Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба между полами

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим есть человек с которым Вам интересно общаться - ну просто общаться: с ним приятно говорить на разные темы, у вас схожие увлечения, общение дает что-то новое. Если бы это был человек Вашего пола, Вы б могли хорошо подружиться. Но вот так получилось, что этот человек другого пола.

1. Будете ли продолжать общаться или лучше и не начинать?

2. Есть ли в Вашей жизни такой друг (без секса в прошедшем времени или в планах )?

3. Что нужно делать, чтоб за рамки дружеского общения не выйти?

PS. "дружбу сексом не испортишь", "дружить М и Ж могут только если они бывшие любовники", утверждения известные - можно не повторять

Опубликовано:

Таких тем было уже много:)

Вся дружба эта основана на симпатии. У друзей есть девушки, я оч хорошо общаюсь с ними, общие интересы, НО:

1) Я знаю, что есть симпатия.

2) Также догадываюсь, что если я себя "тормозить не буду", то будет не оч хорошо.

3) Надо было ставить на 1-ое место: Девушка друга для меня не девушка (с) Пусть даже в коротеньких шортиках:)

А так - очень близко ни с кем из девушек не общаюсь. Пересекаемся, но чтобы дружить как с мужиками - нет такого.

Опубликовано:

1)Будете ли продолжать общаться или лучше и не начинать.- буду продолжать,но так как я за мужскую солидарность не каждое лицо противоположного пола может стать моим другом.

2)Нет.У меня была возможность быть другом с несколькими женщинами, с которыми имелись общие интересы,но они были старше и была разница в соц. статусе.Я просто решил обрубить общение.

3)Головой думать.

Опубликовано:

Буду продолжать общаться...а что мешает этому..почему не начинать..??

2. Есть ли в Вашей жизни такой друг (без секса в прошедшем времени или в планах )?

Есть конечно Мишей зовут )) шучу ))По теме: да есть такие женщины-друзья в моей жизни.

Не провоцировать партнера на флирт, задать определенные рамки общения, пресекать инцативу с его стороны. Прегразить концом общения в случае продолжения намеков и приставаний,ужимок. Рассказать о том , что любишь другого , другую.

Вопрос к автору.

Чем навеяно ??

Ты меланхолик интроверт ??))

Опубликовано:

1. Буду..

2. Есть, но женским полом я ее не назову.

3. Сексом не заниматься.

Опубликовано:

1. Буду. Но всегда буду иметь в голове желание "расширить" общение на новом уровне

2. Есть. Но при этом как женщина она не интересна. Что естественно её обижает и оказывает влияние на глубину раппорта. Поэтому это уже не дружба в полном смысле этого слова.

3. Быть гомосексуалистом и любить мальчиков.

Опубликовано:

1) Да конечно буду... =) Эт самая моя лучшая подруга, я без проблем могу говорить с ней на любые темы и это взаимно.

2) Хочу увеличить круг общения. Как сказала моя тетя " не имей сто друзей, а имей 100 бл*дей"

3) По большечасти я её не хочу в плане секса. На это есть другие девушки. И она об этом знает и понимает, но всегда пытается подчеркнуть свою сексуальность... =)

Опубликовано:

Буду, а почему бы и нет? толкьо из за личных комплексов?) :rolleyes:

Есть подруга, поцелуи были, но секса не было по обоюдному желанию, хоть и в мыслях он был... но воздержались...

Мне достаточно было об этом договорится)

• Советник
Опубликовано:

Конечно буду. С небольшой оговоркой - когда я была в свободном полете - то могла распоряжаться своим временем, эмоциями и т.д. не оглядываясь ни на кого.

Когда наступил период замужней жизни, то считаю нужным и правильным уважать чувства супруга и беречь его нервы, поэтому общение со всеми друзьями и знакомыми должно быть дозированным и максимально прозрачным для него.

У меня был (и есть) друг. Просто как брат. Мы даже называем друг друга братом и сестрой. Но когда образовались семьи, конечно, произошло некоторое отдаление - заботы, хлопоты и пр. И это, считаю, правильно. Семейная жизнь должна оставаться за кадром. Ходим на праздники друг к другу.

