Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

экологичное расставание

Рекомендованные сообщения

Всем привет и хорошей погоды.

Ситуация встречался с ОЖП около полугода, секс и все проч . Решил расстаться, как наиболее экологично это сделать? Вопрос возник потому , что вместе работаем, что собственно и создает загвоздки.(Насчте того , что не е...ть там ,где живешь или работаешь сам себе много раз говорил, но ...) незнаю стоит ли поговорить начистоту, до этого всегда так делал, но одна работа, один отдел.

Спасибо .

Читайте ФАКи. Вам для чего их пишут.

Faq по ЛТР от Da_v. Пост №12 "Как завершать ЛТР без крика и боли"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

В ФАКах большинство вещей прописано верно, это ясно, но ФАки писались какое-то время назад, ситуации меняются .

Интересен и свежий опыт.

Ну да. За 2,5 года с момента написания этого ФАКа ситуация т-а-к изменилась - у женщин появились яйца, а у мужчин груди :) .

Тебя интересует филдрепорт по экологичному расставанию? У тебя есть все шансы изложить его здесь первому.

• Советник

Самым экологичным будет, на мой взгляд, плавное отдаление без факта проговаривания а-ля "мы расстаемся". Чтобы и придраться было не к чему, и моменты удобные для скандала и выяснения отношения чтоб не создавались.

To Merlin, спасибо за ссылку, прочитал, но там речь идет о девушках не коллегах по работе. в принципе как там написано я так и раставался , у меня же вопрос касается, к сожалению, моей коллеги. Разница в том , что здесь работа в одном коллективе. Поэтому кроме ФАКа интересен опыт , если он есть у других.

То pret-a-porter спасибо.

To Merlin, спасибо за ссылку, прочитал, но там речь идет о девушках не коллегах по работе. в принципе как там написано я так и раставался , у меня же вопрос касается, к сожалению, моей коллеги. Разница в том , что здесь работа в одном коллективе. Поэтому кроме ФАКа интересен опыт , если он есть у других.

То pret-a-porter спасибо.

Автор, ты стремишься использовать свою энергию не в том русле :) С твоей точки зрения (твоя опять же) ситуация с разрывом отношений с коллегой требует новых подходов. Это не так. В вышеприведённом ФАКе скомпилировано всё, что нужно. Иное дело, что ты не хочешь увидеть его универсальность ;)

Перечитай, там есть ВСЁ, и это всё просто и работает :)

• Советник

Да, забыла сказать, что "тянуть резину" и "жевать мочало" желательно до тех пор, пока сама девушка не возьмет на себя инициативу расставания.

Чтоб девушка как бы "сама приняла решение" и вашей вины и ответственности тут никакой. Морду ящиком и "ну если ты так решила..."

То pret-a-porter - единственное , что мне не нравиться в этом способе, это то что ответственность за действие (расставание) перекладывается на девушку, хотя наверное, это оптим вариант. Не хотелось бы девушку обижать - человек хороший, но мы разные.

• Советник

Обижать не надо (вы же не планируете бить ее линейкой по пальцам?).

Просто аккуратно все сделать и вы останетесь в хороших отношениях.

единственное , что мне не нравиться в этом способе, это то что ответственность за действие (расставание) перекладывается на девушку,
но тем не менее, ты создал тему чтобы найти способ как и булку съесть и нах сесть!

Возьми ответсвенность на себя, тем более что ты инициатор расставания.

Решил расстаться, как наиболее экологично это сделать?
Найти у себя яйца в штанах и быть мужчиной - на деле, а не на словах. и нести ответсвенность - за свои поступки. Как трахаться - он об экологии не думал и офисные отношения его не парили, а сейчас заморочился - "мы разные...". А то ты не представлял что она за человек, работая в одном отделе?
Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...