Перейти к публикации
пикап.Форум

Он больше, чем друг...Не хочу, чтобы женился

Рекомендованные сообщения

Он звонит каждый день, а я не знаю, как с ним теперь говорить, о чём? Когда я так неоднозначно сказала о своих желаниях, а у него свои планы, своя жизнь. Не понимаю, зачем ему я

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Дюймовка, ты пришла просить совет на пикаперский форум. И здесь люди высказываются так как они видят твою ситуацию со стороны. Так сказать это взгляд независимых экспертов (если можно так выразиться).

Но ты при этом хочешь слышать советы и высказывания которые тебе бы очень нравились, а вот отличные от онных у тебя вызывают раздражение. Поэтому ты постоянно огрызаешься.

По поводу твоей ситуации. Это взаимная вялотекущая мозго@бка у вас будет продолжаться еще хз сколько времени при таком вашем поведении. Под лежачий камень вода не течет.

Почитай рядом тема "кажется хочу с ним отношений".

Жизнь не так банальна, как тебе кажется. Существует любовь платоническая или безответная. Это тебе к сведению, для справки. И что тогда? Звать его в постель? Предлагать себя?

А детей ты будешь рожать от непорочного зачатия? Или тебе нужна платоническая любовь?

Тебе здесь уже писали (и я повторюсь), что отношений без секса не бывает. Почитай темы в "соблазнении" и в "РИУО".

А еще знаешь- штаны без примерки не покупают, а мужа (жену)не узнав каков(а) он(а)в постели тем более.

Дюймовка, ты пришла просить совет на пикаперский форум. И здесь люди высказываются так как они видят твою ситуацию со стороны. Так сказать это взгляд независимых экспертов (если можно так выразиться).

Но ты при этом хочешь слышать советы и высказывания которые тебе бы очень нравились, а вот отличные от онных у тебя вызывают раздражение. Поэтому ты постоянно огрызаешься.

По поводу твоей ситуации. Это взаимная вялотекущая мозго@бка у вас будет продолжаться еще хз сколько времени при таком вашем поведении. Под лежачий камень вода не течет.

Почитай рядом тема "кажется хочу с ним отношений".

Жизнь не так банальна, как тебе кажется. Существует любовь платоническая или безответная. Это тебе к сведению, для справки. И что тогда? Звать его в постель? Предлагать себя?

А детей ты будешь рожать от непорочного зачатия? Или тебе нужна платоническая любовь?

Тебе здесь уже писали (и я повторюсь), что отношений без секса не бывает. Почитай темы в "соблазнении" и в "РИУО".

А еще знаешь- штаны без примерки не покупают, а мужа (жену)не узнав каков(а) он(а)в постели тем более.

Понимаешь, я боюсь, что я сейчас ему только на 1 раз и понадоблюсь. Только испорчу всё, тем более, что опыта нет и он одной ногой с невестой. Может даже больше, чем одной, 1,5 ноги там, половина ноги со мной))) Пусть подобивается ещё) Ну что ему всё сразу? Он меня на неё променял, а я ему вдогонку себя предлогать буду. Знаю, что он этого хочет, но врядли я его этим привяжу. Тем более, зная какой он.... Он знает, что для меня это важно, в тот же момент он ответсвенности побаивается. Он это в шутку говорил, но в каждой шутке ведь только доля шутки. А ещё как-то выдал. что вот она, до свадьбы не хочет, и типа это порядочно, а мне предлагает, ну вот как бы ты понял? Я поняла так, что она молодец, а со мной можно и без всяких там заморочек. Знаешь, я с ней не конкурирую, но не хочу казаться в его глазах хуже, если он сам на это так смотрит. Я знаю, что будет потом, если у нас с ним секс всё-таки будет. Что я так, поиграть, а она такая правильная девочка. На мне потренируется, а на ней женится. Не время, мне кажется. И ещё, не знаю, сможет ли меня кто-то понять. Но для меня первый мужчина важен. Не хочется, чтобы первый секс был с человеком, конец отношений с которым уже был виден. Когда я буду понимать, что у отношений есть хотя бы призрачная надежда на завтра, тогда я буду готова

Я понимаю, если тебе было 14-16 лет, но....... <_< Хотя я знаю одну только ей 25 лет и ждет тоже ПрЫнца на белом коне))) не подруга случаем твоя? :D

Ребята, ну что привязались к их возрасту, поймите,

все люди разные, у каждого свой срок "созревания".

Есть те, кто в 17 лет взрослее все взрослЫх, прошли войну и горе и потери, а есть другие, кто до пенсии бессмысленно порхает как мотылёк.

Наверняка, каждый из нас сталкивался в своей жизни с людьми, которые вообще в принципе не взрослеют и остаются детьми или шалопаями по жизни до седых волос.

А тут люди созрели, ну попозже, чем основная масса, так это не плохо, что в их жизни все происходит осмысленно, а не "в 16 лет по пьяни". Они еще все успеют и наверстают. Такие люди "поздних сортов" дольше остаются молодыми.

amorys, да не это все понято, все мы люди...

Есть те, кто в 17 лет взрослее все взрослЫх, прошли войну и горе и потери, а есть другие...

