Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рушатся отношения ((( помогите

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вообщем такая ситуация мне 20,ей19. Встречаемся 7 месяцев, секс на третее сведание у неё дома, всё было супер она совсем перестала общатся с друзьями,вообщем всегда вместе, раньше очень много пила потом почти бросила(нет я совсем не против она молодая, я понимаю что ей хочется, но она из тех людей каторым нельзя пить, она становится неадекватной) отношения развивались очень быстро, через 2 месяца сняли квартиру начили жить вместе, всё супер уже думали про свадьбу, детей. Да были ссоры, но не такие значимые, обычний семейный быт. Через два месяца решили переехать к моим родителям, благо квартира позволяет да и родители к ней относились нормально. С её мамой тоже отношения нормальные.

Ну и буквально месяц назад начились серьёзные соры вплоть до расстования, она пошла на новую работу там познакомилась с девочкой(Инна), причём мне она сразу непонравилась и не только мне, но и всем моим и её друзьям, эта девочка начила настраивать её против меня, если раньше после какойто нашей ссоры(если она неправа) она званила или прихоила максимум через час, то тогда она как бутдо вообще забывала про меня, когда она брала телефон чтобы мне позванить Инна ей начила рассказывать что ненадо опускаться и давайть слабинку сам позвонит или вообще нах он ненужен, кароче присела ей науши... Ну это фигня через 3 дня помирились она рыдала как ей плохо было без меня и была готова уйти с этой работы, на что я ей сказал что ненадо уходить просто необщайся с Инной. Но суть не в этом...

За последнее время во время очередной ссоры когда она уже доходила до точки кипения от неё начили исходить в мою сторону оскорбления какой я плохой и т.д(в метерной форме), я сказал что несобераюсь это терпеть и послал её, через 5 мин возвращается вся в слезах типа немогу уйти люблю сильно, говорила что больше такова небудет, на яж дурак поверил...

Вообще она человек давольно таки взравного характера может попсиховать совершенно с мелочи, я уже привык и смерился с этим.

И вот севодня в какойто мелочной ссоре она опять сорвалась, начила оскорблять и добавила что уже давно хочет расстатся, ну яж её послал на 3 буквы, и пошол на улицу, она догнала опять вся в слезах типа прости котик сорвалась, я тебя очень сильно люблю и т.д, я её опять посылаю, она догоняет чуть ли не в колени бросается, я сказал что больше немогу это терпеть вызвал такси и она уехала к маме.

Помогите что делать? Как поступить в ситуации, я хучу быть с этим человеком я её очень сильно люблю.

ты на форуме уже как 2 года,а все не знаешь,что делать ?....

Мое имхо.

Любовь проходит,остается человек со своими тараканами.

Когда она брала телефон чтобы мне позванить Инна ей начила рассказывать что ненадо опускаться и давайть слабинку сам позвонит или вообще нах он ненужен, кароче присела ей науши

Дальше будет еще хуже.

От неё начили исходить в мою сторону оскорбления какой я плохой и т.д(в метерной форме)

Дальше будет еще хуже.

И вот севодня в какойто мелочной ссоре она опять сорвалась, начила оскорблять и добавила что уже давно хочет расстатся

Дальше будет еще хуже.

Зачем она тебе такая нужна?

Автор, расскажи больше. Про опыт её отношений. Про досуг совместный. Отдельно друг от друга время проводите? Интимная жизнь гуд? Она что-то делает для тебя (ресурс вкладывает)?

начили исходить в мою сторону оскорбления какой я плохой и т.д(в метерной форме)

Ты когда-нибудь позволял себе матом её оскорблять? В ссоре какой-нибудь, например.

начила оскорблять и добавила что уже давно хочет расстатся

Тут правильно сделал, что послал.

пошол на улицу, она догнала опять вся в слезах типа прости котик сорвалась, я тебя очень сильно люблю и т.д, я её опять посылаю, она догоняет чуть ли не в колени бросается, я сказал что больше немогу это терпеть вызвал такси и она уехала к маме

Но это только санкция за проступок. Нет, так сказать, диспозиции, как я понял. Ты должен дать ей понять, что есть определенный набор слов (или действий, сам для себя решай), произнеся которые, назад дороги не будет.

"Озвучиваешь расставание- сразу его получаешь"- вот что должно сидеть в её голове. Ну, тут, конечно, не сразу дойдёт эта простая истина до женского мозга, а раза с третьего. Первый- предупреждение и дальше. Второй- повторить предупреждение и ДДДД. Далее придётся расставаться, ибо любая женщина заподозрит отсутствие яиц. При этом самому делать запрещенные вещи нельзя, конечно же))

Вообще, кажется, что девочке стало скучно. Друзей она "потеряла", а ты приелся, вот и истерит.

