Перейти к публикации
пикап.Форум

Он больше, чем друг...Не хочу, чтобы женился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он звонит каждый день, а я не знаю, как с ним теперь говорить, о чём? Когда я так неоднозначно сказала о своих желаниях, а у него свои планы, своя жизнь. Не понимаю, зачем ему я

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дюймовка, ты пришла просить совет на пикаперский форум. И здесь люди высказываются так как они видят твою ситуацию со стороны. Так сказать это взгляд независимых экспертов (если можно так выразиться).

Но ты при этом хочешь слышать советы и высказывания которые тебе бы очень нравились, а вот отличные от онных у тебя вызывают раздражение. Поэтому ты постоянно огрызаешься.

По поводу твоей ситуации. Это взаимная вялотекущая мозго@бка у вас будет продолжаться еще хз сколько времени при таком вашем поведении. Под лежачий камень вода не течет.

Почитай рядом тема "кажется хочу с ним отношений".

Жизнь не так банальна, как тебе кажется. Существует любовь платоническая или безответная. Это тебе к сведению, для справки. И что тогда? Звать его в постель? Предлагать себя?

А детей ты будешь рожать от непорочного зачатия? Или тебе нужна платоническая любовь?

Тебе здесь уже писали (и я повторюсь), что отношений без секса не бывает. Почитай темы в "соблазнении" и в "РИУО".

А еще знаешь- штаны без примерки не покупают, а мужа (жену)не узнав каков(а) он(а)в постели тем более.

Опубликовано:

Дюймовка, ты пришла просить совет на пикаперский форум. И здесь люди высказываются так как они видят твою ситуацию со стороны. Так сказать это взгляд независимых экспертов (если можно так выразиться).

Но ты при этом хочешь слышать советы и высказывания которые тебе бы очень нравились, а вот отличные от онных у тебя вызывают раздражение. Поэтому ты постоянно огрызаешься.

По поводу твоей ситуации. Это взаимная вялотекущая мозго@бка у вас будет продолжаться еще хз сколько времени при таком вашем поведении. Под лежачий камень вода не течет.

Почитай рядом тема "кажется хочу с ним отношений".

Жизнь не так банальна, как тебе кажется. Существует любовь платоническая или безответная. Это тебе к сведению, для справки. И что тогда? Звать его в постель? Предлагать себя?

А детей ты будешь рожать от непорочного зачатия? Или тебе нужна платоническая любовь?

Тебе здесь уже писали (и я повторюсь), что отношений без секса не бывает. Почитай темы в "соблазнении" и в "РИУО".

А еще знаешь- штаны без примерки не покупают, а мужа (жену)не узнав каков(а) он(а)в постели тем более.

Понимаешь, я боюсь, что я сейчас ему только на 1 раз и понадоблюсь. Только испорчу всё, тем более, что опыта нет и он одной ногой с невестой. Может даже больше, чем одной, 1,5 ноги там, половина ноги со мной))) Пусть подобивается ещё) Ну что ему всё сразу? Он меня на неё променял, а я ему вдогонку себя предлогать буду. Знаю, что он этого хочет, но врядли я его этим привяжу. Тем более, зная какой он.... Он знает, что для меня это важно, в тот же момент он ответсвенности побаивается. Он это в шутку говорил, но в каждой шутке ведь только доля шутки. А ещё как-то выдал. что вот она, до свадьбы не хочет, и типа это порядочно, а мне предлагает, ну вот как бы ты понял? Я поняла так, что она молодец, а со мной можно и без всяких там заморочек. Знаешь, я с ней не конкурирую, но не хочу казаться в его глазах хуже, если он сам на это так смотрит. Я знаю, что будет потом, если у нас с ним секс всё-таки будет. Что я так, поиграть, а она такая правильная девочка. На мне потренируется, а на ней женится. Не время, мне кажется. И ещё, не знаю, сможет ли меня кто-то понять. Но для меня первый мужчина важен. Не хочется, чтобы первый секс был с человеком, конец отношений с которым уже был виден. Когда я буду понимать, что у отношений есть хотя бы призрачная надежда на завтра, тогда я буду готова

Опубликовано:

Я понимаю, если тебе было 14-16 лет, но....... <_< Хотя я знаю одну только ей 25 лет и ждет тоже ПрЫнца на белом коне))) не подруга случаем твоя? :D

Опубликовано:

Ребята, ну что привязались к их возрасту, поймите,

все люди разные, у каждого свой срок "созревания".

Есть те, кто в 17 лет взрослее все взрослЫх, прошли войну и горе и потери, а есть другие, кто до пенсии бессмысленно порхает как мотылёк.

Наверняка, каждый из нас сталкивался в своей жизни с людьми, которые вообще в принципе не взрослеют и остаются детьми или шалопаями по жизни до седых волос.

А тут люди созрели, ну попозже, чем основная масса, так это не плохо, что в их жизни все происходит осмысленно, а не "в 16 лет по пьяни". Они еще все успеют и наверстают. Такие люди "поздних сортов" дольше остаются молодыми.

Опубликовано:

amorys, да не это все понято, все мы люди...

Есть те, кто в 17 лет взрослее все взрослЫх, прошли войну и горе и потери, а есть другие...