+1

Меня лично другая сторона медали интересует, ну вот сейчас добьется его, помолвку разобьет(кстати я знаю случай, когда ОЖП увела парня также, только наоборот, там была ОЖП-русская, а парень соответственно..., за месяц до свадьбы, живут, парень подкаблучник) Так вот будет он ее, не потеряет ли она к нему интерес? А то так запретный плод сладкий, а когда заполучила...ОЖП не опытна во всех смыслах отношениях, начнет ему на мозги капать, а так она самостоятельная и начнутся гулянки как итог-рога у парня, которого увела и не дала ни себе нормально жить, ни ему...Вы сейчас, конечно можете на меня накинуться, да он мужик и знал, на что шел и т.д и т.п. Я отвечу просто он - ТФН!

amorys, да не это все понято, все мы люди...

Есть те, кто в 17 лет взрослее все взрослЫх, прошли войну и горе и потери, а есть другие...

+1

Меня лично другая сторона медали интересует, ну вот сейчас добьется его, помолвку разобьет(кстати я знаю случай, когда ОЖП увела парня также, только наоборот, там была ОЖП-русская, а парень соответственно..., за месяц до свадьбы, живут, парень подкаблучник) Так вот будет он ее, не потеряет ли она к нему интерес? А то так запретный плод сладкий, а когда заполучила...

Я об этом подумала, если бы не была уверена. я бы не затевала всё это, поверьте. Я вообще к тому. чтобы что-то разрушить и увести у кого-то очень негативно всегда относилась. Боюсь бемурангом вернётся. Здесь другой случай! Я не потеряю интерес, если добьюсь. Мне нужен один человек, если люблю, остальных я не замечаю. Потому и досиделась до 31 года. потмоу что была влюблена в другого и не видела никого. Этот человек первый, кто вызвал интерес и новое чувство. И это не я вмешалась. Это его невеста влезла, когда он со мной общался уже. Я даже её разрушительницей не считаю. Родителям, наверно, она удобна, а он рассмотрел, потому как и человек хороший и сын тоже. Только и ко мне у него что-то, просто я раньше не думала, что у нс из-за возраста что-то получится, а он подобивался и тут она- легкий и удобный всем вариант.

Вот пока ты будешь трахмозгов устраивать, он успеет и второго ребенка завести. А что ты невесте удивляешься? Ты еще 10 лет посиди и в своих самый интимных снах его переставляй и стыдись этому...

Мне нужен один человек, если люблю, остальных я не замечаю.

Дорогая мая, ну не надо таких громких слов, ты не знаешь в свои 30 лет, как с ТФНом себя вести, чтобы бегал за тобой. К чему эти сравнение и слова, если не знаешь сама о чем речь идет, это все по книжке начиталась, романов и Санта-Барбара насмотрелась в свое время... Если ты про безответную любовь так это совсем другое....Ты любишь там где-то в облаках, а МЧ и близко не знает и тем более ни каких чувств к тебе не испытывает, считаешь это любовь? :blink:

Потому и досиделась до 31 года. потмоу что была влюблена в другого и не видела никого. Этот человек первый, кто вызвал интерес и новое чувство.

Вот именно про это я и говорил, кинулась на первого встречного, а когда добьемся, начнется поиск изъянов, а он не такой хороший, как казался и он вообще ТФН, а мне нужен мужик! ;)

Понимаешь, я боюсь, что я сейчас ему только на 1 раз и понадоблюсь. Только испорчу всё, тем более, что опыта нет и он одной ногой с невестой.

А 2 года какого ты выжидала? Дождалась что он себе другую завел (хотя мне непонятно почему у них нет секса?)

А теперь вот пишешь

Это его невеста влезла, когда он со мной общался уже.

Ну а здесь что?

Потому и досиделась до 31 года. потмоу что была влюблена в другого и не видела никого.

Опять безответная любовь.

BadBoys009, неужели ты думаешь, что я живу в вакууме и не встречалась ни с кем? Просто не цепляли, не нужны, не те. Я пыталась. Это у тебя легко так. Влюбился, пожил, надоела, следующая!!!! И как ты можешь судить, испытывает он что-то или нет? Ты прочёл всю тему или урывками? Не, я понимаю, что в твоём понимании всё легко. у меня были сомнения в разнице в возрасте, в том, что познакомились в аське. И другой тогда был нужен! В твоём понимании есть такое понятие как просто общение, как друг? Ну не влюбилась я тогда сразу. Не в моём вкусе он был, чтобы бросаться на него с порога. С временем вышло, просто да, знаю, глупо, привыкла, разглядела. Главная ошибка в том. что не сразу разглядела, а он очень быстро. А сейчас держит. Только зачем? Умный такой? Вот объясни, почему он суетится, говорит, что я умная, со мной весело и интересно, не хотет отпускать и отдавать никому, и мен я он хочет, а встречается с невестой?

riga, объясняю тебе. Безответная любовь у меня до него была. ОН сразу не понравился. Полгода пообщались, встретились, он особо тоже не выдал, что я ему очень-очень. Но мы продолжили общаться. просто как друзья! А ещё через полгода мы встретились и целовались уже. Просто он тогда ещё тоже думал, что я влюблена в своего старого МЧ безответной любовью. А я уже тогда влюбилась в него. Я в отпуск уехала, а ему уже тогда кажется невету нашли, а он молчал и продолжал мне писать и меня добивать. Я вернулась, он мне ничего не сказал, кроме того, что на мои признания, что серьёзного вообще ничего не хочет. Я про невесту узнала и что? И в этот момент надо было что делать, если он говорил, что она так...не понятно,зачем, но есть... оказалось, что он с ней серьёзно...

