Перейти к публикации
пикап.Форум

Ассоциация себя с животным

prêt-à-porter

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Довольно часто молодые люди задают девушкам вопрос "...а какое животное тебе нравится", или "...с каким животным ты могла бы сравнить себя" и т.д.

В смысловой нагрузке я сомневаюсь, но любопытно - ведь ответы девушек какую-то информацию все же дают?

Опубликовано:

у всех женщин одно и тоже животное, так что ответы ничего не дают :)

а если это животное не кошка, то она просто выпендривается

Опубликовано:

Ответ на такой вопрос не даст конкретной информации.Если связывать ее с поведением и поступками девушки- то в некоторых случаях можно получить нечто цельное.

• Советник
Опубликовано:

Но почему только кошка то?

Разве не может быть такого, что девушка по-честному то себя ломовой лошадью чувствует, но говорит все равно "кошка" с целю попытки позиционировать себя выгодным (пусть и растиражированным образом) "мягкой, пушистой и сексуальной".

• Советник
Опубликовано:

у всех женщин одно и тоже животное, так что ответы ничего не дают :)

Выпендривается - не выпендривается, но хотя бы пытается быть оригинальной.

В принципе, такие штуки этим вопросом и выясняются.

Опубликовано:

Разве не может быть такого, что девушка по-честному то себя ломовой лошадью чувствует, но говорит все равно "кошка" с целю попытки позиционировать себя выгодным (пусть и растиражированным образом) "мягкой, пушистой и сексуальной".

Ты в корень. Именно для и был снят сериал "Обмани меня". После вдумчивого просмотра выводить на чистую воду "ломовых". Чтобы сексить только истинно пушистых.

Опубликовано:

Если не ошибаюсь человек к приматам относится. А если верить википедии, то из ближайших к приматам - грызуны. Так что ассоциация себя с кошачьими, напоминает мне фильм где свинья себя собакой считала....

• Советник
Опубликовано:

Неужели правда грызуны и приматы имеют много общего? Что-то не очень верится в силу огромной разницы в анатомии. Хотя бы строение "челюстно-лицевой" системы взять.

Шимпанзе и крыса? Я бы сказала, что к грызунам ближе мелкие хищники из отряда куньих, к примеру. Хотя я не специалист конечно.

Ну кошка, это конечно примитив на мой взгляд. Желание оригинальности или вдумчивое мышление по вопросу самоассоциаций - вы расцениваете плохо? Вот например - хрупкая рыженькая девушка, говорит, скажем "лисичка" (не кошка). Дурной знак?

• Советник
Опубликовано:

Вот например - хрупкая рыженькая девушка, говорит, скажем "лисичка" (не кошка). Дурной знак?

Это оригинальнее, чем кошка. Поэтому пусть лучше будет лисичкой - так интереснее.

Но ещё прикольнее конечно, если речь не про животное, а про гриб - вот это действительно оригинально!

Опубликовано:

Неужели правда грызуны и приматы имеют много общего? Что-то не очень верится в силу огромной разницы в анатомии. Хотя бы строение "челюстно-лицевой" системы взять.

Шимпанзе и крыса? Я бы сказала, что к грызунам ближе мелкие хищники из отряда куньих, к примеру. Хотя я не специалист конечно.

Не верите, а зря. Почитайте биологию. Интересная наука скажу я вам... Многое объясняет.

• Советник
Опубликовано:

Ну если так призадуматься, то помимо "кошачьей ширмы" я наверное провела бы ассоциацию с рептилиями. Змея там или игуана какая прям нежные чувства вызывают!

Сидит себе на веточке или теплом камне, греется на солнце - чешуйка блестит-переливается, глазки благостно прикрыты. Бац! добыча пробежала или побеспокоил кто - молниеносный рывок, ам! и все - memento mori. И снова расслабон на теплом камушке. Прелесть неописуемая. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну если так призадуматься, то помимо "кошачьей ширмы" я наверное провела бы ассоциацию с рептилиями. Змея там или игуана какая прям нежные чувства вызывают!

Сидит себе на веточке или теплом камне, греется на солнце - чешуйка блестит-переливается, глазки благостно прикрыты. Бац! добыча пробежала или побеспокоил кто - молниеносный рывок, ам! и все - memento mori. И снова расслабон на теплом камушке. Прелесть неописуемая. :rolleyes:

Я больше видел свиней, змей и крыс считающих себя человеком.

Опубликовано:

я искренне себя считаю змеёй :) а вот наивные мужчины думают, что я лисенок...

кошек на дух не переношу и все ассоциации с ними

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Довольно часто молодые люди задают девушкам вопрос "...а какое животное тебе нравится", или "...с каким животным ты могла бы сравнить себя" и т.д.

В смысловой нагрузке я сомневаюсь, но любопытно - ведь ответы девушек какую-то информацию все же дают?

не знаю, че все сразу про кошек вспомнили. у меня многие друзья ассоциируют себя с какими либо животными, как девушки, так и парни.

иногда это связано с годом рождения/знаком зодиака, с фамилией, да просто с внешним сходством или чертами характера.

и мне кажется, что это полезно. помогает осознать, что человеческая тело - видимая оболочка, а существо, скрытое за ней, может

быть куда интересней.

из распространенных образов знаю :птицы, лиса, хищные кошачьи (пантера, рысь, лев), волк, мелкие грызуны (белка, мышь), медведь, рептилии (ящерица, звея)

в общем. полный зверинец ) а если еще вспомнить мифических существ вроде химер и грифонов... )

а так порой чувствую себя авокадо )

• Советник
Опубликовано:
а так порой чувствую себя авокадо )

Авокадо - это такой зеленый овощ? В таком случае, я тоже периодически ощущаю себя оным.

из распространенных образов знаю :птицы, лиса, хищные кошачьи

Мне тут подруга сказала - "кому ты врешь??? ...рептилия....доберман ты самый натуральный". 13 лет знакомы, к слову.

Опубликовано:

Кстати, редко какая девушка ассоциирует себя с крокодилом :) Почему так? По моему это самый распространенный типаж )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...