Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебе все расно не дам

l_vegas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Меня мучает одна проблема.

Было несколько девочек, которых я очень хотел, но потом резко перехотел, и меня это неприятно щемит.

Вобщем ситуации;

-есть знакомая, моего возраста, захочу к ней иногда покушать, у неё есть постоянный еМАТ, у которого есть ЛТр, и она об этом знает.Так вот как то она мне говорит, "бМАТ, у меня уже секса небыло месяц" бла бла бла..... ну я начинаю к ней приставать, целуемся....лезу в трусы... И тут она мне заявляет- раслабся, я тебе все равно не дам, вот если бы ты за мной месяц другой побегал вот тогда возможно...вобщем после этих слов мне перехотельсь её...и на душе как то неприятно стало

- есть ещё знакомая, на 9 лет старше, ребёнок, муж на зароботках, расказывает что дрочит дома одна когда мужа нет.Приглашает на чай, но говорит что Тебе все равно не удастся со мной переспать...Как то на чай мне перехотелось, и опять этот осадок..

-есть ещё малолетка одна, целка походу....названивает, грит что любит очень... бла бла бла....зовет гулять.Сама начинает о сексе темы заводить...И четко говорит что мне не даст...Ну тут дело проще...возбудил- выМАТал.... но после слов Не Дам.... чуствую себя неприятно, как будто нахер послали....

вобщем забиваю на это все... сижу хандрю , пока какая нибуть новая не нарисуется....

Вобщем, в чем моя проблема кто мне обьяснит?

ты не проходишь элементарных проверок на настойчивость и наличие ума. Поэтому тебе ничего и не светит

варн за мат

Опубликовано:

Моё почтение, l_vegas!

Ты слишком много думаешь, Харли (с) :)

Есть такая киношка: «Пикап. Съем без правил». Там есть очень поучительный диалог со словами:

- Андрей, стой, что мы делаем?

- А это другое. Я впервые в жизни что-то здесь почувствовал. Я хочу быть с тобой, узнавать тебя, быть с тобою рядом, хочу спать с тобой….

Медитируй :)

Опубликовано:

кажется понимаю....

Надо добавить чуств, чтоб это не выглядело как просто секс.

Опубликовано:

кажется ты желетка + все это опровдания которое им нужно им самим, ОНА НЕ ДАСТ, но трахнули. Она не двала, значит виновата не она, опровдание перед самой сабой и её мужем/любовником.

Опубликовано:

Не умеешь продавливать на секс.

Они просто набивают себе цену. И проверяют тебя на самцовость.

Надо было после слов - "раслабся, я тебе все равно не дам" продолжать ее ласкать и возбуждать.

Если девочка приглашает к себе домой, целуется с тобой, позволяет лезть в трусы, значит она готова к сексу с тобой.

Если ты этого не понял и спасовал перед этой ее фразой "не дам" значит ты не прошел ее проверку и выставил себя тормозом и ТФНом.

Опубликовано:
Надо было после слов - "раслабся, я тебе все равно не дам" продолжать ее ласкать и возбуждать

Я бы после этой фразы ответил "Это ты мне не дашь" Да это я тебе не дам :rolleyes:" Или как вариант " Да я и не "взял" бы :rolleyes: " После этого она бы уже сама захотела "изменить" твое мнение.

Опубликовано:
Я бы после этой фразы ответил "Это ты мне не дашь" Да это я тебе не дам :rolleyes:" Или как вариант " Да я и не "взял" бы :rolleyes: " После этого она бы уже сама захотела "изменить" твое мнение.

Это уже какой-то стёб, лучше сказать, что-то типа, теоретически это возможно, практически нет и лезть дальше.

Девушки любят напористость в сочетании с лёгким юмором.

Если просто напористый - то это тупо баран.

Если просто юморной - клоун.

Нужно найти в себе золотую середину.

А стёб ИМХО не самый действенный путь к успеху.

