Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое вашего партнера

Lady Vi

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Немаловажный аспект. Но это смотря какая ОЖП. Какая-нибудь "помойная кошка" будет готова иметь дело с каким угодно субъектом, женщина которая имеет возможность выбирать, а не хвататься за первый попавшийся вариант - сделает выбор максимально лучший из доступных ей.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А вот еще такой момент. Положим ваша избранница умеет делать глубокий минет - это плюс или минус? Я надеюсь все понимают что на вечерних курсах таким вещам не учат?

если моя избранница-девственница будет уметь делать глубокий минет, я сильно насторожусь :ph34r:

А может у нее врожденный талант. Кто-то с рождения хорошо поет, кто-то рисует, а кто-то делает глубокий минет. :D

Опубликовано:

Немаловажный аспект. Но это смотря какая ОЖП. Какая-нибудь "помойная кошка" будет готова иметь дело с каким угодно субъектом, женщина которая имеет возможность выбирать, а не хвататься за первый попавшийся вариант - сделает выбор максимально лучший из доступных ей.

Я то думал всегда, что выбирает мужик, а предлогает женщина. И чего это девушки ко мне в метро прижимаются, а не знакомиться предлагают - ума не приложу...

• Советник
Опубликовано:

Тут мы с тобой во мнениях не сойдемся.

Я все же склонна думать, что женщина выбирает. Если ее ресурсы, скажем так, ей это позволяют.

А если нет - ей ничего другого не остается как предлагать и быть выбранной.

Опубликовано:

Тут мы с тобой во мнениях не сойдемся.

Я все же склонна думать, что женщина выбирает. Если ее ресурсы, скажем так, ей это позволяют.

А если нет - ей ничего другого не остается как предлагать и быть выбранной.

Выбирает. Дать - не дать. Есть старый тост:

Женщины делятся на:

• Дам
  • Дам, но не вам
  • Дам, но потом.

Так выпьем же за дам.

Опубликовано:

нельзя однозначно сказать кто ВЫБИРАЕТ.

Утверждение о том , что выбирает ЖЕНЩИНА говорит о том, что достаточно одного ее желания (выбора) и ЛЮБОЙ мужик будет ее. Бред. Как и бред говорить об обратном (что мужик выбирает) Чтобы между 2 людьми что-то произошло (Секс, ЛТР,не важно) - нужно желание ОБОИХ. Желания ОДНОГО из двух НЕ достаточно.

Хотя многие мужики идут на хитрость заменяя желание девушки на лошадиную дозу алкоголя :)

• Советник
Опубликовано:
Интересно знать, а как вы узнаете о прошлом своего партнера...

Да, редко кто (мягко говоря) рассказывает как на духу. Но по косвенным признакам можно догадаться, а потом свои догадки подтвердить. Какие-то сведения из разговоров, манеры общения, физиологии. Можно при желании даже собрать и классифицировать сомнительные признаки, могущие указывать на что-то неблаговидное.

В конце концов ничего зазорного в том, чтобы проверить человека если наклевываются какие-то отношения или серьезные ситуации могущие впоследствии принести вам вред и ущерб.

Например наличие судимостей, приводы в милицию, наличие детей, учет в психоневрологической или наркологической клинике - это все проверяется легко. А можно просто поверить своей интуиции и если она подсказывает "не связывайся" - то и правда не связываться.

Опубликовано:

нельзя однозначно сказать кто ВЫБИРАЕТ.

Утверждение о том , что выбирает ЖЕНЩИНА говорит о том, что достаточно одного ее желания (выбора) и ЛЮБОЙ мужик будет ее. Бред. Как и бред говорить об обратном (что мужик выбирает) Чтобы между 2 людьми что-то произошло (Секс, ЛТР,не важно) - нужно желание ОБОИХ. Желания ОДНОГО из двух НЕ достаточно.

Хотя многие мужики идут на хитрость заменяя желание девушки на лошадиную дозу алкоголя :)

Я бы не отказал Жанне Фриске, что бы потом меня сын мудаком не называл, как в том фильме.

