Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВП от SamFlo

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

для начала немного о себе: мне 19 лет, рост 180, себя оцениваю на 6.5-7 ( малость худоват, но сейчас работаю над этим). Живу в городе с численностью ~355 тыс.человек.

ФАКи и форум курю месяца 2-3. До этого была всего одна ЛТР, ну и так по мелочи были связи. В данной теме буду выкладывать свои филды, моя цель не просто знакомиться одной шаблонной фразой и т.д, а пробовать новые для себя фишки, поэтому любые советы буду принимать и пробовать их на практике.

Первым я выложу одно из моих недавних знакомств(прошедшая суббота), оно печально только тем что я был пьян + все происходящее в одном небольшом городке где я отдыхал, так что вызвоны вряд ли последуют.

Значит сидели мы с друзьями в баре(в этом же здании находится клуб и переход осуществляется внутри здания) и пили пиво(знакомиться в этот вечер ни с кем не предполагалось), выпили значит и тут друзья предложили пойти размять ноги на танцпол, ну я согласился. Зашли в клуб играла какая то быстрая песня, кароче начали танцевать просто, тут я заметил девочку рост около 175, возраст на первый взгляд 17-19 лет, шатенка с красивыми чертами лица, оценил ее на 7, но зная как девочки марафетятся в клубы скинул ей бал до 6.В этот же момент заиграл медляк и я не раздумывая пошел к ней и пригласил потанцевать, на что она сразу согласилась.Далее следующий диалог прямо во время танца( знаю что хреново, контакта глаз не было, зато кинестетика).Использовал интересную фишку, когда только начали танцевать аккуратно незаметно для неё поставил ногу так чтоб она на неё наступила, девочка сразу начала извиняться и почувствовала себя не ловко, но я сразу уладил эту ситуацию и девочке кабы стает спокойнее и располагает ее к общению( ну так мне кажется, буду еще тестить пока 3/3 и все лучше идут на контакт)

Я: Как тебя зовут?

Она: "Так то" К+ (помню тут были споры насчет К++++ от вопросов насчет имени, дак вот часто замечаю что многие реально сильно реагируют, но это скорее улыбка+смущение поэтому у меня будет К+ :lol: )

Она: А тебя?

Я: SamFlo

Она: мне очень приятно К++

Я:очень взаимно "так то"

Я:Ты местная?

она:Да, я живу тут недалеко, "напротив такой то школы".

*Далее диалог кто где учится/работает бла бла бла*

Я: слушай "так то" я тут с друзьями, пойдем с нами в баре посидим пообщаемся?

Она: ну я даже не знаю...(с улыбкой)

Я:вот тут не помню точно что говорил, но пытался продавить и настоять на посидеть в баре...

Она: незнаю...у меня парень есть ведь (вот оно!!! проверка! кстати позже оказалось что парень реально у неё есть и ему 23 года)

Я: Дак у меня тоже парень есть...давай познакомим их? и...(тут неуспел договорить, она обрывает)

Она: К++ и пусть они гуляют вместе? а мы с тобой пойдем? (сильно улыбаясь и чутка хихикая)

Я:Ага, ты одна тут?

Она: нет, я с подругами видишь вон там вот!?

Я: ага вижу, давай зови подруг тоже посидим все вместе пообщаемся?!

Она: щас я у них спрошу...К+, а ты есть в аське? Вконтакте?К+ (я думаю ну бля опять эти контакты)

Я: да, но я там очень редко бываю, давай лучше обменяемся телефонами.

Она: давай К++

Я: тут шумно, давай выйдем на улицу там и обменяемся?

Она: давай К+

далее выходим на улицу и обмениваемся телефонами.просто когда вышли сказал диктуй, она продиктовала, попросила чтоб я набрал ее.

Она: ну что я тогда к подругам?К+

Я: ага, еще увидимся...

далее одна из подруг отморозила девочку сказав что то вроде что у неё болит голова и они ушли ее провожать до дома.( она позвонила мне и сказала об этом) видел как они вышли трое из клуба и ушли.

Итог: телефон очень интересной девочки( когда общались насчет учебы и т.д мне так показалось), но она из другого города и приедет туда где живу я, ровно через год для учебы, поэтому вызванивать нет смысла, да и в этот же вечер я познакомился еще с 2мя ее подругами(не из клуба) не зная что они ее подруги ну и в итоге они ее отморозили немного:) но это уже следующий филд.