+1

Меня лично другая сторона медали интересует, ну вот сейчас добьется его, помолвку разобьет(кстати я знаю случай, когда ОЖП увела парня также, только наоборот, там была ОЖП-русская, а парень соответственно..., за месяц до свадьбы, живут, парень подкаблучник) Так вот будет он ее, не потеряет ли она к нему интерес? А то так запретный плод сладкий, а когда заполучила...ОЖП не опытна во всех смыслах отношениях, начнет ему на мозги капать, а так она самостоятельная и начнутся гулянки как итог-рога у парня, которого увела и не дала ни себе нормально жить, ни ему...Вы сейчас, конечно можете на меня накинуться, да он мужик и знал, на что шел и т.д и т.п. Я отвечу просто он - ТФН!

Опубликовано:

amorys, да не это все понято, все мы люди...

Есть те, кто в 17 лет взрослее все взрослЫх, прошли войну и горе и потери, а есть другие...

+1

Меня лично другая сторона медали интересует, ну вот сейчас добьется его, помолвку разобьет(кстати я знаю случай, когда ОЖП увела парня также, только наоборот, там была ОЖП-русская, а парень соответственно..., за месяц до свадьбы, живут, парень подкаблучник) Так вот будет он ее, не потеряет ли она к нему интерес? А то так запретный плод сладкий, а когда заполучила...

Я об этом подумала, если бы не была уверена. я бы не затевала всё это, поверьте. Я вообще к тому. чтобы что-то разрушить и увести у кого-то очень негативно всегда относилась. Боюсь бемурангом вернётся. Здесь другой случай! Я не потеряю интерес, если добьюсь. Мне нужен один человек, если люблю, остальных я не замечаю. Потому и досиделась до 31 года. потмоу что была влюблена в другого и не видела никого. Этот человек первый, кто вызвал интерес и новое чувство. И это не я вмешалась. Это его невеста влезла, когда он со мной общался уже. Я даже её разрушительницей не считаю. Родителям, наверно, она удобна, а он рассмотрел, потому как и человек хороший и сын тоже. Только и ко мне у него что-то, просто я раньше не думала, что у нс из-за возраста что-то получится, а он подобивался и тут она- легкий и удобный всем вариант.

Опубликовано:

Вот пока ты будешь трахмозгов устраивать, он успеет и второго ребенка завести. А что ты невесте удивляешься? Ты еще 10 лет посиди и в своих самый интимных снах его переставляй и стыдись этому...

Мне нужен один человек, если люблю, остальных я не замечаю.

Дорогая мая, ну не надо таких громких слов, ты не знаешь в свои 30 лет, как с ТФНом себя вести, чтобы бегал за тобой. К чему эти сравнение и слова, если не знаешь сама о чем речь идет, это все по книжке начиталась, романов и Санта-Барбара насмотрелась в свое время... Если ты про безответную любовь так это совсем другое....Ты любишь там где-то в облаках, а МЧ и близко не знает и тем более ни каких чувств к тебе не испытывает, считаешь это любовь? :blink:

Потому и досиделась до 31 года. потмоу что была влюблена в другого и не видела никого. Этот человек первый, кто вызвал интерес и новое чувство.

Вот именно про это я и говорил, кинулась на первого встречного, а когда добьемся, начнется поиск изъянов, а он не такой хороший, как казался и он вообще ТФН, а мне нужен мужик! ;)

Опубликовано:

Понимаешь, я боюсь, что я сейчас ему только на 1 раз и понадоблюсь. Только испорчу всё, тем более, что опыта нет и он одной ногой с невестой.

А 2 года какого ты выжидала? Дождалась что он себе другую завел (хотя мне непонятно почему у них нет секса?)

А теперь вот пишешь

Это его невеста влезла, когда он со мной общался уже.

Ну а здесь что?

Потому и досиделась до 31 года. потмоу что была влюблена в другого и не видела никого.

Опять безответная любовь.

Опубликовано:

BadBoys009, неужели ты думаешь, что я живу в вакууме и не встречалась ни с кем? Просто не цепляли, не нужны, не те. Я пыталась. Это у тебя легко так. Влюбился, пожил, надоела, следующая!!!! И как ты можешь судить, испытывает он что-то или нет? Ты прочёл всю тему или урывками? Не, я понимаю, что в твоём понимании всё легко. у меня были сомнения в разнице в возрасте, в том, что познакомились в аське. И другой тогда был нужен! В твоём понимании есть такое понятие как просто общение, как друг? Ну не влюбилась я тогда сразу. Не в моём вкусе он был, чтобы бросаться на него с порога. С временем вышло, просто да, знаю, глупо, привыкла, разглядела. Главная ошибка в том. что не сразу разглядела, а он очень быстро. А сейчас держит. Только зачем? Умный такой? Вот объясни, почему он суетится, говорит, что я умная, со мной весело и интересно, не хотет отпускать и отдавать никому, и мен я он хочет, а встречается с невестой?

