Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна небольшая помощь

spawnone

Рекомендованные сообщения

Покажите пример хороших кожаных ремней под джинсы (черного и коричневого цветов), какой должен быть узор, или вообще лучше без узора.

И еще, что скажете по поводу этой обуви?

87894fcc31dd.jpg

3a02dfe494bb.jpg

eed643b158e8.jpg

что это за бренд?

колодка более чем странная. в целом, эти туфли отдают мутацией..

а так - вторые.

Это ЦентрОбувь. :D Стоят 700 с небольшим рублей. В принципе, если стоит задача понтануться перед восьмиклассницей, можно и купить.

Это ЦентрОбувь. :D Стоят 700 с небольшим рублей. В принципе, если стоит задача понтануться перед восьмиклассницей, можно и купить.

Жестокая правда :D , по поводу первой части сообщения. Понтануться не перед кем ни хочу, просто было интересно узнать мнение по поводу этой обуви.

Видешь некоторым даже показалось, что это английский или итальянский бренд. :D

Покупать я её конечно наврятли буду, просто интересно узнать что в ней такого ужасного по сравнению с брендовой обувью. Просто я не специалист в области туфлей.

PS покажите ремни! :angry:

Ну вот, как уже замечали, колодка непонятная. Да и кожа (а это точно вообще кожа?) наверняка нарекания вызывает. Но если относишь сезон - деньги отобьет.

Ахха ,сладж провидец.Откуда такая осведомленность?

Ну вот, как уже замечали, колодка непонятная. Да и кожа (а это точно вообще кожа?) наверняка нарекания вызывает. Но если относишь сезон - деньги отобьет.

Ну я видел их в реальности, по качеству вроде бы не кожезам, выглядит вполне хорошо внешне кожа.

А вот именно кроме колодки, какие различия по которым можно сказать, что эта обувь "га*но", и почему ты сказал понтануться перед восмикласницами?

Или всё упирается во внутреннем диалоге: "я купил обувь за 700р, значит она отстой"?

Просто думаю взять туфли, но не хочу прогадать в качестве и внешнем виде, т.к. в них особо не разбираюсь.

Например смотрел подобную обувь в относительно(меня) дорогих магазинах и особых отличий не заметил.

• Советник

Это какая ж у тебя должна быть нога, чтобы на этой обуви не было заломов?!

Или в ЦО о таких мелочах не задумываются?

А ремень - зависит от общего стиля и ценовой категории.

Если стиль а-ля нестареющий Микки Рурк и бабла дофига, то можно и вот с такой пряжкой взять:

000089054_1.jpg

А если ты бедный студент в типа классике за 750 ру, то любой, главное, чтобы была обычная пряжка, а сам ремень из нат. кожи и не брючный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...