Перейти к публикации
пикап.Форум

Как намекнуть на вакс

cougar1989

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, у меня вопрос не совсем по этой теме, но оч важный. Познакомился с девушкой пару месяцев назад... ща всё отлично в отношениях, только единственная херня, походу девушка забыла что такое вакс... таких проблем у меня до этого не было... вот не знаю как ей намекнуть... вроди бы сказав прямо - обижу... не сказать вообще - ну его нах... себе хуже... короче оч нужен ваш совет. Я даже не против заплатить ей за этот вакс... только бы не наблюдать это больше)))

В Барную.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была. Я свою (уже бывшую) позвал и показал ей рекламу, как парень напихал в комнату кучу шариков и когда она зашла, то начала лопать шарики ногами, типа небритые ноги у нее были. Она посмеялась, но задумалась) Через пару дней купил ей эпилятор и пошел показывать на своих частях тела, как это надо делать. Потом приручилась, как кошка к лотку.

P.s. Тема не в том разделе.

Опубликовано:

Было дело. Провел ей рукой по ноге против роста волос, заявив: "какая ты пушистая.." Покраснела, отвернулась, убрала ногу. Через 2 дня стала гладкая, как шелк..

Опубликовано:

последний оратор как так? самому не противно было? фи..и где вы таких находите или не замечаете рук девушек? а зачем тогда кинестетика придумана? я убедился уже много раз если у девушки руки чистые значит и все тело такое а если нет то лесом таких девушек..

Опубликовано:

Бывает, красота затмевает мелкие недостатки. Ты, Ху^^), кинестетишь, видать, с младых ногтей, а главный калибр из штанов не иначе как пинцетом достаешь..

Опубликовано:

где девочки в общении опускаются до сиськомерства и постоянно намекают друг другу что у кого-то маленькие сиськи, а значит что она тупая

Опубликовано:

Я говорил что-то либо? или мерился с тем парнем? я просто высказался неужели не понятно что если рука у девочки не чистая то и остальное тоже наверняка в таком же виде

2 Subbat ты ищешь повод для драки? или просто тебя задело, то что я сказал? я не хотел никого обидеть, просто такие девочки для меня с каким-бы не было милым личиком не приятны, но о вкусах не спорят

Опубликовано:

to Xy^^): в контексте поднятой темы корчить из себя воинствующего эстета минимум некорректно. Вопрос был о том, как грамотно намекнуть. Твои личные предпочтения, равно как и твое умение определять наличие волосяного покрова сквозь рукава и колготки здесь мало кого волнует. А Dimmonix просто услышал звон, да не разобрал, откуда..

Опубликовано:

последний оратор как так? самому не противно было? фи..и где вы таких находите или не замечаете рук девушек? а зачем тогда кинестетика придумана? я убедился уже много раз если у девушки руки чистые значит и все тело такое а если нет то лесом таких девушек..

Дожили, товарищи.

Девушка по-твоему - манекен? И что за параллель такая: руки - и прочие зоны?

Или ты дело имел исключительно с горячими дэвушками Востока, где они с головы до пят шерстяные?

Опубликовано:
А Dimmonix просто
А Димм просто осадил горячие головы до того, как они наболтают своими горячим языками себе варны и рид-онли
Опубликовано:

после фотки она может подумать про вес а не про растительность :D

Лилея не люблю восточных мне подавай зеленоглазых брюнеток которые за собой ухаживают

subbat окей я просто не сталкивался с такой проблемой,2 раза с такими сталкивался и оба раза уходили лесом после первой встречи

Опубликовано:

Чё ж ты как маленький. Взял бритву да и побрил. Желательно опаску, возбуждает. Делов-то на пять минут. Ну а если нет, то она сама потом и завакситься, ей будет как-то не ловко идти к парню, у которого есть опаска для её пушистого причинного места.

Опубликовано:

Надо же в чем люди темы для деликатностей находят )))

Ну если она такая обидчивая:

как бы между делом говоришь "Малыш, а ты не пробовала на ногах волосы удалять?"

/можно не только на ногах :rolleyes: /

а еще есть такая услуга в салонах и на нее можно купить подарочный сертификат - скажешь рекламная акция была - тебе дали.