Опубликовано:

riga, объясняю тебе. Безответная любовь у меня до него была. ОН сразу не понравился. Полгода пообщались, встретились, он особо тоже не выдал, что я ему очень-очень. Но мы продолжили общаться. просто как друзья! А ещё через полгода мы встретились и целовались уже. Просто он тогда ещё тоже думал, что я влюблена в своего старого МЧ безответной любовью. А я уже тогда влюбилась в него. Я в отпуск уехала, а ему уже тогда кажется невету нашли, а он молчал и продолжал мне писать и меня добивать. Я вернулась, он мне ничего не сказал, кроме того, что на мои признания, что серьёзного вообще ничего не хочет. Я про невесту узнала и что? И в этот момент надо было что делать, если он говорил, что она так...не понятно,зачем, но есть... оказалось, что он с ней серьёзно...

Опубликовано:

Тогда скажи нахера тебе такой мужик нужен? (Конечно любовь зла- полюбишь и козла.)

Если он никакого решения не может принять в свои-то годы. Невесту ему мама нашла (как телка на веревочке привели :D ).

Живет тоже с мамой? А может он еще девственник и тоже как ты очкует (ну тебя-то хоть понять можно - ты женщина)?

Понимаешь, тут не зря есть правила написания темы (я считаю, что наиболее полные в РИУО).

А здесь не из праздного любопытства люди интересуются вещами, казалось бы, не совсем корректными (а может в обычной ситуации неприличными). Ведь если давать совет, то надо знать обстоятельства и нюансы отношений. Телепатов, умеющих читать мысли (на расстоянии), здесь нет. Соответственно какую инфу ты здесь даешь - такие советы получаешь.

Опубликовано:

Вообще-то, если ты внимательно причитала пост, об этом МЧ и слова не проронил!

Ты сама через пост пишешь:

"Просто не цепляли, не нужны, не те." и т.д и т.п...

поэтому я и написал тебе:

К чему эти сравнение и слова, если не знаешь сама о чем речь идет, это все по книжке начиталась романов и Санта-Барбару насмотрелась в свое время...

Тебя же они не цепляют, не интересны, так о какой любви можно говорить? если ты к ним ни чего не испытывала т.к интереса к ним не было.

а это пример мой:

Если ты про безответную любовь так это совсем другое....Ты любишь там где-то в облаках, а МЧ и близко не знает и тем более ни каких чувств к тебе не испытывает, считаешь это любовь? :blink:

Опять же и речи о твоем МЧ не было, если ты безответно любила и считала это за истинную любовь - это не правильно!

Не в моём вкусе он был, чтобы бросаться на него с порога. С временем вышло, просто да, знаю, глупо, привыкла, разглядела.

Воооооооооттт!!! Сначала он мне не нравиться, а потом он один на горизонте, девочки я кипятком писаюсь люблю не могу, как завоевать))))), каждая вторая тема в данном разделе!

А сейчас держит. Только зачем? Умный такой? Вот объясни, почему он суетится, говорит, что я умная, со мной весело и интересно, не хотет отпускать и отдавать никому, и мен я он хочет, а встречается с невестой?

Ты сама то сразу была уверено, что хочешь?

Ты хорошая подружка под плечом.

Объясняется его поведение просто он - ТФН 100% Он не уверен, и не знает, сам что хочет сейчас, подтверждается и его поведением и родители за него решают на ком ему жениться! ТФН он и Африке ТФН, для вас девушек приоритет - трахмозгов и химия в голове, у парней все через постель, та которая ему будут подругой, любовницей, товарищем, тылом, ни каких трахмозгов с той и будет парень! И еще один факт ТФНа, был бы мужиком, давно бы тебя в постели по всем направлениям и не сидела бы на форуме сейчас)))) Кто вспомнил это из анекдота))) Та невеста дает ему секс и т.д, а с твоей стороны что? Только сначала посыл, друзья, потом хз, затем трахмозгов. Ты сама не опытна и не ориентируешься и он ТФНит и любовь у вас заключается вся в мозготрах! на данном моменте ;)

Если уж так разговаривать с тобой и твои приоритеты брать в счет.

Ты уверена, что он тебе нужен? Смотри он даже не знает, что с тобой делать, про невесту я вообще молчу(сама думаю поймешь), женишь ты его на себе(я не описался именно так, а не выйдешь замуж), ты восточная девушка вас с первых дней учат, мужчина хозяин в доме, только в твоем доме ты будешь хозяином, тебя это устраивает? Ты готова в случаи чего все вопросы сама решать без его участия?

По поводу тебя, обижайся ты не обижайся на меня...

Мне честно тебя жаль в хорошем смысле слова, что тебе на пути всякие ТФНы по подались и ни одного мужика на пути, который бы тебе все разложил и тараканы из головы выкинул...

Я сейчас прям себя вспомнил, когда первый раз девушке шел, она была опытная и старше меня, тараканофф просто ужасс, лежу значит то ли жив тол и мертв не пойму :D а ОЖП: меня дергает, не верю. что первая и все те :D :D вот не верю, ты меня так ......, давай признавайся... B):D

Опубликовано:

==Та невеста дает ему секс и т.д, а с твоей стороны что? Только сначала посыл, друзья, потом хз, затем трахмозгов. ==

Слушай, ну сколько раз объяснять, нет у него секса с ней, она ждёт до свадьбы. Ну почитай тему! Я не одного совета не прочла от тебя, только "вспомнил себя, ты дура, он вообще не понимает, что хочет"!!!! Люди, давайте в тему, а не мимо, а? Если бы была умной в таких вопросах, сидела бы я на форуме и слушала, как вы мне помои на голову льёте???

