Перейти к публикации
пикап.Форум

Теперь ты мой парень/моя девушка

Alex SPB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллоха, полуночники :) Сижу, почитываю, отписываюсь в соседних темах и вот, бац (!) вспомнил слова моего напарника насчет начала ЛТР.

Вы замечали, как у вас начинались ЛТР? Скорее всего, это пара встреч, секас, потом как-то само собой начинает закручиваться, начинаешь больше времени и ресурса вкладывать в ЛТР и усе. Собственно, так же бывало и у меня.

Но, оказывается, есть такие МЧ, которые говорят в таком стиле своей будущей ЛТРке: "Давай встречаться" или, мое самое "любимое": "Мы с тобой ОФИЦИАЛЬНО гуляем или нет?"

Собственно, вопрос. Встречали ли вы таких парней, которые так хотят этого официального принятия факта начала отношений? Или, может быть, есть куда более "клинические" случаи?)

P.s. Неплохо бы услышать мнения девушек :)

Опубликовано:

мне даже девушки писали: "давай встречаться?))" - они были симпатичными, но меня это так убивало, что я стремился изпариться)

парней много таких видел) это клиника) я даже когда был школьником такой фигни не писал слава богу)

Опубликовано:
мне даже девушки писали: "давай встречаться?))"
но меня это так убивало, что я стремился изпариться)

Аналогично)

Опубликовано:

Никогда нельзя говорить про это. По крайней мере вслух. А там все устаканится само собой :lol: :lol: :lol:

Вообще, когда девушка такое говорить, хочется свалить немедленно, даже если испытывал к ней что-то, думаю девушки чувствуют точно так-же. А все потому, что рано. Не созрели отношения на самом деле. И никакие они не постоянные, в этот момент.

Опубликовано:

Arai

Думаю, что есть и ОЖП и МЧ, которым по кайфу такие официальные заявления. Непонятно на что они надеются, возможно есть аналогия с браком, типа официально в паспорте штамп есть и все - она моя?

Опубликовано:

сестра не родная рассказывала, после пары свиданок, МЧ лежа у неё на коленках на лавочке залепил "ну что, будем встречаться что ли!?". женились.

Опубликовано:

А по моему бояться такое спрашивать неуверенные в себе трусы, а слышать боятся лжецы и лицемеры - совесть дальше врать не позволяет, и появляется желание свалить побыстрее )

Она - давай встречаться..

Он про себя - ты чё дура что ли.. да ты меня недостойна, у тя мозгов нет и жопа не как мне нравится и вообще я тя ток трахать собирался..

Он вслух - подожди, давай не будем торопиться и бла бла бла..

Конечно в такой дебильной форме как мы с тобой официально встречаемся это выглядит убого, но поговорить об этом, о будущем ваших отношений, после нескольких встречь, когда понятно уже что вам хорошо вместе и хочется быть чаще вместе - ничего клинического в этом нет..

клиника скорее у тех кто этого не делает..)

Опубликовано:

А по моему бояться такое спрашивать неуверенные в себе трусы, а слышать боятся лжецы и лицемеры - совесть дальше врать не позволяет, и появляется желание свалить побыстрее )

Она - давай встречаться..

Он про себя - ты чё дура что ли.. да ты меня недостойна, у тя мозгов нет и жопа не как мне нравится и вообще я тя ток трахать собирался..

Он вслух - подожди, давай не будем торопиться и бла бла бла..

Конечно в такой дебильной форме как мы с тобой официально встречаемся это выглядит убого, но поговорить об этом, о будущем ваших отношений, после нескольких встречь, когда понятно уже что вам хорошо вместе и хочется быть чаще вместе - ничего клинического в этом нет..

клиника скорее у тех кто этого не делает..)

А что если врет твоя пассия? Может это так, проверка? Это же запрасто. Лучше вообще не выяснять отношения, они сами станут ясными по факту, а язык без костей, наговорить можно что угодно. С чего решил, что совесть не позволяет врать? Еще как позволяет, по крайней мере ОЖП точно. Женщины вообще лживы от природы. Но не суть.