Дак вот продолжение того же вечера, шел я домой один, на улице уже темно, отошел от клуба метров 40, смотрю идут 2 девочки по дороге, одну оценил на 5, вторую на 5,5 лет так на 17-18(позже оказалось одной 17 другой 18 :lol: ). не прошло и 3 секунд я сообразил что надо действовать, подхожу значит улыбаясь к ним далее следующий диалог:

Я: Привет. ( бест оупенер, но развитие бывает с ним у меня туго идет)

5,5: Привет (сильно улыбаясь)

5: Привет(улыбаясь)

Я: Девушки, я не местный, а ночью дак вообще потерялся, проводите меня до дома? (опять же смотрю в глаза 5,5 и улыбаюсь)

5,5:А почему бы и не проводить?К++ (какбы спрашивая подругу)

5: проводим К++

Я: *протягивая руку к 5* меня SamFlo зовут

5: *пожимая руку* а меня "5" К+

Я:*точно также протянул руку к 5,5* а тебя?

5,5: меня "5,5" очень приятно SamFlo

Я: взаимно

5: а ты где живешь? К+

Далее треп о том где кто живет, учится и т.д во время разговора слегка стебал обеих, внимание уделял обеим одинаково. Но позже стал уделять 5,5 больше и чуть 5 не отморозила ее таким диалогом:

5: ладно мне наверно домой пора...

Я: Давай мы вместе тебя проводим, а то мало ли чего...

5: нет, спасибо тут недолеко, и обращаясь к 5,5 "ты идешь со мной?"

5,5: Мы же обещали проводить SamFlo! давай до завтра тогда позвони мне утром К++

5: окей, давай счастливо, рада знакомству К+

Далее гуляли с ней еще час, с начало не давала себя кинестетить, но после первой проверки:

5,5 : У меня ведь парень есть ( смотрит в глаза и улыбается)

Я: у меня тоже есть, давай познакомим их и отправим гулять? (девочка походу не оценила или не поняла смысла и подумала что я гей :lol: )

5,5: *улыбаясь слегка шокирована* дак ты что не той ориентации? К+

Я:* не теряясь хватаю ее за талию(даже за попу) подтягиваю ближе к себе, смотря в глаза* хочешь проверить!? :)

5,5: оу я верю верю К+++

после этой проверки последовали и обнимашки ;) и засос, но до секса дело не дошло.

Итог: взяты номерки у обоих девочек, с утра поменял оценки 5---->6, 5,5 ----->5 из-за неких факторов( не будем углубляться) вызвоны опять же не последуют так как они щас в другом городе, но 5,5 уже звонила мне и сказала что в сентябре будет там и чтоб я звонил если что :) В чем соль, оказалось что одна из девочек местная и является хорошей подругой девочки с первого филда, ну они там подумали что я бабник ко всем лезу:) и отморозили её, хотя на мой взгляд девушка интересная и чем то зацепила меня даже. Щас вернулся с отдыха попробую выйти в поле в ближайшее время об успехах и поражениях отпишусь.

Использовал интересную фишку, когда только начали танцевать аккуратно незаметно для неё поставил ногу так чтоб она на неё наступила, девочка сразу начала извиняться и почувствовала себя не ловко

А что хорошего в том что девочка чувствует себя не ловко рядом с тобой? :blink:

А что хорошего в том что девочка чувствует себя не ловко рядом с тобой?

дело не в этом а в том как он это утилизирует

скорее всего он прижимает её и говорит "все нормально" или на подобии того

тогда девушка чувствует себя рядом с ним более спокойно.

Ведь так SamFlo?

А что хорошего в том что девочка чувствует себя не ловко рядом с тобой?

дело не в этом а в том как он это утилизирует

скорее всего он прижимает её и говорит "все нормально" или на подобии того

тогда девушка чувствует себя рядом с ним более спокойно.

Ведь так SamFlo?

Да LiLTeRaN, утилизирую по разному, после утилизации девочка как мне кажется сама лучше идет на контакт, на самом деле юзал эту фишку 3 раза о чем писал выше, все три раза со мной сразу шли на контакт.

з.ы я сам недавно в пикапе поэтому никаких статистик привести еще не могу.

Использовал интересную фишку, когда только начали танцевать аккуратно незаметно для неё поставил ногу так чтоб она на неё наступила, девочка сразу начала извиняться и почувствовала себя не ловко

А что хорошего в том что девочка чувствует себя не ловко рядом с тобой? :blink:

Я думаю, что все знают фразу "лучшая оборона - это нападение". Большинство девушек в клубах чувствуют себя как рыба в воде. Это их стихия. Они там абсолютно уверены в себе, поскольку точно знают, что к ним в клубе будут подходить. Их задача лишь отсеить "некачественный материал". А заставляя таким образом девочку чувствовать неловко, ты ее как бы вытаскиваешь из ее стихии, вытаскиваешь туда, где она в себе не так уверена. ты расшатываешь стабильность ее эмоцианального состояния. Таким вот простеньким способом уничтожается бичшилд. Плюс, как уже было сказано, дополнительные бонусы в утилизации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...