ от секса, gra4on решила пойти еще дальше и намекнуть на существование другого). Сделать Д и смотреть, попытается ли "друг" сблизится, вернуть утраченные позиции, или посчитает, что оно того не стоит.

судя по вашим рассказам такое ощущение что вы уже встречаетесь и у вас все клево! Поговорите с ним о вас и ваших отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...