Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С одной стороны смешно.. с другой грустно.

Nikitin

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Решил зайти в эту ветку, чтобы рассказать свою грустную историю.

Трабла в том. Что занимаясь сексом, первая палка у меня случается только после 3-4 часов непрерывных фрикций.

Следовательно отсюдова, МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ МНОГИЕ ДЕВУШКИ!!! Просто потому, что они не выдерживают такой нагрузки.

Но сам смех в том, что после "такого неудовлетворения" жутко болят яйца. И это уже стало последним временем поднапрягать.

хз как это объяснить, уже думал что венера - проверился, не нашли ничего. И пытался самовнушением заниматься.

НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

жду ваших советов.

Чувак, я бы точно не выдержал столько времени. У самого было максимум 1 час и то, это было пипец мучение, самое то минут 20 - 25. Не завидую тебе))))

Как часто занимаешься сексом?

Если мастурбируешь, то заканчивай заниматься этим грязным делом :)

Так же на время секса влияет алкоголь, физическое состояние (если мало спишь и утомление в худшую сторону естественно), ну и насколько девушка тебя заводит

Ну че могу сказать. Яйца, видимо, болят потому что если часа 3 долбиться, то навреное там скоро будет синяк. Так что тут просто. Насчет не можешь кончить - я бы спросила чего с возбужданием, петтингом итд, но зная, что ты жрешь всякую химию для мышц итд итп, если честно, я не удивлена.

А насчет советов? ну для начала прекратить жрать химию. закончить дрочить, как тебе уже выше написали, до самого секса возбудить себя почти до предела чем-нибудь другим - минеты-69-ручки тоже как вариант.

Яйца, видимо, болят потому что если часа 3 долбиться, то навреное там скоро будет синяк.
синяка там не будет. Это не яйца болят. Это простата показывает все клинические признаки застойного простатита, когда при длительной эрекции без разрядки нет оттока крови из неё. И все болевые ощущения - это следствие.

Так что этот "половой гигант" на самом деле готовый клиент для любого уролога/андролога. Наши советы бесполезны, ему нужен специалист.

И пытался самовнушением заниматься.
и психолог тоже ему нужен.
уже думал что венера - проверился, не нашли ничего
всё правильно, что они могут там найти? У тебя перелом руки, а ты просил сделать анализ мочи и кала. Ответ правильный - моча и кал в норме, перелома руки в анализах не найдено

+1

похоже на простатит

к урологу

желательно проверенному

поскольку от простатита лечить могут годами:)

ты ж людям денежку даешь.

поэтому рекомендую найти уролога максимально не заинтересованного

в твоих посещениях.

А может это глисты? )))

Вообще Автор, ты нас порадовал. Написать "ФАК" по уходу за собой, где на собственном примере ты даёшь рекомендации вывести глистов, выщипать брови, пользоваться тональником и заодно жрать химию и качаться

потом решил попробовать анаболики.

купил 100 табов метана и 5 ампул деки-дюраболина.

месяц прошел курс. и в течении месяца = + 7.5 кг

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109507&view=findpost&p=1480528

а потом в 16 лет придти с криком Хэлп с симптомами простатита - это круто.

Продолжай правильно питаться, пить зелёный чай с жасмином и чистить зубы после еды

Короче, Влади, спасибо скажи Ретаболилу и Метандронстеналону - потеря либидо, сексуальные дисфункции. Потому, что диаметрально противоположную ситуацию - когда эти препараты вызывают наоборот, повышение либидо итд наблюдается далеко не всегда. А еще это быстрейший способ, попив этого дерьма в пубертатном периоде, угробить собственную секрецию андрогенов. Так что тебе еще и к эндокринологу. Сразу после уролога.

Ни фига се автору с одной стороны еще и смешно ))) Ну оочень смешно блин. Быстренько ко врачу, причем в частную клинику

ему весело, потому что своим 16тилетним умом, забитом подростковыми шаблонами "три часа трахать девку - это круто", он ошибочно считает что проблема в девушках, которые его не возбуждают.

Следуя его логике - "во всём виноваты тупые деффки, которые меня не возбуждают", рискну предложить нестандартное решение проблемы - попробовать секс с парнем. Может тогда Автор возбудиться и сможет кончить?

но зная, что ты жрешь всякую химию для мышц итд итп, если честно, я не удивлена.

А насчет советов? ну для начала прекратить жрать химию. закончить дрочить

А ты откуда знаешь, что он жрет химию и дрочит?

Он тебе в личку написал?

я свечку не держал. Один хрен - длительный стояк с болью в яйцах - это ненормально, даже если это с самого начала))))

но то, что им написано - это признаки застойного простатита.

Который может быть следствием приёма качковой химии, приведшей к сексуальной дисфункции, особенно учитывая что он находится в возрасте, когда это только формируется в его организме.

Что конкретно у него произошло? - для этого надо одеть перчатки и засунуть два пальца ему в жопу, потом засунуть туда же продолговатую штуку в перезервативе...чтобы сделать УЗИ ))) и сделать целую кучу всех анализов, особенно учитывая то химическое дерьмо, что он съел.