Тогда скажи нахера тебе такой мужик нужен? (Конечно любовь зла- полюбишь и козла.)

Если он никакого решения не может принять в свои-то годы. Невесту ему мама нашла (как телка на веревочке привели :D ).

Живет тоже с мамой? А может он еще девственник и тоже как ты очкует (ну тебя-то хоть понять можно - ты женщина)?

Понимаешь, тут не зря есть правила написания темы (я считаю, что наиболее полные в РИУО).

А здесь не из праздного любопытства люди интересуются вещами, казалось бы, не совсем корректными (а может в обычной ситуации неприличными). Ведь если давать совет, то надо знать обстоятельства и нюансы отношений. Телепатов, умеющих читать мысли (на расстоянии), здесь нет. Соответственно какую инфу ты здесь даешь - такие советы получаешь.

Вообще-то, если ты внимательно причитала пост, об этом МЧ и слова не проронил!

Ты сама через пост пишешь:

"Просто не цепляли, не нужны, не те." и т.д и т.п...

поэтому я и написал тебе:

К чему эти сравнение и слова, если не знаешь сама о чем речь идет, это все по книжке начиталась романов и Санта-Барбару насмотрелась в свое время...

Тебя же они не цепляют, не интересны, так о какой любви можно говорить? если ты к ним ни чего не испытывала т.к интереса к ним не было.

а это пример мой:

Если ты про безответную любовь так это совсем другое....Ты любишь там где-то в облаках, а МЧ и близко не знает и тем более ни каких чувств к тебе не испытывает, считаешь это любовь? :blink:

Опять же и речи о твоем МЧ не было, если ты безответно любила и считала это за истинную любовь - это не правильно!

Не в моём вкусе он был, чтобы бросаться на него с порога. С временем вышло, просто да, знаю, глупо, привыкла, разглядела.

Воооооооооттт!!! Сначала он мне не нравиться, а потом он один на горизонте, девочки я кипятком писаюсь люблю не могу, как завоевать))))), каждая вторая тема в данном разделе!

А сейчас держит. Только зачем? Умный такой? Вот объясни, почему он суетится, говорит, что я умная, со мной весело и интересно, не хотет отпускать и отдавать никому, и мен я он хочет, а встречается с невестой?

Ты сама то сразу была уверено, что хочешь?

Ты хорошая подружка под плечом.

Объясняется его поведение просто он - ТФН 100% Он не уверен, и не знает, сам что хочет сейчас, подтверждается и его поведением и родители за него решают на ком ему жениться! ТФН он и Африке ТФН, для вас девушек приоритет - трахмозгов и химия в голове, у парней все через постель, та которая ему будут подругой, любовницей, товарищем, тылом, ни каких трахмозгов с той и будет парень! И еще один факт ТФНа, был бы мужиком, давно бы тебя в постели по всем направлениям и не сидела бы на форуме сейчас)))) Кто вспомнил это из анекдота))) Та невеста дает ему секс и т.д, а с твоей стороны что? Только сначала посыл, друзья, потом хз, затем трахмозгов. Ты сама не опытна и не ориентируешься и он ТФНит и любовь у вас заключается вся в мозготрах! на данном моменте ;)

Если уж так разговаривать с тобой и твои приоритеты брать в счет.

Ты уверена, что он тебе нужен? Смотри он даже не знает, что с тобой делать, про невесту я вообще молчу(сама думаю поймешь), женишь ты его на себе(я не описался именно так, а не выйдешь замуж), ты восточная девушка вас с первых дней учат, мужчина хозяин в доме, только в твоем доме ты будешь хозяином, тебя это устраивает? Ты готова в случаи чего все вопросы сама решать без его участия?

По поводу тебя, обижайся ты не обижайся на меня...

Мне честно тебя жаль в хорошем смысле слова, что тебе на пути всякие ТФНы по подались и ни одного мужика на пути, который бы тебе все разложил и тараканы из головы выкинул...

Я сейчас прям себя вспомнил, когда первый раз девушке шел, она была опытная и старше меня, тараканофф просто ужасс, лежу значит то ли жив тол и мертв не пойму :D а ОЖП: меня дергает, не верю. что первая и все те :D :D вот не верю, ты меня так ......, давай признавайся... B):D

==Та невеста дает ему секс и т.д, а с твоей стороны что? Только сначала посыл, друзья, потом хз, затем трахмозгов. ==

Слушай, ну сколько раз объяснять, нет у него секса с ней, она ждёт до свадьбы. Ну почитай тему! Я не одного совета не прочла от тебя, только "вспомнил себя, ты дура, он вообще не понимает, что хочет"!!!! Люди, давайте в тему, а не мимо, а? Если бы была умной в таких вопросах, сидела бы я на форуме и слушала, как вы мне помои на голову льёте???