А вот суть: Cпрашивать такое вначале отношений- это может спугнуть, люди боятся ответственности, пока еще нет нужной степени доверия, а секс и отношения уже как бы есть, начинаются, вкурил? Официальные вопросы могут спугнуть ОЖП, она сама пока еще не уверена.

Опубликовано:
А что если врет твоя пассия? Может это так, проверка? Это же запрасто. Лучше вообще не выяснять отношения, они сами станут ясными по факту, а язык без костей, наговорить можно что угодно. С чего решил, что совесть не позволяет врать? Еще как позволяет, по крайней мере ОЖП точно. Женщины вообще лживы от природы. Но не суть.

А вот суть: Cпрашивать такое вначале отношений- это может спугнуть, люди боятся ответственности, пока еще нет нужной степени доверия, а секс и отношения уже как бы есть, начинаются, вкурил? Официальные вопросы могут спугнуть ОЖП, она сама пока еще не уверена.

Ну если ты с такой идиоткой связался - это только твои проблемы.. Но допустим она врёт - ты ей отвечаешь давай.. Чё она дальше делать будет? ) Встречаться.. Значит получается что не врала )

Язык без костей у безмозглых людей, которые не знают толком чего хотят.. Которые за слова свои ответить не могут, желания, ценности, убеждения и прочее у которых меняются каждую неделю, которые не понимают даже того что с ними происходит в их жизни.. чего то всё фантазируют себе там, потом забывают, новое придумывают.. )) Не надо таким быть, и связываться с такими не надо.

Насчёт совести шутка, у вас её нет ) враньё такое очень энергозатратно и бессмысленно в плане отдачи для лжеца - для того чтобы играть в отношения с неприятным человеком нужен какой-то сильный мотив, сильнее секса - для человека у которого с сексом проблем нет )

Все врут, мужчины ещё и похлеще бывает ))

Ну если они чего-то боятся, если у них мозгов нет.. какие им вообще отношения - говори о них, не говори, всё равно ничё хорошего из этого не выйдет

Опубликовано:

Ну если ты с такой идиоткой связался - это только твои проблемы.. Но допустим она врёт - ты ей отвечаешь давай.. Чё она дальше делать будет? ) Встречаться.. Значит получается что не врала )

Язык без костей у безмозглых людей, которые не знают толком чего хотят.. Которые за слова свои ответить не могут, желания, ценности, убеждения и прочее у которых меняются каждую неделю, которые не понимают даже того что с ними происходит в их жизни.. чего то всё фантазируют себе там, потом забывают, новое придумывают.. )) Не надо таким быть, и связываться с такими не надо.

Насчёт совести шутка, у вас её нет ) враньё это очень энергозатратно и бессмысленно в плане отдачи для лжеца - для того чтобы играть в отношения с неприятным человеком нужен какой-то сильный мотив, сильнее секса )

Все врут, мужчины ещё и похлеще бывает ))

Ну если они чего-то боятся, если у них мозгов нет.. какие им вообще отношения - говори о них, не говори, всё равно ничё хорошего из этого не выйдет

Сразу ясно, что ты живешь в глубоком замкадье. Ты не понимаешь, что такое жизнь в больших городах, типа Москвы или Питера. Здесь люди лживы.

А девушки очень лживы. До мозга костей. И отличить правду от лжи ты можешь только одним способом- по их поступкам, поэтому никто тут ни за какой базар не отвечает, понимаешь?

Опубликовано:
Сразу ясно, что ты живешь в глубоком замкадье. Ты не понимаешь, что такое жизнь в больших городах, типа Москвы или Питера. Здель люди лживы.

А девушки очень лживы. До мозга костей. И отличить правду от лжи ты можешь только одним способом- по их поступкам, поэтому никто тут ни за какой базар не отвечает, понимаешь?