==Ты уверена, что он тебе нужен? Смотри он даже не знает, что с тобой делать, про невесту я вообще молчу==

Если бы не уверена, не сидела бы здесь! Нашла бы другого и не парилась!

==ты восточная девушка вас с первых дней учат, мужчина хозяин в доме, только в твоем доме ты будешь хозяином, тебя это устраивает? Ты готова в случаи чего все вопросы сама решать без его==

Я-восточная СОВРЕМЕННАЯ девушка! Могу многие вопросы и, правда, решить сама, и денег заработать и мужчину поддержать, морально и вообще. Я на работе и с родителями могу многое сама разрулить, некоторые подруги говорят, что я властная. Но с ним я маленькая девочка, в нём вообще чувствовла такого мужчину, рядом с которым другие ничто. он мои проблемы решает фразой- Так! Пойдёшь туда, скажешь так, и всё будет! Что-то он знает лучше меня, по поводу чего-то нервничаю, он так к этому подойдёт, так рассмотрит, что мне смешно. Не без того, что ему тоже может быть не очень хорошо, когда работы не было, но депресии у всех бывют. Так что не соглашусь, что он не реительньный, что им надо руководить. Потому и удивляет эта ситуация с невестой. Я предполагаю, что пока я думала, он влюбился. Но меня он тоже вернул, знает, что эгоист и сволочь, но меня никуда не отпускает и отдавать никому не хочет. Его слова, дословно. Советы по сегодняшним фактам, мне бы сегодняшнюю ситуацию в свою сторону перевернуть, а не возвращаясь в прошлое, причитать, и постфактум думать, как надо было действовать. Знала бы где упаду, солому бы подстелила. Но...машины времени нет, есть сегодня.

Опубликовано:

Тиха тиха, я тоже горячий парень и что теперь? )))

Ты так уверена что секса нет. Ты это с его слов информацией владеешь? ну ну)))) Наивная ты однако, не с ней так с другой. не с тобой точно))) Мужчины не говорят с кем они спят)))) если не слышала)))

Ты же у нас современная, властная, делай ход конем иди к родителям к его наводи мосты, покажи себя!!!! Парализуй их, они ему все уши прожужжат, за тебя ))) Многие девушки так делают, подумай)

Опубликовано:

Тиха тиха, я тоже горячий парень и что теперь? )))

Ты так уверена что секса нет. Ты это с его слов информацией владеешь? ну ну)))) Наивная ты однако, не с ней так с другой. не с тобой точно))) Мужчины не говорят с кем они спят)))) если не слышала)))

Ты же у нас современная, властная, делай ход конем иди к родителям к его наводи мосты, покажи себя!!!! Парализуй их, они ему все уши прожужжат, за тебя ))) Многие девушки так делают, подумай)

Умного ничего сказать не можешь, иди лесом

Опубликовано:

Я тебя не оскорблял и будь добра меня тоже, в прочем я выше буду, сам не зайду больше сюда. На будущие проблем не надо сверху видеть и решать, дальше если ты и решишь , то не на долго, нужно всегда глубже и шире смотреть...

Опубликовано:

Я тебя не оскорблял и будь добра меня тоже, в прочем я выше буду, сам не зайду больше сюда. На будущие проблем не надо сверху видеть и решать, дальше если ты и решишь , то не на долго, нужно всегда глубже и шире смотреть...

Очередная вода, шире, глубже, проблемы....

Опубликовано:

Умнее ни чего не смогла придумать... ;)

Хочешь кардинального сдвига - дай ссылку на эту темы МЧ, если не совсем ТФН поймет, что к чему... B) В твоем ситуации это самый оптимальный вариант, чем мозготрах твой....

Опубликовано:

Так и не понял, чего автор от форума хочет. Если хочешь вернуть красавца этого - то вызвони его, устрой встречу и выложи всё что тут рассказала. Все догадки свои расскажи, про девственность свою и т.д.

Говорю сразу, то что он бросит невесту шансов 10%. И вообще ты там всё в своё время запорола из-за тараканов своих, как я понял. Но после разговора такого, ты себя чувствовать будешь гораздо лучше. Сможешь себе смело сказать: "я сделала всё что смогла." Это для тебя сейчас очень важно, чтобы выйти из тупика и посмотреть на ситуацию со стороны.

