Помогите) 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Народ? Подскажите как мне быть? У меня есть девушка, но я не знаю как предложить ей секс) Ну точнее, я знаю, предложу, и я точно знаю что она согласится! Но у меня еще не разу не было) Я ни знаю, как мне вести себя во время сеска) А вдруг, я облажаюсь? Подскажите как мне быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 какой-то детский подход у тебя к этому делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buka kanya 5 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Почему бы тебе для начала не покурить форум? Не парься как это будет, просто трахни ее и все.. как получится так и получится. И не парься потом, если не все будет, как ожидал или вообще не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помогите) 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 А нормальное кто нито может посоветовать? Как то у вас все просто, но мне то стремно чего то) Народ? А какие гандоны самые маленькие продают? Размером?На форуме Аншлага сервак висит? Петросяны разбежались по инету?РО на месяц. Зарегишься заново - забаню начисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.