P.S. Пить надо меньше. Тогда и за девушек в твоем списке не стыдно будет.

Опубликовано:

Согласен с Desire

Однозначно нет:

- большое кол-во партнерш

- склонность к случайным связям и секс-онли

- бисексуальность

- отклонения (фетишизм и пр...) этот и предыдущие пункты для меня означают половую распущенность

- брошенные дети

- брошенные пожилые родители

- заболевания (венерология, имуннология, тяжелые вирусные и бактериальные болезни в анамнезе)

- преступления против личности

- рукоприкладство

- деструктивные привычки и привязанности - игромания, наркомания, алкоголизм

- профессиональное вовлечение в ударные единоборства, борьбу и пр.

- скудоумие

Могу закрыть глаза на:

- наличие бывших жен

- наличие детей от предыдущих браков

- некие криминальные таланты (касательно экономики и коммерции даже приветствуется)

- отсутствие высшего образования (при условии наличия природного ума)

- провинциальность

- принадлежность к национальности, отличной от моей

о большом кол-ве партнерш можно и не узнать или узнать после шести лет совместной жизни (разводится будешь?)

заболевания можно скрыть (некоторые) до поры до времени

наркоманом и алкоголиком можно стать и в браке

ну и т.д.

Опубликовано:

кроме гомосексуальных связей-ничего.главное-какой человек сейчас,с тобой..чувствовать его

Опубликовано:

кроме гомосексуальных связей-ничего.главное-какой человек сейчас,с тобой..чувствовать его

А би-то чем не устраивают?

• Советник
Опубликовано:

riga, вы вступаетесь за личностей из "черного списка"? :lol:

С алкоголиком-наркоманом разводиться буду однозначно.

Бабника вычислить можно - было бы желание. Прямо или косвенно - но это всплывает.

А насчет заболеваний - я удивлена. Как-то привыкла думать о том, что когда речь идет о незащищенном сексе и тем паче о потенциальных детях - взрослые люди тщательно проверяют здоровье.

Что касается туб-инфицированных, ВИЧ-инфицированных и пр. Это вообще полный ахтунг.

Опубликовано:

Нормальные это какие?

Хроническая астма, сахарный диабет, хронический нейродермит и тд

Опубликовано:

для меня это уже не мужчина

даже по пьяни

даже хоть раз

• Советник
Опубликовано:

Ну если бы я считала это чем-то неприемлемым - наверное написала бы. Такое вообще даже в голову не пришло.

Единственное - что при планировании детей нужно быть очень внимательными к контролю над состоянием здоровья, чтобы минимизировать риски у ребенка. А если отношения без планирования потомства - то мне кажется это не проблема вообще.

Опубликовано:

даже по пьяни

даже хоть раз

Ну-ну.. А кто?

Опубликовано:

последнее время оч привлекают. Доктор, это лечиться :blink: ?

даже по пьяни

даже хоть раз

а если твоего мужчину изнасилуют в жопу два пьяных негра? Всё? Он для тебя перестанет быть мужчиной?

вот, кстати, о прошлом...ты очччень удивишься, сколько мужчин у нас в стране имели гомосексуальные контакты, разовые в т.ч.Я уже молчу о том, что во многих частях, можно снять срочника гетеро за рубли российской федерации.

О Армия (несчастные случаи + горячие точки) алкоголизм, наркомания, табакокурение отнимают огромное число мужчин у вас + половина населения работают хз кем и денег зарабатывать не умеют а те гроши что имеют вкладывают в разгульный образ жизни (никчемные и невостребованые самцы). На всех принцев не хватит. Все породистые щенки забираются с измальства.

вот интерестно, когда я про русских мужиков пост писала, тапки летели. Полетят ли тапки в юзера, если он мч?)))

Опубликовано:
ты очччень удивишься, сколько мужчин у нас в стране имели гомосексуальные контакты, разовые в т.ч.

