Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое вашего партнера

Lady Vi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот если вам станут известны какие-то подробности прошлого девушки (парня), в каких случаях вы не готовы продолжить отношения?

Ну и приведу примеры (ими конечно не ограничиваемся, просто знакомый парень сказал в каких случаях отношений не будет):

- У нее было более 100 (ну или другое число) партнеров

- Она имела секс с 2 и более МЧ одновременно

- Она имела однополый секс

- Она занималась сексом за деньги

- Она имела секс с негром

Добавлено by Dragon-Msk

- Измены в прошлом

- сидела в к-л период t на нескольких членах (не вполне понятно чем отличается от секса с 2 МЧ, но пусть будет)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Предпоследний вариант. Все остальное, в принципе, приемлимо. (при условии, конечно, что во втором варианте у парня был секс с 2 и более девушками, а не парнями). Соответственно, третий вариант про парня (голубой) - вообще не имеет смысла, само собой. Хотя, в варианте секса с девушкой - многие мои знакомые мужчины не имеют ничего против, если их девушка в порядке шалости баловалась с девушкой. Им это даже интересно. :rolleyes:

Опубликовано:

Лень придумывать новое, ну да лана добавлю пару пунктов:

- У нее было более 15 (это совсем уж мало) партнеров к 23 г.

- Она имела секс с негром + любым не белым человеком.

- Измены в прошлом

- сидела в к-л период t на нескольких членах

• Советник
Опубликовано:

Можно поинтересоваться отчего в группу негативных факторов попала связь с человеком другой расы?

Я думаю, себе мужчины охотно простят секс с азиаточкой или негритяночкой. А если у белой девушки был секс с цветным парнем - позор?

А если россиянка европейского фенотипа + россиянин азиатского фенотипа (якут, например)?

Опубликовано:

Вот если вам станут известны какие-то подробности прошлого девушки (парня), в каких случаях вы не готовы продолжить отношения?

Ну и приведу примеры (ими конечно не ограничиваемся, просто знакомый парень сказал в каких случаях отношений не будет):

тогда и так

- У него было более 100 (ну или другое число) партнеров

- Он имел секс с 2 и более Д одновременно

- Он имел однополый секс

- Он занимался сексом за деньги

- Он имел секс с негритянкой

...

И почему так мало критериев.

Список можно продолжать до бесконечности.

Опубликовано:

Лучше не лезть в прошлое партнерши.

Если не жена будущая.

Поддержу... Память штука злая... Иногда и хочется не знать, а оно в голове сидит.

Опубликовано:

Можно поинтересоваться отчего в группу негативных факторов попала связь с человеком другой расы?

Я думаю, себе мужчины охотно простят секс с азиаточкой или негритяночкой. А если у белой девушки был секс с цветным парнем - позор?

А если россиянка европейского фенотипа + россиянин азиатского фенотипа (якут, например)?

и

Звучит почти одинаково, но воспринимается совсем по разному.

Поэтому автор поставила вопрос некорректно.

Ответы на эти вопросы для М и для Ж имеют разный смысл.

Опубликовано:

Метаморфоза из л*ди в хорошую девочку, это что-то из разряда фантастики ))

лядь для отношений не подходит ну вообще никак.. это существо лживое, ненадёжное, эгоистичное.. сверх всякой меры )

А ничего подобного.. Тот же смысл )) лядунам женщины также не должны доверять )

• Советник
Опубликовано:

Ну разница в восприятии само собой. Кто-то сходу подумает что девушка без разбора дает, простите меня, всяким пляжным обезьянам.

А кто-то вспомнит про прекрасного российского театрального актера Григория Сиятвинду.

Опубликовано:
А если у белой девушки был секс с цветным парнем - позор?
Западло с черножопой подстилкой даже за общим столом сидеть :D )))
Опубликовано:
если в прошлом он сидел в тюрьме или на игле. все остальное - пофиг.

А если Ходорковский будет под тебя подкатывать?

И предложит ширнуться разочек?

По дороге на свадьбу?

Пока летите на вертолете?

Потому что до острова, который он хочет тебе преподнести в подарок, далеко?

Согласишься?

Опубликовано:
если в прошлом он сидел в тюрьме или на игле. все остальное - пофиг.

А если Ходорковский будет под тебя подкатывать?

