Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое вашего партнера

Lady Vi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
некие криминальные таланты (касательно экономики и коммерции даже приветствуется

Забавно. Торговлю наркотиками тоже можно назвать коммерцией.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Торговля наркотиками - это не коммерческая деятельность, это уже причастность к деструкции личности и преступности.

То что я имела ввиду скорее умение выживать на экономической стезе в области легального бизнеса.

Опубликовано:

Desire

мне было бы страшно за свою задницу

prêt-à-porter

Мне моя задница тоже отчего-то близка и дорога

Упругость и целостность своей задницы для многих людей является отличным оправданием для закрытия глаз на некоторые моральные аспекты своей деятельности )))))

Задумайтесь об этом, когда будете осуждать другого человека. Быть может он руководствовался точно такими же принципами при принятии решений.

Своя жопа рубашка ближе к телу :lol:

P.S. prêt-à-porter, спасибо за подсказку в следующем посту )))

Опубликовано:

Неприемлимы любительницы наркоты,алкоголя, курева. Настораживает, если жизненный опыт дамы не соответствует ее биологическому возрасту, хотя изощренность в сексе скорее достоинство, чем недостаток.

Опубликовано:

Любые проявления секеса за лавэ, наркомания, остальное не так критично считаю.

Опубликовано:

ЕЩЕ - иноязычие (могу, но не хочу строить отношения по-английски)

я бы наоборот не прочь встретить такую :)

Опубликовано:

ЕЩЕ - иноязычие (могу, но не хочу строить отношения по-английски)

я бы наоборот не прочь встретить такую :)

Мы на родном-то языке часто не можем донести свои мысли, а на чужом - тем более )

Опубликовано:

Мы на родном-то языке часто не можем донести свои мысли, а на чужом - тем более )

на чужом это уже жесты, эмоции, кинестетика, невербалика :) по-моему круто

Опубликовано:
ага, другой менталитет, другая культура.... все по-другому в голове

Ну, иной европеец с его менталитетом и другим языком для нас может быть гораздо ближе, чем живущий с нами в одной стране, говорящий с нами на одном языке, одной с нами веры, например, осетин (а они, в основном, православные) :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...