Мне ничего не приходилось делать.

Опубликовано:

>>> Чем навеяно?

Неожиданным (для меня) желанием человека перейти к более близким отношениям после более чем полугода приятельского общения.

>>> Ты меланхолик интроверт ??))

В большей степени флегматик, скорее экстраверт

>>> только при условии что оба очень сильно интеллектуально развиты. что есть большая редкость.

По крайней мере, меня именно это привлекает.

По собственным вопросам:

1. да у меня тараканы - мне проще изначально не общаться, чем отшивать потом.

/что-то типа совести/

2. только если хорошие отношения по работе можно причислить к таковым

3. спасибо за совет "думать головой" - постараюсь :rolleyes:

Опубликовано:
Неожиданным (для меня) желанием человека перейти к более близким отношениям после более чем полугода приятельского общения.
если он за полгода никаки не обозначил себя, то в чём твой кайф от твоей инициативы? ты изначально влезаешь во фрейм ведомой, он продолжает тупить и начинается жевание соплей - "я хочу, а он тормоз" с падением самооценки.
меня именно это привлекает.
какое отношение интеллектуальная "развитость" имеет к сексу? как правило - только мешает - высокий IQ не равен уровню тестостерона
спасибо за совет "думать головой"
для женщины это не актуально.
Опубликовано:

ну тогда я запутался

изначально я понял что

- она хочет его и её привлекает интеллектуальная развитость. В этом контексте моё замечание.

что имел в виду Антонио - я не понял. Вероятно что дружба возможна. Тогда всё равно это вступает в противоречие с её желанием секса по причинам, указанным мною.

Вопчем - пусть сама придёт и разбирается в своих "Хочу". В данный момент я вижу типично женское метание "и хочется, и колется, и мамка не велит"

Опубликовано:

незапланированная беременность сильно портит дружбу

Угу. Так и видится, в слезах, "Ну и какой-ж ты, млять, после ЭТОГО друг?!!!"

А мож оно с этого все только начинается?

С Катёнкой никто не дружит, Катёнке все голову кружат.

и жостким секасом пугают

и за человека не считают

Грустно, ля... ;)

Опубликовано:

Допустим есть человек с которым Вам интересно общаться - ну просто общаться: с ним приятно говорить на разные темы, у вас схожие увлечения, общение дает что-то новое. Если бы это был человек Вашего пола, Вы б могли хорошо подружиться. Но вот так получилось, что этот человек другого пола.

PS. "дружбу сексом не испортишь", "дружить М и Ж могут только если они бывшие любовники", утверждения известные - можно не повторять

Ну есть с девушки с которыми общаюсь, но это уж никак не дружба. а просто общение. За ними в ментуру вдруг что, я врятли поеду.

1) конечно да

2) Смотреть выше

3) Не начинать дружить

P.S. "Дружба, дружбой, ноги врозь"

Опубликовано:

Вот на самом деле для меня очень не понятная грань между обычной подругой с которой у меня просто общение и девушкой с которой секс онли. Впринципе и то и другое ни к чему не обязывает, и происходит взаимно и не принуждённо. Просто с некоторыми девушками мне приятно общаться, но в сексуальном плане они меня не устраивают и наоборот. Видимо когда я встречу девочку, которая будет меня устраивать во всём - будет ЛТР. А пока так.

Интересно то, что практически все эти подруги хотели бы со мной ЛТР. Только одни со временем списали меня в тормоза, а вторые гнут свою линию, но я не поддаюсь)) Так что в дружбу скорее не верят больше девчонки. Они просто не понимают: как это так)))))

Опубликовано:

Да, у меня есть друзья мужчины, но есть такие - друзья детства. Их всего двое и мы доверяем друг другу полностью и во всём. А остальных я держу немного на расстоянии. В принципе с секс онли такой-же уровень общения и доверия. Я нормально с ними общаюсь и т.д., но у меня просто другие ценности в жизни. С секс онли я не могу пойти например на закрытую джаз вечеринку, потому что ей это просто не интересно. А "для галочки" мне её компания не нужна.