PS. вот забавно будет если она скажет - что ей тоже гладкие ножки нравятся :D:D:D

Опубликовано:

Катён

Дай ОСь зпт будь другом зпт какими словами обидчивой втереть про удаление не только на ногах тчк Блокнот приготовил зпт карандаш наточил тчк

Опубликовано:

The Evil Jester, записывай:

называется бикини дизайн, вариация глубокий бикини дизайн - в смысле не только спереди.

причем это не обязательно удалить все волосы, можно фигурно удалить: ну там корона будет, ягодки, можно со стразиками, цвет придать и пр.

в салонах делают без проблем - можно по подарочному сертификату, можно просто записать ее /если не считаешь нужным вкладывать ресурс/

какие слова подбирать, чтоб она дошла до туда - тоже объяснять?

или ты подмышки имел в виду?! ;)

PS а ты готов, что она может предложить и тебе такой дизайн сделать? :D

Опубликовано:

как-то утром я сквозь сон услышал жужжание своего Панасоника - бритва такая модерновая. решил что показалось.

Когда это повторилось через какое-то время - не выдержал и провёл расследование. Звук моей бритвы привёл меня к дверям ванной, где моя любимая была застукана за удалением волосков на своих ногах моей бритвой и использованием триммера для профилирования интимной стрижки в зоне бикини

так что - во время просмотра рекламы эпиляторов и средств для эпиляции спроси - "а это больно?" и вырази своё неодобрение "фууу" - если услышишь что она не пробовала и до кучи ещё проведёшь рукой по ногам

Опубликовано:

Так это и был основной вопрос темы, а не про стразики на клиторе...

Опубликовано:

Так это и был основной вопрос темы, а не про стразики на клиторе...

))) царапаться же будет!

если ты отправляешь девушку в салон:

"Солышко, скидка была, я купил тебе какой-то сертификат, сходи сделай - посмотри что получится ;) "

"Девочка моя, мне сказали очень модно - я тебе принес подарок"

"Родная, помнишь Фросю с моей работы (ну та к которой ты приревновала по глупости) - она сказала что очень красиво - сделай себе "

"Лапусик, а давй сходим в салон и вместе сделаем!!!" - против этого мне кажется ни одна девушка не устоит!!!! :P

Подойдет?

Опубликовано:

Что модно, что сделай? Волосатые ноги сходи в салон побрей? ))))

А то ведь, дура, не поймет. Сходит в салон и придет вся в стразиках, а ноги так и будут заросшие, не? )))))

Опубликовано:

)))) главное чтоб голову не проэпилировала, а подмышками наращивание не сделала :lol:

на такой случай бери сертификат на конкретную процедуру - чтоб выбора не осталось.

Опубликовано:

Такая счастливая побежала в салон: Вау! Мой любимый стока тыщ отвалил, ща я спа, я маникюр/педикюр и бла-бла-бла!

А доброжелательная администратор салона ей говорит: А все деньги оплачены на уничтожение излишней волосатости в районе ног, подмышек и спины!

Ух и злющая она домой припрется )))))))))))))))

Автор, тебе хоть помогают наши советы? А то мы тут стараемся, стараемся...

Опубликовано:

Ребят, у меня вопрос не совсем по этой теме, но оч важный. Познакомился с девушкой пару месяцев назад... ща всё отлично в отношениях, только единственная херня, походу девушка забыла что такое вакс... таких проблем у меня до этого не было... вот не знаю как ей намекнуть... вроди бы сказав прямо - обижу... не сказать вообще - ну его нах... себе хуже... короче оч нужен ваш совет. Я даже не против заплатить ей за этот вакс... только бы не наблюдать это больше)))

Словами сказать не догадаться?

Лет сколько?

Опубликовано:

а ты себе вакс сделай и потом скажи: хочешь тебе также сделаем :)

дык обезболивающее можно вкалывать :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Какое обезболивающее? Раз-два, даже "мама" сказать не успеешь. Хороший мастер делает быстро и практически безболезненно. Далее, если это все проделывать регулярно, то кожа привыкает и дискомфорт/болевые ощущения существенно снижаются. Не надо думать, что посещение процедуры эпиляции - пытка какая-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Уровень девушек

2. 2854

Замужняя

3. 60

Уровень девушек

4. 60

Уровень девушек

5. 0

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...