Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку у другого?

Рекомендованные сообщения

Я очень сильно люблю одну девушку, я за неё готов на всё, но у неё есть парень, я знаю что я ей нравлюсь, но она говорит что любит его... что делать?? как её отбить??

Для начала тебе нужно подготовиться и все спланировать.

Что нам понадобится:

1) Большой плотный мешок.

2) Гитарная струна (для большего удобства советую пределать деревянные рукоятки на концы).

3) Транспортное средство.

4) Любой груз (кирпичи, гири и т.д)

Когда все будет готово - переходим к действию.

Узнай кто ее парень, последи за ним недельку другую. Выяви закономерности в его поведении и повседневных маршрутах. Подбери подходящий момент когда он будет один и наиболее уязвим(оптимально - возвращение бухим по темным дворам). Тихо подойди сзади, накинь ему на шею струну, натяни, развернись к нему спиной и потяни на себя.

Но учти что тут важно не перестараться! Иначе можно отрубить голову и залить себя кровью. \\\Если не уверен в своих силах предварительно потренируйся на бомжах.

Когда с ним все будет кончено - засовывай его в мешок и суй в багажник. Едишь до ближайшего моста и скидываешь в воду. Перед сбросом не забудь прикрепить к мешку груз. В воде труп будет разбухать, что бы он не всплыл (ты же не хочешь в тюрьму, правда?) вес груза должен быть в 4 раза больше веса МЧ. \\ Если он карлик - можно ограничиться в 2 раза меньшим весом, т.к у карликов более толстые и тяжелые кости.

Все, девушка будет твоя. Если нет - повторяем с ней всю процедуру.

Хочешь узнать на какой стадии ты находишься? просто сделай что сейчас хочешь скажи ей об этом и узнаешь как далёк или близок до истины с такими суждениями

Во первых ты ее никогда не получишь - по первой строчки твоего поста это можно ТОЧНо сказать. "Готов на все" - с крыши прыгнешь если она пожелает? Что за бред? Она богиня? Она не такая как другие? Ну конечно :D

И еще - тебе ведь меньше 18 так?

А так же - ты конечно признался ей в своих чувствах? Подарив ей букет роз ?

встречаешь её и говоришь:

- Люся, я без ума от тебя. Уже с той первой минуты, когда я тебя увидел, ты заняла все мои мысли, всю мою голову, всё моё сердце. Я люблю тебя...

Кто смотрел американский сериал "как я познакомился с вашей мамой", в 1 сезоне главный герой (будем называть его ТФН) вымочил девушке чуть ли ни на втором свидании "я тебя люблю". Разумеется девушка его побрила.

Потом рассказал об этом своему другу (друг не пикапер, но старается соблазнять).

И тут на вечеринке друг ТФНа замутил с девкой и в дальнейшем не знал как от неё отвязаться, потом сказал ТФНу:

- бл*, ты гений.

и пошёл признаваться в любви подруге. она его кинула. он доволен как таракан :lol:

ну короче это смотреть надо

встречаешь её и говоришь:

- Люся, я без ума от тебя. Уже с той первой минуты, когда я тебя увидел, ты заняла все мои мысли, всю мою голову, всё моё сердце. Я люблю тебя...

Кто смотрел американский сериал "как я познакомился с вашей мамой", в 1 сезоне главный герой (будем называть его ТФН) вымочил девушке чуть ли ни на втором свидании "я тебя люблю". Разумеется девушка его побрила.

Потом рассказал об этом своему другу (друг не пикапер, но старается соблазнять).

И тут на вечеринке друг ТФНа замутил с девкой и в дальнейшем не знал как от неё отвязаться, потом сказал ТФНу:

- бл*, ты гений.

и пошёл признаваться в любви подруге. она его кинула. он доволен как таракан :lol:

ну короче это смотреть надо

а ТФН с той девушкой потом встречались еще год. так что даже налажав на первом свидании можно исправить все позже. главное - желание! (ну и синий французский горн, конечно!)

П.С. "Как я встретил вашу маму"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...