Опубликовано:

Выызвонил он, сказала, как советовали. Сказал, что меня терять не хочет, никому не отдаст и чувствует вину. Знает, что эгоист, что сволочь, но никуда не отпускает. Всё вернулось на круги своя...Затащил обратно в аську, потому что встречаться со мной он часто. как хотелось бы не может, но так постоянно на связи, контролировать пытается. Я. кажется, опять всё запорола, но мне кажется большего уже я не добьюсь. Как ни жаль, кажется, я и правда сделала всё возможное, большего от него не добьёшься. Встречаться он больше пока не предлагал, ревновать заставила, теперь он говорит, что я вообще могу с кем-то встречаться, типа это мой выбор, но другой рукой говорит, что лишь бы кому меня не отдаст. Знаю, что манипуляция. Пытается усидеть на двух стульях, ситуация типа она жена, я любовница. но при этом он ещё не успел жениться. А она застолбила его на одноклассниках, расписывая огромными буквами. что он её и только её. То ли узнала, то ли почувствовала, но засуетилась. Глупейшая ситуация. Как бы он мне не нравился, при таком раскладе, кажется мне надо уходить, переключаться, судя по его отношению, я его скоро возненавижу. Или 1%, что он просто рсстанется с невестой. ПО-моему дальше без вариантов. Любит её, наверно, а я опустила руки. Потерпела фиаско и признала своё поражение после её больших букв на сайте.

Наверно, нет выхода из таких критичских ситуаций...

Опубликовано:
мне надо уходить, переключаться

Из всей темы, одна единственная адекватная мысль. Поздравляю, иди в этом направление...

Опубликовано:

Из всей темы, одна единственная адекватная мысль. Поздравляю, иди в этом направление...

Слушай, ты такой противный, что теперь мне хочется делать всё наоборот! спасибо, что не даёшь мне опускать руки!)))))))Я теперь завтра что-нибудь новое придумаю! Почти придумала! Спасибо, ты хоть и противное, но золото! Проба только так себе)))))

Опубликовано:

Я теперь завтра что-нибудь новое придумаю! Почти придумала!

Слушай, не надо изобретать велосипед. Все давно придумано.

Если ты читала темы в РИУО, то там в таких случаях один совет дают,правда в отношении женщин.

Когда она не может определится, как усидеть на двух хустульях, то он звучит примерно так

"Я вижу, что ты не можешь сделать выбор. Так вот я освобожу тебя от душевных терзаний -

собирай свои манатки и иди-ка ты на ... к нему ".

Так вот тебе мой совет. Включаешь ему жесткий игнор. На все его

меня терять не хочет, никому не отдаст и чувствует вину
попытки встретиться отвечаешь твердо - Ты свой выбор сделал, вот и пи@дуйиди к невесте.

Аську - нах. Однокласники-контакты нах. А будешь трепыхаться как сейчас, то ваша ё@ань будет продолжаться хз еще сколько времени.

Опубликовано:

Слушай, ты такой противный, что теперь мне хочется делать всё наоборот! спасибо, что не даёшь мне опускать руки!)))))))Я теперь завтра что-нибудь новое придумаю! Почти придумала! Спасибо, ты хоть и противное, но золото! Проба только так себе)))))

Ой ой да придумывай все, что хочешь, нам и мне в честности абсолютно - по@!й это твоя жизнь и тебе ей управлять, хочешь по своему делай, только потом не надо на форум прибегать со словами - " "я кажется опять ступила, все испортила, помогите" Лишний раз убедился. У девственниц пушечный выстрел в голове, пока не наступит регулярная половая жизнь. (это не только мое мнение и девушке так сами говорят почитай форум)

riga

+1000000000

Зы: И ты не любовница, не обольщайся, любовниц трахают, а не мозотрахают....Ты так от ТфНизма его мозги тебе по еб@ть ибо другой у него нету не опытной 30 летней бабы....

Опубликовано:
попытки встретиться отвечаешь твердо - Ты свой выбор сделал, вот и пи@дуйиди к невесте.

Аську - нах. Однокласники-контакты нах. А будешь трепыхаться как сейчас, то ваша ё@ань будет продолжаться хз еще сколько времени.

+1

я бы только слово "встретиться" заменила на "пообщаться вне встречи"

Вообще странно, он тебя хочет, но на встречи нет времени... враньё какое-то

Мужик встречи любит больше, так как каждая встреча это шанс на секс, а виртуально можно только бла-бла-бла

Из его поведения делай выводы, увы.

Опубликовано:

+1

я бы только слово "встретиться" заменила на "пообщаться вне встречи"

Вообще странно, он тебя хочет, но на встречи нет времени... враньё какое-то

Мужик встречи любит больше, так как каждая встреча это шанс на секс, а виртуально можно только бла-бла-бла

Из его поведения делай выводы, увы.

Это было вчера, сегодня всё изменилось, меня приглашали встретиться, просто ни куда-то, а в уединённое место, знаю, что будет. Выглядит это как попользоваться мной, а встречаться с ней продолжит. Сегодня не пошла по объективням причнам и потмоу что не знаю, стоит ли. Завтра подумаю. Думаешь, стоит?

Опубликовано:

Он знает что ты девственница (хотя скорее всего знает)? Ты что знаешь о его сексуальном опыте?

У вас были разговоры на эту тему?

Опубликовано:

Он знает что ты девственница (хотя скорее всего знает)? Ты что знаешь о его сексуальном опыте?

У вас были разговоры на эту тему?

Он всё знает, это тоже один из сдерживающих факторов, и разговоры были и они не почти не прекращались, был промежуток, когда я про невесту его узнала и сказала, что ему есть кого соблазнять. А опыт у него большой.

Опубликовано:

Авторша почитай эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111485&st=0

Именно это я до тебя пытался донести всеми постами...