Но все равно, куда бОльший процент их не имел =)

вот интерестно, когда я про русских мужиков пост писала, тапки летели. Полетят ли тапки в юзера, если он мч?)))

Неее, у нас на форуме равноправие полов, все дела :)

Опубликовано:

последнее время оч привлекают. Доктор, это лечиться :blink: ?

Конечно. Би-би-би-бивает и лечится...

Опубликовано:
Но все равно, куда бОльший процент их не имел =)

Так я не спорю. Я просто к тому, что она может и не узнать, что он-то уже и не мужик как лет 5)))

Неее, у нас на форуме равноправие полов, все дела

ну, тебе-то я твои тапки вернула))))

Конечно. Би-би-би-бивает и лечится...

Ну спасибо, док. Мне полегчало.

вы так шутите или просто заикаетесь?)))

Опубликовано:

Я просто к тому, что она может и не узнать, что он-то уже и не мужик как лет 5)))

поправочка - не мальчик :D

Опубликовано:

Что касается туб-инфицированных

Хотелось бы блеснуть познаниями в медицине и указать, что тубинфицированы процентов 80 взрослого населения, просто в подавляющем большинстве случаев палочка Коха находится в неактивном состоянии.

Опубликовано:

Я просто к тому, что она может и не узнать, что он-то уже и не мужик как лет 5)))

поправочка - не мальчик :D

А может и не пидор@с совсем, просто еб@л мужика, который спал с пидор@сом.

• Советник
Опубликовано:

А где можно информацию подтвердить?

Высокая заболеваемость у неблагополучных групп населения - это сомнений не вызывает. Насчет благополучных слоев населения - не уверена.

Опубликовано:

А где можно информацию подтвердить?

Например у фтизиаторов поинтересоваться.

Высокая заболеваемость у неблагополучных групп населения - это сомнений не вызывает. Насчет благополучных слоев населения - не уверена.

Инфицированные и болеющие - это 2 большие разницы.

Если туб-инфицированного поместить в среду с плохим питанием (колонию например), у него наверняка разовьется туберкулез (при этом если товарища с активной формой вернуть в обычную жизнь - самоизлечение все равно наступает очень редко).

а если твоего мужчину изнасилуют в жопу два пьяных негра?

Тсссс! Корректней, надо говорить два "афроамериканца" ))))

ВИЧ-инфицированных

• Советник
Опубликовано:

а я все расстраивалась, что чтобы у мужчины было меньше 2х десятков ОЖП к 30ти годам (если он не женат или разведен) - фантастика. Что, есть такие?? встречались "живые"?

В той возрастной категории, которая интересна мне - то есть 35-45 лет - да, встречаются. Другое поколение, другое воспитание и мировосприятие.

Находящимся в поиске девушкам на десяток лет помоложе меня и ориентирующимся на небольшое количество партнерш "в анамнезе" как на критерий выбора мужчины, искренне сочувствую - следующие поколения в нашей стране воспитывались сексуально распущенными, меньше пары десятков партнерш только у задротов, а для мало-мальски привлекательных экземпляров секс - не повод для знакомства ))

• Советник
Опубликовано:

Пара десятков... Да тут на сотни считают.

Можно сделать попытку математически высчитать кол-во партнеров. Вот предположим, мужчине 30 лет, сознательную половую жизнь он ведет предположительно с 18. Итого в сексе он 12. Как правило люди этого возраста имели 2-3 эпизода ЛТР, ну будем считать года по два. Итого из 12 лет 4-6 лет вычитаем. Пусть 6. Остается 6 лет. Свободный, привлекательный и сексуально активный мужчина теоретически может менять партнерш раз в три месяца покрутиться-надоело-смена караула. Т.е. 6х4=24

Таким образом 30 летний современный мужчина может вполне иметь личный список порядка 24-26 женщин не вызывая особых подозрений в своей нормальности.

Но есть еще однолюбы. У них все в порядке и с внешностью, и с потенцией, но они предпочитают качественный секс с постоянной женщиной. Т.е. за 12 лет половой активности он может иметь всего 2-3 партнерши. Ну и пусть 2-3 проходных эпизода. Таким образом меньше 10.

