Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно узнать

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно услышал интересную особенность у девушек. Хочу узнать ваши мнения. Вот например есть ОЖП и МЧ. У них отношения Н-ое колличество времени. Потом ОЖП начинает охладевать к МЧ и начинает процесс его сливания в запасной аэродром с предДоДовым состоянием, где-то в течение месяца, (секс раз в неделю, начала постоянно тусоваться с друзьями, кинестетики все меньше и меньше и т.д. . В конце происходит разговор где ОЖП говорит что чувства прошли и она не хочет выяснять отношения, а хочет просто тихо мирно расстаться.

Так вот. Почему я это спрашиваю. Недавно друг расстался таким образом со своей девушкой. А мой брат когда услышал это, то усмехнулся и сказал что уже не раз слышал эту фразу именно слово в слово. (Он от одной из своих тоже это слышал. и такая же ситуация произошла с одним из его друзей). Сказал что когда девушка так говорит значит она уже нашла себе нового хахаля и у нее там все хорошо с ним, а своего нынешнего она просто сливает и не хочет себе нервы портить.

Вот уже 3 мнения есть по этой ситуации. Скажите, такая реакция ОЖП действительно означает то что я описал выше?

Опубликовано:

Да, в большинстве случаев девушки не уходят в "никуда". У них как минимум есть варианты. У парней тоже часто такое встречается, когда хотят с ЛТР закончить отношения, у них как минимум есть пара "претенденток" на ее место. Это нормально.

Опубликовано:

ну тут надо на других девушек посматривать чтоб она ревновала немного...

Опубликовано:
ну тут надо на других девушек посматривать чтоб она ревновала немного...

А смысл посматривать? Заметил угасание отношений - вперед к этим новым девочкам =) А то вон пока ОЖПшка твоя ищет нового мужичка себе, на месте сидеть? Зачем :)

• Советник
Опубликовано:

Практически всегда я уходила не к кому-то, а именно в никуда. Так получалось. Так что, автор, не обязательно. Возможно фраза означает то, что означает - буквально "я устала от отношений, которые перестали меня устраивать и хочу прекратить их мирно".

Опубликовано:

Практически всегда я уходила не к кому-то, а именно в никуда. Так получалось. Так что, автор, не обязательно. Возможно фраза означает то, что означает - буквально "я устала от отношений, которые перестали меня устраивать и хочу прекратить их мирно".

устала от оношений которые не перестали устраивать а которые не устраивали изначально....

Опубликовано:

Ну изначально у них все было вроде хорошо. Судя по его разговорам, девушка была сильно в него влюблена. А потом он стал косячить, ТФНить и по сути получил результат за свои действия. Оин даже свадьбу планировали через полтора года, если у них все будет хорошо в отношениях. )) Хотя если честно, видел я эту девушку, 20 лет, неплоха собой по моей карте 6 баллов правда. Но оооочень тупая, она просто пустая внутри.

Опубликовано:
о оооочень тупая, она просто пустая внутри.
зато классно сосёт и трахается в попу. Что ещё нужно для женитьбы?
Опубликовано:

Dimmonix

Вово, кстати очень правильно написал. Я думаю именно это его и держало ))

ты же написал что она его отшила.А щас пишешь что ЕГО что то держало... О_о

Опубликовано:

Может кто-то есть, может никого нет. Причина в МЧ, который забыл про ПОЗИТИВНЫЕ И НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И КАЧЕСТВЕНЫЙ СЕКС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...