Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой выбор мне сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ФАКи почитай. Потом Примерный план своих действий напишешь здесь - чётко и по пунктам.
вот это и сделай. Напиши Что Надо Было Сделать на основании прочитанного.
Опубликовано:
ФАКи почитай. Потом Примерный план своих действий напишешь здесь - чётко и по пунктам.
вот это и сделай. Напиши Что Надо Было Сделать на основании прочитанного.

ФАК для малолеток, или обычный ФАК?

Опубликовано:

Совсем все по другому случилось. Я даже незнаю, что мне делать. Прочитал ФАКи. Он сожалеет, что рассталась, сказала моему другу, но это ничего не значит. Планирует сидеть дома несколько дней и набухаться... ОМГ. А я все пытаюсь давить на нее красивыми словами. Типа: Желаю счастья в дальнейшем, найди любовь, спс за то, что сделала для меня... все в этом духе... и не представляю что делать дальше...

Она говорит, что один человек разбил ей сердце, и она после этого случая стало такой, что не может больше влюбиться, незнаю... пфф... епт... что мне делать...

Опубликовано:

ФАК по малолеткам. Что там написано про ту херню, что она тебе наплела?

ФАК АнтиДОД. Что там говорится делать?

остальные ФАКи - как ты должен себя вести? что делать?

Опубликовано:

Dimmonix

Сейчас и я и она загруженные ходим. Она очень сожалеет о содеянном. Но говорит, что не любит меня, что просто симпатичен и дорог ей. Но никак не любовь. Говорит, что не может полюбить вообще... уже наговорил ей всякой ерунды. Возможно ли все вернуть???

Прочитал АнтиДоД. Оказалось, то что я совсем не то делал. Возможна ли реабилитация??? Т.е начать делать АнтиДоД заново??

В Запой она зашла!

Сейчас опишу план о своих дальнейших действиях!

Опубликовано:
уже наговорил ей всякой ерунды.
что именно?
Возможно ли все вернуть???
Да.

Но ты уже сутки - нихера, ни грамма не сделал для этого. Ничего. Мозга у тебя нет. ты нихера ничего не делаешь. ты не работаешь.

Иди делай то, что я сказал вчера несколько раз.

давай нам ОС

а ты только плакаться сюда бегаешь

Прочитал АнтиДоД. Оказалось, то что я совсем не то делал.
наконец-то господь услышал мои молитвы и сжалился над тобой дав тебе немного ума))))

конкретно - опиши все события, слова и действия всех участников за последние дни.

далее напиши разбор полётов - что правильно, что неправильно сделано, как калибруют в факах те или иные слова и постпки девушки.

далее напиши план действий своих - что и как ты думаешь делать.

а мы дадим критику.

Опубликовано:

Мои дейсвтия:

После моих косяков по смс, после того как я говорил, что сожалею, и что тяжело без нее. После разбирательств отношений по агенту. После того, как я ей сказал: Прощай! Она ответила: ))) Я не прощаюсь! А я: А я прощаюсь, уже что то менять поздно. Постарайся забыть меня тоже. Кто я тебе? Забудешь меня быстро! И найдешь парня в сто раз лучше. Точка в нашем рассказе!

--

Жду критики насчет вверхнего! ^^

==

Действия:

Я пропаду по агенту, по смс на 2-3 дня. После игнора, напишу смс: "Привет, как дела?" Постеблюсь над ней типа: "Уже со многими парнями познакомилась???" Ответит, проигнорю следующее сообщение. Пропаду на 1-2 дня. После если с ее стороны будут идти Б буду отвечать слабыми Б. Позвоню, отвечу на смс, и ничего более. Буду все эти дни ходить без грусти, хотя если честно, мне очень плохо. После приглашу на свидание по телефону. Погуляю пообщаюсь и свидание закончу поцелуем в губы. Далее второе свидание... третье...

Не по сабжу: Скоро школа начинаеться(((, времени не будет...

Жду критики и на это!

--

Опубликовано:

Подробное прошлое вчерашнего дня!

В агенте мы списались, и микроблог я написал стеб: "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!" А она мне пишет: "Вот именно с друзьями надо дружить! Может останемся друзьями??" Я ответил... а хотя вот выложу вам сейчас файл архива, читайте снизу вверх!

