Перейти к публикации
пикап.Форум

О том как изменяют семерки..))

dima4321

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О том как они нам изменяют.

Цель данного поста услышать ваши комментарии по теме, а также просветить наивных мальчиков, которые любят своих 7-8-9, наивно полагая, что те верны им до мозга костей.

Надеюсь кто-нибудь осилит весь этот мозговой дроч. Работы наверно минут на 20 ))

С девочкой познакомился вконтакте, т.к. понравилась мне по внешности ( без преувеличения от 7 баллов и выше-анкета реальная-100 процентов)..стало любопытно заглянуть поглубже, поэтому потратил на нее свое свободное рабочее время и поперекидывался предложениями в сети.

После общения сложилось впечатление, что трахая любой девочке мозг не один месяц вконтакте или асе например можно добиться серьезных результатов и расшатать ее эмоциональный фон до состояния некой влюбленности и т.п.

Не первый раз вижу парадокс , что романы по сети имеют некий алгоритм: девочка красивая статусная, а мальчик либо быдло стайл ..либо просто очень стремный на внешность.

Когда-то например я тут тоже познакомился с девочкой на нашем форуме она сама написала мне в личку ( было несколько встреч) и я был очень удивлен, когда она показывала фото своей love story, который объективно тянул только на 5.

Ну ладно а теперь сама переписка.

Она: дела амурные.............ты точно готов это выслушать ? ахахахахах

ты меня не поймешь! меня даже подруги не понимают! что уж говорить про тебя

Я: ну рассказывай не томи уже..вкратце обрисуй ситуацию...??)) Ты не смотри что у меня вида наивный ..)) Я уже как 10 лет вращаюсь в призме циничности, лицемерия , наигранности, фальши, ревности, и прочих детских хотелок...)) поэтому мои уши являются хорошим фильтром для всего..))и конечный продукт меня всегда умиляет...

Она: есть один мальчик.он живет в Москве.как-то давно он добавил меня в друзья сначала здесь,потом в аське. он,мягко говоря, не очень...... я на него никогда внимания особого не обращала,сначала вообще игнорила,когда он писал,потом нехотя отвечала,мне было неинтересно,он меня даже раздражал .....а он все писал,писал............и вот в какой-то момент холодным зимним вечером я поняла,что мне очень нравится с ним общаться,меня начало это увлекать....потом он еще и позвонил!....мы общались-общались в аське.......постоянно, каждый день!все это начало перерастать в не просто дружеское общение.....ну ты понимаешь.....чувства виртуально,типа.....но нам обоим было кайфово от всего этого! хотели встретиться! все никак не могли сначала( по его вине!,я то была готова приехать к нему, а он как будто боялся чего-то....)впоследствии оказалось,что он очень боялся что он мне не понравится вживую. но не суть. я поехала в Москву с другом на машине и мы встретились! я просто такой человек,если сильно чего-то захочу - то я обязательно это сделаю! короче,инициатива была полностью моей! я его там нашла,можно сказать,приподнесла себя на блюдечке! он был в шоке, я ему сильно понравиласб,мы гуляли, я понравилась его друзьям,все были в шоке, что к нему мол "такая девушка" приехала.....короче,любовь-морковь....

потом он срывается ко мне в Питер, тоже на машине с друзьями......

щас меня брат выгоняет из-за компа,потом зайду, допишу!)))))))))

Я: Да начало очень интригующее..))

Она: продолжение)))))..........

Он приезжает в Питер. с ним еще 4 его друга. мы встречаемся....и как-то че-то не то......вроде,он приехал ко мне,но ведет себя очень странно.....на меня практически ноль внимания,как будто специально.....он общается со своими и с моими друзьями...он для всех,но только не для меня был в тот вечер.....короче,очень непонятно себя ведет,как будто стесняется меня.что ли....( а до этого в аське все ок, даже когда они ехали,мы переписывались.."масенька, я еду к тебе, еще 600 км и мы будем рядом"и все в таком духе,.) ну вот, приезжает,внимания ноль...я сначала пыталась что-то,а потом тоже забила....мне было чоень неприятно!!!!настроенеи у меня на нуле, я вся в непонятках......общалась больше всего с его другом.......было обидно очень......еще и его 2 друга,которых я в первый раз в жизни видела, гонят на меня,почему я не могу нарулить им квартиру переночевать......я обзваниваю всех,но не получается.......я еще больше расстариваюсь......,у меня уже нет никакого настроения и ядумаю поскорей бы они уже уехали в свою Москву!!!!! короче,это было ужасно!!!!! я себя ужасно ощущала в тот день и в тот вечер!!!!

