Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте,как поступить отношения дали трещину

Рекомендованные сообщения

Нужно время,сейчас меня возбуждает только наше с ней хоме видео=)))на,остальное ни одна моя часть тела ваще не реагирует.Уже прочитал,на форуме что бывает такое=).

Бывает, конечно, у меня тож было, но не долго. Неделю может. Я и сейчас про бывшую вспоминаю.

НО! Когда с ней встречался, поглядывал на более красивых, не делал ничего, потому, что люблю свою. Не поверишь, все ребята такие (почти все) :rolleyes:

А теперь что? Она ушла, ты её любишь, но НИКТО теперь (связь с бывшей т.е.) не запретит тебе поглядывать по сторонам, просто бывшая своим уходом снизила твою самооценку. ПОВЫШАЙ её!!! Не обязательно шашни разводить с дамами. Просто общайся с ними хотя бы. Вдруг понравиться кто. Тада действуй, особенно если чуешь к себе симпатию ;)

Удачи!

Время мне нужно,вчера ходили с друганами на стриптиз,сижу весь зажатый,вокруг столько тёлок красавиц,ни одна не нравиться,возбуждения ноль,даже на суперских девчонках,нахожу изъяны,и думаю какие они стрёмные а моя бывшая ОЖП чудная=)Нужно время,сейчас меня возбуждает только наше с ней хоме видео=)))на,остальное ни одна моя часть тела ваще не реагирует.Уже прочитал,на форуме что бывает такое=).

А на этот случай есть "лекарство". Почувствуй себя животный, поддайся своим инстинктам, вспомни свое животное начало. Оно лежит в подсознании, его тебе всего лишь надо выташить наружу. Не ищи изъяны, нравится девочка смотри на нее, раздевай ее глазами, представь как она выглядит когда голая, представь ее тело в мельчайших подробностях. Представь как ты с ней трахаешься (если едешь в вагоне поезда то "трахай ее прям там", если в клубе "то в туалете, на диване, на столе, на стене"). Представляй это всего в мельчайших подробностях. Почувствуй как ты берешь ее за волосы и жестко выдираешь в задницу поставив раком, или она отсасывает делает тебе минет. услышь ее стоны, ее голос. Понравились две девочки, представь что трахаешься с ними обоими. Поддайся своим природным инстинктам. Ты почувствуешь драйв, как завибрирует твое тело, по нему могут пробежаться мурашки, глаза "загорятся плотоядным огнем", появится ухмылка или животный оскал. Почувствуй себя охотником, а их жертвами. Ты можешь все. Подходить к девочкам необязательно при этом. Но если после этого разгона тебе захочется это сделать то вперед. (Только животное которое в тебе пробудилось оттолкни чуть поглубже в себя при подходе, но не забывай про него.) Можешь вообще заякорить это состояние и активировать его когда потребуется.

З.Ы. Встань на темную сторону силы Люк. )))

З.З.Ы. А ваше хоме видео нахрен выкинь и сотри. Незачем на это дрочить. Вообще не дрочи. Это пробудит твое сексуальное начало еще больше.

З.З.Ы. А ваше хоме видео нахрен выкинь и сотри.

жалко чёрт возьми=))

А на этот случай есть "лекарство". Почувствуй себя животный, поддайся своим инстинктам, вспомни свое животное начало. Оно лежит в подсознании, его тебе всего лишь надо выташить наружу. Не ищи изъяны, нравится девочка смотри на нее, раздевай ее глазами, представь как она выглядит когда голая, представь ее тело в мельчайших подробностях. Представь как ты с ней трахаешься (если едешь в вагоне поезда то "трахай ее прям там", если в клубе "то в туалете, на диване, на столе, на стене"). Представляй это всего в мельчайших подробностях. Почувствуй как ты берешь ее за волосы и жестко выдираешь в задницу поставив раком, или она отсасывает делает тебе минет. услышь ее стоны, ее голос. Понравились две девочки, представь что трахаешься с ними обоими. Поддайся своим природным инстинктам. Ты почувствуешь драйв, как завибрирует твое тело, по нему могут пробежаться мурашки, глаза "загорятся плотоядным огнем", появится ухмылка или животный оскал. Почувствуй себя охотником, а их жертвами. Ты можешь все. Подходить к девочкам необязательно при этом. Но если после этого разгона тебе захочется это сделать то вперед. (Только животное которое в тебе пробудилось оттолкни чуть поглубже в себя при подходе, но не забывай про него.) Можешь вообще заякорить это состояние и активировать его когда потребуется.