Поэтому гадать сейчас бесполезно. Да и не хочу я лезть к нему в жопу - хоть пальцами, хоть как...Уролог пусть лезет, кто на кого учился))))

Пипец. В 16лет так нажраться химии, что теперь кончить не может. Я даже не посмотрел сначала что ему 16. Автор, ну че, много мышц выросло , а ?

А может у него это было начиная с первого раза? Или нет? :huh:

весь прогон в том, что это не началось после химии..

это еще было задолго до нее...

мб трабла в пониженной чувствительности?

Как часто занимаешься сексом?

щас постоянная девушка.

то раза по 3-4 в неделю.

раньше было реже.. раза так по 2-3 в неделю.

дрочить - уже завязал.

минеты-69-ручки тоже как вариант
.

на минеты, 69 - вообще пофик. ощущений никаких.

в руку и то приятней :D

да, конечно, химия тут не при чём, это побочка от глистов наверное или от тонального крема?) Или ты гей?

даже если ты гей - то даже геям не понравиться трёхчасовое порево "сухостоем". Тебе прямая дорога к врачу

в пониженной чувствительности?
а она по твоему откуда взялась??? в 16ть-то лет?? что такое по-твоему пониженная чувствительность? ))))))) и механизм "работы"?

детсад....ппц просто

а она по твоему откуда взялась??? в 16ть-то лет??

а я е*у? :D

восточная кровь мля.

просто фишка еще в том, что заниматься могу в любой позе, но как только девушка сверху - так сразу начинаю отвлекаться на левые мысли и дружок сразу идет спать >_<

а я е*у?
ну вот и не трахай нам мозги, если ничего не понимаешь.

мужская волосатая рука в резиновой перчатке ждёт тебя - к врачу. Удачи

ПС. и не забудь рассказать ему про всё.

Влади, тебе сейчас 16, химию ты жрал в ноябре 2009 года, судя по сей занимательной теме, убитой модерами в зачатке, тогда тебе было 15 лет.

Причем то, что ты говоришь началось

задолго до нее...

Тогда скажи, а во сколько ты лишился девственности? И насколько постоянно тогда вел половую жизнь, чтоб судить, что это у тебя давно.

Рига - без обид - будь внимательнее, когда читаешь тему

Да какие обиды? :D

Но я вот привожу полностью стартовое сообщение автора

Отправлено Сегодня, 13:25

Всем доброго времени суток.

Решил зайти в эту ветку, чтобы рассказать свою грустную историю.

Трабла в том. Что занимаясь сексом, первая палка у меня случается только после 3-4 часов непрерывных фрикций.

Следовательно отсюдова, МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ МНОГИЕ ДЕВУШКИ!!! Просто потому, что они не выдерживают такой нагрузки.

Но сам смех в том, что после "такого неудовлетворения" жутко болят яйца. И это уже стало последним временем поднапрягать.

хз как это объяснить, уже думал что венера - проверился, не нашли ничего. И пытался самовнушением заниматься.

НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

жду ваших советов.

Сообщение было изменено Влади Николло: Сегодня, 13:25

может я слепой, но не слова не нашел про химию и дрочку.

По твоей ссылке я прочитал про химию, но это в другой теме

(тем более твое сообщение было после InfectedBrain ).

Флудить не хотел. :rolleyes:

Рига, Влади писал про химию в ФАКе в форуме ЗДОРОВЬЕ, писал в попытке ФАКа по моей ссылке - потому, используя ту информацию, я тут это и пишу. Еще вопросы на тему откуда я это знаю?

Рига, Влади писал про химию в ФАКе в форуме ЗДОРОВЬЕ, писал в попытке ФАКа по моей ссылке - потому, используя ту информацию, я тут это и пишу. Еще вопросы на тему откуда я это знаю?

Нет у меня вопросов.

Я просто еще не научился читать твои мысли на расстоянии, да еще через интернет. :D

Так и сделала бы ссылку как Дим и тогда не возник у меня вопрос.

Нехер жрать всякую фигню. Мало того,что результата у тебя 0, так еще и проблемы с сексом теперь. ппц

А еще - что с дрочкой? Кончаешь нормально(быстро)?

яйца болят, из-за того, что долго трахаешся и не кончаешь. Я когда терял девственность, в первый раз тоже не кончил вообще, после чего болели яйца. На следущие разы всё пошло как по маслу, ща как пулимёт стреляю :D

Не слушай дилетантов, химия тут не причём, проблема в голове, надо расслабиться, попроси пилотку свою чтобы просто подрочила тебе, кончишь точно, а потом всё пойдёт.

Не слушай дилетантов,
ха ха....а ты у нас кто? 17ти летний уролог с красным дипломом и тремя годами ординатуры?

знатоки...