после этого, я загналась и была уверена,что он мне больше не напишет, но он написал как ни в чем ни бывало!! я ему все выложила,он как-то отмазался.....( а до этого он мне много раз говорил,что не умеет тусить со своей девушкой,типа....не может он так.....только с друзьями....а девушек своих прошлых он с собой на тусовки никогда не брал,не любит типа,не знаю почему) ну вот вроде у нас все ок,но я с ним уже холоднее общаюсь....переписываемся дальше.....он зовет меня к себе ,типа теперь моя очередь ехать к нему, я не могу-у меня практика в тот момент была.....он расстроился.....но мы продолжаем переписываться... переписывались перписывались и вдруг он пропадает! то есть ваще не заходит в аську!!!!! хотя он асечник еще тот!!!!! постоянно он-лайн был всегда! я в шоке, что такое????? При этом надо упоминуть,что до этого он зимой пропадал уже на 3 недели,потерял телефон(он стелефона сидит,комп у него сломан),потом объявился..."мне так не хватало нашего общения",бла бла бла, я его простила тогда.

Короче,он пропал......как будто ему вообще пофиг на меня.....

потом я уезжаю на море на 3 недели.........

и вот месяц мы уже не общаемся вообще никак!

а я ДИКО скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда просто невыносимо!!!!!!!! настолько я привыкла к нему, к нашему общению.......не понимаю как он может так со мной....... перечитываю все и плачу....... но писать ему здесь( вконтаткт он иногда заходит)не позволяет гордость...... как он так может???? что случилось?????? он говорил,что влюблен в меня да и это чувствовалось во всем......(ну.кроме того приезда)

короче, я вообще ничего не понимаю.....

при этом я понимаю что я далеко а он парень ,ему надо,извиняюсь за выражение, с кем-то спать....а я далеко, да еще и холодна в последнее время была с ним........(при этом физической близости у нас с ним не было в реале)

что скажешь? я очень по нему скучаю.

Я: Во-первых я хотел уточнить, что с ныне действующим мальчиком с которым ты 4 года..какой тип отношений у вас...? ты просто позволяешь любить себя..или ты мне соврала..?? Нет такого человека...или есть ??. Во-вторых..с тем с кем у тебя виртуальный роман: Возраст его, социальный статус, ценности, жизненные приоритеты..??. Что у вас реально общего по-мимо того, что он хороший и внимательный на экране монитора. ??..Что вас объединяет..взгляды , ценности...??..Пока что пару слов вкратце: Отношений на расстоянии нет, все это чушь, примеры единицы. Как правило это люди четкой системы и постоянства, а также далеки от внешних эталонов внешности, поэтому виртуальные романы особенно с расстоянием не пугают их. Т.к. выбор в реале ограничен по каким либо причинам. У тебя сейчас синдром защемленного яичка как говорят пикаперы. )) Это нормально ты вбухала в мальчика ресурс..потратила время, эмоции, кучу слов, диалоги и прочее а в итоге все закончилось не по твоей инциатиаве..естсественно обидно.. Осталась недосказанность... Рассказывай больше ...конкретней обрисую ситуацию..)

Она: Есть у меня мальчик. да, позволяю любить себя........ и он знает про московского........но не знает что все так запущено))))) довольно спокойно на это реагирует, он знает ,что я натура влюбчивая))))))))) и для него главное-отсутствие физической близости с другим-значит не измена вовсе, как он сказал) а это все мол мои шалости...... и пофиг что я подыхаю по другому!)))))))))