Злобота, ну ты же знаешь, что в каждом правиле есть свои исключения

Опубликовано:

Не знаю, это к парням вопрос. У них почему-то реакция неадекватная если узнают что был партнер-негр. Наверно боятся что будем сравнивать и сравнение не в их пользу ;)

Якуты не нравятся. Как в принципе и все азиаты.

И почему так мало критериев.

Список можно продолжать до бесконечности.

Я же написала, что этим не ограничиваемся. Это то что уже слышала от знакомых парней. Список можно продолжить. Dragon-msk вон продолжил.

Я понимаю. Но для меня ни один из указанных пунктов - не препятствие. Я вообще к сексуальному прошлому своих мужчин отношусь легко. А вот у парней тараканы.

Со своей стороны поддержу Белую Леди в пунктах

- сидел в тюрьме

- на игле

И пожалуй добавлю:

- если поднимал руку на своих девушек

Опубликовано:
Не знаю, это к парням вопрос. У них почему-то реакция неадекватная если узнают что был партнер-негр. Наверно боятся что будем сравнивать и сравнение не в их пользу

Белая раса - превыше всего.

• Советник
Опубликовано:

Мне тоже по большому счету нравятся только "белые", причем конкретно скандинавского/германского типа.

Но это не исключает, что женщина вдруг может полюбить человека другого типажа или даже другой расы. Поэтому, лично меня высказывания близкие к апартеиду не оставили равнодушной.

Опубликовано:

хоть среди нас и мало негров - засуньте ваши латентные желания себе в ... - высказывания, основанные на расовой/национальной тематике будут расцениваться как ахтунг с последующим варном

Опубликовано:
Из соображений телегонии?

Куча причин, начиная с тараканов у нее в голове, которых еще надо прожимать. Заканчивая тем, что хочется видеть и чувствовать опыт в секасе.

Опубликовано:

- Он имел секс с 2 и более Д одновременно

- Он занимался сексом за деньги

- Он имел секс с негритянкой

...

если бы это все случилось со мной

my dreams would come true

Опубликовано:
девственница

Мясо, поддерживаю тебя) Девственницу я бы очень не хотел в ЛТР.

нетнетнет, не перевирай мои слова, я имел ввиду совсем наоборот :)

Опубликовано:

- наркомания, игромания и прочие "мании"

- наличие детей

- работа в стриптиз-клубах, секс за деньги

пока все :ph34r:

дополнила:

от Lora Lu - "Не перевариваю мужчин, которые очень увлечены своим внешним видом, судят об окружающих по брендам одежды, маркам машин и прочим подобным фитюлькам, считающих, что бабло решает и рулит, ханжей-моралистов, вешающих ярлыки, мужчин, способных ударить женщину, истериков, националистов-расистов-шовинистов-гомофобов, тех, кто не владеет грамотным устным и письменным русским языком, а так же мужчин, бесполезных в хозяйстве с "руками из задницы", без относительно того, сколько таджиков они могут нанять/купить для решения бытовых вопросов" Насчет денег - если мужчина выставляет свое состояние напоказ или пытается манипулировать с помощью него.

Вот только: "Мужчина, имевший до меня больше пары десятков половых партнерш однозначно пролетает" - а я все расстраивалась, что чтобы у мужчины было меньше 2х десятков ОЖП к 30ти годам (если он не женат или разведен) - фантастика. Что, есть такие?? встречались "живые"?

Опубликовано:

Дети не угодили из тех соображений, чтобы все внимание только своей женщине (вам) и вашим общим детям?

Дети не причем. Ребенок это ответственность, а чужой ребенок - это двойная ответственность.
Опубликовано:

Дети не угодили из тех соображений, чтобы все внимание только своей женщине (вам) и вашим общим детям?

Да. Вторая половина будет неразрывно ВСЕГДА связана с ними, а значит, и сам будешь иметь с ними определенную связь,контакт.

Чужих людей можно послать лесом, от своих детей получаешь то, что, в принципе, вложил/заслужил.

Я могу допустить, что есть множество примеров, где живут дружно и счастливо, но для меня лично это слишком большая зона ненужного риска и поэтому человек сразу отсеивается при этом пункте.