==Ты уверена, что он тебе нужен? Смотри он даже не знает, что с тобой делать, про невесту я вообще молчу==

Если бы не уверена, не сидела бы здесь! Нашла бы другого и не парилась!

==ты восточная девушка вас с первых дней учат, мужчина хозяин в доме, только в твоем доме ты будешь хозяином, тебя это устраивает? Ты готова в случаи чего все вопросы сама решать без его==

Я-восточная СОВРЕМЕННАЯ девушка! Могу многие вопросы и, правда, решить сама, и денег заработать и мужчину поддержать, морально и вообще. Я на работе и с родителями могу многое сама разрулить, некоторые подруги говорят, что я властная. Но с ним я маленькая девочка, в нём вообще чувствовла такого мужчину, рядом с которым другие ничто. он мои проблемы решает фразой- Так! Пойдёшь туда, скажешь так, и всё будет! Что-то он знает лучше меня, по поводу чего-то нервничаю, он так к этому подойдёт, так рассмотрит, что мне смешно. Не без того, что ему тоже может быть не очень хорошо, когда работы не было, но депресии у всех бывют. Так что не соглашусь, что он не реительньный, что им надо руководить. Потому и удивляет эта ситуация с невестой. Я предполагаю, что пока я думала, он влюбился. Но меня он тоже вернул, знает, что эгоист и сволочь, но меня никуда не отпускает и отдавать никому не хочет. Его слова, дословно. Советы по сегодняшним фактам, мне бы сегодняшнюю ситуацию в свою сторону перевернуть, а не возвращаясь в прошлое, причитать, и постфактум думать, как надо было действовать. Знала бы где упаду, солому бы подстелила. Но...машины времени нет, есть сегодня.

Тиха тиха, я тоже горячий парень и что теперь? )))

Ты так уверена что секса нет. Ты это с его слов информацией владеешь? ну ну)))) Наивная ты однако, не с ней так с другой. не с тобой точно))) Мужчины не говорят с кем они спят)))) если не слышала)))

Ты же у нас современная, властная, делай ход конем иди к родителям к его наводи мосты, покажи себя!!!! Парализуй их, они ему все уши прожужжат, за тебя ))) Многие девушки так делают, подумай)

Тиха тиха, я тоже горячий парень и что теперь? )))

Ты так уверена что секса нет. Ты это с его слов информацией владеешь? ну ну)))) Наивная ты однако, не с ней так с другой. не с тобой точно))) Мужчины не говорят с кем они спят)))) если не слышала)))

Ты же у нас современная, властная, делай ход конем иди к родителям к его наводи мосты, покажи себя!!!! Парализуй их, они ему все уши прожужжат, за тебя ))) Многие девушки так делают, подумай)

Умного ничего сказать не можешь, иди лесом

Я тебя не оскорблял и будь добра меня тоже, в прочем я выше буду, сам не зайду больше сюда. На будущие проблем не надо сверху видеть и решать, дальше если ты и решишь , то не на долго, нужно всегда глубже и шире смотреть...

Я тебя не оскорблял и будь добра меня тоже, в прочем я выше буду, сам не зайду больше сюда. На будущие проблем не надо сверху видеть и решать, дальше если ты и решишь , то не на долго, нужно всегда глубже и шире смотреть...

Очередная вода, шире, глубже, проблемы....

Умнее ни чего не смогла придумать... ;)

Хочешь кардинального сдвига - дай ссылку на эту темы МЧ, если не совсем ТФН поймет, что к чему... B) В твоем ситуации это самый оптимальный вариант, чем мозготрах твой....

Так и не понял, чего автор от форума хочет. Если хочешь вернуть красавца этого - то вызвони его, устрой встречу и выложи всё что тут рассказала. Все догадки свои расскажи, про девственность свою и т.д.

Говорю сразу, то что он бросит невесту шансов 10%. И вообще ты там всё в своё время запорола из-за тараканов своих, как я понял. Но после разговора такого, ты себя чувствовать будешь гораздо лучше. Сможешь себе смело сказать: "я сделала всё что смогла." Это для тебя сейчас очень важно, чтобы выйти из тупика и посмотреть на ситуацию со стороны.

Выызвонил он, сказала, как советовали. Сказал, что меня терять не хочет, никому не отдаст и чувствует вину. Знает, что эгоист, что сволочь, но никуда не отпускает. Всё вернулось на круги своя...Затащил обратно в аську, потому что встречаться со мной он часто. как хотелось бы не может, но так постоянно на связи, контролировать пытается. Я. кажется, опять всё запорола, но мне кажется большего уже я не добьюсь. Как ни жаль, кажется, я и правда сделала всё возможное, большего от него не добьёшься. Встречаться он больше пока не предлагал, ревновать заставила, теперь он говорит, что я вообще могу с кем-то встречаться, типа это мой выбор, но другой рукой говорит, что лишь бы кому меня не отдаст. Знаю, что манипуляция. Пытается усидеть на двух стульях, ситуация типа она жена, я любовница. но при этом он ещё не успел жениться. А она застолбила его на одноклассниках, расписывая огромными буквами. что он её и только её. То ли узнала, то ли почувствовала, но засуетилась. Глупейшая ситуация. Как бы он мне не нравился, при таком раскладе, кажется мне надо уходить, переключаться, судя по его отношению, я его скоро возненавижу. Или 1%, что он просто рсстанется с невестой. ПО-моему дальше без вариантов. Любит её, наверно, а я опустила руки. Потерпела фиаско и признала своё поражение после её больших букв на сайте.