Ерунду не говори, у нас также все п*здят нещадно, да к тому же москва ваша, это больше чем на половину наша лимита и п*здим там вам МЫ.. )) Другой вопрос в том стоит ли быть таким как все эти люди, правильно это, эффективно или нет.. я для себя однозначно ответил - нет )

Опубликовано:

Другой вопрос в том стоит ли быть таким как все эти люди, правильно это, эффективно или нет.. я для себя однозначно ответил - нет )

Очень хорошо. Но вот ответила ли твоя девушка на этот вопрос также, это уже другой большой вопрос, извиняюсь за каламбур)

Опубликовано:

Лжеца выкупить не трудно, за редким исключением особо талантливых.. )

Всё с табой ясно :lol: :lol: :lol: И всё таки я думаю лучше не говорить о своих намерениях девушке, особенно вначале отношений, тем более, до секса, можно спугнуть, ИМХО.

Опубликовано:

тема ушла вообще не в ту степь...ваще не в ту? причем трусы? я считаю дурами тех, кто спрашивает: хочешь со мной встречатся etc.

ПолныйПэ, ты реально загнал в полныйПэ :lol:

Опубликовано:
я за начало ЛТР принимаю только взаимное признание в любви

Прочитал, сразу понял, что девушка написала) Потом в профиль и опасения подтвердились)

Опубликовано:

тема ушла вообще не в ту степь...ваще не в ту? причем трусы? я считаю дурами тех, кто спрашивает: хочешь со мной встречатся etc.

ПолныйПэ, ты реально загнал в полныйПэ

дураки те кто спрашивают об этом до секса, до появления какой-то симпатии.. вы о них хотите поговорить? ) о да, они дураки.. Тут больше сказать то и нечего.. )) Или обсуждать в красках какие они дураки хотите? а смысл? )

Опубликовано:
дураки те кто спрашивают об этом до секса, до появления какой-то симпатии..

Ты уж определись со своим мнением.

вы о них хотите поговорить? )

Мне интересно понять причины такого дрочерства.

Опубликовано:
Ты уж определись со своим мнением.

Чего? :huh:

Мне интересно понять причины такого дрочерства.

Опыта нет, мозгов нет, смелости нет.. думает что если она скажет давай, то ему меньше напрягаться надо будет, стремление к комфорту, халяве, не желание сталкиваться с трудностями, страх перед неудачами... и ещё куча всего

Опубликовано:
Чего? :huh:

Проехали)

Опыта нет, мозгов нет, смелости нет.. думает что если она скажет давай, то ему меньше напрягаться надо будет, стремление к комфорту, халяве, не желание сталкиваться с трудностями, страх перед неудачами... и ещё куча всего

По сути, ты про ТФНа рассказал. НО:

Самолично знаю вполне опытного МЧ, который подобными вопросами пользуется постоянно, хотя ТФНом его назвать у меня язык никак не поворачивается.

• Советник
Опубликовано:

"мы теперь официально гуляем?" - это сильно конечно :lol:

Можно как то по другому выразиться:

- Могу ли я считать тебя своей девушкой/парнем?

- Мне хотелось бы считать тебя своей женщиной/своим мужчиной - что скажешь?

- Взаимные признания в любви

- Мне хотелось бы жить с тобой, иметь семью, детей от тебя и т.д. и т.п. (как правило такие признания между взрослыми людьми происходят)

Есть люди, которым необходимо проговорить происходящее вслух, а есть люди, которые считают что им слова не нужны.

Опубликовано:

Помеому девушки это те кому в первую очередь хочется слышать такие слова и вопросы, этож как балзам для ушей и показатель того что они сильно нравятся )

По сути, ты про ТФНа рассказал. НО:

Самолично знаю вполне опытного МЧ, который подобными вопросами пользуется постоянно, хотя ТФНом его назвать у меня язык никак не поворачивается.

Хм.. постоянно? :D Видимо он таким бессовестным образом пудрит мозги девушкам ) Это мерзко конечно..

Опубликовано:
Хм.. постоянно? :D

Да)

Видимо он таким бессовестным образом пудрит мозги девушкам ) Это мерзко конечно..

Возможно, но, как показывает практика, у него отношения дольше месяца не бывают) Может быть это причина?)

Опубликовано:

Причины этого в неуверенности в партнере/партнерше. Либо отсутствие опыта в калибровке поведения. Отсюда желание услышать прямо о намерении серьезных отношений.

