Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти друзей,знакомых и т.д?

Sleed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж,переехал в новый город и теряюсь.

Вот подскажите гуру да и остальные кто в теме,как найти знакомых,друзей именно мужского пола в новом городе,чтоб там как у всех попить пивка,съездить на речку и т.д?С девушками то более понятно(проблем знакомства нет),берешь и знакомишься,но не делать же так с парнями.Читал тут где-то была тема про связи,но считаю что это немного другое.Всё таки,мне нужно просто с кем-то отдохнуть,отжечь и т.д,а не выгода и прибыль.

Опубликовано:

Просто крутись в определённом круге (Учёба/работа/какие-нибудь курсы/пляж). Кароче всё зависит от мест, которые ты будешь посещать.

Опубликовано:

Просто крутись в определённом круге (Учёба/работа/какие-нибудь курсы/пляж). Кароче всё зависит от мест, которые ты будешь посещать.

Точно. Только я бы сказал, что нужно иметь какое-нибудь хобби, ну например мотоциклы как я, или футбол или еще что-нить, ну например не жалей денег, запишись в качалку самую лучшую или на худой конец, в шахматный клуб ( шутка) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Арай, а лучше и туда, и туда. Представляю себе эту картину... Качок с шахматой доской под мышкой гоняет во дворе мяч с друзьями :D

Опубликовано:

Я в свое время много знакомых в клубе приобрела. Несколько лет мы были дружны и неразлучны.

Опубликовано:

друзей в других незнакомых городах находил посредством этого форума ;)

вливаешься в тусовки, ну а потом общаешься с людьми у которых взгляды на жизнь соответствуют твоим

Опубликовано:

вливаешься в тусовки, ну а потом общаешься с людьми у которых взгляды на жизнь соответствуют твоим

и девков их иппёшь, не?

Собственно сабж,переехал в новый город и теряюсь.

Вот подскажите гуру да и остальные кто в теме,как найти знакомых,друзей именно мужского пола в новом городе,чтоб там как у всех попить пивка,

Да у любой аптеки ждешь, пока припрутся черти за шиповником. Они по 2-3 частенько ходят. Тут тебе и верные друзья (особенно если ты при деньгах), и забухнуть, и махач потом, если они с копыт не свалятся.

Опубликовано:

Выходишь на улицу, видишь парня, который живет там же где и ты, подходишь и спрашиваешь вопросы, которые тебе интересны про этот город/район и попутно знакомишься.

Если не настолько коммуникабельный, где ни будь в контакте/одноклассниках ищешь соседей, которые в онлайне и проделываешь тоже самое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

УХЯСЕ!) Подошел к парню поздоровался, если дворовой то сказал я тут недавно переехал будем знакомы туда-сюда. Может тебя затянет с пацанами погулять там, потом если ты походу ОЖП цепанешь 6-7 они тебе респект закинут и во френды кинут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...