Перейти к публикации
пикап.Форум

Стебный перевод фильма "Кошмар на улице Вязов"

zzz15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придумал стебный перевод для отрывка фильма "Кошмар на улице Вязов". Пинайте за ужасный юмор и дикцию, ну или хвалите, вам решать (только сделайте скидку на 150 рублевый микрофон, на другой пока денег нет =)).

на ютюб заливаем. Там 2х минутный ролик.

Опубликовано:
уже пофиксили тебя

Да не, видео уже разрешили. Или ты о чем? Что я все равно в их индексе? :)

пробуй через русские сайты

Идея :)

Опубликовано:

Это видео содержит материалы от Варнер Браз Энтертеймент, который заблокировал видео из-за нарушений авторских прав.

Опубликовано:
Нажимаю на ролик во-втором посту и ничего

Попробуй скачать обновления для браузера. Админы, разрешайте ссылку на ifolder ;)

Это видео содержит материалы от Варнер Браз Энтертеймент, который заблокировал видео из-за нарушений авторских прав.

Странно, у меня написано "Video is public", разрешено то есть.

Опубликовано:

при чём здесь обновление для браузера????????? совсем чтоли?

эту хрень показывает сам ютюб. Вот с ним и разбирайся. А с айфолдерами - идите в Опу, нехрен себе бабло поднимать скачиваниями и вирусы рассылать)))))

Опубликовано:
при чём здесь обновление для браузера????????? совсем чтоли?

Да тут в чем угодно дело может быть ;)

Админы создают барьеры для раскрутки :lol:

Ладно, у кого есть проблемы с просмотром ролика и сильное желание его посмотреть, пишите мне в личку, дам ссылку ;)

Опубликовано:

блин, только что в новостях прочитал

Федеральная коалиция Варнер Браз Энтертеймент во главе с ген штабом ФБР согласовав с Д.Медведевым и примьер министром летят в Россию по делу о нарушении авторских прав неким zzz15
Опубликовано:

блин, только что в новостях прочитал

Федеральная коалиция Варнер Браз Энтертеймент во главе с ген штабом ФБР согласовав с Д.Медведевым и примьер министром летят в Россию по делу о нарушении авторских прав неким zzz15

А Жириновский не с ними что ли? Я ж ради него все затевал :lol:

Опубликовано:
Ладно, у кого есть проблемы с просмотром ролика и сильное желание его посмотреть, пишите мне в личку, дам ссылку

А там хошь смишно? )))))

Кидай мне.

Опубликовано:

Veliant, скинул ссылку в личку.

Х*ита полная )))))

Да я знаю :lol: Не на что с этим роликом не претендую. Так, проба пера :D

Опубликовано:

Я в школе учился, когда мы так угарали. Соберемся с друзьями (тогда еще даже алкоголь не пили), включим телик, звук выключим, и на разные голоса озвучивали. Такую чушь несли, но ржали до слез )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...