Опубликовано:

В данный момент я вижу типично женское метание "и хочется, и колется, и мамка не велит"

да. хочу общаться с человеком только как с другом - ну интересно с ним.

да. нафиг не нужен в его лице сексуальный партнер.

да. знала бы мама на каком форуме я сижу :rolleyes:

С Катёнкой никто не дружит, Катёнке все голову кружат.

когда головы нет - то и кружить нечего

Грустно, ля... ;)

А чего грустно то?

Вон какое творчество развели - стихи пишете!!!

Опубликовано:

ничего не понимаю. Сделал тему, начала выяснять все аспекты

потом в ответ на вопрос - "а зачем тебе это?" пишет

а потом уже всё наоборот
да. хочу общаться с человеком только как с другом - ну интересно с ним.

да. нафиг не нужен в его лице сексуальный партнер.

ты уж определись чего ты хочешь :lol: и что в твоём понимании - "более близкие отношения" :lol:
Опубликовано:

Она имела ввиду, что мч-друг, вдруг начал подкатывать к ней яйца, а ее устараивает формат чисто дружбы. И она в панике, как и рыбку сьесть и нах*й не сесть.

Опубликовано:

Друзья в основном из детства. Один был хороший просто друг, пока я не вышла замуж и он не женился, с разницей в неделю) и после свадеб мы как-то все меньше и меньше общаемся... Один друг тоже из детства до сих пор общаемся, он одинокий пока, тоже наверное до тех пор пока не женится) Один такой как Desire написала

которые хотели отношений но я не дала, но которые при этом захотели продолжить со мной общение...

очень много с ним общих интересов, увлечений, такой человек, кто с полуслова понимает и ничего не просит от меня, и мне он как мч не интересен, а просто как друг. Просто хочет общаться и говорит что любит, но ничего не требует.

Не выходить за рамки)

Опубликовано:
очень много с ним общих интересов, увлечений, такой человек, кто с полу слова понимает и ничего не просит от меня, и мне он как мч не интересен, а просто как друг. Просто хочет общаться и говорит что любит, но ничего не требует

Но почему то на вопрос девушкам: а ты считаешь нормальным, что на этих дружеских встречах мч будет платить? Все отвечают: даааааааааааааааааа!!!

Опубликовано:

Но почему то на вопрос девушкам: а ты считаешь нормальным, что на этих дружеских встречах мч будет платить? Все отвечают: даааааааааааааааааа!!!

Скажи причину, почему это можно считать ненормальным? Если мужчина сам хочет заплатить за девушку? Это так же нормально, как и любой другой вариант кто будет платить. Другое дело, когда женщины не видят других вариантов.

Один мой друг, который женился через неделю после меня он к моим родителям в гости приходил) без меня) он как брат наверное был) хотя он единственный сын и вниманием родительским вниманием не обделен...

и обижался, когда я вся такая самостоятельная хотела быть...

Опубликовано:

Она имела ввиду, что мч-друг, вдруг начал подкатывать к ней яйца, а ее устараивает формат чисто дружбы. И она в панике, как и рыбку сьесть и нах*й не сесть.

О! ты меня понимаешь :D

А главное, ведь ничего не предвещало :unsure:

И ведь загадка: если сразу подкатывал - было б понятно, или не подкатывал вообще - то же понятно.

Что его пробило спустя полгода??? Шайтан логика какая-то :blink:

Опубликовано:

И ведь загадка: если сразу подкатывал - было б понятно, или не подкатывал вообще - то же понятно.

Что его пробило спустя полгода??? Шайтан логика какая-то :blink:

мне кажется, что все понятно.

понял, что ты ему нравишься больше, чем друг. Увидел тебя с другой стороны. Либо просто скрывал и боялся показать, и вот наконец-то решился. Была другая девушка, но понял, что она не то что ты и перевлюбился.

В фильмах всегда так бывает) особенно когда 7 летний мальчик, которого все обижают, влюбляется в самую красивую девочку в классе, она с ним дружит, потому что он милый и добрый, а в конце школы он робко признается ей в любви, потому что скоро она уезжает в колледж и нужно сказать, а то будет поздно)

Опубликовано:

Я может чего-то недопонимаю, но чего так сразу поставили дружба- нет секса. А если секс, так это конечно женится и умереть в один день :D

1. Да, буду продолжать общение.