Почитала. История чем-то похожа, только пока оба свободны, я пытаюсь что-то изменить. Увлечений у меня куча, занята по горло, но это не помогает. И не гружу я своего друга, или в гораздо меньшей степени и уже после явления мне невесты. И самое страшное для меня стать для него просто куклой для секса, типа любой другой, кто бы под руку попался. Потому и до секса боюсь доводить сейчас. Раньше не доверяла, потому что думала про возраст, сейчас про невесту, что мной попользуется и уйдёт к ней. Но он же со мной и на другом уровне общается... И стоит ли только ради секса со мной ему так заморачиваться и столько своего времени тратить, когда ссоримся наступать на свою гордость и удерживать и возвращать меня. Ведь я почти никогда не шла на примирение первой, за редкими исключениями. А он возвращает, мириться, сводит на шутку мои обиды и вообще меня гасит. Мы в этом очень подходим. Я вспыльчивя, и если мне не нравится сильно- поворачиваюсь и ухожу первой. Поэтому удивляет, что он держит, идёт на компромиссы. Ради чего?

Вот приглашает он меня на встречу явно с одной целью. И что? Идти и потом ещё больше жалеть, если на этом всё и закончится? Или проигнорировать и забывать?

Опубликовано:

А может он боится твоих браться или кто там по мужской линии у тебя есть, что зарежут как барашка? )))

Или проигнорировать и забывать?

Игнорь пока, по большому счету терять не чего, а так ложиться....

Опубликовано:

А может он боится твоих браться или кто там по мужской линии у тебя есть, что зарежут как барашка? )))

Или проигнорировать и забывать?

Игнорь пока, по большому счету терять не чего, а так ложиться....

И бояться-то некого, я единственная наследница у родителей) Девственность его моя напрягает, я знаю, ответственности боится, говорит, что я правильная слишком, чтобы просто так, лишь бы с кем первый раз был. Мы это уже обсуждали давно, ещё друзьями. Но это не мешает ему соблазнять меня. Просто тупо для секса я слишком сложный вариант, я бы имея только такую цель меня бы давно бросила.

Опубликовано:
Мы это уже обсуждали давно, ещё друзьями

Вы и сейчас друзья :D

Авторша, серьезно, нашла бы лучше другого кого-нибудь, пусть с ним иб!#ся невеста, него предостаточно времени было тебя уложить, ТФНит по полной, а сейчас перед свадьбой метаться, оно тебе нужно? Объявляй ДОД вот увидишь как яйца защемишь ему ))))

Вот тебе даже план:

Соглашаешься на встречу, там ему сходу говоришь: фразу от riga

"Я вижу, что ты не можешь сделать выбор. Так вот я освобожу тебя от душевных терзаний -

собирай свои манатки и иди-ка ты на ... к нему ".

Так вот тебе мой совет. Включаешь ему жесткий игнор. На все его

Опубликовано:
Мы это уже обсуждали давно, ещё друзьями

Вы и сейчас друзья :D

Авторша, серьезно, нашла бы лучше другого кого-нибудь, пусть с ним иб!#ся невеста, него предостаточно времени было тебя уложить, ТФНит по полной, а сейчас перед свадьбой метаться, оно тебе нужно? Объявляй ДОД вот увидишь как яйца защемишь ему ))))

Ну я имела ввиду, когда не было намёков на секс между мной и им, а просто обсуждали старые отношения, когда только познакомились. Ну объявлю я его другом, и все? Я уже пыталась, пусть мечется, вдруг убежит ко мне?))) Он мне нужен, правда, жаль отдавать, если что-то возможно ещё. Я ему сказала вчера, что собираюсь всё в жизни поменять, блеф чистой воды, конечно, долго пытался выведать, что меняю. так я ему ещё чувство вины навешала за обман. Какой, не сказала, но он правда наврал, что с невестой познакомили в марте, а на самом деле он ещё прошлым летом её знал. Не знаю, понял ли, о чём я, но фокус удался, он уже мечется))) Не верну, так хоть отомстю, хотя жалко мстить, когда любишь)

Опубликовано:

Эхх.. вот эта ваша бабская логика..ладна учись, терять не чего....

Ну что есть, тем и пользуемся)))) Вообще я женскую логику не признаю. у меня мужская, я математик) Это в отношениях как устрица= слабая, мягкая, без хребта и логики, только панцирь если что успеваю захлопнуть)))))Так что пальцы не подставляйте!

Опубликовано:
... думала, что мной попользуется и уйдёт к ней.
И самое страшное для меня стать для него просто куклой для секса, типа любой другой, кто бы под руку попался.

Ну не все ли равно уже в твоем возрасте?

Вот приглашает он меня на встречу явно с одной целью. И что? Идти и потом ещё больше жалеть, если на этом всё и закончится?

Если уж расставаться с девственностью, то с любимым (любишь ты его или нет не знаю) человеком. Ну неизвестно когда на твоем горизонте появится твой принц (очередной)с которым ты, задавив своих тараканов, ляжешь в постель.

Но это так. Мои рассуждения вслух.

Твои действия - жесткий игнор. Не ведись на его пинги.