химия тут не причём
да, конечно, во всём виноваты озоновые дыры, фастфуд и зелёные человечки, которые невидимыми изотопными лучами поджаривают ему яйца, чтобы стать таким же красивым и накачанным как он. Ведь вся сила в яйцах, да?

Автор обращается за помощью. Ему нет никакого дела до ваших споров и траханьем друг другу мозга, кто из вас прав. Не легче весь этот мусор перенести в ПМ, а не засорять тему?

Автор обращается за помощью. Ему нет никакого дела до ваших споров и траханьем друг другу мозга, кто из вас прав. Не легче весь этот мусор перенести в ПМ, а не засорять тему?

благодаря твоему посту, мусора стало чуть больше. спасибо.

Автор обращается за помощью.
тебе не кажется что Автору уже помогли и поставили предварительный диагноз?

а помочь ему не может никто - без сдачи анализов и некоторых исследований его простаты, измученной сухостоем, назначить курс лечения и написать таблетки? делать это без исследования - это тоже самое что жрать анаболики и стероиды по рекомендациям на форуме

это только вы можете "помочь" - давать ему рекомендации типа "пусть она подрочит". Молодцы, продолжайте жрать химию и дрочить. Теперь я помог Автору, да?

А мы, здесь - за сотни световых лет от его простаты, можем виртуально помочь ему следующим:

- поставить свечку в церкви за здравие

- помолиться чтобы небеса послали ему умиротворение и открыли для него истинный путь без греха

- пожелать ему скорейшего выздоровления, многих лет жизни, чтоб эрекция была и деньги были, и чтобы он наконец-то кончил

- сделать куклу вуду с масштабе 1:72 и мизинцем помассирвоать ей простату, говорят что помогает

Презерватив сильно влияет на чувствительность....повробуйте без него, предварительно проверившись на ЗППП :unsure: вместе с девочкой

- сделать куклу вуду с масштабе 1:72 и мизинцем помассирвоать ей простату, говорят что помогает

аххахаахха б***ь, в камеди клаб тебЯ!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111 я пад сталом

А по теме : сходи к врачу.

сегодня сдал анализы.

сказал через неделю прийти.

ждем товарищи.

ждем.

Влади, тебе сейчас 16, химию ты жрал в ноябре 2009 года, судя по сей занимательной теме, убитой модерами в зачатке, тогда тебе было 15 лет.

химию я начал жрать в феврале 2010 года

и закончился курс у меня в марте.

Тогда скажи, а во сколько ты лишился девственности? И насколько постоянно тогда вел половую жизнь, чтоб судить, что это у тебя давно.

Девственности лишился в 13 лет.

потом было пару раз.

а именно жестко крышу снесло, когда мне было 14.

вот с тех пор бл*дую ^^

На что анализы сдал?

в феврале?) Хм.. А вот в посте, отправленом 04 ноября 2009 года написано: Через неделю начну первый курс, значит где-то враки XDD

в феврале?) Хм.. А вот в посте, отправленом 04 ноября 2009 года написано: Через неделю начну первый курс, значит где-то враки XDD

Шерлок не дремлет :)

Dimmonix, отжиг!!! Сегодня просто день юмора на форуме.

сегодня сдал анализы.

Ну что, понравилось? Кончил? :lol:

Прочитал тут эту блевоту, еле осилил, особенно Dimmonix порадовал :ph34r:

Автору на будущее - часть тестостерона, вводимого извне, распадается на эстрогены и дигидротестостерон, или ДГТ иначе. Вот этот ДГТ и вызывает спектр негативных воздействий, таких как повышенная стимуляция простаты, повышенный рост волос и облысение на голове. Т.е. он обладает андрогенобусловленными побочками, но анаболического действия не имеет. При приеме химии секса должно быть много, это закон, иначе можешь простату выкидывать.

Но, ты принимал ретаболил, иначе нандролона деканоат. Он по строению близок к прогестерону. Грубо говоря если курсишь только им без тестостерона - шляпа твоя повиснет уже через 3 недели вапще. И месяца на 2-3. Нандролон долго из организма выводится и ловится на допингтесте до 20 месяцев.

Я предполагаю, что у тебя синдром боязни нестояка после приема гормонов, помноженный на подубитую простату (холод и отсутствие секса губительны, а также быстрый дрочь).

Настоятельно рекомендую посетить уролога и психиатра/сексолога. Не загоняй проблему внутрь, иначе будешь всю жизнь жалеть.

Удачи.

P.S. тема - разговоры сельских бабок о ядерной физике

• 5 месяцев спустя...

яйца болят, из-за того, что долго трахаешся и не кончаешь. Я когда терял девственность, в первый раз тоже не кончил вообще, после чего болели яйца. На следущие разы всё пошло как по маслу, ща как пулимёт стреляю :D

Не слушай дилетантов, химия тут не причём, проблема в голове, надо расслабиться, попроси пилотку свою чтобы просто подрочила тебе, кончишь точно, а потом всё пойдёт.

а в чем то ты прав) у меня первый раз, точ в точ также было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...