Опыта в серьёзных отношениях у неё нет, сама говорила что раньше больше месяца нискем невстречалась, ей сразу все надоедали(во что мне неочень сильно верится). Кроме рабочего времени всегда вместе, просто всегда, но она сама этого хочет, я ей предлогал чтобы она встретилась с друзьями пообщалась, она на отрез нет, говорит только сомной и всё!!!

Иногда было что начинала обижатся мол я тебе уже надоела и ты хочешь от меня оттодхнуть и отпровляешь меня к друзьям.

В интимной жизно всё просто супер, секс 1 раз в день 100%,50% 2 раза в день ))), говорит что до меня нискем некончала..)))

Для меня делает очень многое, почти всё делает для меня, без меня непринемает ниоднаго решения)))).

Да раньше были ссоры и я оскорблял её матом...((((

Были мысли и о том что ей надоел, много раз разговаривали по этому поводу, очень серьёзно разговаривали, я спрашивал если я тебе надоел или ты меня разлюбила то скажи мне это в глаза и не парь мне мозг, отвечала что нет, любит и что больше ей никто ненужен и хочет быть только со мной, но как только ссора всё наооборот я говно и т.д. Может ляпнуть что надо было уже давно расстатся и когда она понимает что действительно ссора доходит до расстования она в слёзы и говорит мол вырвалось опять сорвалась говорила только тебе назла, что бы хоть как то тебя задеть...

Были иногда и такие слова что мол я не такой как раньше, на мой вопрос какой я был раньше, отвечает что незнаю, но ты был другой...

Чесно незнаю что делать, да я вижу и косяки в себе я давал ей мало романтики, цветы дарил только на 8марта и на ДР, может в этом косяк?

Ну вот матом ее не надо было крыть. Я считаю вообще ниже своего достоинства связываться с девушками в таком духе. Это все равно что ты ударил ее . Если ей что -то не нравится - пусть идет гуляет . Но все должно быть сказано уверенно, и без мата. Помни, ты выше нее.

Автор ситуация предполагает несколько вариантов, какие из них правильные тебе на месте видней,тут без калибровки и знания лично данной ОЖП не разберешься.

Варианты

1) ты расслабился и перестал вкладываться в отношения ее это напрягает и у нее начинаются истерии - есть такие ОЖП которые подругому не могут, причина в одном, а мозг она тебе будет выносить с другими лозунгами.

2) Она сидит на темной стороне, ровные спокойные отношния не для нее ей необходима эмоциональная раскачка и негатив чтобы удовлетворить ее темную сторону, получив от тебя пиздюлей она получает кучу эмоций пуская после этого слюни за тобой. Найди и прочти Теорию Темной и Светлой стороны бай Лесли поймешь что к чему. Мне такие ОЖП встречались к сожалению переделать их нереально это тип психики такой им просто необходимо постоянно проверять тебя на наличие яиц а потом получив конкретного пинка умиляться за тобой. Жить с ними можно но это постоянная война.

3) Ты где то дал слабину в отношениях и она села на голову решив что у тебя нет яиц отсюда и ее фразы "не такой как раньше" у нее сильная примативность и ее постоянно тянет на поиски самого сильного самца.

4)Банальная малолетка с кучей тараканов и ярко выраженой неадекватностью тут без комментариев.

Определись с вариантами тогда можно что то думать будет.

Однозначно при любых вариантах не гнись, мат не используй и ей запрети, ООПС прав кино с собиранием вещей закончить - нах тебе такой цирк.

Не, если ты ее послал, значит послал. Будь мужиком. Ты что, в 20 лет жениться собрался? Целые ТОЛПЫ других девушек ждут тебя!(конечно, конечно, другие не нужны, нужна только она, да?)

Один раз, помню, одна девочка начала скандалить, я ее послал, так она в слезы, просит прощения, ссылается на ПМС. А я ей посоветовал так своей маме(которой я очень нравился и которая очень хотела видеть меня в качестве зятя) и передать, что твои отношения погубили твои месячные.

Эту подругу посылай без вопросов.

С утра приехала, рыдала что дура полная что так поступает, просила вернутся, точного ответа я недал, сказал что подумаю, но наврятли это что то изменит, вообщем решил сразу небрасатся на её первое ближе, в ответ услышал что она будет меня всегда ждать, будет сидеть дома в надежде что я позваню и прощю её...

kardinalsd

1. Да кстати я с этим согласен, я расслабился по отношению к ней и ей это ненравится, будем работать над собой...))