Опубликовано:

я математик

Ты еще скажи, что в школе работаешь. Кстати в школе нет? ))))))

Так что пальцы не подставляйте!

Не пугай, здоровее видали))

Опубликовано:

В каждом твоем сообщении звучит ему упрек: невеста, невеста, невеста…

Ревнуешь ты его к ней бешено, а что по сути то?

Ну есть, возможно (не факт), там какая-то женщина с которой он не спит, на словах уважает и собирается жениться. И ты хочешь занять ее место, то есть, чтобы он с тобой не спал (у вас уже это есть), уважал (с твоих слов уважение есть) и собирался жениться.

А с последним пунктом.. @опа, женится-то он не на тебе… Вот , значит чего ты хочешь, подруга – ЗАМУЖ. Не любовь-морковь, как в сказке, не секса и жарких объятий, а тупо замуж.

Согласись, как-то это не вписывается в твой романтический образ.

Может тебе изменить цель хотения?

Представь, что он уже давно и безповоротно женат.

Стала бы ты с ним любовь крутить? И что было бы максимумом в этих гипотетических отношениях?

думай-думай-думай… ага, паравильно, дорогая – секс по любви, счастье отдаться любимому мужчине без оглядки на будущее и обстоятельства. Просто счастье, без расчета на будущее.

Тогда может тебе стоит честно представить при каких условиях ты с ним переспишь?

Что и как конкретно он должен сделать.

Если это: он валяется в ногах, с пеной у рта клянется в любви, невесту послал лесом, и зовет замуж буквально завтра – то это фигня, это в дамских романах такая муть.

Гораздо реальнее: встреча-момент потери самообладания от страсти-секс- и возможно дальнейшие развитие отношений до свадьбы, либо болезненное расстование, при котором, со временем боль ты забудешь, но на всю жизнь сохранишь теплоту воспоминаний о «той ночи».

(Юнона и Авось смотрела?)

и на последок, если уж ревновать, то к реальной женщине под его одеялом, к тем, с которыми он набрал свой большой опыт

А опыт у него большой

твои слова между прочим,

а если он такой секси-Ас, то как же он сейчас без секса обходится? Подумай, не много ли он сказок тебе рассказывает, чтобы вписаться в твой романтический образ Принца.

ИМХО переспи с ним, если после этого бросит он тебя и фиг с ним, зато будет, что в старости вспомнить и не стремно будет с другим мужчиной в будущем отношения строить, потому, что (извини) в некотором возрасте о девственности лучше молчать и не признаваться до последнего, а у вас уже все обсужено-пересужено.

Но кажется мне, что до секса он с тобой не дойдет, как только увидит зеленый свет в постельном отношении, так сразу и пропадет навсегда. Он просто морочит тебе голову, ты эдакий вид развлекухи: приятная женщина, интрижка щекочет нервы. И делать-то ничего не надо.

А ты ждешь, что мы скажем, что любовь у него….

Не рационально мыслишь, и логика у тебя не мужская, потому, что тобой эмоции руководят.

Опубликовано:

В каждом твоем сообщении звучит ему упрек: невеста, невеста, невеста…

Ревнуешь ты его к ней бешено, а что по сути то?

Ну есть, возможно (не факт), там какая-то женщина с которой он не спит, на словах уважает и собирается жениться. И ты хочешь занять ее место, то есть, чтобы он с тобой не спал (у вас уже это есть), уважал (с твоих слов уважение есть) и собирался жениться.

А с последним пунктом.. @опа, женится-то он не на тебе… Вот , значит чего ты хочешь, подруга – ЗАМУЖ. Не любовь-морковь, как в сказке, не секса и жарких объятий, а тупо замуж.

Согласись, как-то это не вписывается в твой романтический образ.

Да, ревную. Не могу понять, почему уважая, не отпуская меня, её выбрал, а не меня. А хочу? Да, и любви, и секса, и замуж. Разве стыдно хотеть замуж за любимого человека? Ну пересплю, если не любит, через 2 дня он про меня забудет. А мне что тогда останется? Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"? Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала? Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет. Не сложится, ладно. А так...мне от таких воспоминаний будет ещё хуже. Но я ещё думаю, он пока зовёт встретиться. Посмотрим, что будет.

Опубликовано:
Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"?
фотоальбом одной фотографии:)
Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала?

лично мне кажется что у вас с ним всё может только начаться после секса.

Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет
два года так было, и, наверное, если бы не появилась какая-то девушка и продолжалось.
Опубликовано:
Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"?
фотоальбом одной фотографии:)
Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала?

лично мне кажется что у вас с ним всё может только начаться после секса.

Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет
два года так было, и, наверное, если бы не появилась какая-то девушка и продолжалось.

Начнётся после секса?...думаю врядли. Два года было не так, первые полгода мы просто общались, после того как встретились, полгода я не знала стоит ли, когда собралась я, мне дали понять, что без серьёзного, так, встречаемся в безлюдном месте, и с друзьями не знакомили. Естественно, я не решалась. Оказывается, в то время уже познакомился с невестой, а когда сказал, то смысл какой? Момент был, но оба упустили, и не из-за неё...