Хотя всё от натуры зависит.

Опубликовано:
"Это ты мне не дашь" Да это я тебе не дам rolleyes.gif" Или как вариант " Да я и не "взял" бы rolleyes.gif "

дохлый вариант

Мерлин

Продавливать я умею, но это не тот случай когда хочется продавить

И продавливать ради самцовости..не вижу смысла.... ебля от этого приятней аж ни как не станет

Опубликовано:
И продавливать ради самцовости..не вижу смысла.... ебля от этого приятней аж ни как не станет

Золотые слова.

Самец - это из разряда животных-парнокопытных.

Представим такую утопическую ситуацию, что если бы все на свете мужчины делали бы всё чтобы быть самцом, то развитие человечества на этом бы и остановилось.

Опубликовано:

Такой х*йни не было бы, еслиб тебе было к кому пойти потрахаться вместо этих трёх, и они об этом знали.. они бы сами поняли еслиб другие у тебя были даже без твоих слов, по твоему отличному от того что было поведению - ты бы не терпел этой х*еты, и не был так явно настойчив, не выпрашивал бы секса, был бы более вальяжен и т.д.. )

или если бы ты ответил на их слова примерно следующее - имя, зачем ты это делаешь, ты чего, не понимаешь что отвергая, ты меня тем самым унижаешь.. показывая что относишься ко мне как к говну какому-то..? мне это очень не нравится...) Но не давить и не требовать ответа, выслушать их нелепые оправдания.. а после этого уже возбуждать и трахать )

А вообще завязывай так загонятся из-за этого, и связывать свою самооценку с тем - есть у тебя с кем потрахаться или нет )

Если копнуть ещё глубже и отстраниться от трахнуть как цели - стоит ещё поговорить о качественном уровне описанных женщин - это тупые бл*дины, одна тупая будущая бл*дь.. Бесчестные, бесхребетные, трусливые, хитромудрые лохушки, и ты видимо в глубине души это понимаешь, чувствуешь, именно поэтому тебе автор и не хочется с ними спать..

Тут один юзер часто пишет, мол в россии все бабы такие и он прав отчасти ) Они может и не трахаются со всеми подряд, но сознание у них бл*дское, потребл*дское по отношению ко всем.. ) Развивать тему о том какие они отвратительные не буду, потому что слов подходящих не найду.. это надо чувствовать ) попробовать увидеть мир глазами этих мразей, чтобы понять..

А как выход - займись чем-то интересным для себя, живи и радуйся не связываясь с дерьмом, или хотя бы его контролируя.. и может тебе повезёт встретить нормальную ожпшку )

Опубликовано:

Есть такая интересная психологическая игра в хэмингуеев.

Её гришковец с дубасом придумали.

Типа, занакомишься с девушкой, ведёшь её в кафе, ухаживаешь за ней, развлекаешь и, не беря телефон, сажаешь в такси и отправляешь домой.

После этого, у тебя должно быть такое состояние, близкое к абсолютному комфорту.

Жизнь классная, только что я пообщался с прекрасной девушкой и сейчас на позитивных эмоциях иду домой.

Это отрезвляет, окрыляет и придаёт сил.

Опубликовано:

Продавливать я умею, но это не тот случай когда хочется продавить

Согласен. Смысла нет. Но ради чего тогда ты ходишь к таким тетям на чай?

Возможно у тебя такое ВС - что им (я имею ввиду первых двух) невооруженным глазом видно, что ты озабочен и нуждаешься в сексе.

Они его хотят, но не с тобой. Так как нормальные ОЖП нуждающимся не дают. Отсюда и такие ответы.

Опубликовано:

Мерлин

уже ближе к истине

но тогда выплыват вопрос

Как тогда хотеть секса, чтоб не было видно что я нуждающийся в сексе?

Ведь возбуждать- это само собой разумеющееся что говорит о нужде в сексе...

