Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ? Помогите?

Anddrey

Рекомендованные сообщения

Народ? Помогите? Короче у меня есть девушка, мне и ей по 15 лет, у меня, и у неё еще не разу не было!! Я хочу ей предложить, но... (Стесняюсь размера своего члена)! Как быть? Подскажите кто нито?

наш сервис только для лиц старше 16ти лет

вся необходимая информация здесь есть

читай развивайся.

и создание темы на форуме с криком ПАМАГИТЕ не вылечат твоих тараканов

закрыто

Да? Легко сказть) Ну вообщето, у меня можно сказать не маленький) Я почитал другие темы,и понял, что бывют и меньше! У меня 14см! Но все равно, 14 это же мало! Блин, где я презики возьму? Таких наверно и нет?

Бл*ть, вам че делать нех? Быают и меньше, автор, тупи поменьше и ей будет срать на твое размер члена. Ппц, каждый день мысль что размер это типа крто. Да ваще п*хуй на него, главное умение, ИМХО.

Ваще только девстенники так еб*ться о рахмерах

Блин, какая на*уй техника? У меня не разу не было!!! И я не знаю, как, что, делать) Да и вот вопрос на засыпку, Где я такой презик возьму? В магазинах то продают только большие размеры!!! А без него, это не безопасно, я не хочу чтоб она залетела!!! Блин, не ужели в первый раз всегда так стрёмно? Я чего то боюсь, но сам не знаю чего!!! Я так вообщето предложу ей без проблем, и я знаю что она согласится) Но вот, я то!!! Я то полный ноль в этом!!! Может кто нито подскажет, что и как нужно прравильно делать? Просто я опасаюсь того что, облажаюсь, в первый же раз) А ведь у неё подруги почти все мои бывшие ДЕУШКИ) В друг, я облажаюсь, и она им все расскажет! Представьте как мне будет?????

Может кто нито подскажет, что и как нужно прравильно делать? Просто я опасаюсь того что, облажаюсь, в первый же раз

приводи девушку.я покажу,ты постоишь рядом,посмотришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...