Галиюша.doc

Опубликовано:
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!" А она мне пишет: "Вот именно с друзьями надо дружить! Может останемся друзьями??"

сам себе копаешь))).. забей временно на переписку и вообще на нее, ибо слишком часто позиция обрыва на ДОД.. имхо, прожимай ее!

Опубликовано:

Прочитал вашу переписку. Девочка - типичная малолетка и тупо выносит тебе мозг. Впрочем, ты её стóишь. Неужели и я когда-то был таким же кретином?

А теперь к вопросу что делать:

1. Удаляй её из всяких асечек-контактиков. Да и вообще, не особо там появляйся.

2. Постарайся её полностью игнорировать. Если совсем нет возможности - максимально вежливое, нейтральное общение.

3. Веди максимально насыщенную социальную жизнь: друзья, другие девушки. Должно создаться впечатление, что произошедший разрыв тебя совершенно не парит.

4. Будь готов к тому, что от девочки начнутся т.н. пинги. Если что - у тебя всё классно. И всё.

5. Может услышишь(не обязательно от неё самой, а, например, от подружек или из уютненького бложика), как ей теперь паршиво и прочий бред. Игнорируй.

Опубликовано:

Зайцы!

Подскажите как возбудить ее, пробовал поцелую в шею, гладил по спине. Подскажите еще какие-нибудь способы! Видно, что возбуждаеться, но хочу посмотреть, что будет когда она будет на пике!!?? Подскажете???

Опубликовано:

ПААААРЯЯЯ! Открой глаза пошире!..

Да ещё шире!! да ты ЗАПАРИЛ!

Ты на кой чёрт сопли развёл тут? "..судьба..распорядилась.."

Посмотри в зеркало и скажи что ты должен делать: сморкаться и плакать, день, два, неделю, полгода только потому что у вас "была" "дружба"??? ИЛИ оценить всё трезво, отправить девочку в игнор на недельку( игнор=звонки, смс, агенты,аси,уяси,контакты )!!! а самому в это время расслабиться, погулять...с девушкой..девушками.. а?

хотя не, я забыл! У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА! ТАК ЧТО СИДИ ПЛАЧЬ, ПОДРУЖКИ ВСЕГДА ПЛАЧУТ ИЗ-ЗА ПОДРУЖЕК!

"МУЖИК"!

Опубликовано:

Зелибобыч

Ты о чем ваще??? Мы уже встречаемся! Все нормально! Про какие сопли ты говоришь...??? ОМГ! Я спрашиваю, вообще про другое, когда с ней сижу наедине вечером... как ее возбудить.., а ты тут повесть настрочил!

Опубликовано:

Кто нибудь поможет??? Как возбудить ее??

воздействием на эрогенные зоны

Хм... Знаю только место на спине между лопатками, шею, затылок и все! Вроде глажу, целую, и ничего не происходит, т.е. так же себя ведет!

Опубликовано:

Дружище, открой книгу биологии(помоему за 8 класс) так там нарисованы ерогенные зоны.

И вообще, что ето за посты- сдесь все распинаются, тебе помогают, а ты только короткими фразами отвечаеш, описуй все подробнее.Встречаются они- что ето вообще за понятие!! Опиши что вы делаете когда вместе- целуетесь или что?

Опубликовано:

Jonee

Когда сидим вдвоем, обнимаемся, целуемся, лежим на травке в обнимку, как все встречающиеся люди... У меня один вопрос, который я задал, вы не можете на него ответить??? Не можете из личного опыта дать советы? Как вы возбуждали девушку, и тому подобное!!! По биологии нету этого в КЗ учебниках...

Опубликовано:

Я не имею ввиду секс. Я просто хочу, чтобы она сама захотела меня!

Прокритикуйте:

Целую в губки, потом ласкаю шею, шепчу на ухо приятные слова (комплименты), одновременно глажу ее по спине, возвращаюсь к губкам... ласкаю спину под одеждой=))) Все дальше уже думаю незнаю че делать)))) Дышу ей в шею, теплым воздухом))) От как... жду критики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...