2. Ну этот вариант думаю непронеё, она всегда говори что хочет спокойных отношений без ругательств и прочего мозговыносительства, хотя она посибе очень истерический человек ((

3. Слабинку я дал в том что последнее время много делал того чего она захочет и за это я себя очень сильно веню, она реально начила потихоньку залазить на шею и свешивать ножки, но когда я это понил и начил это изменять ей это неособо понравилась, но она всеровно с этим потихоньку начинает смирятся.

4. Этот вариант сразу отподает.

Так что скланяюсь к вариантам 1 и 3, вообщем буду работать.

А что скажите насчёт сегоднешнего её приезда ?

Не, если ты ее послал, значит послал. Будь мужиком. Ты что, в 20 лет жениться собрался? Целые ТОЛПЫ других девушек ждут тебя!(конечно, конечно, другие не нужны, нужна только она, да?)

Один раз, помню, одна девочка начала скандалить, я ее послал, так она в слезы, просит прощения, ссылается на ПМС. А я ей посоветовал так своей маме(которой я очень нравился и которая очень хотела видеть меня в качестве зятя) и передать, что твои отношения погубили твои месячные.

Эту подругу посылай без вопросов.

Да вот хотелось бы как нибудь без посылания конечно, это уж крайний вариант, я канечно понимаю что щас я напишу полный бред и буду тряпкой, но когда у нас всё хорошо и мы неругаемя для меня этот человек самый самый и наврятли я найду лутше человека с каторым мне будет так же хорошо....не пинайте

автор очень похоже на ОЖП которая у меня, то что истерична и что залезла на шею когда расслабился как раз говорит о том что она на темной стороне. а ты как думал? истерички они как раз и сидят на темной тсороне в первую очередь или ты думаешь что от любви к положительным эмоциям они мозг выносят? :D Да будь жестким выдержи дальше еще чучуть но не передержую начнет еще раз делать ближе делай ответное но аккуратно не больше чем ее без соплей а лучше жестко оттрахай так чтобы у нее крыша улетела и нестандартно как нибудь наулице например или еще как. дальше будь жестким отношения не выясняй истерики рубай жестко на негативе ставя себя правым, используй ее же методы женской логики против нее. Толкьо так - то холодное то горячее ты ее усмиришь. Но истерики все равно будут пострятся с этим ничего не поделаешь это такой тип ОЖП. по поводу того что она хочет ровных отношений, ты что думал она тебе скажет "я хочю что бы меня строили постоянно!"? Автор меньше слушай что она тебе говорит и больше калибруй ее реальные потребности. если бы женщина знала сама чего хочет им бы не нужны были мужчины :P:D

Тоесть если начинается какенибудь ссора или какойто очередной псих, просто поменять тему и тупо сказать ты непрова, не выесняя почему ?

А что скажите насчёт сегоднешнего её приезда ?

Объясняешь ей "правила". Про оскорбления, про расставательные выкрики, про немытую посуду, про небритую писю, про что-угодно-что-тебя-не-устраивает. И начинаете вместе жить по этим адекватным правилам. Что-то повторяется- тыкаешь её в эту договорённость и всё! Ты автоматически прав)

И не забудь сделать "ближе" в ответ на какое-нибудь следующее "ближе", ты же рад, что она всё поняла и больше не будет вести себя плохо?

Если хватит сил в корне пресекать все попытки нарушений (а попыток будет много. И в любое время суток :lol: ), то в её глазах будешь очень крутым мужиком.

"Если хватит сил в корне пресекать все попытки нарушений (а попыток будет много. И в любое время суток :lol: ), то в её глазах будешь очень крутым мужиком. " У меня именно так со своей но иногда так эта война зае...ет!

Автор про женскую логику в личку теб щя скину поймешь. вообще как выглядит стандартный спор МЧ с ОЖП МЧ будучи прав преводит неоспоримые (для него) логические аргументы того что ОЖП неправа и вообще а она в ответ меняет тему обвиняее его в чем угодно от создания ядерной бомбы до воон того лсучая неделю назад когда он что не так зделал и она адски на него обижена и уже МЧ виноватый. как не попадать в это какпкан? использовать тот же прием против нее когда меняет тему и пытается обвинить и вызвать чувство вины - еще раз меняеь тему уже обвиняя ее. у меня это выглядит так обычно она мне "ты такой сякой зделала фигню" я ей выдаю логику "мол так и так ты не права" тут она меняет тему и сьезжает на обвинения в чем то другом , а ее ее жестко рубаю и делаю отзеркалку заканчивая жестким посылом "нехуй мне мозг ебать на ровном месте" она офигевает еще какое то время рыпается но втсречает каждый раз удвоенную жесткость ая просто перестаю с ней скандалить и игнорю в результате какоето время сквозь слезы бормотания какой я жесткий и безчувственный потом просто слезы... а потом сюси пуси с извинениями и заявами в безумной любви. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...