Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение на первое свидание

amante

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К пикаперам я себя не отношу (хотя хотелось бы) да и вообще опыта в общении с девушками маловато ну да ладно нану всё по порядку

Вобщем так со мной учится одна девушка так наверное что то между 5-6ой но что то в ней такое есть вобшем мне нравится. Обшаемся мы с ней вринцепи свободно и на любые темы (между классами иногда в классе).

Ну вобщем после пары недель (знаю что малость затянул) такого обшения решил я её пригласить что бы "Узнать Друг Друга поближе".

Стал приглашать довольно уверенно но на вопрос когда имено малость за сомневался когда лучше и спросил когда она свободна(я не увернен но кажется это была ещё одна ошибка)

Тут она начала выкручиватся (точно кто что говорил не помню но смысл был таков)

она-Я не знаю смогу ли я пойти

я- почему

она- ну ты знаеш почему

я(включаю дурочка) Не незнаю. Почему?

она- Моему парню это наверное не понравится

я- Хорошо я ему не скажу :)

она- ну хорошо куда ты хочеш пойти

я- предложил в кинотеатр сходить

она- я незнаю вдруг нас кто нибудь увидит. мой парень потом меня убёт и тебя тоже за одно

Давай лучше после учёбы где нибудь посидим (но точное время так и не назвола)

я- Ладно я тебе позвоню и договоримся (она куда то жутко торопилась)

она- хорошо

..........................................

Вот как бы вроде и всё прошу мня сильно не ругать ну нет опыта что тут поделаеш я сам потом проанализирывал и кое какие ошибки увидил.

Но вы это посмотрите может ещё какие ошибки покажите. Вообще насколько сильно я напартачил? Можно ли как нибудь это исправить. Подскажите как дальше лучше себя повести

Я весь форум облазил но форму отмазки типа "Я хочу но боюсь что меня мой парень прибёт" ни где не встречал.

Опубликовано:

Что то просмотров много а ответа ни одного нет :unsure:

А вот в добавок вчрашнему посту

1. Девчёнка не русская

2. До этого в общении про парня вообще речи и небыло.

На вопрос чем занимаешся отвечала типа "Целыми днями дома сижу".

3. Меня конечно про парень убёт особо не колышит но всё же придурков обкуреных здесь хватает. :)

Опубликовано:

"она- я незнаю вдруг нас кто нибудь увидит. мой парень потом меня убёт и тебя тоже за одно"

ты-пусть попробует ;)

"она-Давай лучше после учёбы где нибудь посидим (но точное время так и не назвола)"

ты-отлично в 4 часа кафе ****

это то как надо было делать.А то САМ предложил созвониться как нить - ппц.

"Целыми днями дома сижу"

ты-тогда давай в субботу пойдем в кафе-это будет явно веселее чем сидеть дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...