Наверно, нет выхода из таких критичских ситуаций...

мне надо уходить, переключаться

Из всей темы, одна единственная адекватная мысль. Поздравляю, иди в этом направление...

Из всей темы, одна единственная адекватная мысль. Поздравляю, иди в этом направление...

Слушай, ты такой противный, что теперь мне хочется делать всё наоборот! спасибо, что не даёшь мне опускать руки!)))))))Я теперь завтра что-нибудь новое придумаю! Почти придумала! Спасибо, ты хоть и противное, но золото! Проба только так себе)))))

Я теперь завтра что-нибудь новое придумаю! Почти придумала!

Слушай, не надо изобретать велосипед. Все давно придумано.

Если ты читала темы в РИУО, то там в таких случаях один совет дают,правда в отношении женщин.

Когда она не может определится, как усидеть на двух хустульях, то он звучит примерно так

"Я вижу, что ты не можешь сделать выбор. Так вот я освобожу тебя от душевных терзаний -

собирай свои манатки и иди-ка ты на ... к нему ".

Так вот тебе мой совет. Включаешь ему жесткий игнор. На все его

меня терять не хочет, никому не отдаст и чувствует вину
попытки встретиться отвечаешь твердо - Ты свой выбор сделал, вот и пи@дуйиди к невесте.

Аську - нах. Однокласники-контакты нах. А будешь трепыхаться как сейчас, то ваша ё@ань будет продолжаться хз еще сколько времени.

Слушай, ты такой противный, что теперь мне хочется делать всё наоборот! спасибо, что не даёшь мне опускать руки!)))))))Я теперь завтра что-нибудь новое придумаю! Почти придумала! Спасибо, ты хоть и противное, но золото! Проба только так себе)))))

Ой ой да придумывай все, что хочешь, нам и мне в честности абсолютно - по@!й это твоя жизнь и тебе ей управлять, хочешь по своему делай, только потом не надо на форум прибегать со словами - " "я кажется опять ступила, все испортила, помогите" Лишний раз убедился. У девственниц пушечный выстрел в голове, пока не наступит регулярная половая жизнь. (это не только мое мнение и девушке так сами говорят почитай форум)

riga

+1000000000

Зы: И ты не любовница, не обольщайся, любовниц трахают, а не мозотрахают....Ты так от ТфНизма его мозги тебе по еб@ть ибо другой у него нету не опытной 30 летней бабы....

попытки встретиться отвечаешь твердо - Ты свой выбор сделал, вот и пи@дуйиди к невесте.

Аську - нах. Однокласники-контакты нах. А будешь трепыхаться как сейчас, то ваша ё@ань будет продолжаться хз еще сколько времени.

+1

я бы только слово "встретиться" заменила на "пообщаться вне встречи"

Вообще странно, он тебя хочет, но на встречи нет времени... враньё какое-то

Мужик встречи любит больше, так как каждая встреча это шанс на секс, а виртуально можно только бла-бла-бла

Из его поведения делай выводы, увы.

Авторша почитай эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111485&st=0

Именно это я до тебя пытался донести всеми постами...

+1

я бы только слово "встретиться" заменила на "пообщаться вне встречи"

Вообще странно, он тебя хочет, но на встречи нет времени... враньё какое-то

Мужик встречи любит больше, так как каждая встреча это шанс на секс, а виртуально можно только бла-бла-бла

Из его поведения делай выводы, увы.

Это было вчера, сегодня всё изменилось, меня приглашали встретиться, просто ни куда-то, а в уединённое место, знаю, что будет. Выглядит это как попользоваться мной, а встречаться с ней продолжит. Сегодня не пошла по объективням причнам и потмоу что не знаю, стоит ли. Завтра подумаю. Думаешь, стоит?

Он знает что ты девственница (хотя скорее всего знает)? Ты что знаешь о его сексуальном опыте?

У вас были разговоры на эту тему?

Он знает что ты девственница (хотя скорее всего знает)? Ты что знаешь о его сексуальном опыте?

У вас были разговоры на эту тему?

Он всё знает, это тоже один из сдерживающих факторов, и разговоры были и они не почти не прекращались, был промежуток, когда я про невесту его узнала и сказала, что ему есть кого соблазнять. А опыт у него большой.

Авторша почитай эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111485&st=0

Именно это я до тебя пытался донести всеми постами...