Московскому- 20 лет........не работает , не учится, стиль жизни- вечные тусовки-барагозы, балуется наркотиками........барыжит......причем на довольно серьезном уровне......((((( такой весь душа компании......на районе все его уважают)))))))) любит драться.......из-за этого даже в суд попадал........ короче, он ничего из себя не представляет и он мне НЕ ПАРА-это точно!!!!! он еще и страшный!!!!!!!!! да вообще все мои в шоке что я с ним связалась!!!! и он мне впринципе УМОМ не нравится.....и я никогда с ним не буду.........он меня много раз звал переехать к нему..но я что дурочка????? я не смогу жить как он!!!!! ( у него кстати папа-московским криминальным авториттеом был, его убили,когда ему было 8 лет). что он мне даст?????? я все это понимаю умом,разумом.......

я люблю иногда потусить, потрешить......но это не стиль жизни моей......а он по-другому не может! он вообще дует гаш каждый день!!! но все таки мы как-то находили общий язык.......причем очень хорошо находили.......это были такие эмоции что не передать..........мы вместе спали,ели......короче, как два придурка.....все в этой аське.......)))))) кайфовали оба от общения,это я точно знаю.

так что впринципе реально чего-то по жизни общего у нас нет(((( единственное,что нас друг к другу всегда тянуло физически.....это была просто жесть.....он мне много раз говорил,что никогда в жизни никого так не хотел......... да и духовно ,эмоцаонально мы реально были близки! как будто чувствовали друг друга на расстоянии...

правда,в нем всегда проскальзывало сомнение " а нужен ли я тебе?" он мне говорил,что ой как не уверен что нужен мне.......... конечно,он же все понимает.......

я знаю,что все было искренне!!!!! это точно!!!!! он мне гооврил,что я ему очень дорога,что вообще не может без меня,что тоже очень зависим от нашего общения...........

и куда он пропал???? меня мучает это вопрос.....

как ты думаешь что происходит? только честно говори!!!!

Я: Все дело в переписке. В тонне этой переписки. Думаю реальность расставила бы все на свои места достаточно быстро ( за месяц )...Она и начала расставлять..когда он приехал к тебе и вел себя неадекватно или правильней сказать не по той карте как ты представляла ваше общение, внимание к тебе. ( в данном случае его отсутствие). В тебе сейчас присутствуют отголоски рефлексии ..это нормально. Ты что-то делала ..делала, а потом бах тебя остановили...а ты вроде еще не доделала поэтому есть остаточное ощущение не заполненности , отсутствие логичного конца и все это заставляет весь эмоциональный фон прокручивать без конца одно и то же. Спсобствуют этому всему :

1. Твоя гордость. Осталась недосказанность, а тебе надо точно поговорить с ним об этом.

2. Твои подруги с которым ты делишься этим всем бредом. которой каждый день пладит все новые и новые цепочки в твоей голове.

3. Твоя переписка, которую ты хранишь.

4. Отсутствие нормального внимательного человека , мужчины к твоей личности.

5. Не умеешь подававлять эмоциональный фон логическими рассудениями. Такой человек никому не пара--это понятно сразу. ну если тколько какой-то мимолетный роман на неделю.

Я: Да скорей всего молодой человек потерял нить ваших отношений и довольствуется другим общением с другими женщинами. Тот тип , который ты описала по сути своей является целовеком без особых моральных принципов и установок...Соответ--о трахать разных женщин является нормой даже при наличии большого интереса к одной...Также возможен вариант. что он провоцирует тебя на чувства своим игнорированием ( сломать тебя , подчинить)...но эта фишка свойственна другому типу мужчин..)) Более продуманным и системным..))

Она: все правильно говоришь! вообще ВСЕ! в моих запутанных мыслях появилась какая-то логика и вообще осознание ситуации....... спасибо огроменное!!!!!

Только вот поговорить с ним у меня все равно не получится,так как он уже месяц не появляется в аське))))))))) да и не надо мне с ним разговаривать,он все равно ничего вразумительного не скажет, я даже знаю что он скажет.....)))) вот мне почему-то кажется.что когда меня отпустит от него,он объявится......и начнет долбить,только мне это уже будет не нужно.....ты как думаешь?