Опубликовано:

- У нее было более 100 (ну или другое число) партнеров ( пугает)

- Она имела секс с 2 и более МЧ одновременно ( пугает)

- Она занималась сексом за деньги ( пугает)

Добавлено by Dragon-Msk

- Измены в прошлом ( бывает, но допускаю что это нормально)

- сидела в к-л период t на нескольких членах (не вполне понятно чем отличается от секса с 2 МЧ, но пусть будет) ( если имела несколько любовников одновременно, то пугает ))

Итого, если это серьезные отношения с перспективой, то стоит призадуматься, если нет , то можно продолжать трахать дальше.

Опубликовано:

Да. Вторая половина будет неразрывно ВСЕГДА связана с ними, а значит, и сам будешь иметь с ними определенную связь,контакт.

Чужих людей можно послать лесом, от своих детей получаешь то, что, в принципе, вложил/заслужил.

Я могу допустить, что есть множество примеров, где живут дружно и счастливо, но для меня лично это слишком большая зона ненужного риска и поэтому человек сразу отсеивается при этом пункте.

Не будет она настолько связана. От чужих детей получаешь то же, что и от своих. Но я второй раз на женщину с ребенком не подпишусь. Хотя...

Опубликовано:

Не будет она настолько связана. От чужих детей получаешь то же, что и от своих. Но я второй раз на женщину с ребенком не подпишусь. Хотя...

Верно. Но есть разница, получать от своих или от чужих? То, что выдают свои дети - а) сам виноват; б)не упрекнут в необъективности

(это проблемы, если живешь С НИМИ)

а если ОТДЕЛЬНО...тоже не сахар

По всему форуму идет "женщина ищет себе самца, защитника и добытчика своему потомству". Ну зачем ЕЩЕ дети+вполне возможно бОЖП (ну нельзя же оставлять мать своих детей в тяжелой ситуации)+ еще и бабушки/дедушки (ну тоже вроде как не чужие люди).

• Советник
Опубликовано:

ну к примеру Олеся , очень хорошо тебя понимаю. В моем личном случае, правда, аргумента "за" перевесили аргументы "против", в частности один из аргументов был как раз ребенок от предыдущего брака. Будь это какой-нибудь другой мужчина - возможно я бы тоже не рискнула.

Опубликовано:

Судить человека по прошлому очень глупо. Да, это вносит какие-то краски в его личность, но всё же. Мы учимся на своих ошибках.

Те же измены. Если человек изменяет, значит есть на то причины, и виной этому не редко является партнёр.

Вот вы все тут такие верные сидите. А хотели бы чтобы вас судили вашим же судом? Не суди и судим не будешь.

Главное не то, что было в прошлом, а главное чтобы девушка/парень был воспитанным(ой), соблюдал(а) нормы и уважал(а) тебя как человека, с которым хочется быть не ради какой-то личной выгоды, а именно ради него.

• Советник
Опубликовано:

Не буду рассматривать для ЛТР мужчину, от которого по его инициативе или с его молчаливого согласия кто-то делал аборт.

Не буду рассматривать для ЛТР и для секса мужчину, регулярно практикующего отношения формата секс-онли и частую смену половых партнеров. Не интересно и вредно для здоровья. Мужчина, имевший до меня больше пары десятков половых партнерш однозначно пролетает.

Не перевариваю мужчин, которые очень увлечены своим внешним видом, судят об окружающих по брендам одежды, маркам машин и прочим подобным фитюлькам, считающих, что бабло решает и рулит, ханжей-моралистов, вешающих ярлыки, мужчин, способных ударить женщину, истериков, националистов-расистов-шовинистов-гомофобов, тех, кто не владеет грамотным устным и письменным русским языком, а так же мужчин, бесполезных в хозяйстве с "руками из задницы", без относительно того, сколько таджиков они могут нанять/купить для решения бытовых вопросов.

Опубликовано:

Я не делаю ни каких правил. Если человек подходит мне для ЛТР, то мне все равно какое у нее там прошлое. Если нет, то на ее прошлое мне еще более насрать.

• Советник
Опубликовано:

Однозначно нет:

- большое кол-во партнерш

- склонность к случайным связям и секс-онли

- бисексуальность

- отклонения (фетишизм и пр...) этот и предыдущие пункты для меня означают половую распущенность

- брошенные дети

- брошенные пожилые родители

- заболевания (венерология, имуннология, тяжелые вирусные и бактериальные болезни в анамнезе)

- преступления против личности

- рукоприкладство

- деструктивные привычки и привязанности - игромания, наркомания, алкоголизм

- профессиональное вовлечение в ударные единоборства, борьбу и пр.