Почитала. История чем-то похожа, только пока оба свободны, я пытаюсь что-то изменить. Увлечений у меня куча, занята по горло, но это не помогает. И не гружу я своего друга, или в гораздо меньшей степени и уже после явления мне невесты. И самое страшное для меня стать для него просто куклой для секса, типа любой другой, кто бы под руку попался. Потому и до секса боюсь доводить сейчас. Раньше не доверяла, потому что думала про возраст, сейчас про невесту, что мной попользуется и уйдёт к ней. Но он же со мной и на другом уровне общается... И стоит ли только ради секса со мной ему так заморачиваться и столько своего времени тратить, когда ссоримся наступать на свою гордость и удерживать и возвращать меня. Ведь я почти никогда не шла на примирение первой, за редкими исключениями. А он возвращает, мириться, сводит на шутку мои обиды и вообще меня гасит. Мы в этом очень подходим. Я вспыльчивя, и если мне не нравится сильно- поворачиваюсь и ухожу первой. Поэтому удивляет, что он держит, идёт на компромиссы. Ради чего?

Вот приглашает он меня на встречу явно с одной целью. И что? Идти и потом ещё больше жалеть, если на этом всё и закончится? Или проигнорировать и забывать?

А может он боится твоих браться или кто там по мужской линии у тебя есть, что зарежут как барашка? )))

Или проигнорировать и забывать?

Игнорь пока, по большому счету терять не чего, а так ложиться....

А может он боится твоих браться или кто там по мужской линии у тебя есть, что зарежут как барашка? )))

Или проигнорировать и забывать?

Игнорь пока, по большому счету терять не чего, а так ложиться....

И бояться-то некого, я единственная наследница у родителей) Девственность его моя напрягает, я знаю, ответственности боится, говорит, что я правильная слишком, чтобы просто так, лишь бы с кем первый раз был. Мы это уже обсуждали давно, ещё друзьями. Но это не мешает ему соблазнять меня. Просто тупо для секса я слишком сложный вариант, я бы имея только такую цель меня бы давно бросила.

Мы это уже обсуждали давно, ещё друзьями

Вы и сейчас друзья :D

Авторша, серьезно, нашла бы лучше другого кого-нибудь, пусть с ним иб!#ся невеста, него предостаточно времени было тебя уложить, ТФНит по полной, а сейчас перед свадьбой метаться, оно тебе нужно? Объявляй ДОД вот увидишь как яйца защемишь ему ))))

Вот тебе даже план:

Соглашаешься на встречу, там ему сходу говоришь: фразу от riga

"Я вижу, что ты не можешь сделать выбор. Так вот я освобожу тебя от душевных терзаний -

собирай свои манатки и иди-ка ты на ... к нему ".

Так вот тебе мой совет. Включаешь ему жесткий игнор. На все его

Мы это уже обсуждали давно, ещё друзьями

Вы и сейчас друзья :D

Авторша, серьезно, нашла бы лучше другого кого-нибудь, пусть с ним иб!#ся невеста, него предостаточно времени было тебя уложить, ТФНит по полной, а сейчас перед свадьбой метаться, оно тебе нужно? Объявляй ДОД вот увидишь как яйца защемишь ему ))))

Ну я имела ввиду, когда не было намёков на секс между мной и им, а просто обсуждали старые отношения, когда только познакомились. Ну объявлю я его другом, и все? Я уже пыталась, пусть мечется, вдруг убежит ко мне?))) Он мне нужен, правда, жаль отдавать, если что-то возможно ещё. Я ему сказала вчера, что собираюсь всё в жизни поменять, блеф чистой воды, конечно, долго пытался выведать, что меняю. так я ему ещё чувство вины навешала за обман. Какой, не сказала, но он правда наврал, что с невестой познакомили в марте, а на самом деле он ещё прошлым летом её знал. Не знаю, понял ли, о чём я, но фокус удался, он уже мечется))) Не верну, так хоть отомстю, хотя жалко мстить, когда любишь)

Эхх.. вот эта ваша бабская логика..ладна учись, терять не чего....

Ну что есть, тем и пользуемся)))) Вообще я женскую логику не признаю. у меня мужская, я математик) Это в отношениях как устрица= слабая, мягкая, без хребта и логики, только панцирь если что успеваю захлопнуть)))))Так что пальцы не подставляйте!

... думала, что мной попользуется и уйдёт к ней.
И самое страшное для меня стать для него просто куклой для секса, типа любой другой, кто бы под руку попался.

Ну не все ли равно уже в твоем возрасте?

Вот приглашает он меня на встречу явно с одной целью. И что? Идти и потом ещё больше жалеть, если на этом всё и закончится?

Если уж расставаться с девственностью, то с любимым (любишь ты его или нет не знаю) человеком. Ну неизвестно когда на твоем горизонте появится твой принц (очередной)с которым ты, задавив своих тараканов, ляжешь в постель.

Но это так. Мои рассуждения вслух.

Твои действия - жесткий игнор. Не ведись на его пинги.

я математик

Ты еще скажи, что в школе работаешь. Кстати в школе нет? ))))))

Так что пальцы не подставляйте!

Не пугай, здоровее видали))

В каждом твоем сообщении звучит ему упрек: невеста, невеста, невеста…

Ревнуешь ты его к ней бешено, а что по сути то?