Опубликовано:

prêt-à-porter

- большое кол-во партнерш -

- склонность к случайным связям и секс-онли -

- бисексуальность -

- отклонения (фетишизм и пр...) этот и предыдущие пункты для меня означают половую распущенность -

- брошенные дети -

- брошенные пожилые родители -

- заболевания (венерология, имуннология, тяжелые вирусные и бактериальные болезни в анамнезе) -

- преступления против личности -

- рукоприкладство -

- деструктивные привычки и привязанности - игромания, наркомания, алкоголизм -

- профессиональное вовлечение в ударные единоборства, борьбу и пр. -

- скудоумие -

так может я тот, кого ты искала? только мне 20 лет, и я грязый и вонючий всегда, потому что не люблю воду. от неё меня сыпет волдырями

Опубликовано:

Пара десятков... Да тут на сотни считают.

Можно сделать попытку математически высчитать кол-во партнеров. Вот предположим, мужчине 30 лет, сознательную половую жизнь он ведет предположительно с 18. Итого в сексе он 12. Как правило люди этого возраста имели 2-3 эпизода ЛТР, ну будем считать года по два. Итого из 12 лет 4-6 лет вычитаем. Пусть 6. Остается 6 лет. Свободный, привлекательный и сексуально активный мужчина теоретически может менять партнерш раз в три месяца покрутиться-надоело-смена караула. Т.е. 6х4=24

Таким образом 30 летний современный мужчина может вполне иметь личный список порядка 24-26 женщин не вызывая особых подозрений в своей нормальности.

Но есть еще однолюбы. У них все в порядке и с внешностью, и с потенцией, но они предпочитают качественный секс с постоянной женщиной. Т.е. за 12 лет половой активности он может иметь всего 2-3 партнерши. Ну и пусть 2-3 проходных эпизода. Таким образом меньше 10.

А что в ЛТР не изменяют? Глупости какие. Плюсуй еще 4 года. 40 - 50 нормально. Вот только среди моих знакомых либо за 70 либо действительно меньше 10 в списке.

Опубликовано:

Кто-то изменяет, кто-то не изменяет. Плюсовать не буду, а то шибко много получается.

Вот и получается, что у того кто не изменяет в списке меньше десяти. Бинарная логика - без состояния неопределено. Либо бабник - либо нет.

Опубликовано:

Главное в человеке - богатый внутренний мир, все остально вторично ))))

Богатый внутренний мир убирает с жирной жопки и округлых боков излишки жира, делает беспородное лицо более породным )))) Так стрёмная 4ка может и до 8ки дотянуть :P

Опубликовано:

Богатый внутренний мир убирает с жирной жопки и округлых боков излишки жира, делает беспородное лицо более породным )))) Так стрёмная 4ка может и до 8ки дотянуть :P

подайте мне 9ку!

А с человеком и его богатым внутренним миром я и чай попью

Опубликовано:
Так стрёмная 4ка может и до 8ки дотянуть

А не все ли равно, сколько она в баллах? )))

подайте мне 9ку!

А тебе 18 лет есть, деточка, чтобы Балтику №9 пить? :lol:

Опубликовано:
А не все ли равно, сколько она в баллах? )))
Фууу...зачем хочешь впарить Dragon-Msk-у 4ку? Главное - попа-ноги-грудь!

А тебе 18 лет есть, деточка, чтобы Балтику №9 пить? :lol:

ой, блин, ну моралистов-трезвенников на форуме развелось, ой развелось! <_<
Опубликовано:

- Она имела секс с 2 и более МЧ одновременно

- Она занималась сексом за деньги

- Она имела секс с негром(кавказцем)

Опубликовано:

у вас какие-то цифры тут нереальные, среднестатистический парень, не увлеченный пикапом и клубной жизнью, очень редко имеет в год более двух сексуальных партнеров

Опубликовано:
- Она имела секс с 2 и более МЧ одновременно

- Она занималась сексом за деньги

- Она имела секс с негром(кавказцем)

Первые 2 согласен. На третье пох.