Через недельку напишу как результаты...

жалко чёрт возьми=))

Жалко у пчелки. Нет конечно же лучше дрочить на свою бывшую, при том что в этот момент ее трахает другой и они там может свое хоум видео записывают. )

Такое чувство что автор фейк или рассказывает про своего какого-нибудь приятеля, чтоб поржать....

Такое чувство что автор фейк или рассказывает про своего какого-нибудь приятеля, чтоб поржать....

Тема полностью не фейк,и рассказ чистый воды правда про мои отношения.

И даже с чего то решил такое Хз....

Да,и я просто могу поржать над собой,я как вспомню себя 2 недели назад когда сюда писал,это было не непередаваемо,я в жизни такого не испытывал.И я безумно благодарен этому сайту,за то что вы смогли меня переубедить,не унижаться до последнего,а переубедить меня безумно сложно.Да,сейчас у нас с ней дата,23 месяца было бы.И опять накатило воспоминаниями,но уже намного проще.И я обязательно напишу гдето через месяца два-три что ваще да как=)И с кем я=)может даже поделюсь опытом.

Да,особое спасибо тихохдеду!!!.!!!

Да,особое спасибо тихохдеду!!!.!!!

Всегда пожалуйста. ;)

.И я обязательно напишу гдето через месяца два-три что ваще да как=)И с кем я=)может даже поделюсь опытом.

Будем с удовольствием ждать новостей от тебя. )

• 4 месяца спустя...

Всем,привет хочу просто под итожить эту тему,что бы кто читал знали чем заканчиваются такие романы..

По порядку,то что сюда зашёл не жалею,очень многое понял для себя,просто открыли мне глаза,и как мне писали почти всё моё построение отношений было ошибкой,и абсолютно не правильной схемой,как я сейчас рад что вы меня отговорили от того что бы ей не слать букеты,и делать все сюрпризы,подарки,сейчас понимаю насколько это было верно.

1)Сейчас с моей бывшей ОЖП больше не виделись не общались,и это к лучшему.

2)Полностью,изменил свой имедж,наконецто покончил с кроссовочками,кофтаньчиками с копюшоном,и.т.д...

3)купил машину,блин все эти пол года много работал,навёрстывал упущенное,читал книжки по психологии и много другого интересного...Сейчас хожу в зал,на уроки экстремального вождения...и коплю на новую иномарку,считаю дорогая машина должна быть.Девочкам нравются такие машины=))

4)Т10Д не доделал=)))Но в девушках,сейчас нехватки внимания не чувствую...

5)И как важно для мужчины работать и хорошо зарабатывать,девушки это так чувствуют,парни работайте больше,кто вот жалует на свои отношения,и новички этого форума.

Ну,добавить можно,одно то что здесь советуют новичкам,и людям которые по уши влюблены это верно,слушайте советы бывалых, и будет вам счастье.Надеюсь этот портал будет,и дальше помогать лююдям попавшим в мою ситуацию или похожие...

НО НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ДО МОЕГО СЛУЧАЯ,НАЧИНАЙТЕ КАК МОЖНО РАНЬШЕ улучшать себя,КУРИТЬ ФОРУМ ЧИТАТЬ ТЕМЫ,УМНЫЕ КНИЖКИ,И НЕ СИДИТЕ НА ПОПЕ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ.И главное зарабатывайте деньги.

Ну,всем ещё раз огромное спасибо!

Молодец!!!

Остыл и вырос.

Девок много на свете, и я только недавно это понял. Ну, месяца 4 назад :)

Теперь пробую уменьшить их количество, но не очень справляюсь, это затягивает B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...