Ну есть, возможно (не факт), там какая-то женщина с которой он не спит, на словах уважает и собирается жениться. И ты хочешь занять ее место, то есть, чтобы он с тобой не спал (у вас уже это есть), уважал (с твоих слов уважение есть) и собирался жениться.

А с последним пунктом.. @опа, женится-то он не на тебе… Вот , значит чего ты хочешь, подруга – ЗАМУЖ. Не любовь-морковь, как в сказке, не секса и жарких объятий, а тупо замуж.

Согласись, как-то это не вписывается в твой романтический образ.

Может тебе изменить цель хотения?

Представь, что он уже давно и безповоротно женат.

Стала бы ты с ним любовь крутить? И что было бы максимумом в этих гипотетических отношениях?

думай-думай-думай… ага, паравильно, дорогая – секс по любви, счастье отдаться любимому мужчине без оглядки на будущее и обстоятельства. Просто счастье, без расчета на будущее.

Тогда может тебе стоит честно представить при каких условиях ты с ним переспишь?

Что и как конкретно он должен сделать.

Если это: он валяется в ногах, с пеной у рта клянется в любви, невесту послал лесом, и зовет замуж буквально завтра – то это фигня, это в дамских романах такая муть.

Гораздо реальнее: встреча-момент потери самообладания от страсти-секс- и возможно дальнейшие развитие отношений до свадьбы, либо болезненное расстование, при котором, со временем боль ты забудешь, но на всю жизнь сохранишь теплоту воспоминаний о «той ночи».

(Юнона и Авось смотрела?)

и на последок, если уж ревновать, то к реальной женщине под его одеялом, к тем, с которыми он набрал свой большой опыт

А опыт у него большой

твои слова между прочим,

а если он такой секси-Ас, то как же он сейчас без секса обходится? Подумай, не много ли он сказок тебе рассказывает, чтобы вписаться в твой романтический образ Принца.

ИМХО переспи с ним, если после этого бросит он тебя и фиг с ним, зато будет, что в старости вспомнить и не стремно будет с другим мужчиной в будущем отношения строить, потому, что (извини) в некотором возрасте о девственности лучше молчать и не признаваться до последнего, а у вас уже все обсужено-пересужено.

Но кажется мне, что до секса он с тобой не дойдет, как только увидит зеленый свет в постельном отношении, так сразу и пропадет навсегда. Он просто морочит тебе голову, ты эдакий вид развлекухи: приятная женщина, интрижка щекочет нервы. И делать-то ничего не надо.

А ты ждешь, что мы скажем, что любовь у него….

Не рационально мыслишь, и логика у тебя не мужская, потому, что тобой эмоции руководят.

А что там за специфика такая?

Восток-дело тонкое )))

amorys

+1.

Авторша, послушай зрелую женщину)

В каждом твоем сообщении звучит ему упрек: невеста, невеста, невеста…

Ревнуешь ты его к ней бешено, а что по сути то?

Ну есть, возможно (не факт), там какая-то женщина с которой он не спит, на словах уважает и собирается жениться. И ты хочешь занять ее место, то есть, чтобы он с тобой не спал (у вас уже это есть), уважал (с твоих слов уважение есть) и собирался жениться.

А с последним пунктом.. @опа, женится-то он не на тебе… Вот , значит чего ты хочешь, подруга – ЗАМУЖ. Не любовь-морковь, как в сказке, не секса и жарких объятий, а тупо замуж.

Согласись, как-то это не вписывается в твой романтический образ.

Да, ревную. Не могу понять, почему уважая, не отпуская меня, её выбрал, а не меня. А хочу? Да, и любви, и секса, и замуж. Разве стыдно хотеть замуж за любимого человека? Ну пересплю, если не любит, через 2 дня он про меня забудет. А мне что тогда останется? Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"? Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала? Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет. Не сложится, ладно. А так...мне от таких воспоминаний будет ещё хуже. Но я ещё думаю, он пока зовёт встретиться. Посмотрим, что будет.

Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"?
фотоальбом одной фотографии:)
Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала?

лично мне кажется что у вас с ним всё может только начаться после секса.

Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет
два года так было, и, наверное, если бы не появилась какая-то девушка и продолжалось.
Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"?
фотоальбом одной фотографии:)
Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала?

лично мне кажется что у вас с ним всё может только начаться после секса.

Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет
два года так было, и, наверное, если бы не появилась какая-то девушка и продолжалось.

Начнётся после секса?...думаю врядли. Два года было не так, первые полгода мы просто общались, после того как встретились, полгода я не знала стоит ли, когда собралась я, мне дали понять, что без серьёзного, так, встречаемся в безлюдном месте, и с друзьями не знакомили. Естественно, я не решалась. Оказывается, в то время уже познакомился с невестой, а когда сказал, то смысл какой? Момент был, но оба упустили, и не из-за неё...

Да, и любви, и секса, и замуж. Разве стыдно хотеть замуж за любимого человека? Ну пересплю, если не любит, через 2 дня он про меня забудет. А мне что тогда останется? Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"? Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала? Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет. Не сложится, ладно. А так...мне от таких воспоминаний будет ещё хуже. Но я ещё думаю, он пока зовёт встретиться. Посмотрим, что будет.