Ты вообще во всем прав! и то,что я мусолю это постоянно с подругами......и то,что я очень эмоциональная......ОЧЕНЬ!!!!! и конкретно этот человек во мне постоянно вызывал взрыв эмоций!!!!!! никто так не умел до него)))))) мне это так нравилось)))))мне вообще надо постоянно это испытывать..)))

и да, все дело в переписке........все в ней........я всегда знала,что в реале нас ничто не ждет,но тешила себя иллюзиями и не могла отбросить свои эмоции.....

Я: ".и то,что я очень эмоциональная......ОЧЕНЬ!!!!! и конкретно этот человек во мне постоянно вызывал взрыв эмоций!!!!!! никто так не умел до него)))))) мне это так нравилось)))))мне вообще надо постоянно это испытывать..)))" --сей факт в будущем , если твои принципы не поменяются...заставит тебя и твоих мужчин , которые будут рядом испытывать много отрицательных эмоции..Пора менять установки иначе это может плохо кончиться.Там где посеяны обман, ложь, лицемерие в будущем это все прорастетет социальными и психологическими установками, что все можно и нет ничего запретного. Я бы не стал предполагать, когда и что он напишет. твои отношения с вирт. м.ч.-это болезнь, которую я сказал как надо лечить...Оттягивание приема нужных "лекарств" поспособствует лишь только к хроническому переходу болезни .

Она: вот тут я не согласна!...........почему в моих эмоциях ты увидел " обман, ложь, лицемерие ...." ???? не вижу связи........... я просто эмоциональный человек....просто все переживаю ярче,чем другие......и люблю ярко чувствовать.....не знаю как это объяснить.....

я уже начала борьбу с болезнью!)))))))) подруга недавно позвонила и спросила насчет него, я ей сказала,что отныне больше ни слова о нем вообще!)))) она обалдела))))) раньше это была моя любимая тема для разговора)))))

я так тебе благодарна..........

Я: "почему в моих эмоциях ты увидел " обман, ложь, лицемерие ...." ???? не вижу связи......." Болда не в эмоциях )) врешь своему основному парню фактически..позволяешь себя любить...Это путь в никуда..это путь в измены и прочее..я об этом ))

Я: Излишняя эмоциональность чувствительность и прочее кладезб для любых манипуляторов женским сознанием.. ))

Она: это да. опять в точку. я об этом давно знаю.......и тоже мучаюсь из-за этого........хотя.......раньше может быть и мучалась,а щас совести у меня уже нет......((((((((

да, я ему изменяю фактически..и мск-друг---далеко не единственная моя ловэ за 4 года......потому что он мне не дает того,что мне нужно..... у меня просто привычка к нему........я смирилась с этим......расстаться я с ним не могу....... кто еще будет меня так любить и все прощать?

Я: значит физические измены присущи вашим отношениям..я правильно пониммаю..)) т.е. не только словоблудие ??))

Она: ну раньше было дело.....((((((( у меня....насчет него не знаю

он говорит,что мне не изменял.....он вообще у меня оч хороший и правильный...... да и я не признаюсь ему даже под дулом пистолета))))

бла-бла –бла

Она: у меня какое-то облегчение наступило насчет вирт. ........ спасибо еще раз! ты все так четко сказал....

мне надо быть разумней.... а так из-за того,что у меня в голове ветер, со мной и происходят такие бредовые вещи...)))

Опубликовано:

Прочитал весь твой опус. Ну что сказать, виртуальная диарея очередного "Евгения Онегина" и девочки лёгкого поведения, не вижу смысла, чтобы такую муть выкладывать. Тему закрывать, ибо обсуждать виртуальный бред смысла нет.

Опубликовано:
Прочитал весь твой опус. Ну что сказать, виртуальная диарея очередного "Евгения Онегина" и девочки лёгкого поведения, не вижу смысла, чтобы такую муть выкладывать.

Меня то обсуждать не надо ))

А девочка ..да х.з...не думаю...что блядь....

Опубликовано:

100% ая лживая бл*дина, тварь и халявщица )) а ты у неё нечто вроде бесплатного психолога-консультанта :D

Опубликовано:
а ты у неё нечто вроде бесплатного психолога-консультанта

Тут ты прав, выгоды мало. Хотя хрен знает может это поможет мне в будущем читать быстрей таких барышень находить ключ или отмычку в их подсознание спервых предложений и правильно направлять вектор общения, чтобы создать положитльный раппорт.