Опубликовано:

Лучше бы задумались над тем почему они вас уже не хотят ещё до того как вы их в постель тащите ;)

Ведь херня получается - она тебя не хочет, это показывает, а ты это видишь, ничего с этим не делаешь и всё равно лезешь - в её глазах это выглядит убого )

Опубликовано:

Ты меня спрашиваешь? )

Я тебе могу сказать только что ты заблуждаешься насчёт того что изначально что-то отлично получается, и вообще о многом заблуждаешься.. думай сам чего там и как, я тут достаточно уже написал, для того чтобы можно было какие-то выводы сделать или какие-то конкретные вопросы задать, нужно только подумать как следует.. )

Опубликовано:

Вот тут я по ходу согласен с ПолнымПэ. А вообще, если тебе неприятно, что эти плядины говорят тебе типа не дам- не насилуй себя, ни к чему хорошему это не приведет и если даже продавишь на секс- это не тот секс, который СЕКС, а так, типа дрочки, сунул-вынул и бежать... Когда СЕКС, тётка ничего такого не говорит, глупости это всё насчет проверки на настойчивость, да это проверка, но эта проверка имеет место быть, только если ОЖП калибрует МЧ как малозначимового и малоинтересного, кстати в "Зверском пикапе" об этом хорошо сказано, согласен полностью, проще надо быть, а не ставить себе целью трахнуть каждую подвернувшуюся дырку для поднятия самооценки, ничего в этом нет хорошего, ни удовольствия, ничего, понты одни... отношения должны быть по-кайфу, съем должен быть по-кайфу, соблазнение, легко, непринужденно, а не через пень-колоду, продавливать тут еще каждую встречную плядину?!!

Опубликовано:
Но что может отталкивать, ведь поначалу все отлично.?

А может ты слишком самоуверен?

Попробуй добавить немного самоиронии, это очень хорошее качество человека, которое притягивает.

Опубликовано:

я кажется понял в чем проблема была...

я слишком сильно возбуждал, в следствии чего девушка как бы перевозбуждалась, перегорело желание заниматся сексом, вот и говорили что секс мне уже не светит...:blink:

ведь какя говорил по началу ведь всё было нормально...

Опубликовано:

я слишком сильно возбуждал, в следствии чего девушка как бы перевозбуждалась, перегорело желание заниматся сексом, вот и говорили что секс мне уже не светит...:blink:

Как ты себе это представляешь? Если перевозбуждаешься ты - у тебя не стоит член, а у подруги, извини, что там не должно стоять? Щель начинает внутрь сворачиваться?

- я тебе все равно не дам, вот если бы ты за мной месяц другой побегал вот тогда возможно...

- дрочит дома одна когда мужа нет.Приглашает на чай, но говорит что Тебе все равно не удастся со мной переспать

- Сама начинает о сексе темы заводить...И четко говорит что мне не даст...Ну тут дело проще...возбудил- но после слов Не Дам....

чуствую себя неприятно, как будто нахер послали....

А тебя и послали нахер. Точнее пытались послать, а ты дал это сделать с собой.

Особенно второй пункт порадовал.

Научись думать и говорить правильные вещи, чтобы если не с тебя штаны срывали, то хотя бы небыли против чтобы ты снял с них.

Пока что счет

Вибратор 3:0 l_vegas

Успехов.

Опубликовано:

елен, тебя коробит:blink: предложи мне помощь...;)

Всем помогать замучаешься. Сам, милый, сам :lol:

ЗЫ. Может, у тебя в глазах написано, что ты готов тр@хать все, что двигается. Вот они с перепугу сразу и отмораживаются ;)

На будущее ищи нормальных девушек)

Опубликовано:
ты ведь такая же....
я не понял, Автор, что за наезды? я списываю всё на твою неудовлетворённость и поэтому дам тебе шанс принести публичные извинения другому пользователю
Опубликовано:

елен, извини пожалуйста что ты такая же, я верю что в глубине души ты ангел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...