Опубликовано:

да ты шо???

/как я вчера такое не увидела?! - распечаю в рамочке повешу/

Опубликовано:
да ты шо???

К тебе это не относится, ты фейс-контроль не прошла :lol:

Опубликовано:
да ты шо???

К тебе это не относится, ты фейс-контроль не прошла :lol:

добавьте к общему списку от Злоботы:

- наличие усов,

- шерсти на мордашке

- острые коготки

Опубликовано:

для меня противопоказания:

алкоголь

наркотики

рукоприкладство

в прошлом или настоящем.

ЕЩЕ - иноязычие (могу, но не хочу строить отношения по-английски)

Все остальное разбирается индивидуально.

-_Zevs_- : ты по поводу присутствующих здесь дам поостерегся бы высказываться резко :) а то они тебе гадость какую-нибудь пошлют :D

Опубликовано:

Однозначно нет:

- большое кол-во партнерш

- склонность к случайным связям и секс-онли

- бисексуальность

- отклонения (фетишизм и пр...) этот и предыдущие пункты для меня означают половую распущенность

- брошенные дети

- брошенные пожилые родители

- заболевания (венерология, имуннология, тяжелые вирусные и бактериальные болезни в анамнезе)

- преступления против личности

- рукоприкладство

- деструктивные привычки и привязанности - игромания, наркомания, алкоголизм

- профессиональное вовлечение в ударные единоборства, борьбу и пр.

- скудоумие

Могу закрыть глаза на:

- наличие бывших жен

- наличие детей от предыдущих браков

- некие криминальные таланты (касательно экономики и коммерции даже приветствуется)

- отсутствие высшего образования (при условии наличия природного ума)

- провинциальность

- принадлежность к национальности, отличной от моей

Интересна-интересна :)

• Советник
Опубликовано:

Поясню.

Профессиональное занятие единоборствами мне не угодило т.к. были досадные прецеденты. Кому-то такое по душе, мне - не подойдет.

Люди, которые сделали это смыслом своей жизни и зарабатывают этим, производят впечатление, что не от большого ума встали на этот путь. И интеллектом зарабатывать по какой-то причине не в состоянии, или просто не желают.

Те, кто увлекается просто в качестве хобби, занятия для поддержания формы без фанатизма и т.п. - это совершенно другое, нежели получать ежедневно с детства-юности и по сей день по мозгам. Не хочу никого обидеть, но подавляющее большинство профессионалов-бойцов (конкретно мне встречались самбисты, микс-файт, кикбоксеры, рукопашники, вольники, уровень КМС-МС-МСМК) мне показались в подавляющем большинстве, мягко говоря, несколько ограниченными. Красивый-сильный-мужественный но непроходимо линейный. Неинтересно.

Это мое сугубо субъективное мнение, не хочу никого обидеть.

- некие криминальные таланты (касательно экономики и коммерции даже приветствуется

Мы живем в стране с богатой криминальной подоплекой: что силовые структуры, что государственные - по сути имеют мало отличий друг от друга - хищники. Притом безнаказанные.

Чтобы в этой стране чего-то добиться, нужно зачастую преступить закон (гласный или негласный) или красиво обойти его. Чтоб и на елку влезть, и рыбку съесть, и жопу не ободрать.

Что творилось в 90-е годы надо напоминать? Откровенный открытый циничный беспредел. Всего то 10-15 лет назад. Сейчас тоже беспредельщины хватает, но она выглядит уже несколько "причесанной". До благополучия, прозрачности, гуманности, равных возможностей - еще ох как далекоооо.

Кто выжил? Кто живет, а не влачит существование? Кого не сожрали? На чьих костях не станцевали? На самых что ни на есть талантливых и гибких. Криминально одаренных.

У нас тут не благословенная старушка-Европа, у нас тут еще "...Гоп-стоп мы подошли из-за угла..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...