2. Есть , но то чтоб сеска не было и даже в планах, то не про меня- вообще в принципе как можно наотрез исключать,что это возможно.Да и вообще дружба-одна из форм любви))

PS.Ан нет всё таки есть хорошая знакомая, но я её за девушку не воспринимаю- свой "пацан"!

3. Что делать. Вариант первый-она замужем и верная жена(как вариант долгие крепкие отношения). Все остальные - кто-то из двух имеет серьёзного таракана по этому поводу.

Опубликовано:

Что его пробило спустя полгода??? Шайтан логика какая-то

Ахахах! Вот ты дура женщина! Это же Долгие Красивые Ухаживания были! ))))

Мужики, кто еще сомневается, что женщин нужно быстрее в постель валить? )))))))))))))

Опубликовано:

ДКУ полгода??? да - это перебор.

так зашифровать ухаживания и так долго - ему в разведку!

Лучше объясни мне дурочке, кердык дружбе? он навсегда обиделся?

Опубликовано:

/чуть успокоившись/

я бы на его месте наверно не смогла продолжить общаться как раньше - думаю и Он не сможет.

жаль (((

Спасибо всем высказавшимся!

Опубликовано:

Не у того контингента ты интересуешься, Катён.

Сколько раз уже повторяла эту фразу. У дружбы нет пола. Она либо есть, либо...

То же, что произошло между тобой и твоим ухажером - закономерно, в принципе. Общение сохранить можно, если:

- для него это всё *не ппц, как серьёзно*

- выждать какое-то время. На месяц/два прекращайте общаться. Совсем. Потом можно снова попробовать восстановить прежние отношения. Если не случится рецидива. :)

Опубликовано:

Лилея

Оставь свои понты на тусе, контингент бы не нравился ты б тут не высиживалась бы :lol:

Пятикопеечник, орфографический в зубы и марш делать уроки. После, может быть, и продолжим разговор. B)

Опубликовано:

Хамить ты не умеешь, и зачем начинаешь? Зашла обос*ала всех на ровном месте и дальше продолжаешь. Борзянки наелась?

Личку проверь, там еще немного моей желчи в твой адресок.

Опубликовано:

Хамить ты не умеешь, и зачем начинаешь? Зашла обос*ала всех на ровном месте и дальше продолжаешь. Борзянки наелась?

Личку проверь, там еще немного моей желчи в твой адресок.

Всех? Мания величия заела?

Сад, да тебе поговорить не с кем, гляжу, коли с такой жадностью хватаешься за любую возможностью хоть где-нибудь вставить своё веское "фе", даже если это "фе" не по теме и разу.

Опубликовано:

Ну почему же не по теме. Автор всем сказала спасибо. Ты заходишь и пишешь, НЕ У ТОГО КОНТИНГЕНТА СПРАШИВАЕШЬ, значит ты у нас КОРОЛЕВА, считаешь, что все десять человек написали бред, и не разбираются в этом вопросе, В ТРЕТЬИХ (прикинь!) ты не привела тому никаких доказательств, ты просто написала чушь со своей высокой субьективной горки, именно по отношению к тем кто писал в этой теме, твои размышления по теме, мне вообще не интересны, в этом аспекте .

Я решил обратить твоё внимание на неуважение к этому, ты вместо того, ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ начинаешь перья еще поднимать.

У тебя два варианта:

1) либо ты сейчас извиняешься за слово КОНТИНГЕНТ

2) расписываешь почему КАЖДЫЙ ИЗ ВСЕХ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРАВ.

Если ты этого не делаешь, я создам тему с просьбой впаять тебе варн и ридонли на месяц с голосованием, пользуясь только своей спиной. И пусть народ решит, кто ТЫ перед ним.