Дюймовка, а почему Вы торгуетесь? звучит так "я пересплю с ним, если буду уверена, что он будет любить меня вечно". Вы не думаете, что в отношениях требовать гарантий невозможно? Гарантии - они только в брачных договорах, но Вы же не на форуме юристов. А с людьми - Вы отдаете себя, свою искренность, свои чувства и надежды - и все, на что Вы можете рассчитывать: что Вы достаточно умны и развиты, чтобы не отдать это проходимцу. Вы любите проходимца, Дюймовка?

А что невеста есть...так это еще ничего не значит. Думаете, если бы не она, у Вас было бы больше шансов замуж выйти? она ни при чем. Что-то не складывается у Вас двоих.

Да, и любви, и секса, и замуж. Разве стыдно хотеть замуж за любимого человека? Ну пересплю, если не любит, через 2 дня он про меня забудет. А мне что тогда останется? Воспоминания и его фотография в альбоме с названием "Мужчина, который меня использовал и бросил"? Ты бы стала спать с человеком, конец отношений с которым виден с самого начала? Другое дело, невесты его нет, что будет дальше- не понятно, может сложится, может нет. Не сложится, ладно. А так...мне от таких воспоминаний будет ещё хуже. Но я ещё думаю, он пока зовёт встретиться. Посмотрим, что будет.

Дюймовка, а почему Вы торгуетесь? звучит так "я пересплю с ним, если буду уверена, что он будет любить меня вечно". Вы не думаете, что в отношениях требовать гарантий невозможно? Гарантии - они только в брачных договорах, но Вы же не на форуме юристов. А с людьми - Вы отдаете себя, свою искренность, свои чувства и надежды - и все, на что Вы можете рассчитывать: что Вы достаточно умны и развиты, чтобы не отдать это проходимцу. Вы любите проходимца, Дюймовка?

А что невеста есть...так это еще ничего не значит. Думаете, если бы не она, у Вас было бы больше шансов замуж выйти? она ни при чем. Что-то не складывается у Вас двоих.

Я уже встречала проходимцев и была достаточно умна, чтобы не нажить себе больших проблем. Но эти люди оставили след. Сама понимаю, что у меня проблемы с доверием. Я долго сомневалась, не проходимец ли он. И когда я уже решила, что ему можно доверять, оказалось что он в каких-то вопросах тоже врёт. Это настораживает. Если не проходимец, то врать зачем? Цель? Вся проблема в том, что я не могу понять, для чего ему я? А влюбляются и в проходимцев. Любовь зла...дальше знаете. Дарить искренность можно только если хотя бы веришь, что это нужно человеку, а не тому, который за твоей спиной усмехнётся, какая я дура и перешагнёт. В моей жизни было уже похожее. Я не плачусь и не прибедняюсь, пытаюсь объяснить и понять сама. У меня теперь куча страхов, боюсь наступить на те же грабли. Мне долгое время внушали комплекс, что я никому не нужна. Я осознаю всё, но поблема доверия остаётся. А тут ещё его отношения. Мне мешает не она, как таковая, не наличие невесты, а то, что он пытается поспеть везде. Кто-то один в этом танго втроём лишний. Кто-то должен уйти, чтобы не мешать....Я сама уйти уже пыталась. Теперь её очередь. Не получится, буду делать вторую попытку

У меня теперь куча страхов, боюсь наступить на те же грабли. Мне долгое время внушали комплекс, что я никому не нужна. Я осознаю всё, но поблема доверия остаётся.

Да все мы тут уже поняли, что ты к своему возрасту вырастила кучу тараканов. Но ты продолжаешь их холить и лелеять, вместо того что бы от них избавится..

И поэтому все советы, что тебе тут дают, ты игнорируешь.

Тема свелась к обсуждению твоих внутренних комплексов и переживаний, а не к выработке стратегии.

Бла-бла-шоу это не здесь, увы.

Что по факту у тебя сейчас происходит? Что ты делаешь?

А по поводу переживаний:

на твоем месте, да, я бы переспала по любви, и не считала бы, что меня использовали. Потому, что я старше, потому, что я упустила время "ошибок молодости", просидела в девках до сумерек и хорошо, что в моей жизни встретился такой мужчина, которого я хочу и телом и душой, даже если у меня с ним нет будущего.

Многи женяться с пышной свадьбой и разводяться спустя очень короткое время, и только из-за штампа и свадьбы считать, что у них это было по-серьезному, а у меня лишь бы как - неа, не правда.

Лично мне кажется, что он просто тупо хочет тебя трахнуть, и я не зря тебя спросила в начале темы о том, подходишь ли ты ему чисто из меркантильных соображений. Видимо с его точки зрения - не подходишь. Про причины - не накручивай себя, просто с его точки зрения вы не пара, но ты его притягиваешь и ему хоцца.

И если вы переспите, так это не он тебя использует, а ты его молодого и желанного, используешь, доставишь себе радость и исполнишь свой каприз. А разовьются из этого отношения или нет, жизнь покажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...