Перейти к публикации
пикап.Форум

Танец "робот"

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Интересует тема танцев в стиле робота. Есть ли тут люди, которые реально его умеют танцевать?

Как вы учились? В школе брейк данса, или сами? реально ли научиться самому вообще? (у нас нет таких школ)

Опубликовано:

Я умею, достаточно простой вид, в интернете есть обучение. За месяцек освоищь, темболее, если раньше занимался. Вся фишка в изоляции, то есть при движении, например рукой,остальные части тела должны оставаться на месте.)Честно говоря, в "тему" робота не всегда станцуешь, нужно совмещать, поэтому учи за одно еще и волны, стиль вэйвинг. :rolleyes:

Опубликовано:

понятно что робот — это скорее стиль перформанса, чем танца. но хочется конкретней изучить эту деталь. именно волны не охота, не впечатляют, да и сложно.

на рутрекере очень напряжно искать.

а в нете, я не нашёл материала по обучению. :( может кто подкинет ссылочек

Опубликовано:

Волны учаться за 1 месяц максимум, точнее доводятся до идеала) руками и телом.

А робот сам меня, что-то не впечатляет... Но и его освоить я думаю достаточно просто.

Опубликовано:

Волны учаться за 1 месяц максимум, точнее доводятся до идеала) руками и телом.

А робот сам меня, что-то не впечатляет... Но и его освоить я думаю достаточно просто.

Я это и писал) :rolleyes:

Опубликовано:

посмотрел/покачал видео. блин, везде по разному учат. прям не знаю кого слушать.

В городе в любой танц зал сходи, тренер тебе программку начальную в пол часика накатает, как научишься, сам поймешь что и куда ставить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...