Опубликовано:

Ну почему же не по теме. Автор всем сказала спасибо. Ты заходишь и пишешь, НЕ У ТОГО КОНТИНГЕНТА СПРАШИВАЕШЬ, значит ты у нас КОРОЛЕВА, считаешь, что все десять человек написали бред, и не разбираются в этом вопросе, В ТРЕТЬИХ (прикинь!) ты не привела тому никаких доказательств, ты просто написала чушь со своей высокой субьективной горки.

Я решил обратить твоё внимание на неуважение к этому, ты вместо того, ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ начинаешь перья еще поднимать.

У тебя два варианта:

1) либо ты сейчас извиняешься за слово КОНТИНГЕНТ

2) расписываешь почему КАЖДЫЙ ИЗ ВСЕХ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРАВ.

Если ты этого не делаешь, я создам тему с просьбой впаять тебе бан и ридонли на месяц с голосованием, пользуясь только своей спиной. И пусть народ решит, кто ТЫ перед ним.

Вперёд и с песней.

А на минусики-то не поскупился, ай, молодца. :lol:

Больше ярости!

И да, контингент определённо не тот, ибо на пикап.форуме всячески пытаются избежать ДОДа.

Опубликовано:

Ну так если тебе чем-то не нравится этот форум, ты что кайфуешь заходя и начиная всех тут обси*ать? Крутая ты какая.

Опубликовано:

Какие у вас эмоции к друг другу.

Вектор бы им только сменить. ;)

"Спасибо" я написала потому, что тему создавала отталкиваясь от своей конкретной ситуации, и выслушав все высказывания, приняла решение.

При этом сама тема - вопрос общий, а не моя отдельно взятая проблема - кто захочет выскажется.

Каждое высказывание в инете изначально вопроминимаю как ИМХО, а ИМХО человек имеет право сказать то, что думает.

Опубликовано:
Сколько раз уже повторяла эту фразу. У дружбы нет пола. Она либо есть, либо...

То же, что произошло между тобой и твоим ухажером - закономерно, в принципе. Общение сохранить можно, если:

- для него это всё *не ппц, как серьёзно*

- выждать какое-то время. На месяц/два прекращайте общаться. Совсем. Потом можно снова попробовать восстановить прежние отношения. Если не случится рецидива.

Хотел было тебе пробурчать что-то да передумал (из-за одного юзера, у которого скорее всего было что-то типа критического дня).

Твоя фраза не совсем верная (ты же знаешь, я прав :P ) Скорее будет так: у дружбы нет пола, но есть своя специфика в зависимости от пола друзей .

Давай на примерах: редкий случай, когда дружба абсолютно нормальна, при условии, что кто-то нравится как мужчина (женщина или оба друг другу нрав, как М и Ж) и это не будет доставлять дискомфорта и страданий бывает при дружбе мужа и подруги жены, которая тоже жената! Оба нравятся друг другу к М и Ж, но на большее сознательно не претендуют и их это не напрягает, у каждого есть чувства ко второй половине. Взаимный ДОД, всё ок? Да! У меня такое было и я никогда не стал бы переходить грань дружбы, т.к. не умственно отсталый, так себя подставлять под удар- не дружить с головой.

Однако такие случаи не столь часты как подобные: парню очень нравится девушка, трепетные чувства, надежда на здоровые отношения, радость от одного взгляда на неё, вожделение, трепет и он начинает ухаживать во фрейме друга, только не дай Бог спугнуть, не дай Бог пережестить где-то. Он делает всё что она хочет, он готов хоть на край света ради неё. И тут настал день X. Свидание. Вечер. Она красива как никогда, она говорит с улыбкой, что он самый лучший, лучшего она не видела, он уже в ожидании того, что она его обнимет, прильнёт к нему… но тут как гром: "Мы можем быть только друзьями!". Разбитые надежды, горечь обиды, душевные терзания (справедливости ради МЧ тоже отправляют Ж в ДОД и доставляют им страдания). Это отвратительно? Да, это очень отвратительно. Но тут другая штука есть! ))) Представим, что не было бы ДОДов и с этим парнем начались отношения.И тут встаёт другой вопрос. Он лучший? Лично я очень сомневаюсь, лучших (уточнение: для конкретного человека) в ДОД не отправляют (за исключением случаев вскрывшейся гнили человека, бывает лучший из лучших, но столько скелетов в шкафу ди и характер далеко не сахар). А если это жизненные обстоятельства? Лучшая пересеклась с лучшим и у них взаимный ДОД по причине "занятости" и порядочности обоих. Иногда ДОД является жестокой фильтрацией, вроде МЧ (Ж) что-то делает, но не лежит душа. Тут множество случаев, но основное - это жестокое наказание М (Ж) за не фатальные косяки Ж (М), допущенные вследствии завышения значимости . Хотя я отношусь непримиримо к ДОДам, но вот мне не было бы так приятно, если жена до меня спала с великовозрастным ТФНом, который относился к ней как к идолу. В моём случае предДОДное состояние сыграло в мою пользу. Всё же я придерживаюсь мнения, что тут надо смотреть на конкретные случаи. Иногда ДОД мерзко, иногда - единственный выход.