Для чего ??

Для дружбы, для sex only и прочего.

Опубликовано:
Меня то обсуждать не надо ))

А девочка ..да х.з...не думаю...что блядь....

Нет уж ))) Ты автор, вот и отдувайся!

А кто она? Севреная олениха или южная овца??? ))) Если девочка встречается с МЧ и наставляет ему рога, то другого слова для такой у меня в лексиконе нет.

Хотя хрен знает может это поможет мне в будущем читать быстрей таких барышень
Я понимаю читать интересное произведение, например второкурсницу-девственницу с СпбГУ с юр/эк/жур фака, у которой богатый папинька и интеллигентная маминька + хорошее приданное в довесок (куда уж без него!) :) , но читать комиксы, тут особых мозгов и навыков не надо! "Учи русский", автор :D
Опубликовано:
а ты у неё нечто вроде бесплатного психолога-консультанта

Тут ты прав, выгоды мало. Хотя хрен знает может это поможет мне в будущем читать быстрей таких барышень находить ключ или отмычку в их подсознание спервых предложений и правильно направлять вектор общения, чтобы создать положитльный раппорт.

Для чего ??

Для дружбы, для sex only и прочего.

Знаешь, dima4321, судя по описанию той барышни, которое ты выложил, чтобы понравиться такой нужно как раз НЕ искать отмычки, НЕ поддерживать правильного вектора общения и не заморачиваться на раппорте. Просто взять за руку и вести за собой, не думая о ее "якобы желаниях". Сама подстроится)

З.Ы. предающий человека, с которым спит, предаст и друга. Я бы в разведку с ней не пошла.

Все полное имхо :rolleyes:

Опубликовано:
Не первый раз вижу парадокс , что романы по сети имеют некий алгоритм: девочка красивая статусная, а мальчик либо быдло стайл ..либо просто очень стремный на внешность.

dima4321, ты заводишь романы по сети? :lol:

Опубликовано:

Голубчика сливают тактично, а он всё как по инструкции, даже мысли правильные. Ну Марья, ну кудесница!

Опубликовано:

:rolleyes: Где то уже подобное читал))

А если бы она автору дала, он бы так же о ней говорил бы?))) :rolleyes: ... или семью надумал бы сделать??)

Опубликовано:

Садисто прав )

Её вообще нет.. и ты слишком самоуверен, в том что ты читаешь её :) Она те заливает всякую х*ету, про свою неразумность, а сама ржёт там над тем насколько ты наивен, доверчив, глуп и самоуверен.. ))

Опубликовано:
dima4321, ты заводишь романы по сети?

Я долгое время сидел на с.з и получал с этого громадные бонусы в качестве одноразовых свзяей, либо просто переодичсекого секса с минимальными ресурсными вливаниями...

Недавно использую и контакт для этого. Дивиденты имеются..))

Помидоры кидать в меня не стоит. Занимаюсь этим в основном только на работе. Т.к. есть достаточное количество времени для перекидывания фраз.

А если бы она автору дала, он бы так же о ней говорил бы?))) ... или смью надумал бы сделать??)

Конечно семью и с мамой бы сразу познакомил после первой палочки. На второй уже ребенка пытался бы заделать, чтобы привязать. И до конца дней бы своих думал, что я такой пис..татый парень и она будет четной женой, только потому, что я такой пис...татый ))

Ты что думаешь я не похож на кретина ??)) Ой как похож ))

• Советник
Опубликовано:

Наш герой, по ходу сел просто. Вот и не пишет.

А тёлка - обычная тёлка. Интереса для науки не представляет.

и она будет четной женой

Это типа наш ответ арабским шейхам.

У них - любимые, старшие и т.д., а у нас будут просто чётные и нечётные )))

Опубликовано:

Модеры после поста Ингви, можно закрывать тему. Там все доходчиво написано, а тут щас кроме флуда ничего не будет

• Советник
Опубликовано:

Модеры после поста Ингви, можно закрывать тему. Там все доходчиво написано, а тут щас кроме флуда ничего не будет

Скорее да, чем нет.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...