- скудоумие

Могу закрыть глаза на:

- наличие бывших жен

- наличие детей от предыдущих браков

- некие криминальные таланты (касательно экономики и коммерции даже приветствуется)

- отсутствие высшего образования (при условии наличия природного ума)

- провинциальность

- принадлежность к национальности, отличной от моей

Опубликовано:

А вот еще такой момент. Положим ваша избранница умеет делать глубокий минет - это плюс или минус? Я надеюсь все понимают что на вечерних курсах таким вещам не учат?

Опубликовано:

А вот еще такой момент. Положим ваша избранница умеет делать глубокий минет - это плюс или минус? Я надеюсь все понимают что на вечерних курсах таким вещам не учат?

если моя избранница-девственница будет уметь делать глубокий минет, я сильно насторожусь :ph34r:

Опубликовано:
а то, что она будет недевственницей и будет делать просто минет - тебя не насторожит?

Если девушка не умеет его делать, это не значит, что она насосала за свою жизнь меньше, чем та которая научилась. так что бред по этому критерию отбирать

И зы - моя девушка делает мне минет...не настораживает. даже приятно как-то в процессе :lol:

• Советник
Опубликовано:

-_Zevs_- "породистые" мужчины существуют, но достаются "породистым" же женщинам. Всякую шваль ни первые, ни вторые не подбирают.

Как женщина я состоялась целиком и полностью. Парня у меня нет :) Есть муж. Вполне "породистый". И сын тоже получился "породистый", с хорошей генетикой и хорошими задатками в плане умственного и физического развития.

Опубликовано:

Интересно знать, а как вы узнаете о прошлом своего партнера если скажем нет общих знакомых и вы познакомились на улице или через интернет?

Он или она сами расскажут? Значит недалекого ума. Никто в здравом уме, только очень наивный молодой человек\девушка будут рассказывать о своем прошлом своему новому партнеру ЛТР, особенно о неблаговидном прошлом. И я слышал и даже сам испытал, что такое бывает. Пример: Как-то у меня начались отношения с девушкой ( ну понятно,гораздо моложе) и я не подумав, как-то сказал, что у меня есть дочь и немаленькая. Она сделала резкое Д. А не говорил бы я этого, потом, когда-нибудь, может быть и проехали бы этот момент без проблем. Точно так же, если парень сидел в тюрьме, а таких немало, ну не нужно об этом говорить девушке.

Вообще стараюсь поменьше болтать о своем прошлом, если и говорю, то только туманно, ничего не значащие общие фразы, когда спрашивают.

Кстати многие ОЖП точно также поступают, как я. И это правильно. Меньше знаешь- крепче спишь. :lol: А насчет узнать человека, какой\какая он\она сейчас- можно исключительно только по поступкам. Язык без костей, можно наплести что угодно.

Опубликовано:

-_Zevs_- "породистые" мужчины существуют, но достаются "породистым" же женщинам. Всякую шваль ни первые, ни вторые не подбирают.

Как женщина я состоялась целиком и полностью. Парня у меня нет :) Есть муж. Вполне "породистый". И сын тоже получился "породистый", с хорошей генетикой и хорошими задатками в плане умственного и физического развития.

А моя "пародистая" начальница, с "пародистым" мужем говорила: "Мужчину женщина делает". С годами начал верить...

• Советник
Опубликовано:

Если даже говорить об инстинктах (это сейчас модно тем более ссылаться на инстинкты) - фильтрация партнеров по критериям их физического, морального и психологического здоровья - это нормальное желание плодить не генетический мусор, а жизнеспособное и конкурентоспособное потомство.

AWK, делают. И еще как делают. Но одно дело отучить ковырять прилюдно в носу приличного человека, а не сявоту всякую.

Опубликовано:

Если даже говорить об инстинктах (это сейчас модно тем более ссылаться на инстинкты) - фильтрация партнеров по критериям их физического, морального и психологического здоровья - это нормальное желание плодить не генетический мусор, а жизнеспособное и конкурентоспособное потомство.

Чаще фильтрация со стороны ОЖП происходит по объему кошелька. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Чаще фильтрация со стороны ОЖП происходит по объему кошелька. :lol: :lol: :lol:

БРЕД.

Но одно дело отучить ковырять прилюдно в носу приличного человека, а не сявоту всякую.
Сявоту? Это кто такие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...