Опубликовано:

Да, и любви, и секса, и замуж. Разве стыдно хотеть замуж за любимого человека? Ну пересплю, если не любит, через 2 дня он про меня забудет. А мне что тогда останется? Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"? Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала? Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет. Не сложится, ладно. А так...мне от таких воспоминаний будет ещё хуже. Но я ещё думаю, он пока зовёт встретиться. Посмотрим, что будет.

Дюймовка, а почему Вы торгуетесь? звучит так "я пересплю с ним, если буду уверена, что он будет любить меня вечно". Вы не думаете, что в отношениях требовать гарантий невозможно? Гарантии - они только в брачных договорах, но Вы же не на форуме юристов. А с людьми - Вы отдаете себя, свою искренность, свои чувства и надежды - и все, на что Вы можете рассчитывать: что Вы достаточно умны и развиты, чтобы не отдать это проходимцу. Вы любите проходимца, Дюймовка?

А что невеста есть...так это еще ничего не значит. Думаете, если бы не она, у Вас было бы больше шансов замуж выйти? она ни при чем. Что-то не складывается у Вас двоих.

Опубликовано:

Да, и любви, и секса, и замуж. Разве стыдно хотеть замуж за любимого человека? Ну пересплю, если не любит, через 2 дня он про меня забудет. А мне что тогда останется? Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"? Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала? Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет. Не сложится, ладно. А так...мне от таких воспоминаний будет ещё хуже. Но я ещё думаю, он пока зовёт встретиться. Посмотрим, что будет.

Дюймовка, а почему Вы торгуетесь? звучит так "я пересплю с ним, если буду уверена, что он будет любить меня вечно". Вы не думаете, что в отношениях требовать гарантий невозможно? Гарантии - они только в брачных договорах, но Вы же не на форуме юристов. А с людьми - Вы отдаете себя, свою искренность, свои чувства и надежды - и все, на что Вы можете рассчитывать: что Вы достаточно умны и развиты, чтобы не отдать это проходимцу. Вы любите проходимца, Дюймовка?

А что невеста есть...так это еще ничего не значит. Думаете, если бы не она, у Вас было бы больше шансов замуж выйти? она ни при чем. Что-то не складывается у Вас двоих.

Я уже встречала проходимцев и была достаточно умна, чтобы не нажить себе больших проблем. Но эти люди оставили след. Сама понимаю, что у меня проблемы с доверием. Я долго сомневалась, не проходимец ли он. И когда я уже решила, что ему можно доверять, оказалось что он в каких-то вопросах тоже врёт. Это настораживает. Если не проходимец, то врать зачем? Цель? Вся проблема в том, что я не могу понять, для чего ему я? А влюбляются и в проходимцев. Любовь зла...дальше знаете. Дарить искренность можно только если хотя бы веришь, что это нужно человеку, а не тому, который за твоей спиной усмехнётся, какая я дура и перешагнёт. В моей жизни было уже похожее. Я не плачусь и не прибедняюсь, пытаюсь объяснить и понять сама. У меня теперь куча страхов, боюсь наступить на те же грабли. Мне долгое время внушали комплекс, что я никому не нужна. Я осознаю всё, но поблема доверия остаётся. А тут ещё его отношения. Мне мешает не она, как таковая, не наличие невесты, а то, что он пытается поспеть везде. Кто-то один в этом танго втроём лишний. Кто-то должен уйти, чтобы не мешать....Я сама уйти уже пыталась. Теперь её очередь. Не получится, буду делать вторую попытку

Опубликовано:

У меня теперь куча страхов, боюсь наступить на те же грабли. Мне долгое время внушали комплекс, что я никому не нужна. Я осознаю всё, но поблема доверия остаётся.

Да все мы тут уже поняли, что ты к своему возрасту вырастила кучу тараканов. Но ты продолжаешь их холить и лелеять, вместо того что бы от них избавится..

И поэтому все советы, что тебе тут дают, ты игнорируешь.

Опубликовано:

Тема свелась к обсуждению твоих внутренних комплексов и переживаний, а не к выработке стратегии.

Бла-бла-шоу это не здесь, увы.

Что по факту у тебя сейчас происходит? Что ты делаешь?

А по поводу переживаний:

на твоем месте, да, я бы переспала по любви, и не считала бы, что меня использовали. Потому, что я старше, потому, что я упустила время "ошибок молодости", просидела в девках до сумерек и хорошо, что в моей жизни встретился такой мужчина, которого я хочу и телом и душой, даже если у меня с ним нет будущего.

Многи женяться с пышной свадьбой и разводяться спустя очень короткое время, и только из-за штампа и свадьбы считать, что у них это было по-серьезному, а у меня лишь бы как - неа, не правда.

Лично мне кажется, что он просто тупо хочет тебя трахнуть, и я не зря тебя спросила в начале темы о том, подходишь ли ты ему чисто из меркантильных соображений. Видимо с его точки зрения - не подходишь. Про причины - не накручивай себя, просто с его точки зрения вы не пара, но ты его притягиваешь и ему хоцца.

И если вы переспите, так это не он тебя использует, а ты его молодого и желанного, используешь, доставишь себе радость и исполнишь свой каприз. А разовьются из этого отношения или нет, жизнь покажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16247

Тема Галадриэль :)

2. 16247

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...