Хотя тут есть и другая причина. Чаще всего у детей бывает, когда какой-то из этапов развития отношений не может быть выполнен, например секс.

Если обобщенно, то ситуация со стороны выглядит так: вы заходите в кафешку, заказываете кофе, вам приносят кофе. Вы: "Может кофе выпьем?" Идиотизм? Да, но людям это почему-то надо :)

Опубликовано:
Возможно, но, как показывает практика, у него отношения дольше месяца не бывают) Может быть это причина?)

Вряд ли это причина :) скорее это следствие причины которая глубже ))

Бросают его, или он бросает? )

Опубликовано:
Бросают его, или он бросает? )

Чаще он бросает, причем, как-то жестко получается. То угрозы судом, то обещания мордобоя)

Опубликовано:
Он чего, живёт за их счёт? ))

Нет) Все, что у него на уме - все говорит. А-ля Эди Мерфи: "А если тебе что-о не нравится - поцелуй меня в задницу и уё*ывай отсюда". Или ситуация при мне была. Классная ночь была, мы вчетвером (2 парня - я и тот МЧ + 2 ОЖП). Сидим на утро, что-то там ищем для завтрака, а он такой говорит одной ОЖП: "Знаешь, ты меня заипала, собирай вещи и вали нах с глаз долой."

Опубликовано:

Ахахаха ))

Думаю у него нормальной девушки быть не может потому что сам он такой, ненормальный слегка.. Есно такие девушки кого угодно заипут и дольше месяца с ними вытерпеть трудно ))

Опубликовано:

Было дело, первое или второе "свидание".

Я подвожу ее до дома, сидим в машине, говорим минут 5, потом я говорю: ну все, мне надо ехать, и, значит нежно ее обнимаю и пытаюсь поцеловать в губы - не дает, подтавляет щеку, я еще раз пытаюсь - подставляет другую щеку))) Я все таки не сдаюсь и говорю: а может быть все таки поцелуешь меня по взрослому? И подвожу свои губы к ее. Она секунду думает, отстраняется и говорит: ты что, хочешь встречаться?? :D Меня это тогда достаточно рассмешило))))

Я, честно, не знал что и ответить))))

Опубликовано:

Попадалось в далекую юность несколько девочек, которые чуть ли не требовали официального предложения "встречаться" )))))

Хотя эта вся "неофициальность" не мешала им ходить на свиданки со мной, целоваться и заниматься сексом))))

Опубликовано:

Как мне обьясняла моя бывшая, с которой мы 3 месяца "прообщались", именно прообщались, а не провчтречались - Вчтречаться это как бы негласное обещание быть вместе, помогать и поддерживать друг друга в чем либо, не изменять и не бросать. А в периодах отношений до " встречаться ", вы друг другу ничем не обязаны)). Возможно поэтому для некоторых так важен этот вопрос :P

Опубликовано:

Предложение встречаться звучит как-то по детсадовски) Однако разговор о совместном желании быть рядом друг с другом расставляет все на свои места. Не сложно сказать: "Я хочу быть рядом с тобой", и услышать в ответ: "Я тоже". А вообще и без разговоров понятно, какие отношения яляются ЛТР, какие нет. Частые встречи, телефонные звонки, совместный досуг, знакомство с друзьями - ЛТР! Зачем лишние разговоры, которые и правда могут спугнуть с силу весьма распространенного желания отстоять свою свободу?

Опубликовано:

Возвращаясь к самому первому посту, авторскому. Как-то раз одна ОЖП, сидя со Мной рядом на скамейке в парке, задала Мне вопрос подобного рода ("Мы с тобой ОФИЦИАЛЬНО встречаемся или нет?"), к тому времени мы были знакомы уже очень давно, но внезапно начали уделять друг другу много внимания (инициатор - она). На что Я зарядил "Нет, мы просто друзья и всё" и милый-премилый такой щелчок пальцем по носику ей :D

Ну скажите, разве Я не бездушная скотина после этого? :rolleyes:

Опубликовано:
На что Я зарядил "Нет, мы просто друзья и всё" и милый-премилый такой щелчок пальцем по носику ей
И член в рот ей))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...