В любом случае, если брать друзей, то в один из них почти всегда страдает, а второй(ая) или не замечает этого, или делает вид.

Опубликовано:
Однако такие случаи не столь часты как подобные: парню очень нравится девушка, трепетные чувства, надежда на здоровые отношения, радость от одного взгляда на неё, вожделение, трепет и он начинает ухаживать во фрейме друга, только не дай Бог спугнуть, не дай Бог пережестить где-то.
Хотел написать тоже самое

Друг Катёнки - обычный тфн, которые, обуреваемые страхами "а вдруг она скажет нет? как мне намекнуть ей о моих чувствах?" (примеров на форуме - вагон и телега), всегда выбирают тактику медленного втирания в доверие к девушке, а потом - когда им кажется что совместные посиделки в кафе и времяпровождение это уже типа отношения - начинают "намекать" что хотят большего и пытаются как-то себя обозначить как мужчину. Но уже поздно - он чётко сидит во фрейме "друга", а точнее - "подружки" и не воспринимается девушкой как мужчина.

И создаются потом темы "Она принимает меня за друга, а я хочу большего. Что мне делать?"

Что у неё и произошло

Опубликовано:

Как говорят в моей любимой секте -

Дружба между девушком и парнем ДДХ - Долго Дорого Ху@ва.

Есть только одна девушка с которой приятно общаться, заниматься сексом и разговаривать на разные темы, но она мне далеко не друг, скорей собрат по боевым действиям в полях нашей родины на другом фронте.

Опубликовано:

Кстати да, заметил что те пары кто как-то типа дружат - там чаще девки юзают друзей.. именно конкретно используют - не только в мат. плане, и привези отвези, но и как психотерапевтов, как подушку для битья, если те совсем не умны.. В общем типа дружат, а так не уважают ну ни капли )

Парням такое нахер не нужно, они так с девушками не поступают, по крайней мере я не встречал такого.. и этим они лучше бап )

Против нормальной дружбы я ничего не имею - только не встречал ещё адекватных для этого женщин.. Они все еб*нутые :(

Почему то им нравится больше дружить с теми кто для них что-то делает, слушает их бредни, успокаивает и т.д.. На равных с ответственностью за себя не готовы общаться (

Опубликовано:

Свою близорукость я уже осознала.

Все таки мне кажется, что изначально это было общение интересное обоим именно как "друзья". А вот, что именно привело его к мысли о том, что это может быть не так - я проворонила.

ДОД - считаю словом обидным. Издеваться над человеком не намеряна.

Если остались вопросы - можно отдельно тему открыть "Близорукость Катенки или как спасти бедолагу-парня?"

Опубликовано:

И интересных для дружбы женщин.. их очень мало ( в основном все тупые и пустые.. одинаковые.. ничего нового - скучно с ними..

Опубликовано:
можно отдельно тему открыть "Близорукость Катенки или как спасти бедолагу-парня?"
да не надо ничего открывать. Просто ДАЙ ему и всё. Потом на все претензии скажешь - "это ведь просто секс! это не повод для чего-то серьёзного"
Опубликовано:

Ха ха +1 к Димониксу.

Поступи по женски в конце концов, дай а потом посмотришь) Понравиться будешь "дружить", нет кинешь в ДОД. Делов то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...